Villa I Morulli

5 recensioni | Firenze (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa I Morulli

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

9 foto degli utenti

  • Riccardo

    Riccardo P. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica

    Se abbiamo trascorso uno dei giorni più belli della nostra vita è stato sicuramente anche grazie alla splendida cornice che avevamo intorno durante il ricevimento!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Villa I Morulli:

    Carissimi Riccardo e Monica, vi ringraziamo di cuore per i vostri complimenti! È stato un piacere conoscervi ed ospitare il vostro matrimonio. Vi auguriamo tutto il meglio dalla vita... ancora tanti auguri!
  • I

    Irene · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa i Morulli

    Questa villa è stata per me amore a prima vista, dal momento in cui l'ho vista in foto a quando ho fatto il primo sopralluogo. Ho ricevuto da tutti sinceri complimenti, anche perché è un luogo non ancora molto conosciuto a Firenze. La proprietaria è stata molto gentile. Il giardino è curato nei minimi dettagli e il gazebo è da sogno. Peccato non poterci vivere! Grazie Irene.

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Villa I Morulli:

    Carissima Irene, grazie mille dei complimenti, ci ha fatto davvero piacere conoscervi ed ospitare il vostro matrimonio! Vi auguriamo ogni bene e tanta felicità...
  • Marco

    Marco B. · Data nozze: 16/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location stupenda

    Villa i Morulli è stata perfetta per il nostro matrimonio.
    Cenare nel giardino con vista sulle colline e sulla stupenda villa è stato qualcosa di magico, per di più a due passi da Firenze e con ampio spazio per il parcheggio di tutti i 120 invitati. Anche gli interni ci sono piaciuti molto.
    Tutti ci hanno fatto i complimenti per la location!

    Inviato il 25/09/2018

    Risposta di Villa I Morulli:

    Grazie Marco, siamo felici che vi siate trovati bene da noi! Vi auguriamo tutto il meglio della vita e vi aspettiamo quando volete per un drink!
    Un caro saluto,
    Flaminia
  • M

    Mario S. · Data nozze: 09/09/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Posto meraviglioso immerso in un paesaggio molto suggestivo. I proprietari molto gentili e accoglienti. Sicuramente da consigliare a chi ama un ambiente raccolto e di grande fascino. La luce del tramonto è qualcosa di spettacolare.

    Inviato il 19/01/2018

    Risposta di Villa I Morulli:

    Carissimi Mario e Marianna, vi ringrazio tanto per la vostra bella recensione! Siamo felici che tutto vi sia piaciuto e vi aspettiamo quando volete per festeggiarvi ancora!
    Un caro saluto da tutti noi.
    Flaminia
  • Ivano

    Ivano · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica collocazione nel cuore delle colline fiorentine. Dal giardino, grande, accogliente e confortevole, si apprezza una vista meravigliosa sulla città, a breve distanza. Un vero incanto, e la scoperta di Villa i Morulli è stata una scoperta veramente fortunata per noi, dato che struttura aveva iniziato da poco a ospitare ricevimenti di matrimonio. Ringraziamo la famiglia ospitante, che è stata disponibile sempre, in ogni momento prima, durante e dopo il ricevimento, a rendere assolutamente unici e irripetibili quei momenti.

    Inviato il 20/12/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info