Villa Dianella

57 recensioni | Vinci (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Dianella

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

23 foto degli utenti

  • Simona

    Simona Parlanti · Data nozze: 23/06/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location splendida e cucina ottima

    Abbiamo scelto Villa Dianella perché abbiamo riscontrato in questa location molte caratteristiche ottimali per noi. Il posto è splendido e la villa assolutamente bellissima: lo stile nel complesso è semplice, ma molto curato e non sfarzoso, con un bel giardino e spazi interni grandi e adatti a offrire valide soluzioni anche in caso di pioggia. Non abbiamo usato le cantine perché essendo bel tempo abbiamo ritenuto di non affittarle e stare in giardino per poi cenare nel salone al primo piano, ma sono un vero gioiello, assolutamente bellissime. La cucina, interna, ci ha soddisfatto molto, la cena è stata ottima, accompagnata dal loro buon vino, e servita in tempi piuttosto veloci, anche se nel servizio va migliorato un po’ l’approccio agli invitati. È stato apprezzato tutto il menù che abbiamo scelto, soprattutto l’aperitivo, bello da vedere e ricco di gusto e varianti. Mi sento quindi di consigliarla perché ha moltissimi pro che non avevamo trovato altrove.
    Laura, la responsabile, è una persona estremamente carina e disponibile.
    Il costo alla fine si rivela più elevato del previsto: va considerato infatti che oltre al prezzo dell’affitto e quello del menù base, ci sono poi da pagare eventuali extra, tra cui la torta, l’illuminazione, gli allestimenti e il costo delle camere per la notte che è abbastanza alto. Nonostante questo sceglierei di nuovo Villa Dianella perché ha fatto da bellissima cornice al nostro giorno speciale.

    Inviato il 31/08/2018
  • M

    Maria · Data nozze: 16/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Come indicato nel titolo è stato un matrimonio perfetto in tutto. E questo grazie anche e soprattutto alla professionalità e alla cordialità di Laura, sempre pronta a trovare la soluzione giusta per ogni richiesta. Location elegante e curata, cibo di qualità e cucinato con maestria, servizio puntuale ed efficiente. Una nota di merito anche per le camere e la colazione per chi vorrebbe anche solo soggiornarvi.

    Inviato il 29/07/2018

    Risposta di Villa Dianella:

    Grazie Maria! Ci hai emozionato il giorno del vostro matrimonio e continui a farlo con queste parole. Un grande "grazie" e un abbraccio da parte di Laura e tutto lo staff di Villa Dianella.
  • Giadinav

    Giadinav · Data nozze: 21/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta per noi

    Abbiamo scelto questa splendida villa medicea immersa in un paesaggio collinare toscano immediatamente dopo averla vista. Dato il giorno scelto per il matrimonio avevamo bisogno di una location in cui fosse possibile svolgere il ricevimento completamente al chiuso, benché gli spazi esterni siano adattissimi per matrimoni estivi. Villa Dianella offre la possibilità di usufruire degli ampi (ma non dispersivi) e diversificati spazi per i vari momenti: noi abbiamo optato per l’aperitivo nelle meravigliose cantine (extra), cena e taglio della torta nella capiente sala al piano superiore (possibilità di usufruire della sala adiacente per i bambini o per il dopocena) e dopocena nella limonaia.
    Laura è accogliente e disponibile nel venire incontro alle esigenze degli sposi, davvero un’ottima interlocutrice e una splendida persona.
    Il cibo di qualità eccellente, tutto assolutamente di stagione e di provenienza locale (Toscana).
    Servizio impeccabile ed attento; direttore di sala professionale e preparato, staff gentile e ben coordinato. Nel mese precedente alle nozze ci era stato comunicato che ci sarebbe stato un altro ricevimento a pranzo; le mie preoccupazioni in merito si sono rivelate infondate dato che, all’arrivo degli ospiti, la Villa era assolutamente perfetta, indice di elevata professionalità di tutto lo staff.
    L’allestimento della sala può prevedere degli extra, ad esempio noi abbiamo scelto delle sedie diverse da quelle proposte, ma tutti i prezzi sono esplicitati e concordati preventivamente.
    Possibilità di soggiornare (extra) in una delle meravigliose stanze con colazione in camera. Prezzo non irrisorio, ma data l’elevata qualità siamo pienamente soddisfatti.

    Inviato il 22/01/2019
  • Simone

    Simone Squarci · Data nozze: 21/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno!

    Location Immersa nel verde, elegante, bellissima. Abbiamo celebrato la nostra unione civile in Villa e proseguito subito dopo con un aperitivo nelle splendide cantine prima del pranzo nel salone. Laura che segue gli eventi è una persona fantastica, disponibile, sempre attenta alle richieste. La ristorazione (interna) era davvero ottima. Abbiamo scelto tra varie pietanze, rigorosamente di stagione e km 0 (siamo arrivati ai formaggi del Mugello come distanza massima). Il sevizio in sala ineccepibile. Insomma, posto magico, assolutamente consigliato!

    Inviato il 19/06/2018
  • C

    Chiara Gori · Data nozze: 20/01/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    splendido

    Non c'è niente da aggiungere a Villa Dianella, è tutto super fantastico! Location mozzafiato e tenuta sempre al top. Il servizio in tutto è meraviglioso e Laura ci ha seguiti in modo esemplare! Un matrimonio da rifare! Grazie a tutti!

    Inviato il 06/03/2018

    Risposta di Villa Dianella:

    Grazie mille Chiara! Beh..quando volete "rifare" il matrimonio siamo disponibili ..stesso marito o nuovo? non sarà questa l'occasione ma magari un Brunch domenicale. Siamo felici che siate rimasti soddisfatti..buona vita e auguri per la vostra vita coniugale.
  • L

    Laura · Data nozze: 23/12/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Perfetta per il nostro matrimonio invernale

    Villa Dianella ci è piaciuta fin dal primo momento! Avevamo visitato altre location per il nostro matrimonio invernale, ma Dianella ci ha convinti per i diversi e bellissimi ambienti che mette a disposizione, soprattutto le cantine, in cui abbiamo realizzato il servizio fotografico e dove sono stati offerti gli antipasti, molto apprezzati dai nostri invitati! La cena è stata servita nella grande sala ad L, in cui abbiamo trovato un'atmosfera magica, di luci soffuse e candele. Le proposte di menu non erano ampie ma lo chef si è dimostrato disponibile e uno dei due primi e il filetto di manzo erano ottimi, così come confermato dagli invitati! Buoni anche i dolci!! Unica pecca i bomboloncini alla crema che erano freddi. Bella anche la sala adiacente dove abbiamo tagliato la torta e ballato! In generale la nostra esperienza è stata più che positiva, grazie anche all'aiuto di Laura, che è stata disponibilissima, ci ha seguiti e tranquillizzati in più occasioni, compresa la sera della festa!

    Inviato il 18/02/2018

    Risposta di Villa Dianella:

    Grazie mille Laura e Federico, siamo molto felici di avervi aiutato a coronare il vostro sogno, la vostra recensione ci fa molto piacere!
  • C

    Claudio Cammelli · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente speciale

    Più che una recensione ci sentiamo di dover fare dei ringraziamenti. Grazie per aver reso unica la nostra serata; servizio perfetto, massima cura dei dettagli e grande disponibilità nell’accogliere tutte le nostre richieste. Location da favola, ideale per un ricevimento invernale come il nostro; le cantine sono un vero plus, difficile trovare un luogo più affascinante.

    Inviato il 16/10/2018
  • A

    Antonio De Bernardinis · Data nozze: 08/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diciamo che la scelta di Villa Dianella è stata la scelta migliore che potessimo fare!
    La location è stata perfetta per il nostro matrimonio invernale!
    Tutti gli ospiti hanno apprezzato il calore della villa, l'ottimo cibo e la qualità del servizio.
    Tutti i collaboratori che hanno aiutato all'allestimento e all'organizzazione (soprattutto quelli consigliati dallo staff di Dianella) hanno fatto un ottimo lavoro, centrando in pieno le nostre esigenze e il nostro gusto!
    Posso solo dire che consiglierei a chiunque la location e il suo staff interno e non.

    Inviato il 10/01/2018

    Risposta di Villa Dianella:

    Cari Antonio e Clara grazie mille per le vostre parole che scaldano i nostri cuori come questo piacevole sole invernale.
    Un grande abbraccio. Vi aspettiamo alla prossima occasione (non matrimoniale ma... di brunch!)
    Laura, Veronica e tutto lo staff di Dianella.
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 16/09/17, fin da ultimo il tempo ci ha fatto dannare ma per fortuna avevamo scelto il posto giusto con un bellissimo piano B: sono rimasti tutti estasiati dall’atmosfera delle cantine e dalla qualità del cibo del catering interno alla villa. Consigliatissimo, valore aggiunto Laura che si destreggia tra i dubbi organizzativi degli sposi e sa mettere a proprio agio chiunque.

    Inviato il 11/01/2018
  • I

    Ilaria Vignale · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Villa Dianella per tanti motivi e per altrettanti motivi la risceglieremmo!
    La villa è splendida, questo già le foto possono dirlo, ma ogni invitato ci ha fatto i complimenti per la scelta. Elegante Villa Medicea senza essere pretenziosa, country come una "fattoria" con produzione di vino e olio dev'essere (e a proposto di olio, le nostre bomboniere prevedevano anche la loro lattina d'olio personalizzata coi nostri nomi e ha spopolato!)
    Noi cercavamo una villa dove poter celebrare il rito civile e qui si può proprio realizzare il sogno del prato verde con le sedie bianche e i petali di rosa!
    Abbiamo scelto Dianella anche per le mie ansie da "piano b", qui anche le nostre 150 persone avrebbero potuto stare nelle bellissime cantine (che comunque rimangono un extra oltre il prezzo e gentilmente fino al ultima ora ti danno possibilità di scegliere), abbiamo cenato come già preventivato nella splendida sala al primo piano che contiene fino a 200 persone e, quando è arrivato un bel temporale per il taglio della torta previsto in giardino l'abbiamo fatto nel salone senza che nulla sembrasse improvvisato. Questo perché il Catering lavora davvero benissimo, dalla squadra che monta/sposta/allestisce (che sono stati carinissimi dietro alle mie paure per l aperitivo fuori visto il tempo ballerino!e avevano ragione loro a incoraggiarmi a farlo) alla cucina e alla sala, materie prime di qualità, stagionali, a km più possibile zero, persone al servizio preparate e gentili.
    Lascio per ultima appositamente Laura, che ci ha seguito in tutto e per tutto, in armonia con le nostre wedding planner, una donna davvero eccezionale, che fa il suo lavoro con amore e si vede in ogni cosa! Affidatevi a lei ciecamente!

    Inviato il 23/09/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info