Villa Riis
Strada Vicinale Corpo di Guardia, 20 90046 Monreale (Palermo) Visualizza mappa
25 raccomandazioni

Menù da 80€

Nº Invitati 80 - 250

Raccomandazioni su Villa Riis

Consigliato da Matrimonio.com

25 di 25 sposi raccomandano Villa Riis

100% voti positivi

  • Chiara

    Chiara D'agostino, Data nozze: 21/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    A villa Riis abbiamo sia festeggiato con la cena sia celebrato la nostra cerimonia simbolica! Tutto è riuscito perfettamente, le decorazioni, l'atmosfera... Il cibo era divino, abbiamo ricevuto complimenti da tutti (noi avevamo menù di carne) e tutti hanno mangiato con gusto i proprietari sono stati gentili e disponibili ad ascoltare le nostre richieste e, vivendo noi all'estero, hanno risposto celermente a tutte le nostre Email!
    Grazie villa Riis, avete reso il nostro giorno bellissimo e speciale

    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Chiara,
    ti ringrazio per averci scritto celermente la tua opinione sui nostri servizi, ci fa piacere leggere che siamo stati dei buoni padroni di casa per voi e che non vi siate sentiti "soli" proprio perché non in Italia. grazie ancora per averci scelti

  • Roberto

    Roberto, Data nozze: 04/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo trovato questa villa quasi per caso, cercando su internet, ma ci siamo trovati benissimo. Cibo ottimo, personale disponibile, bella location, alta professionalità, i nostri invitati sono rimasti tutti molto contenti. Il servizio è stato come ce lo aspettavamo e come avevamo richiesto, la raccomanderemo a tutti i nostri amici

    Inviata il 13/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Caro roberto, ti ringrazio tantissimo per averci lasciato la vostra opinione sui servizi offerti dalla nostra organizzazione. Siamo felici che sia stato tutto gradito sia da voi che dai vostri ospiti è stato un piacere avere a che fare con dei ragazzi così carini come voi. Vi auguriamo una meravigliosa vita insieme

  • Giovanna

    Giovanna Spatola, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità e servizio ottimi, personale gentile e professionale, cucina ottima!
    Siamo rimasti totalmente soddisfatti in ogni aspetto, dalla location alla cucina passando per l' allestimento della sala e fino all'ottimo servizio del personale, soprattutto del nostro matre Vincenzo!
    La scelta della sala rappresenta una grande incognita nella maggior parte dei casi ma è stato nella soddisfazione nostra per primi e dei nostri invitati dopo che abbiamo confermato la nostra scelta e fiducia!
    Grazie massimo e marina per tutto!
    Ps: torta nuziale super!

    Inviata il 06/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Giovanna,
    Io e Massimo ti ringraziamo affettuosamente per le meravigliose parole, saremo ben lieti di comunicare a tutto il nostro staff e al Maitre in primis, che siete rimasti contentissimi di tutto. Noi per primi ci riteniamo soddisfatti di avere reso il vostro giorno più bello esattamente come lo avevate immaginato. Un abbraccio!

  • Anna

    Anna Patellaro, Data nozze: 14/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È andato tutto come abbiamo sempre sognato. Ottimo cibo. Ottimo servizio. È stato tutto curato nei migliori dei modi. Ringrazio tutto lo staff di Villa Riis. Consigliatissima. Un saluto da Anna e Alessio.

    Inviata il 16/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari ragazzi,
    Infinite grazie per il vostro contributo scritto! Siamo felicissimi che ogni cosa sia stata di vostro gradimento! Grazie ancora per averci scelto! Alla prossima!

  • Francesco

    Francesco, Data nozze: 06/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposato il 6 settembre, location da favola, servizio e cibo impeccabile. Ancora oggi a distanza di più di 1 mese riceviamo complimenti dagli invitati. Rifaremmo volentieri la stessa scelta per qualità e professionalità.

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Francesco e Maricetta,
    grazie molte per il tempo che avete dedicato a lasciarci la vostra opinione. Siamo felicissimi di avere soddisfatto i vostri desideri. Veniteci a trovare presto per i prossimi lieti eventi, a presto!

  • V

    Alessia, Data nozze: 21/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location molto bella e romantica. cibo di alto livello. Una buona accoglienza. Allestimenti di stile e di gusto. Nel complesso tutto positivo, è stata una serata per come l'avevo immaginata. Brave persone.

    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Alessia, grazie per la tua recensione, il tuo contributo sarà prezioso per i futuri sposi! Grazie ancora!

  • Marina

    Marina, Data nozze: 07/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzazione eccellente, cibo di altissima qualità, personale cordiale e disponibile, pronto a a soddisfare qualsiasi richiesta. Non potevamo essere più soddisfatti e i parenti e gli amici ci hanno fatto grandi complimenti. La consigliamo assolutamente!

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Mara e Marcello,
    Siamo stati contentissimi di essere riusciti a pieno a soddisfare la vostra simpatica idea alternativa di nozze! Ci auguriamo di rivedervi per prossimi lieti eventi! Grazie infinite per le parole spese!

  • Serena

    Anto Seri Massaro, Data nozze: 05/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie villa riis per tutto. È andato tutto bene, cibo ottimo, tutti gli invitati contenti ed è solo merito vostro e della vostra professionalità. Se tornassi indietro vi sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 07/08/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Antonio e Serena,
    Grazie mille per la tempestività di questa splendida recensione, siamo felici che vi siate affidati a noi per il vostro ricevimento e che i vostri invitati abbiano apprezzato il menù "inusuale" da noi proposto, rinnovo il nostro ringraziamento augurandovi tutto il meglio.

  • G

    Grace e Gio, Data nozze: 05/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo rimasti davvero felici e soddisfatti nel giorno più importante: il nostro matrimonio! La villa è molto tranquilla e raffinata. Era tutto perfetto, dal menu all organizzazione! Anche l'allestimento come volevamo! La piscina meravigliosa. Tutto perfetto e romantico! Vi ringraziamo.

    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cari Grace e Gio, felicissimi di leggere le vostre parole! La vostra scelta di festeggiare a pranzo ha reso ancora più luminoso un giorno che già splendeva del vostro amore! Grazie per averci resi partecipi del vostro giorno più bello! Speriamo di incontrarci in futuro!

  • Jessica

    Jessica, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato un matrimonio meraviglioso. Il cibo di ottima qualità, la musica gli addobbi meravigliosi. Il personale davvero gentile e disponibile. Tutto molto bello. Non ho trovato nulla che non mi piacesse

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Villa Riis:

    Cara Jessica,
    siamo lieti di leggere che con noi vi siate trovati bene e che i nostri allestimenti e la cura nel dettaglio vi abbiano soddisfatto a pieno. Ancora grazie per averci scelto.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info