Villa Faggiotto
Via della Vittoria, 137 31047 Ponte di Piave (Treviso) Visualizza mappa
39 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 20 - 450

Recensioni su Villa Faggiotto

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • Fabio

    Fabio Salvador , Data nozze: 27/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo accorti della professionalità dello staff di villa faggiotto già nel momento in cui ci siamo affacciati al mondo - infinito - delle loro proposte. Poi, abbiamo assaggiato i piatti cucinati dallo chef e abbiamo deciso che lì avremo festeggiato il nostro matrimonio. Ad un certo punto, l'organizzazione della giornata ci ha posti di fronte ad alcuni piccoli problemi da risolvere. Proprio in quel momento, ci è stato chiaro quanto noi e lo staff fossimo accomunati dal progetto di creare una giornata di vera festa per grandi e piccini. Abbiamo incontrato disponibilità, serietà, onestà ed amicizia che ci hanno fatto vivere al meglio un momento per noi importante, creando una giornata perfetta. Un commento dei nostri ospiti? "il più bel matrimonio a cui siamo stati! E' stata festa per tutti! " . Che dire? Grazie di cuore a gianluca, elena, eva e a tutti quelli che hanno lavorato per noi ma non abbiamo conosciuto! Fabio e Cristina

    Inviata il 01/10/2014
  • R

    rocco piai , Data nozze: 26/07/2014

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La Villa è molto bella ed accogliente anche per chi, come nel nostro caso, trova una giornata tutt'altro che soleggiata. Il servizio è ottimo, dall'accoglienza del personale alla bontà del cibo. Lo staff ci ha messo a nostro agio e anche i nostri invitati hanno apprezzato tutto.

    Inviata il 12/08/2014
  • D

    Davide Momentè , Data nozze: 19/07/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stupenda cornice per un giorno di per sè eccezionale, una location unica che unisce la fastosità e la bellezza di una villa signorile all'intimità rurale che sa coccolarti come non mai. Un grazie enorme da parte nostra e una cascata di complimenti da parte di tutti gli invitati allo staff intero, ed in particolare a Gianluca per la cortesia, la premura e la simpatia con cui ci ha seguiti nei preparativi e nel nostro giorno più bello. E' anche merito suo!!
    Dieci e lode!!!

    Inviata il 23/07/2014
  • L

    Lisa Gottardo , Data nozze: 21/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Evento dinamico, caratterizzato da situazioni di buffet al aperto. Servizio molto curato, caratterizzato da eleganza e professionalità. Banchetto ricco di piatti curati e gustosi, tutto in un elegante contesto rurale.
    consiglio opzione" mondo dei dolci" che ai nostri ospiti é piaciuta tantissimo.

    Inviata il 22/06/2014
  • M

    Mirko Cescon , Data nozze: 01/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto il posto ricercando su internet e ci siamo convinti fosse quello giusto grazie alle numerose recensioni più che positive.
    Ora ci sentiamo in dovere anche noi di fare i complimenti per aver contribuito a 360° nel realizzare la festa per il nostro matrimonio, rendendolo indimenticabile.
    Un grazie di cuore a Gianluca e allo staff della Villa Faggiotto.
    Mirko e Silvia

    Inviata il 05/06/2014
  • C

    Cristina Piovesan , Data nozze: 26/10/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io ed il mio compagno ci siamo sposati il 26/10 e nello stesso giorno abbiamo battezzato la ns bimba.a Villa Faggiotto siamo stati benissimo!!l'ambiente è curato,molto accogliente.perfettamente adatto ad accogliere un gran numero di ospiti.il personale molto disponibile,cordiale e preparato e la cucina ottima.buono anche il rapporto qualità prezzo!!!noi ed i ns ospiti ci siamo trovati a meraviglia! tutto bellissimo!

    Inviata il 07/11/2013
  • A

    Alberto Checchin , Data nozze: 08/06/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location, staff e organizzazione impeccabile! Consigliatissimo per trasformare il giorno del matrimonio in un evento che tutti ricorderanno! Ma soprattutto in un giorno da favola per gli sposi!
    Giardino preparato con cura, villa e sale da pranzo da incorniciare!
    Organizzazione e dedizione ai particolari dello staff da 10 e lode!

    Inviata il 24/06/2013
  • E

    Egidio Milan , Data nozze: 11/05/2013

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un Posto bellissimo, con possibilità di fare qualsiasi tipo di foto anche in condizioni avverse.
    Massima disponibilità da parte del titolare e di tutto lo staff.
    Il pranzo eccezzionale sia come qualità sia quantità e servizio.

    Inviata il 21/05/2013
  • P

    Paolo Castellaro , Data nozze: 24/11/2012

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff cordiale e disponibile per qualsiasi problema, location pulita, bella, grande ed in esclusiva. Qualità delle portate ottima come la presentazione, inoltre il tutto viene cucinato dentro alla cucina della villa stessa.

    Inviata il 01/04/2013
  • N

    Nadia Santander , Data nozze: 01/09/2012

    Esperienza assolutamente positiva, la villa è un posto molto accogliente, abbiamo vissuto una serata molto intima e familiare con tutto il personale e camerieri sempre pronti a seguirci in ogni momento. Sempre pronti e disponibili dal primo momento in cui li abbiamo conosciuti fino alla fine. Il menù era sinceramente perfetto e buono, tanto che abbiamo ricevuto i complimenti di tutti e proprio tutti gli invitati. Posto assolutamente da visitare per vivere come noi uno dei momenti più belli della nostra vita.

    Inviata il 05/09/2012

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info