Villa La Clausura
str.Mortizza 79 Piacenza 29122 Piacenza (Piacenza) Mappa
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.2 di 5.0
Affitto da 750€
Nº Invitati 50 - 200
Condividi

Recensioni su Villa La Clausura

80% degli sposi lo raccomanda

4.2 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.2
  • Professionalità 4.0
  • Flessibilità 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.2

Bollini

16 foto degli utenti

  • M

    Martina · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio della vita

    Location favolosa, ampi spazi e tanto verde, personale eccellente e servizio ottimo.
    Il signor Carletto è una persona squisita e molto disponibile, villa consigliata per matrimoni da sogno e ricorrenze.

    Inviato il 01/10/2018
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 21/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grazie di cuore!

    Sposi freschi freschi. Il momento migliore per scrivere la nostra opinione proprio perché il ricordo è ancora molto vivido. Tutto perfetto. Location curata e allestita con cura, rispettando i nostri desideri. Abbiamo optato per la formula con un ricco buffet e, a seguire, grigliata. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per la qualità e la quantità. Salumi e formaggi strepitosi, e la carne altrettanto e l’angolo della torta molto scenografico e d’impatto. Mi sento di dover ringraziare con sincero affetto Elena, con la quale ho avuto un rapporto diretto e che ho sentito vicina non solo professionalmente ma anche emotivamente. Avete contribuito a rendere unico un giorno per noi importantissimo!

    Inviato il 22/07/2018

    Risposta di Villa La Clausura:

    Grazie bellissimi sposini. Sono contenta di aver soddisfatto le vostre aspettative. Era la mia missione! Siete stati molto carini insieme ai vostri amici. Un abbraccio forte a voi e alle vostre meravigliose bimbe. Elena
  • Noemi

    Noemi Filisetti · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa la Clausura ha un giardino magico, una calda accoglienza che ti fa sentire a casa tua. Il nostro matrimonio è riuscito alla perfezione, camerieri gentili, e proprietari molto disponibili. Il mangiare ottimo, tutto abbondante, dall'antipasto al buffet. Gli ospiti hanno gradito molto, soprattutto il ricco antipasto con varie isole dedicate, e si sono tutti divertiti. Un consiglio che do a futuri sposi è di trovare musicisti che non hanno problemi a montare due postazioni, in modo da poter gestire al meglio l’effetto musicale sia dove si celebra il matrimonio che dove si mangia. A noi non resta che ringraziare tutti per l’impegno e la professionalità che hanno messo per realizzare il nostro sogno. Lo rifaremmo 1000 volte a Villa La Clausura!
    Un grazie infinito va ad Elena e Sandra con il grande e fortissimo Carletto, che hanno gestito tutto alla perfezione. Un forte abbraccio
    Noemi e Ivan

    Inviato il 16/07/2018

    Risposta di Villa La Clausura:

    Grazie di cuore ragazzi! Anche voi siete stati degli sposi fantastici e i vostri ospiti molto educati. Vi auguro tanta felicità! Elena.
  • D

    Dario Fusetto · Data nozze: 02/06/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bella location

    La location è molto bella. Abbiamo fatto una cena dove tutti potevano servirsi per proprio conto, con antipasti, risotto e grigliatona finale. La formula è piaciuta molto e anche i piatti erano molto buoni. Purtroppo ci eravamo organizzati per la cerimonia all'aperto e ha cominciato a piovere mezz'ora prima, però i proprietari si sono dimostrati disponibili e hanno aspettato che smettesse per poi ripreparare tutto fuori. Questo è stato molto gradito!
    C'è solo una precisazione, facendo la cena sotto la tensostruttura ho avuto qualche problema con la musica perché era vicino alle abitazioni fuori dal ristorante, e c'erano lamentele dai vicini. Tutto sommato siamo stati contenti però. Ultimo consiglio: tenete presente che senza indicazione specifica i prezzi sono più iva, quindi chiarite bene tutto.
    Grazie Carlo per la gentilezza

    Inviato il 18/06/2018
  • A

    Alessandro Barbieri · Data nozze: 26/05/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Felici e contenti

    Location stupenda. Da favola. Con vari ambienti utilizzabili secondo i propri desideri. I titolari sono pronti a soddisfare le richieste e allestimenti impeccabili. Cibo molto buono e ben curato porzioni abbondanti... Buffet e torta nuziale fantastici. Abbiamo passato una giornata splendida lo consigliamo. Alessandro e Michela (sposi felici).

    Inviato il 04/06/2018
  • Rosa

    Rosa Chiofalo · Data nozze: 06/05/2018

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Location consigliata solo per il posto, tutto il resto lascia desiderare

    Inizialmente ci sembrava un sogno aver scelto questa location a poi si è rilevato una vera e propria delusione. A nostro parere abbiamo pagato di più rispetto al prezzo del servizio che dovevamo avere. Ecco perché hanno voluto il saldo prima dell'evento. Il personale non è professionale a servire i tavoli, il mangiare era la metà rispetto a quello che avevamo ordinato (e pagato) e molti altri servizi che ci avevano offerto non sono stati fatti. Quindi a mio parere dico che il posto è veramente molto bello ma tutto il resto purtroppo no.

    Inviato il 14/05/2018

    Risposta di Villa La Clausura:

    Buonasera Rosa,
    La ringrazio per la franchezza del suo parere, che resta pur sempre un'opinione personale. Desidero tuttavia fare chiarezza su alcuni punti fondamentali della sua critica che ritengo lesiva della nostra professionalità, che, come dimostrato dalle recensioni precedenti, è di ottimo livello.
    Innanzitutto mi preme sottolineare che, come di consuetudine con le coppie che si sposano in Villa La Clausura, anche con voi è stato pattuito a tempo debito il pagamento anticipato che non è assolutamente obbligatorio.
    Per quanto riguarda i servizi contrattati, volevo ricordare che oltre ad averne pienamente goduto, vi sono stati offerti la torta del battesimo, il sorbetto, gli allestimenti, il lancio dei palloncini al taglio della wedding cake, il porta tableau, l'angolo dei sigari e del rum e per finire un altare curato nei particolari per nozze e battesimo in contemporanea.
    Infine è vero che, causa variazioni alle tempistiche dovute ai festeggiamenti di contorno al ricevimento, c'è stata un po' di confusione e qualche disguido ma, da qui a mettere in discussione la professionalità dei nostri camerieri mi sembra davvero esagerato.
    Prendendo comunque la sua critica come spunto per una continua crescita, le porgo distinti saluti.
  • Isabella

    Isabella Barbieri · Data nozze: 09/09/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo trovati bene sia con la signora Luisa che con il sig Carletto, il posto è incantevole sommerso nel verde e in preziosi oggetti che fanno pensare di essere in una favola incantata. Può essere organizzato in diverse modalità sia all'interno che all'esterno nella bellissima villa.
    Rimarrà nei nostri cuori e ricordi un'immagine stupenda.

    Inviato il 22/09/2017

    Risposta di Villa La Clausura:

    Vi ringraziamo e vi ricordiamo con tanto affetto, siete stati sposi meravigliosi, unitamente alle vostre famiglie.
    Un forte abbraccio
    Carletto e Luisa
  • M

    Maria Teresa Candigliota · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 26/08/2017 alla Villa la Clausura in stile americano. Il giardino ben addobbato ha fatto colpo su tutti i nostri ospiti. Tutto si è svolto secondo gli accordi presi. Ringraziamo con affetto la signora Luisa e Carletto per la loro professionalità. Consigliamo ai futuri sposi di scegliere senza alcun dubbio come location Villa la Clausura.
    Ale e Terry

    Inviato il 01/09/2017

    Risposta di Villa La Clausura:

    Vi ringraziamo di cuore delle gentili parole siete stati sposi meravigliosi e i vostri ospiti sono stati gentilissimi.
  • Daniele

    Daniele Maddaluno · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scrivo solo ora della meravigliosa giornata che ci hanno donato la signora Luisa e il buon Carletto perché impegnato al lavoro. Ci tengo a dirvi che Villa La Clausura e davvero un posto incantevole dove celebrare le proprie nozze, cibo di ottima qualità, servizio impeccabile, cordiali ed educati, La Villa mette a disposizione tutto ciò che è in loro possesso per rendere le vostre nozze un giorno meraviglioso. Immersa nel verde, vi donerà delle meravigliose foto e il prezzo credo che sia in assoluto il migliore di tutta Piacenza e provincia. Consiglio vivamente di affidarci a questa struttura che sa darvi anche ottimi consigli in merito a tutta l'organizzazione del vostro matrimonio professionali e davvero cordiali. Grazie a loro il nostro matrimonio è stato meraviglioso quasi come vivere in una favola.
    Grazie di cuore Vicky & Daniele!

    Inviato il 01/03/2017

    Risposta di Villa La Clausura:

    Commossa vi ringrazio delle vostre gentili parole. Anch'io vi ricordo con tanto affetto e simpatia. Matrimonio bellissimo grazie anche a voi e ai vostri ospiti
  • S

    Sofia · Data nozze: 07/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati molto bene. La signora Luisa e Carletto, i proprietari, sono molto disponibili e flessibili nelle decisioni dei futuri sposi.
    Se mi dovessi risposare mi sposerei ancora a Villa La Clausura!

    Inviato il 28/04/2017

    Risposta di Villa La Clausura:

    Con grande affetto vi ringrazio delle vostre parole. Anche voi siete stati sposi eccezionali, unitamente al vostro meraviglioso bambino e ai vostri genitori. Bellissime foto e ancora grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info