Villa Pizzi
Piazza Don Colombo, 4 23894 Cremella (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
6 recensioni
4.9 di 5.0
Nº Invitati 1 - 120
Condividi

Recensioni su Villa Pizzi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

35 foto degli utenti

  • M

    Marika · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza!

    Villa Pizzi è splendida. Mi sono sposata a settembre ed è stato fantastico, desideravo una cerimonia all'aperto e abbiamo allestito in giardino, i fiori intorno erano bellissimi. Per il buffet e il taglio della torta abbiamo sfruttato l'interno della villa a causa della pioggia ed è stata un ottima soluzione perché l'ambiente è intimo e accogliente, proprio quello che cercavamo per il nostro ricevimento. La signora Carolina, che si è occupata di noi sin dall'inizio, è gentilissima, precisa e professionale, nonché tempestiva nelle risposte e molto paziente. Insomma, un'ottima esperienza per quanto ci riguarda!

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Villa Pizzi:

    Ciao Marika, sei stata davvero carina a lasciare questa bellissima recensione. La vostra cerimonia all'aperto era davvero emozionante: la vista sulla valle non è stata rovinata dalle due goccioline. Ho adorato la vostra scelta dei fiori, per cui è stato per me molto piacevole preparare i centrotavola e le altre decorazioni. Ti allego qualche fotografia che ho scattato, nella speranza di poterne vedere alcune delle vostre, che saranno decisamente più professionali. Mi farebbe davvero piacere! Un abbraccio, Carolina.
  • L

    Laura Corbetta · Data nozze: 23/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Laura e Matteo

    Ci siamo sposati a giugno 2019. Una giornata bellissima per il tempo e la location. Abbiamo celebrato il matrimonio all’aperto ed è stata un’emozione unica. Una villa intima e immersa nel verde a pochi km da casa. Ci siamo affidati a Carolina per tutta l’organizzazione e ne è valsa la pena. Una persona competente, disponibile, carinissima e sempre pronta a soddisfare le nostre esigenze.
    Complimenti ricevuti da tutti gli ospiti. Sicuramente consigliata.

    Inviato il 24/04/2020
  • E

    Elisa · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come sentirsi a casa

    Carolina è una persona squisita, segue e supporta gli sposi in ogni scelta, dando sempre preziosi consigli e suggerimenti. Tutto impeccabile: ricorderemo con gioia ogni momento trascorso in villa nel giorno più importante della nostra vita di coppia. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Villa Pizzi:

    Ciao Elisa, sono felicissima della tua recensione perchè significa che, nonostante le due goccioline vi siete trovati bene! Devo anche ringraziarti per le bellissime fotografie che mi avete mandato e che presto pubblicherò sulla mia vetrina, sia della villa che di Ar's-fiori e bomboniere. Spero di rivedervi presto! Carolina
  • Riva

    Riva Veronica · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che tutte sognano

    Un matrimonio spettacolare, l’unico inconveniente il tempo, pioggia per tutta la giornata, ma questo non ha fermato la fantastica organizzazione. Tutto studiato nei minimi dettagli. Anche se non abbiamo potuto utilizzare il giardino esterno gli ospiti sono rimasti soddisfatti della Villa.

    Inviato il 20/11/2018
  • V

    Valentina Colombo · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Pizzi è una location intima, elegante accogliente, ce ne siamo innamorati sin dal primo momento. Gli ambienti curati creano un'atmosfera romantica. La Villa è circondata da un meraviglioso giardino con vista mozzafiato. Particolarmente preziosa è risultata la collaborazione della Signora Carolina che ci ha accompagnati con la sua preparazione, disponibilità e gentilezza nelle scelte organizzative. La Villa ha incantato davvero tutti, non potevamo chiedere di meglio per il giorno del nostro matrimonio!

    Inviato il 15/12/2017

    Risposta di Villa Pizzi:

    Grazie Valentina! Sei stata gentilissima. Ho potuto anche io apprezzare ancora meglio la scenografia del vostro giorno, dalle bellissime fotografie che ho visto. Naturalmente tu eri uno splendore nel tuo abito a sirena e il rosa cipria che abbiamo utilizzato per le decorazioni, ha valorizzato e reso ancora più romantica la villa. Un abbraccio, Carolina
  • C

    Claudia Canzi · Data nozze: 15/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo sposati nell'estate del 2017. Villa Pizzi si è rivelata la location ideale per il ricevimento del nostro matrimonio. Abbiamo avuto la possibilità, complice anche una bellissima giornata d'estate, di sfruttare appieno il meraviglioso giardino, con una splendida vista sulla Brianza, per l'aperitivo, il taglio della torta e il buffet di dolci. I tavoli per il pranzo sono stati preparati nelle sale interne, molto fresche, nonostante la stagione. Il servizio catering, consigliatoci da Carolina, è stato impeccabile e puntuale, così come l'organizzazione e la gestione della location.
    Non avremmo potuto fare una scelta migliore!

    Inviato il 23/11/2019

    Risposta di Villa Pizzi:

    Grazie Claudia per la tua gradita recensione: è stata davvero una splendida giornata, goduta fino alla fine. Ricordo ancora quando a fine serata, abbiamo aspettato insieme, fuori dal cancello, un passaggio per te, ancora vestita da sposa. Le macchine che passavano erano incuriosite nel vedere una sposa che sembrava facesse l'autostop! Se dovessi avere qualche bella fotografia da mostrarmi, mi farebbe davvero piacere, nel frattempo allego alcune delle mie. Arrivederci per altri felici eventi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info