Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Cagnoni-Boniotti

Villa Cagnoni-Boniotti

Villa Cagnoni-Boniotti

Villamarzana, Rovigo
Valutazione 5.0 su 5, 42 recensioni
Ulteriori informazioni

42 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

78 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa favolosa quanto la proprietaria

    Abbiamo scelto questa villa fra le tante visitate perché è spaziosa ma intima, molto curata, il giardino ha dei meraviglioso alberi che offrono riparo nelle giornate calde e i fiori del giardino lo rendono meraviglioso. Inoltre Margherita, la proprietaria, è di una gentilezza e disponibilità senza pari, non potevamo fare scelta migliore per il nostro giorno. La consigliamo vivamente a tutti.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Cara Silvia le tue parole mi hanno profondamente emozionata! Sei gentilissima e ti ringrazio tantissimo.
    Grazie, grazie di cuore a te e a Marco, è stato bello conoscervi, siete una bellissima famiglia e vi auguro tanta tanta felicità.
    Vi abbraccio forte.
    E se vi capita di passare venite a trovarmi mi farebbe davvero molto piacere.
    Margherita
  • P
    Paola B. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta!

    Villa cagnoni Boniotti è un luogo magico dove sposarsi. La Villa e circondata da un ampio giardino fiorito. La barchessa sulla destra della Villa caratterizza il luogo. La proprietaria, Margherita, cortese e disponibile, è una perfetta wedding planer. Fatevi guidare per mano e ne resterete soddisfatti. La Villa ha un romantico viale dei noci dove celebrare il rito, una barchessa ampia e bellissima ideale per il buffet all'aperto e una magnifica sala al piano nobile ideale per la cena. È stata una giornata perfetta e indimenticabile.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Paola e Stefano, vi ringrazio tantissimo!
    Sono super felice che tutto sia stato come lo sognavate, per me questa è la cosa più bella!
    Vi abbraccio e vi aspetto al ritorno dal vostro meraviglioso viaggio di nozze.
    Margherita
  • Tiziana
    Tiziana F. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Decisamente consigliata!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a villa cagnoni-boniotti a fine aprile 2022. Per l’organizzazione dell’evento, con rito civile e ricevimento, ci siamo affidati alle mani esperte di margherita e del suo staff, in collaborazione con il catering (ottimo!) di chalet banqueting. Siamo molto contenti del servizio che ci è stato offerto e non possiamo che raccomandarlo caldamente. La villa di per sé è molto bella, curata nei dettagli e completamente ristrutturata, ma autentica. Il giardino e gli spazi esterni sono stupendi ed invitano, se il meteo lo permette, a trascorrere la maggior parte dell’evento all'aperto. Il giardino è stato particolarmente apprezzato dagli ospiti più piccoli. La possibilità di pernottare presso la struttura è un ulteriore punto a favore. Margherita è sempre stata molto disponibile nei mesi precedenti al matrimonio nel discutere e facilitare vari dettagli organizzativi, il che ha reso tutta l’esperienza ancora più piacevole, soprattutto nelle fasi di preparazione che abbiamo realizzato dall’estero. Non avremmo potuto desiderare di meglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simone
    Simone M. Data nozze: 26/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Simone e Ilaria 26 Febbraio 2022

    La location ci è piaciuta dalla prima volta che l'abbiamo vista. L'atmosfera è accogliente e famigliare. La proprietaria, Margherita, ci ha fatto sentire come se fossimo a casa e ci ha saputo consigliare al meglio.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Grazie mille Simone e Ilaria... Gentilissimi! Da subito è nata una bellissima intesa con voi, ma non poteva essere diversamente perché siete proprio due belle persone! Dal Rito Civile al Ricevimento l'emozione è sempre stata molto forte e perciò vi ringrazio tanto. Vi aspetto sempre con grande piacere e vi auguro tanta felicità! Un abbraccio, Margherita.
  • Simone
    Simone C. Data nozze: 31/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a San Silvestro

    Abbiamo optato per un matrimonio in inverno, la Villa e la Barchessa , già stupende d estate, si prestano benissimo grazie a luci, colori e addobbi a dare il calore che serve per rendere questa giornata indimenticabile. Margherita si é sempre resa disponibile per tutte le nostre richieste e le nostre visite. Nonostante il Covid é sempre stata disponibile e ci ha permesso di fare la nostra cerimonia in piena sicurezza visti tutti gli obblighi usciti negli ultimi giorni.
    Eccellente in tutti gli aspetti compreso il prezzo. Sono disponibili anche 3 camere per chi preferisce dormire in villa e ripartire il giorno dopo.
    Speriamo di poter visitare la Villa anche per altre cerimonie e incontrare di nuovo Margherita. Non avremmo potuto chiedere di meglio.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Simone e Valentina, grazie grazie e mille volte grazie a voi!! Per le vostre bellissime parole e per la vostra scelta top di sposarvi d'inverno e nella notte di Capodanno!
    Ogni momento è stato magico e davvero unico.... dalla cerimonia in barchessa fino al gran finale con i fuochi d'artificio. Le lucine, i caldi plaid, il vin brulé, la cioccolata calda e....perché no la nebbia, hanno avvolto di vera magia il vostro rito. L'eleganza e la raffinatezza hanno poi caratterizzato ogni istante del vostro ricevimento.
    Siete stati splendidi, anche nell'affrontare questo particolare momento.
    Vi auguro tanto amore e felicità e spero davvero di rivedervi presto!
    Vi abbraccio forte.
    Margherita
  • S
    Sara Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia di un posto unico per celebrare l’amore

    Villa Cagnoni Boniotti ci ha regalato una giornata indimenticabile offrendoci un servizio ed un’assistenza impeccabile per coronare uno dei giorni più belli della nostra vita. Grazie alla cura di Margherita, una Persona ancor prima che professionista incredibile, la giornata è stata perfetta ed ogni desiderio realizzato. Vi consigliamo con tutto il cuore Villa Cagnoni Boniotti per celebrare i vostri momenti più belli: troverete un luogo magico, immerso nel verde, in cui ogni minimo angolo ha una storia da raccontare. E cosa c’è di meglio che un luogo intriso d’amore per celebrare l’amore?
    Grazie Margherita e Villa Cagnoni Boniotti!!

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissima Sara, le tue bellissime parole mi hanno sinceramente emozionata!
    La gioia più grande è sapere che tutto è andato come sognavate.
    Grazie per avermi dato la possibilità di condividere con voi un momento così bello ed importante.
    Grazie di cuore. Un abbraccio
    Margherita
  • S
    Sara Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio sabato 11 settembre 2021.
    Semplicemente perfetto! Padrona di casa attenta e super disponibile per tutto, villa bellissima, l'atmosfera che si vive qui è semplicemente magica.
    Noi abbiamo scelto di festeggiare la sera: la villa illuminata, le lucine sull'aia, il viale delle noci scelto per il taglio della torta... Non potevamo desiderare di meglio! Da riscegliere altre mille volte!

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Ciao Sara ed Enrico, grazie infinite! Le vostre bellissime parole mi rendono tanto felice! Il vostro matrimonio è stato meraviglioso, ogni dettaglio raffinato elegante e al tempo stesso allegro, vi rappresentava perfettamente! Vi auguro un mondo di felicità. Un abbraccio.
    Margherita
  • Caterina
    Caterina Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'infinita bellezza delle cose semplici

    Spesso le cose piu belle nella vita accadono per caso... così è stato per la scelta della location del ricevimento del nostro matrimonio. Ricorderemo sempre l'emozione di quella domenica mattima: appena arrivati in Villa capiamo subito che quella sarebbe stata la location dei nostri sogni, il luogo perfetto per festeggiare uno dei giorni più importanti della nostra vita.
    Villa Cagnoni Boniotti offre ampi spazi ben curati sia all'interno che all'esterno che permettono di organizzare al meglio il ricevimento a prescindere dal numero di invitati e dalle condizioni meteo. Ciò che ci ha fatto innamorare di questo luogo é la sensazione di sentirsi a casa, accolti e in un clima di grande pace, sensazioni che abbiamo potuto ritrovare anche nei commenti degli invitati.
    Disponibilità, cura e dedizione sono gli aggettivi che meglio descrivono la padrona di casa Margherita; con la sua allegria, la sua ospitalità e la sua discrezione ha saputo darci sempre ottimi consigli per la buona riuscita del ricevimento. Risultato? La realtà ha superato il sogno. La cura l'attenzione e l'amore che Margherita versa in questa Villa vi conquisteranno!

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Caterina e Luca, che grande emozione leggere le vostre parole! Un'emozione forte, profonda e sincera, vi ringrazio tanto.
    Sono molto felice che vi siate sentiti a casa, è il complimento più bello, ma tutto con voi è venuto spontaneamente! È nata subito una bella e preziosa amicizia.
    Grazie di cuore.
    A presto, un abbraccio.
    Margherita
  • M
    Marta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra location del cuore

    Villa Cagnoni Boniotti ha rappresentato una cornice magica per il nostro matrimonio. Porteremo sempre nel cuore la bellezza e l’eleganza che la Villa ed il suo meraviglioso parco ci hanno donato, rappresentando la location perfetta per un matrimonio raffinato, intimo ed elegante come quello che abbiamo sempre sognato. Siamo riusciti a godere appieno di ogni spazio della Villa, garantendo movimento e varietà alle diverse fasi del matrimonio, passando dall'eleganza degli interni di questa Villa storica con la tipica pavimentazione in cotto, alla raffinatezza del giardino curato in ogni dettaglio e all'esplosione di colori che i suoi magnifici fiori sanno regalare, all'intimità della barchessa, che ha saputo rappresentare la cornice ideale di un ricevimento estivo. Tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla bellezza e raffinatezza di questa location, che nella sua semplicità ed eleganza ben ci ha saputo rappresentare ed accogliere. Innumerevoli sono stati i complimenti che abbiamo ricevuto da parte dei nostri invitati. Ma noi vogliamo soffermarci e ringraziare con tutto il cuore Margherita, che si è dimostrata una premurosa ed accorta silenziosa regista di tutta la giornata, sempre pronta a fornirci i suoi preziosi consigli, frutto di pluriennale esperienza, e ad intervenire in modo discreto e puntuale ogniqualvolta ce ne fosse bisogno! La sua sensibilità e attenzione costanti sono state fondamentali nell'organizzazione e per garantire la riuscita del matrimonio!
    Ultima nota, ma non per importanza, la possibilità di dormire presso la location con alcune delle persone a noi più care ha prolungato la magia di un matrimonio che per noi è stato perfetto in ogni aspetto!
    Grazie con tutto il cuore,
    Marta e Luca.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Ciao ragazzi! Che recensione meravigliosa... da brividi!
    Vi ringrazio con tutto il mio cuore, le vostre parole mi hanno sinceramente commossa. Sono davvero tanto felice che tutto sia stato come lo desideravate e come meritavate che fosse, perché siete uniche, amici speciali che vi avrò sempre nel cuore.
    È stato tutto molto bello, ogni cosa vi rispecchiava, perché voi siete eleganti raffinati e semplici, ma anche stupendamente esplosivi!
    Conoscervi per me è stato un privilegio e ancora di più aver potuto condividere con voi il giorno più bello della vostra vita.
    Grazie!
    Vi abbraccio
    Margherita
  • Marta
    Marta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e umanità in un paradiso di location

    Appena abbiamo varcato il cancello dello splendido giardino di Villa Cagnoni Boniotti abbiamo sorriso. Ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio. Cercavamo un posto elegante e raffinato, che fosse allo stesso tempo a misura nostra e abbiamo immediatamente sentito che la splendida cornice di Villa Cagnoni Boniotti, con il suo parco ben curato e i suoi bellissimi fiori, da cui traspariva tutto l'amore che i proprietari della villa, Francesco e Margherita, nutrono per la location, faceva proprio al caso nostro. Ma la poesia della cornice, in tutta la sua bellezza, non è stato l'unico elemento che ci ha fatto scegliere Villa Cagnoni Boniotti. Infatti Margherita e Francesco sono riusciti da subito a trasmetterci la loro estrema serietà e professionalità (peraltro confermata anche da tutti i professionisti del settore con cui ci siamo confrontati) e ancora di più la loro passione, l'amore e la dedizione che mettono in tutta la loro attività, dalla cura della villa all'accoglienza delle coppie che li scelgono per il loro giorno più bello, alla gestione dell'evento. Ed è stata proprio la loro grande professionalità, passione e partecipazione ad aver rappresentato il fattore determinante nella nostra scelta. Non avremmo mai immaginato, un anno fa, che ci saremmo trovati a gestire l'organizzazione di un matrimonio durante una pandemia globale ma anche in questa situazione del tutto imprevedibile, Margherita ci è stata vicina, consigliandoci come comportarci per tempo, con una flessibilità e disponibilità senza eguali, di cui non le saremo mai abbastanza grati. Devo dire che in quei momenti di sconforto la sua disponibilità e gentilezza sono stati per noi motivo di grande consolazione e ci hanno dato la forza di ripianificare l'organizzazione, che, grazie all'umanità e alla professionalità di Margherita (e di tutti gli altri professionisti a cui abbiamo affidato l'organizzazione del nostro matrimonio, che hanno fatto di tutto per rispettare le nostre esigenze e starci vicino concretamente) è risultato molto agevole. Grazie di cuore Margherita e Francesco, avete dimostrato con i fatti di essere una garanzia! Con affetto, Marta e Luca

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Marta e Luca, vi ringraziamo tantissimo per le vostre stupende parole che ci hanno profondamente toccato il cuore.
    Vi abbracciamo forte.
    Francesco e Margherita
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h