Villa Realetta
Via Realetta, 82 27026 Garlasco (Pavia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
4.9 di 5.0
Affitto da 2.200€
Nº Invitati 10 - 250
Condividi

Recensioni su Villa Realetta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

Villa Realetta 1
Villa Realetta 2
Villa Realetta 3
Villa Realetta 4
Villa Realetta 5
+ 16
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 22 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Realetta è la location perfetta...
    Romantica e elegante può rendere la tua giornata ancora più speciale... Personale molto disponibile e assolutamente professionale... La consiglio vivamente...

    Villa Realetta 6
    Villa Realetta 7
    Villa Realetta 8
    Inviato il 30/08/2017

    Risposta di Villa Realetta:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione, per noi niente conta di più della soddisfazione dei "nostri" sposi.
    Lo staff
  • Sara

    Sara Costa · Data nozze: 08 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa, personale sempre presente e disponibile! Hanno reso il giorno del nostro matrimonio una giornata davvero unica! Mi sento di consigliarlo anche per la possibilità di effettuare il rito civile in loco!

    Villa Realetta 9
    Villa Realetta 10
    Villa Realetta 11
    Inviato il 09/08/2017

    Risposta di Villa Realetta:

    Grazie Sara, siamo veramente contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver contribuito a rendere speciale il vostro "grande giorno".
    Lo staff
  • Deplani

    Deplani Lorela · Data nozze: 11 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'ambiente particolare ti permette la realizzazione del tuo sogno nella massima tranquillita' e con il catering consigliatomi si e' creata una meravigliosa sinergia che ha creato l'atmosfera giusta per l'intera cerimonia. Il prato poi ha permesso la celebrazione di un matrimonio all'americana molto apprezzato dai nostri ospiti che si sono sentiti veramente a proprio agio. Grazie di tutto

    Inviato il 26/09/2016
  • P

    Paolo · Data nozze: 22 Luglio 2016

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Location semplice ma elegante, pronta ad adattarsi a diverse situazioni! Il grande portico offre l'opportunità di ripararsi dal sole ma soprattutto da pioggia avendo a disposizione un sistema molto funzionale di chiusura, credo questo sia molto importante! Il giardino è meraviglioso! Consiglio a tutti questa struttura

    Inviato il 25/09/2016
  • M

    Michela Vighi · Data nozze: 03 Luglio 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La consiglio vivamente. È una location incantevole. Ti sembra di vivere un sogno. Ottimo il servizio di catering e le persone con cui organizzi l'evento. Non riesco a trovare difetti. Per me il giorno più importante della mia vita è stato fantastico.

    Inviato il 25/09/2016
  • Luana

    Luana · Data nozze: 18 Giugno 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location unica e magica per coronare assieme alle persone care il giorno più bello della vita. Semplicemente perfetto, elegante e raffinato, villa romantica tra i roseti e i grandi alberi. Gentili, disponibili e veramente squisiti i proprietari. Tutti gli invitati hanno l'hanno definita meravigliosa. Consigliatissima.

    Villa Realetta 12
    Inviato il 21/07/2016

    Risposta di Villa Realetta:

    Grazie della recensione Luana, è stato un piacere reciproco! Buona vita matrimoniale!!! Un abbraccio
  • Erika

    Erika Pilla · Data nozze: 04 Giugno 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, semplice ma molto elegante. Consiglio a tutti di sfruttare la location soprattutto al pomeriggio dove verso sera, vengono accese tutte le lucine della struttura esterna che danno un senso di romanticismo incredibile. Tutti i miei invitati sono rimasti estasiati dalla cura del posto, dalla pulizia, dalla raffinatezza della location.
    Anche in caso di pioggia sono davvero ben attrezzati per far continuare il matrimonio in serenità. Gli spazi sono davvero grandi e c'è molta tranquillità.
    Insomma, ho davvero realizzato il mio sogno e la location è stata il posto ideale per farlo!

    Inviato il 09/06/2016

    Risposta di Villa Realetta:

    Grazie Erika è sempre un piacere sapere di aver fatto bene il nostro lavoro e che soprattutto la location abbia avuto un ruolo importante a rendere unico il vostro "giorno"
  • Serena

    Serena Barozzi · Data nozze: 20 Giugno 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E' la perfetta location per chi come noi vuole qualcosa di originale ma romantico allo stesso tempo!
    Apprezzatissima da tutti gli invitati, giovani, adulti e anche dai più piccoli.
    La struttura ci ha permesso di ospitare molti invitati in un unico ambiente (una delle nostre prerogative), il prato intorno non obbliga gli ospiti a stare seduti al tavolo per tutta la durata del pranzo, ma permette di "sgranchirsi le gambe" senza perdere d'occhio gli sposi!
    Non meno importanti sono i fiori che circondano la struttura, che, come ogni sposa/o ben sa, sono un bel risparmio!
    Per chi ha la fortuna di sposarsi in un giorno di sole come noi può godere del fresco che la struttura in muratura mantiene, ma è perfetta anche in caso di pioggia, potendo avere un ricevimento comunque all'aperto.
    Il personale è gentile e molto disponibile, pronto a venirti incontro per ogni esigenza.
    Assolutamente consigliata!

    Inviato il 21/07/2015

    Risposta di Villa Realetta:

    Grazie per la recensione, siamo davvero felici delle belle parole che ci avete dedicato, ma soprattutto siamo felici che con noi abbiate trascorso il vostro "giorno speciale" nel migliore dei modi. Un abbraccio e felice vita insieme!!!!
  • Alberto

    Alberto Vincenti · Data nozze: 26 Settembre 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo trovato la location fantastica, davvero unica nel suo genere, elegante, all'aperto immersa nel verde in romantiche atmosfere floreali che rendevano l'ambiente, soprattutto serale davvero speciale. Molto tecnologica e pronta a venire in contro a qualsiasi esigenza, siamo stati obbligati per la distanza con Torino a sceglie una location più vicina però sarebbe stata la nostra prima scelta nel caso la distanza fosse a nostro favore. Personale cordiale e disponibile e molto ben organizzati, consigliata a chi ci tiene a fare più che la solita bella figura.

    Inviato il 13/01/2015
  • Ross

    Arneri Rossella · Data nozze: 24 Maggio 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica, il sogno di una vita racchiuso in una villa stupenda con tanti angoli da utilizzare a proprio piacimento. Personale molto disponibile ad ogni richiesta particolare. La villa è un paradiso, la consiglio a tutti i futuri sposi! Un sogno, grazie!

    Inviato il 16/11/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info