Villa Meravigliosa
Via Migliara 45, 164 04100 Borgo Grappa (Latina) Visualizza mappa
64 recensioni

Menù da 80€

Capacità 500

Recensioni su Villa Meravigliosa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

38 foto degli utenti

Villa Meravigliosa 1
Villa Meravigliosa 2
Villa Meravigliosa 3
Villa Meravigliosa 4
Villa Meravigliosa 5
Villa Meravigliosa 6
Villa Meravigliosa 7
+32
  • Moira

    Moira Zamparo , Data nozze: 15/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa Meravigliosa, già il nome racconta tutto! Con la loro professionalità sono riusciti a realizzare il nostro sogno. Un Matrimonio da favola, una location meravigliosa, uno staff gentile e professionale e una cucina buonissima! Difetti: nessuno! Ottimi in tutto!

    Inviata il 16/07/2014
  • Giulia

    Giulia Pecchini , Data nozze: 17/05/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e Daniele ci siamo sposati lo scorso 17 maggio.
    Dopo la cerimonia all'Abbazia di Fossanova abbiamo proseguito la festa a Villa Meravigliosa....che dire...è stata una giornata splendida...emozionante!

    Si! Consiglio Villa Meravigliosa perché è una location che si presta molto, ha una sala ampia e un giardino incantevole.
    Gianluca e Roberta sono delle persone favolose che non lasciano nulla al caso, curano ogni cosa nei minimi dettagli. Anche i ragazzi dello staff sono veramente gentili e disponibili.
    Non potevamo scegliere di meglio!

    Inviata il 25/06/2014
  • Virginia

    Virginia D' Agostino , Data nozze: 20/05/2012

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Penso che il termine "meravigliosa" sia azzeccatissimo, io me ne sono letteralmente innamorata...elegantissima e raffinatissima... I proprietari ed il personale sono molto disponibili e di una gentilezza unica. E' veramente il posto ideale per chi vuole un ricevimento da favola!

    Inviata il 29/08/2013
  • Ilaria

    Ilaria , Data nozze: 04/09/2010

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro giorno più bello non poteva non essere vissuto a Villa Meravigliosa, un posto incantevole, immerso nel verde, cordialità ospitalità e la simpatia di Gianluca e Roberta hanno fatto si, che ancora oggi, a distanza di sei anni, il nostro matrimonio ancora viene ricordato da amici e parenti, come il più bello, originale, in una location da favola.
    Mi sposerei di nuovo per rivivere quel giorno, unico , magico. Meraviglioso a Villa Meravigliosa. E pensare che siamo stati tra i primi a prenotare la Villa, quando ancora non cerano neanche le fondamenta della sala, ma Gianluca, con il suo carisma, la sua estrema dolcezza e professionalità ci ha fatto vivere ad occhi aperti, quello che avremmo vissuto il giorno del nostro si, ci ha talmente rassicurato, capiti e messi a nostro agio che abbiamo deciso di metterci nelle sue mani, e le attese furono ancora più rosee, abbiamo avuto e vissuto quello che ogni coppia spera di vivere nel giorno più importante. La cura dei particolari, il servizio ottimale, ospiti coccolati, e sposi super felici! Consiglio a chiunque da sei anni a questa parte di scegliere Villa Meravigliosa.

    le nozze di Ilaria e Villa Meravigliosa 8
    le nozze di Ilaria e Villa Meravigliosa 9
    le nozze di Ilaria e Villa Meravigliosa 10
    le nozze di Ilaria e Villa Meravigliosa 11
    Inviata il 14/11/2016
  • Ilaria

    Ilaria Ilardi , Data nozze: 04/09/2010

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il sogno di ogni sposa, location da favola e servizio da Regina. Cordialità professionalità carisma, bravura e chi più ne ha più ne metta, hanno caratterizzato Villa Meravigliosa, il top nella.categoria. Mi risposerei anche oggi stesso per rivivere questo sogno. A distanza di sei anni, il nostro matrimonio viene.ancora ricordato come il più riuscito, più bello ,più emozionante, grazie in assoluto a Gianluca e Roberta per aver fatto si che tutto sia stato sopra ogni aspettativa!

    Inviata il 15/11/2016
  • Simona

    Simona , Data nozze: 03/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio pazzesco

    La villa è un sogno, ogni angolo è un punto da scoprire, io ho usato la piscina per il buffet, la sala farfalle con l'atrio per la cena e torta in piscina. Era un matrimonio di sera ed è stato un successo. Ho avuto la villa in esclusiva perché era lunedì. Ho fatto un figurone! Open bar tutto il giorno, con cibo ottimo. Professionalità altissima ed elasticità anche con gli scherzi dei miei amici, si sono adattati ad ogni tempistica (durante gli scherzi non passava nessuno che disturbava, cosa che mi è successa in altri matrimoni). Suite spettacolare, i camerieri gentilissimi, fino alle 3 di notte che mi chiedevano se volevamo qualcosa da bere o altro. Abbiamo avuto un maître personale solo per gli sposi. La villa esteticamente faceva un figurone di suo. La mente è il titolare che dirige questa grande macchina e fa funzionare tutto. La consiglio 1000 volte!

    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Cara Simona!
    Ti ringrazio davvero per la tua recensione. In poche righe hai saputo toccare molti punti di un'incantevole serata.
    È fondamentale per noi assicurarci che tutto vada secondo ciò che è stato detto... e soprattutto è indiscutibile il servizio impeccabile che deve durare fino all'ultimo istante!

    Spero di rivedervi quanto prima!

  • Tilly

    Lucia Sementilli , Data nozze: 05/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosa!

    “Perfezione” questo mi viene in mente pensando a Villa Meravigliosa.
    La prima volta che ne abbiamo varcato l’ingresso mio marito (allora futuro marito) ed io siamo stati catapultati in una favola: la grande piscina, il parco immenso, le sale eleganti e raffinate. Da quel momento non abbiamo avuto dubbi: quella sarebbe stata la cornice perfetta per il nostro ricevimento di nozze.
    Gianluca, il titolare, ci ha accolti con professionalità e disponibilità facendoci sentire da subito non clienti ma amici. Ci siamo fidati di lui, della sua dolcissima moglie Roberta e di tutti i collaboratori sin dal primo istante e non avremmo potuto fare scelta migliore. Il giorno del nostro matrimonio nulla è stato lasciato al caso: la bellissima accoglienza, i meravigliosi allestimenti, il cibo una vera e propria delizia per gli occhi e per il palato. I nostri invitati, grandi e piccini, sono stati coccolati e viziati sin dall'arrivo in villa. Gianluca non si è mai allontanato, garantendo che tutto fosse perfetto. Nessuno ha mai dovuto chiedere qualcosa, nulla è mai mancato durante il ricevimento: tutto è stato curato nei minimi dettagli. Un plauso va a tutto lo staff, davvero unico! Grazie di vero cuore a tutti per aver trasformato il nostro sogno in una meravigliosa realtà!



    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 12
    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 13
    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 14
    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Grazie di cuore per averci dedicato del tempo. È fondamentale per noi avere un riscontro con voi sposini, voi che siete i protagonisti assoluti. è stato un immenso piacere per noi. Vi ringraziamo per la fiducia che ci avete dato sin da subito e siamo felici di non aver deluso alcuna delle vostre aspettative! Ci auguriamo di vedervi nuovamente, magari in altre occasioni! A presto

  • Lellina8

    Lellina8 , Data nozze: 08/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie a Gianluca e tutto il suo staff il nostro giorno è stato magicamente perfetto. Esperti nel settore, attenti e premurosi nella cura di ogni dettaglio, di ogni ospite e di noi sposi. Ma soprattutto pronti e attrezzati per ogni evenienza, anche metereologica!
    Assolutamente meravigliosi.

    Inviata il 25/01/2017
  • Fabiana

    Fabiana , Data nozze: 18/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il sogno di ogni coppia di sposini è quella di vivere una giornata indimenticabile, di vivere una favola, di sentire e godere di ogni emozione che quel magico giorno può dare, di essere coccolati, trasportati, di essere il centro di una giornata meravigliosa. Ognuno di questi sogni è diverso, ognuno ha colori emozioni e ambientazioni differenti, ognuno è unico ed è proprio per questo che è difficile o impossibile trovare un posto che riesca a trasformarli tutti in realtà.
    Noi siamo stati fortunati abbiamo scelto Villa Meravigliosa, non una sala ricevimenti, ma una fabbrica di emozioni, qualunque sia il tuo desiderio più grande qualunque sia il sogno che vuoi vivere Gianluca e Roberta sono pronti a trasformarlo in realtà, Villa Meravigliosa è un posto fuori dal tempo, inutile dire che è stupenda entrando dallo splendido viale immerso nel verde, si entra nel paese delle meraviglie, dove tutto è possibile e la felicità è di casa. La cucina è curata e strepitosa, tutti i nostri ospiti sono rimasti incantati dalla preparazione, bellezza e dalla bontà dei piatti, la cura enorme e l'impegno inizia con una coccola per gli ospiti, con l'open bar e aperitivi caldi e freddi che deliziano gli ospiti prima dell'arrivo degli sposi, così bello e importante che molti degli ospiti hanno pensato che quello fosse il buffet, al nostro arrivo non potete immaginare la sorpresa quando abbiamo aperto le isole del buffet, non ci sono parole per descrivere la bellezza della preparazione la quantità e varietà delle isole e la bontà dei cibi, la cena è stata un susseguirsi di emozioni, con la parata dei piatti, l'animazione, la gentilezza squisita di tutto lo staff, un grazie al nostro Maitre il grande Domenico che ci ha coccolato e viziato tutta la serata, poi spettacoli, fuochi d'artificio taglio della torta a bordo piscina con candele, fiori, luci soffuse, un'emozione unica, abbiamo finito in bellezza con una selezione unica di dolci caramelle gelati confettata e caramellata, dove gli ospiti hanno potuto grazie ad eleganti scatole portare con se confetti e caramelle, e come non parlare dell'angolo dei sigari cubani cioccolato e rhum, dove tra una risata e l'altra molti ospiti hanno ricevuto in regalo il loro cappello cubano e si è creato un angolo bellissimo per chiacchiere foto e risate, è stato un sogno, una parentesi che non scorderemo mai, i complimenti degli ospiti sono stati enormi, la felicità faceva vivere la villa di emozioni e gioia !
    Purtroppo il nostro matrimonio è stato contornato da una pioggia scrosciante una bufera Mai vista nella zona, solo grazie alla protezione di Gianluca e di tutto il suo staff è stato possibile vivere un matrimonio stupendo dove gli ospiti hanno dimenticato completamente il tempo e sono riusciti a godersi a pieno la magia del posto.
    Le ragazze dello staff hanno accolti tutti i miei ospiti fino all'ultimo con ombrelli e li hanno accompagnati nelle sale permettendo a loro di non bagnarsi, appena finita la bufera essendo settembre hanno immediatamente organizzato la torta all'esterno con spettacoli ambientazione e fuochi! Se volete vivere un sogno che duri nei vostri cuori tutta la vita, non abbiate dubbi, a Villa Meravigliosa anche con la pioggia splende sempre il sole, grazie di cuore Michele e Fabiana

    Inviata il 09/10/2016
  • Laura

    Laura Sperduti , Data nozze: 11/06/2015

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Struttura fantastica e perfetta in ogni particolare. I proprietari sono stati bravissimi ad assecondare ogni nostro desiderio ed hanno creato ogni piccola cosa per rendere il nostro matrimonio una favola. Anche il cibo davvero ottimo e fresco.

    Inviata il 14/01/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info