Villa Di Bagno

127 recensioni | Porto Mantovano (Mantova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Di Bagno

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

252 foto degli utenti

  • SARA

    Sara B. · Data nozze: 29/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente splendido e perfetto!

    Ho atteso un anno a scrivere la recensione per essere il più razionale possibile e dopo 365 + 6 giorni (29/06/2018) non posso fare altro che esprime il più totale entusiasmo!
    Non poteva davvero andare meglio!
    Il posto splendido, la cena in giardino con la filodiffusione è stata davvero memorabile e aperitivo e post cena dislocati in quella splendida villa non potevano che essere così: a immaginarlo non sarebbe venuto così bene.

    Un grazie enorme a Fulvia che con la sua esperienza, empatia e sapienza ci ha saputo consigliare e tranquillizzare in tutto!
    Grazie di cuore!

    Inviato il 05/07/2019
  • Giulia

    Giulia B. · Data nozze: 13/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno!

    Villa di Bagno è un posto unico, composto da diverse ambientazioni, dalla magica foresta di bambù, all'ampio giardino con il laghetto, dalla serra ai bellissimi interni della villa. Questo posto è stato un colpo di fulmine sia per me che per mio marito, un piccolo gioiello a due passi da Mantova. Ringrazio con tutto il cuore Fulvia, la proprietaria, per averci seguito passo passo nell'organizzazione del nostro matrimonio. Ha saputo consigliarci al meglio e trovare sempre la giusta soluzione ad ogni nostra esigenza. Ci siamo sentiti a casa e così anche tutti i nostri parenti e amici che hanno partecipato a questo meraviglioso giorno. Abbiamo ricevuto un sacco di apprezzamenti e questo può significare solo una cosa, che è stata la miglior padrona di casa nella più romantica location che abbia mai visto. Grazie di cuore Fulvia, da parte mia e di Mattia. Per me è stata una gioia immensa vedere come tutti i nostri familiari, anche a distanza di mesi, ci facciano ancora i complimenti per il più bel matrimonio di sempre. Non vediamo l'ora di tornare e rivivere questa magia ad uno dei tanti eventi che organizzi ogni mese nella tua villa. Continua così, sei bravissima. A prestissimo! Un bacione grande, Giulia e Mattia

    Inviato il 27/08/2018
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 03/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cornice perfetta

    Villa di Bagno è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio; la villa è incantevole, il giardino mozzafiato, lo scenario splendido, frutto del sapiente lavoro di chi si impegna ogni giorno per non tralasciare anche il minimo dettaglio! Abbiamo celebrato il rito nel Bosco di Bambù, ci siamo spostati per l'aperitivo nel giardino fronte villa, passando dalla grotta. Abbiamo pranzato nel Parco Romantico sotto il Tempietto, festeggiato e brindato sul grande prato, abbiamo passeggiato lungo i sentieri che portano alla serra e al Giardino Segreto. Insomma, un matrimonio "itinerante" che ha lasciato tutti i miei ospiti entusiasti per la scelta della location, tanto spazio e tanto verde dove anche i bambini hanno trovato un luogo ampio, aperto e sicuro dove correre e giocare. La prima notte di nozze abbiamo dormito in villa dove avevamo avuto anche modo di vestirci per il matrimonio, infatti sono a disposizione degli sposi gli appartamenti... che dire, un servizio impagabile! Un ringraziamento speciale alla "Dama del Castello", a lei che ha reso quel giorno ancora più bello: Fulvia, competente e professionale, amica nello stesso tempo, propositiva, empatica, disponibile, sempre presente. Il posto è splendido ma lei è il plus! È' trascorso un anno, quasi, ma il ricordo di quel bellissimo giorno è vivo come fosse ieri!

    Inviato il 26/05/2019
  • Annalisa

    Annalisa M. · Data nozze: 25/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    Villa di Bagno non è la classica villa ottocentesca con grandi sale e giardino all'inglese. Villa di Bagno è un'esperienza sensoriale completa, un luogo magico da scoprire poco a poco, un sogno che diventa realtà. Per noi è stato così. Il giardino segreto, il bosco, il tempietto, la grotta, il laghetto, la foresta di bambù, la serra, quanti luoghi e tutti meravigliosi. Si è completamente immersi nella natura. Alla sera, con il buio, sono comparse le lucciole, che hanno incantato tutti i bambini (e non solo). La villa all'interno è sempre pulita e curata, come tutto il resto. Le stanze per gli sposi sono praticamente mini appartamenti con ogni comfort immaginabile. Ma la parte migliore di tutte è sicuramente Fulvia, la padrona di casa. Gentile, precisa, dolcissima. La passione con cui svolge il proprio lavoro è tangibile. Ci siamo sempre sentiti ricoperti di attenzioni e coccolati.
    Ci auguriamo di poter aver l'occasione di tornare presto, anche solo per riabbracciarti, cara Fulvia.
    Grazie di cuore per tutto.

    Inviato il 11/06/2018
  • Alessia

    Alessia F. · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo desiderare di meglio

    La location è suggestiva, immersa nel verde e curata in ogni minimo dettaglio ma il valore aggiunto è Fulvia l'elegantissima padrona di casa che sa accogliere e accompagnare gli sposi fino al giorno del matrimonio facendoli sentire anche un po' speciali. Io e mio marito ci siamo davvero affezionati alla villa e al contesto, se in futuro avremo altri eventi importanti da festeggiare ritorneremo sicuramente lì.

    Inviato il 11/06/2018
  • M

    Maura · Data nozze: 01/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa di Bagno è un luogo meraviglioso immerso nel verde: i giardini, il laghetto, il bosco di bambù sono solo pochi degli scenari che si possono trovare! La villa offre numerose alternative anche in relazione al tempo meteorologico. Fulvia,la proprietaria, è una figura di riferimento preziosissima che sa consigliare i futuri sposi su tutti gli aspetti necessari per rendere il giorno del matrimonio, il giorno memorabile! Voto 10!

    Inviato il 18/10/2017

    Risposta di Villa Di Bagno:

    Un grazie di cuore Maura e Andrea. Siete persone strepitose è stato un vero piacere poter partecipare nella realizzazione di uno dei giorni più belli della vostra vita. Un abbraccio a voi ed alla vostra splendida bimba! A prestissimo!
  • Elisa

    Elisa Z. · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cornice da fiaba gestita da una persona splendida che ama il suo lavoro. I giardini più belli in assoluto, non avremmo potuto avere cerimonia civile più bella.
    Il banchetto si è svolto all' interno della Villa, altrettanto meravigliosa con la possibilità di cambiare location per ogni momento del matrimonio, dalla ' aperitivo al taglio della torta.
    Un sogno.

    Inviato il 26/09/2017

    Risposta di Villa Di Bagno:

    Grazie Elisa e Andrea, è stato meraviglioso conoscervi e seguire uno dei giorni più belli della vostra vita! Un abbraccio! A presto!
  • S

    Sposina2017 · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa che ha lasciato tutti i nostri ospiti a bocca aperta. Io e mio marito l'abbiamo adorata dal primo momento che l'abbiamo vista e nel nostro giorno era, se possibile, ancora più bella (complice anche il bel tempo). Ogni spazio è curato nei minimi dettagli e permette agli sposi di poter organizzare ed utilizzare tutta la tenuta nel migliore dei modi. La serra è un qualcosa di unico e scenografico. Non cambierei nulla. E per concludere, fulvia è stata il mio angelo custode dalla preparazione fino alla fine della festa. Una presenza costante che ha vegliato su di noi e per noi durante tutta la giornata facendo in modo che ogni fornitore lavorasse al meglio e mettendo me e mia madre a nostro agio fin da subito offrendoci colazione e supporto emotivo. Un giorno indimenticabile grazie anche alla sua professionalità ed accoglienza. Beh, che altro dire? Grazie Fulvia.

    Inviato il 20/11/2017
  • R

    Rebecca S. · Data nozze: 23/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa di Bagno è stata una meravigliosa scoperta per noi. Un luogo che racchiude una molteplicità di situazioni che hanno reso il nostro matrimonio unico e mai noioso. Gli ospiti sono rimasti tutti stupiti e ben impressionati sia dalla maestosità della villa, che dal giardino e dalla serra illuminata alla sera. Inoltre la professionalità di Fulvia è davvero ineccepibile.

    Inviato il 18/10/2017

    Risposta di Villa Di Bagno:

    Grazie Rebecca e Francesco per avere scelto villa di bagno. È stato veramente entusiasmante esservi vicino nei preparativi del vostro grande giorno. Un abbraccio! A presto!
  • G

    Giulia · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa di bagno è la cornice perfetta per il vostro matrimonio! Un grazie a Fulvia, splendida padrona di casa, sempre attenta, gentile, disponibile e pronta a consigliarci la soluzione migliore per rendere il tutto ancora più perfetto.
    La location è da sogno: giardini curatissimi, la serra e la stessa villa sono dei veri gioielli.
    Gli ospiti ne sono stati entusiasti.
    Tutto meraviglioso!

    Inviato il 03/10/2017

    Risposta di Villa Di Bagno:

    Grazie Giulia,
    è stato un vero piacere partecipare nella realizzazione del Vs splendido matrimonio. Mi auguro di potervi rivedere presto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info