Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Provvy

Villa Provvy Ulteriori informazioni

73 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

75 foto degli utenti

  • G
    Giordano D. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 03/09/2022

    Villa meravigliosa con vista mozzafiato sul mare dall'alto.
    Ha spazi molto ampi che permettono di viverla benissimo anche in caso di un numero alto di invitati.
    È perfettamente vivibile di estate anche in caso di maltempo grazie alle due sale che possono essere chiuse (nel nostro caso è piovuto :) ).

    Consigliamo per la ristorazione lo Stuzzichino, una garanzia per gli ospiti ed il proprietario è un professionista di una serietà invidiabile.
    Gli ospiti sono rimasti tutti estremamente soddisfatti.


  • Alice
    Alice R. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove la campagna incontra il mare

    Finalmente abbiamo avuto il nostro matrimonio e il battesimo del nostro figlio qui il 18 giugno 2022. Dovendo annullare la nostra data originale a causa del covid, Villa Provvy è stata molto accomodante riprogrammando il matrimonio e il battesimo senza farci pagare nulla! La villa non solo dispone di strutture fantastiche e confortevoli, che possono ospitare una grande quantità di ospiti e dei loro bambini, ma ogni volta che ci andate, la vista della villa e del mare ti stupisce sempre di giorno e di notte. Ha un'atmosfera molto rilassante con la sua piscina illuminata, i giardini circostanti e le grandi palme. I proprietari della villa sono molto cordiali e disponibili. Hanno messo a disposizione anche una camera per gli sposi per poter soggiornare dopo una lunga giornata, con colazione al mattino. Ci hanno permesso di portare oggetti personali per allestire anche il giorno prima ed erano molto flessibili quando volevamo aggiungere decorazioni extra. Una location perfetta per chi desidera uno spazio spazioso per un grande matrimonio. Un luogo in cui non devi preoccuparti del tempo poiché le sue strutture consentono tutti i tipi di tempo. Ideale per chi cerca tutte le meraviglie d'italia…dove la campagna incontra il mare!

    ---------------------------------------------------------

    We finally had our marriage and son’s baptism reception here on 18th june 2022. Having to cancel our original date due to covid, villa provvy were very accommodating rescheduling the wedding and baptism without charging us anything! Not only does the villa have fantastic and comfortable facilities, that can accommodate for a large amount of guests and their children but every time you go there, the view of the villa and sea always amazes you in the daytime and at night. It has a very relaxing atmosphere with it’s lit up pool, surrounding gardens and large palm trees. The owners of the villa are very friendly and supportive. They provided also a room for the wedding couple to be able to stay after a long day, with breakfast in the morning. They allowed us to bring personal items to help set up even the day before and were very flexible when we wanted to add extra decorations. A perfect location for those who want a spacious area for a large wedding. A place where you don’t have to worry about the weather as its facilities allow for all types of weather. Ideal for those looking for the all the wonders of italy…where the countryside meets the sea!

    Risposta di Villa Provvy:

    Buona sera Alice, è stato un piacere conoscervi e contribuire a rendere felice un giorno per voi così importante. Gli auguri più sinceri dallo staff di Villa Provvy.
  • L
    Luca I. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Giuseppe ed i suoi sono persone gentilissime e molto disponibili.
    Hanno collaborato affinché un giorno così importante per noi diventasse indimenticabile e così è stato.
    Meravigliosi anche Stefano e il catering di le Bon Boulanger.
    Tutto è stato perfetto!
    Grazie ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luigi R. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellissima location e ottima organizzazione

    Location stupenda con vista sul mare, i gestori sono stati disponibili e attenti, con la loro esperienza trasmettono la tranquillità giusta nell'organizzazione di un evento così importante. Fondamentale anche il contribuito di Fabrizio dello “Stuzzichino”, che ha gestito molto bene tutte le fasi, dall'organizzazione fino all'evento stesso, offrendo tra l’altro una cucina che ha trovato tutti soddisfatti. Ci sentiamo di consigliare Villa Provvy e il catering dello Stuzzichino a chiunque voglia sposarsi a Santa Marinella.
  • F
    Federico M. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federico e Gaia

    Location stupenda. Nonostante le condizioni meteo, che ci hanno costretto a dei cambi di programma, abbiamo realizzato il matrimonio dei nostri sogni grazie alla versatilità della struttura e alla competenza dello staff. Ampia disponibilità è arrivata dai proprietari della struttura, pronti ad accogliere ogni richiesta e fornire il supporto logistico in ogni momento. Non potevamo desiderare di meglio.
  • Vera
    Vera V. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Con loro mi sono trovata benissimo. Gentilezza, professionalità, disponibilità al 100%. La migliore location della zona.
  • Generoso
    Generoso S. Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole sorpresa

    La scelta iniziale della location per alcuni nostri problemi è stata quasi obbligata, ma alla fine tutto è stato perfetto proprio come lo immaginavamo. Nonostante il tempo ci abbia costretti ad un cambio di piano all'ultimo momento, la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff di Villa Provvy hanno reso la cerimonia egualmente magica. Location da consigliare senza dubbio, e non è detto che non ci saranno altre occasioni per festeggiare ancora lì!
  • M
    Marisa Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Provvy in love

    Ci siamo sposati a Villa Provvy il 5 ottobre 2019. Ci siamo innamorati di questa Villa appena l’abbiamo vista. Volevamo una location panoramica, dove celebrare il nostro amore con rito civile. La location si trova in collina e offre una vista panoramica del meraviglioso mare di Santa Marinella. I nostri ospiti sono rimasti tutti senza fiato dalla vista del mare, al tramonto.
    I proprietari della Villa sono persone eccezionali, disponibili in tutto e per tutto. Collaborativi, aiutano gli sposi in qualsiasi momento e per ogni perplessità. Sono persone amorevoli, che mettono a loro agio gli sposi, i parenti e tutte le persone che lavorano alla realizzazione del matrimonio.
    I nostri invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per la Villa, per il matrimonio, definendolo stupendo. L’animazione per i bambini, presa tramite la Villa, è stata eccezionale. Non ho niente da aggiungere se non che è stato tutto perfetto, un matrimonio serale da favola. In più offrono la camera per la preparazione della sposa e la prima notte di nozze, appartamentino carino ed accogliente. La mattina ci hanno anche offerto caffè e cornetti. Fosse per me mi trasferirei lì per il luogo magico e per le persone stupende che ho conosciuto! Persone vere, che sanno fare il proprio mestiere. Ho scelto Villa Provvy e lo farei altre mille volte, tutto perfetto!
    Marisa e Simone
  • C
    Claudia Data nozze: 30/09/2019
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Bene ma non benissimo

    Villa splendida non c’è che dire, peccato per la poca organizzazione e la fiscalità.
  • F
    Francesco D. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Iniziamo dicendo che Massimo e in particolare Alessia Marrone hanno organizzato il tutto in modo fantastico, la location bellissima, la piscina con i giochi d’acqua, i giochi d’artificio durante il taglio della torta, la musica bellissima accompagnata dal sassofono e il meraviglioso servizio dello stuzzichino con lo chef Fabrizio hanno reso il nostro giorno indimenticabile. I nostri invitati sono rimasti contentissimi. Grazie tante veri professionisti con grande esperienza. Grazie al sig. Emanuele, numero uno.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio