Villa Rampone
Piazza Rampone, 3 13883 Roppolo (Biella) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
5 recensioni
4.6 di 5.0
Affitto da 2500€
Nº Invitati 50 - 150
Condividi

Recensioni su Villa Rampone

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.2
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

9 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Cincotta · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni che si realizzano!

    Il nostro matrimonio in questa location è stata una vera favola! Daniela, Natalina ed Angelo sono stati disponibili alle nostre esigenze e ci hanno seguiti per tutta la durata dell'evento con molta discrezione. Il posto parla da sé. Noi ci siamo innamorati a prima vista!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Villa Rampone:

    Buongiorno Sara, grazie della bella recensione.
    Sono felice che la nostra location sia stata "favolosa", ma ancor di più che vi siate trovati bene con noi, cerchiamo sempre di essere vicini agli sposi ed alle loro esigenze senza essere invadenti. Adesso la favola che inizia è la vostra, vi auguriamo ogni bene e se un giorno aveste un battesimo da festeggiare ricordatevi di noi. Tutti i nostri più affettuosi auguri. Daniela Villa Rampone
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola!

    Ci siamo sposati in questa splendida villa il 20/07/2019. Location veramente esclusiva dove trascorrere il giorno delle proprie nozze. Il giardino ben curato, ricco di piante e fiori è il posto ideale dove organizzare l’aperitivo iniziale, per poi proseguire la cena all'interno della corte con al centro il bellissimo pozzo. Gli spazi sicuramente non mancano, uno dei pochi posti dove si ha la possibilità di cenare tutti insieme (noi eravamo 140 persone). Lo staff della Villa è molto disponibile, saprà aiutarvi nell'organizzazione degli spazi e coordinerà il parcheggio esterno. Le stanze interne, usate in caso di pioggia, sono ricche di fascino e costituiscono un ottimo piano B. Ottima la possibilità di trascorrere la notte nella suite al primo piano, al mattino potrai così godere di un ottimo risveglio in questa splendida cornice. Una location veramente da favola con vista sul lago.
    Un grazie soprattutto alla signora Daniela e alla sua collaboratrice Natalina, che sono state molto gentili e disponibili nei confronti nostri e di tutto lo staff coinvolto nel matrimonio.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Villa Rampone:

    Grazie Stefano per la bella recensione, siamo felici di sentire apprezzata la nostra location e lo staff, ma anche noi dobbiamo farvi i complimenti perché siete una coppia splendida, gentile e vi auguriamo tanta, tanta felicità. Se vi servirà una location per il battesimo, ricordatevi di noi. Un abbraccio, Daniela e Natalina
  • G

    Grasselly Morgane · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati nella Villa Rampone il 23 Giugno 2018. Siamo una coppia Italo francese e tutti i nostri parenti/ amici sono rimasti incantati dal giardino della Villa e anche del posto dove abbiamo fatto la cena: sotto un cielo stellato fato di candele, bellissimo! Grazie mille allo Staff e alla Signora Dal Padulo.
    Morgane e Michael.

    Inviato il 04/07/2018

    Risposta di Villa Rampone:

    Grazie Morgane per la tua recensione, sono felice che la Villa abbia avuto i complimenti dei tuoi invitati. È stata una magnifica festa, voi eravate bellissimi, l'abito elegante, "il cielo stellato" brillava sopra di voi, ma soprattutto i vostri occhi brillavano di felicità. Con tutti i miei auguri più affettuosi. Daniela e tutti noi di Villa Rampone.
  • F

    Francesca Mittino · Data nozze: 01/07/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a Villa Rampone il 1 luglio. Una location stupenda che ci ha affascinati fin dal primo momento in cui l'abbiamo vista. Un giardino curatissimo a fare da cornice ad una villa altrettanto bella, la cui la proprietaria, la signora Daniela, dedica attenzione e cura ai particolari. Sempre gentile e disponibile, ci ha affiancati nella scelta anche di altri professionisti. Ci siamo affidati a Patrizia di Stampa e Crea per gli allestimenti e a Gigi del Faggio di Pollone per il ricevimento, che sono stati precisi e impeccabili, oltre che gentili e disponibili. Non abbiamo avuto alcun pensiero il giorno del nostro matrimonio, il che ci ha fatto vivere la giornata in maniera serena e rilassata, pensando solo a divertirci. In ultimo non possiamo dimenticare Natalina, che ci ha sempre seguiti con attenzione e gentilezza infinita e che non ci ha mai fatto mancare nulla. Dobbiamo davvero dire che grazie a loro abbiamo trascorso una giornata meravigliosa e i nostri ospiti sono stati piacevolmente impressionati dalla location e dal servizio ricevuto.

    Inviato il 11/12/2017

    Risposta di Villa Rampone:

    Grazie Francesca, sono molto felice delle tue parole di apprezzamento. Ti auguro un sereno Natale ed un bellissimo 2018 con tanta, tanta felicità. Se passate dalle mie parti vi saluto volentieri. Un abbraccio
    Daniela
  • Donatella

    Donatella · Data nozze: 06/06/2015

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Posto bellissimo da sogno, un giardino stupendo e sempre ben curato. Interni della villa sono molto caratteristici. Se è bel tempo il ricevimento si svolge all'aperto in un'atmosfera da favola, questa cmq non si perde se dovesse piovere perché gli spazi interni sono ugualmente accoglienti.

    Inviato il 28/07/2015

    Risposta di Villa Rampone:

    Grazie Donatella per le sue cortesi ed elogiative risposte. Sono felice che la nostra location (soprattutto il giardino) venga apprezzata. Ho solo una curiosità: il voto più basso l'ha dato alla flessibilità, per migliorare il nostro servizio sarebbe interessante capire il perché.
    Con gli auguri più calorosi. Daniela Villa Rampone
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info