Matrimonio

Recensioni su Villa Riis

Villa Riis

Villa Riis

Monreale, Palermo
Ulteriori informazioni

65 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

71 foto degli utenti

  • A
    Anna M. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Che dire? Semplicemente perfetto. Cibo di altissimi livelli, personale cordiale e attento, location stupenda e raffinata. Il direttore di sala sempre attento ci ha resi partecipi per ogni occasione della serata. Grazie Marina per averci seguito e guidato rendendo il ricevimento una festa perfetta. Assolutamente consigliato. Professionalità e qualità
  • Aurora
    Aurora Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sbalorditivo

    Io e mio marito abbiamo festeggiato a Villa Riis il nostro matrimonio il 28 luglio di quest'anno, pianificato da tempo, ma rimandato due volte causa Covid.
    La cerimonia nuziale è stata fatta in loco, tra le bellissime decorazioni e la bellezza stessa della villa, con molti punti verdi che hanno ravvivato ulteriormente i momenti più emozionanti.
    Il personale, attento e scrupoloso, è stato paziente, gentile e disponibile su ogni richiesta e capriccio sia nell'organizzazione, sia durante l'evento.
    Gli ospiti non smettevano di complimentarsi per la bontà e l'abbondanza del cibo, la bellezza della location e l'aria di intimità che abbiamo vissuto.
    Le decorazioni aggiuntive sono state una piacevole sorpresa, perfette per il tableau e il materiale che ho portato io.
    Che dire?? Sicuramente uno dei migliori servizi sulla piazza. Buffet magnifico!!!
  • RobyFrancy
    Robyfrancy C. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Siamo stati in questa location per altri matrimoni e sono stati bellissimi... Ma tornarci come protagonisti della festa è stato a dir poco eccezionale! Il personale è gentilissimo... Si preoccupavano che tutto andasse secondo le nostre esigenze, siamo stati accontentati su tutto... Se potessi, metterei 10 stelline!

    Risposta di Villa Riis:

    Grazie infinite per la vostra recensione, siamo contenti che nonostante le intemperie tutto sia andato come lo volevate! Siamo certi che ci rivedremo per prossimi eventi! Grazie.
  • F
    Flora P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto meglio di come lo immaginavamo

    Il giorno 5 settembre io e mio marito ci siamo sposati e vogliamo ringraziare tutto lo staff per averci coccolati tutta la sera. Il direttore di sala ha orchestrato tutto al meglio! Gli addobbi dei tavoli erano deliziosi ma in generale anche tutti gli angoli buffet ben curati anche nell'estetica! Poi davvero tutto buonissimo e ben cucinato! Strepitosa la torta nuziale! Davvero consigliato! Un ringraziamento particolare a Marina. Un abbraccio da Flora e Benni.

    Risposta di Villa Riis:

    Carissimi Flora e Benni,
    vi ringraziamo affettuosamente per le belle parole spese per noi! Siamo davvero contenti di leggere che la nostra organizzazione sia stata di vostro gradimento e che il cibo abbia soddisfatto i vostri palati. Nel porgevi nuovamente i ringraziamenti, Villa Riis vi augura tutto il meglio che nella vita si possa desiderare.
  • B
    Francesco Data nozze: 14/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Il titolo pensa che dica tutto. Marina ci ha seguiti passo passo anche a distanza, dato che abitiamo a 1000 km di distanza. Tutto eccezionale, dalla qualità del cibo al servizio, disponibilità al 1000% nel venirci incontro. Grazie a Villa Riis per aver trasformato il nostro giorno più bello in qualcosa di unico!

    Risposta di Villa Riis:

    Caro Francesco, infinite grazie per la tempestività della tua recensione! Il tuo riscontro non ci può rendere più felici! Grazie per averci scelto! Villa Riis vi augura tutto il meglio che si possa desiderare dalla vita!
  • Loredana
    Loredana Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Purtroppo non volevano rispettare il contratto

    Il giorno del nostro matrimonio è andato tutto benissimo, fino al momento del saldo. Il gestore ha alzato la voce e si è innervosito perché non potevamo pagare in contanti, nel contratto erano specificate le modalità di pagamento tra cui la carta e il bonifico. A qualche giorno dal matrimonio chiedo se era possibile pagare tramite carta o bonifico dato che, abitando in Francia, sarebbe stato più complicato prelevare un montante cosi elevato e mi dicono che preferiscono i contanti. A mio parere non sono stati abbastanza professionali, avevo richiesto il coupon dell'auto, e dato che non arrivavamo al minimo adulti, ho richiesto la confettata e il tableau (nel coupon non era specificato un minimo), ma mi dicono che non potevo richiederlo perché non avevamo abbastanza invitati, inoltre ci aumentano il prezzo del menu. Poco professionali perché al momento della visita sala e per accaparrarsi i clienti, sono stati abbastanza flessibili, e ad un mese dal matrimonio annunciano tutte le cose che non possono fare (ovviamente quando non c'è più il tempo per prenotare un'altra sala). Peccato, perché il cibo era buonissimo e la sala un incanto, il giorno del matrimonio tutto perfetto, mancava effettivamente la confettata e il tableau, peccato! Per i prossimi che vorranno Villa Riis come location, state attenti a tutto quello che vi dicono, ma soprattutto a quello che è scritto, noi abbiamo pagato tramite carta, come avevamo previsto e come specificato nel contratto, nonostante le urla del gestore.

    Risposta di Villa Riis:

    Salve Loredana, la sua recensione non è veritiera in quanto lei non specifica quanto accaduto realmente. Quando è venuta in villa con il suo fidanzato e successivamente quando ha prenotato le è stato applicata una scontistica sul prezzo reale del menù, in quanto, in fase di prenotazione avevate dichiarato un numero consono all'applicazione di questo sconto. Quando lei ha prenotato le è stato inviato tramite mail un contratto che, e cito testualmente, dichiara che "il numero degli invitati pattuiti durante la stesura iniziale del menù non potrà comunque diminuire più del 10%". Lei ha accettato e firmato il contratto.
    All'atto della conferma degli invitati, ovvero 10 giorni prima delle nozze, c'era un scarto di oltre 20 invitati rispetto a quanto pattuito in fase di prenotazione. A questo punto, gentilmente il titolare per venirle incontro e non farle pagare oltre 20 coperti a vuoto le ha stilato un nuovo contratto che riportava il menù al prezzo originale rinunciando a tutti gli omaggi. Anche questo contratto lo ha firmato accettandone le clausole, annullando, pertanto il contratto precedente.
    Relativamente alla questione della carta, è lei che non ha rispettato le clausole del contratto, non noi, perché in esso ci sono specificati i metodi di pagamento, sia in fase iniziale che in fase di saldo finale, pertanto la invito a rileggerlo. Noi, al contrario di quanto dichiara, non abbiamo costretto nessuno a versare contanti, le avevamo suggerito di optare, anzi, per un assegno circolare, che lei non ha voluto fare a causa delle alte commissioni della sua banca.
    Anziché essere cortesi e accondiscendenti con lei avremmo dovuto farle pagare i 20 coperti a vuoto come da contratto originale come, d'altro canto, avrebbero fatto tutte le altre aziende al posto nostro.
    Pertanto, in definitiva è stata lei a venir meno alle clausole sia del primo contratto stipulato, che del secondo. Abbiamo capito che non ha apprezzato il nostro esserle venuti incontro. Ci fa piacere comunque leggere che per il resto il suo matrimonio è stato esattamente come lo desiderava. Distinti saluti.
  • Roberta
    Roberta G. Data nozze: 04/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Ricevimento veramente impeccabile, staff gentile, disponibile e molto professionale. Proprietari e direttore di sala meticolosi e sempre pronti a ogni esigenza degli sposi. Tutto buono, gli invitati sono rimasti sbalorditi. Location incantevole. Stra consigliato.

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Roberta, grazie per la tempestiva recensione! Non possiamo che essere felici di leggere i vostri apprezzamenti! La vostra soddisfazione ci inorgoglisce! Grazie per averci scelto
  • Francesca
    Francesca Z. Data nozze: 08/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Riis, matrimonio da sogno, Domenico e Francesca

    Tutto una meraviglia consigliamo col cuore ad altri sposi Villa Riis. Veramente unica e speciale.

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Francesca e Domenico, vi ringraziamo infinitamente per la recensione, le vostre opinioni per noi sono preziose! Grazie di cuore!
  • Arianna
    Arianna P. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei sogni

    Un matrimonio così lo sognavo e l ho realizzato grazie alla disponibilità di Marina e Massimo.
    Ci hanno accolto per informazioni e dettagli anche in giorni di ferie per loro, hanno esaudito ogni nostra richiesta con gentilezza, consigliandoci e guidandoci con professionalità.
    Cibo ottimo, personale di sala cordialissimo. Super flessibili in tutto.
    Grazie!

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Arianna, ti ringraziamo con affetto per la tua recensione. Siamo davvero contenti che tutto sia andato come lo avevate sperato. Nel rinnovarvi ancora i nostri più sinceri auguri, Villa Riis vi augura tutto il meglio che si possa desiderare dalla vita. Grazie
  • Antonio
    Antonio R. Data nozze: 29/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti indimenticabili.

    Grazie a Villa Riis e soprattutto ai proprietari della villa e a tutto il personale, un grandissimo grazie. Sono stati momenti indimenticabili. La consiglio a chiunque vuole passare dei momenti indimenticabili.

    Risposta di Villa Riis:

    Caro Antonio, grazie infinite per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che abbiamo realizzato ogni vostro sogno! Speriamo di rivederci per eventi futuri! Grazie