Matrimonio

Recensioni su Villa Cagnoni-Boniotti

Villa Cagnoni-Boniotti

Villa Cagnoni-Boniotti

Villamarzana, Rovigo
Valutazione 4.9 su 5, 35 recensioni
Ulteriori informazioni

35 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

62 foto degli utenti

  • S
    Sara Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio sabato 11 settembre 2021.
    Semplicemente perfetto! Padrona di casa attenta e super disponibile per tutto, villa bellissima, l'atmosfera che si vive qui è semplicemente magica.
    Noi abbiamo scelto di festeggiare la sera: la villa illuminata, le lucine sull'aia, il viale delle noci scelto per il taglio della torta... Non potevamo desiderare di meglio! Da riscegliere altre mille volte!

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Ciao Sara ed Enrico, grazie infinite! Le vostre bellissime parole mi rendono tanto felice! Il vostro matrimonio è stato meraviglioso, ogni dettaglio raffinato elegante e al tempo stesso allegro, vi rappresentava perfettamente! Vi auguro un mondo di felicità. Un abbraccio.
    Margherita
  • M
    Marta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra location del cuore

    Villa Cagnoni Boniotti ha rappresentato una cornice magica per il nostro matrimonio. Porteremo sempre nel cuore la bellezza e l’eleganza che la Villa ed il suo meraviglioso parco ci hanno donato, rappresentando la location perfetta per un matrimonio raffinato, intimo ed elegante come quello che abbiamo sempre sognato. Siamo riusciti a godere appieno di ogni spazio della Villa, garantendo movimento e varietà alle diverse fasi del matrimonio, passando dall'eleganza degli interni di questa Villa storica con la tipica pavimentazione in cotto, alla raffinatezza del giardino curato in ogni dettaglio e all'esplosione di colori che i suoi magnifici fiori sanno regalare, all'intimità della barchessa, che ha saputo rappresentare la cornice ideale di un ricevimento estivo. Tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla bellezza e raffinatezza di questa location, che nella sua semplicità ed eleganza ben ci ha saputo rappresentare ed accogliere. Innumerevoli sono stati i complimenti che abbiamo ricevuto da parte dei nostri invitati. Ma noi vogliamo soffermarci e ringraziare con tutto il cuore Margherita, che si è dimostrata una premurosa ed accorta silenziosa regista di tutta la giornata, sempre pronta a fornirci i suoi preziosi consigli, frutto di pluriennale esperienza, e ad intervenire in modo discreto e puntuale ogniqualvolta ce ne fosse bisogno! La sua sensibilità e attenzione costanti sono state fondamentali nell'organizzazione e per garantire la riuscita del matrimonio!
    Ultima nota, ma non per importanza, la possibilità di dormire presso la location con alcune delle persone a noi più care ha prolungato la magia di un matrimonio che per noi è stato perfetto in ogni aspetto!
    Grazie con tutto il cuore,
    Marta e Luca.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Ciao ragazzi! Che recensione meravigliosa... da brividi!
    Vi ringrazio con tutto il mio cuore, le vostre parole mi hanno sinceramente commossa. Sono davvero tanto felice che tutto sia stato come lo desideravate e come meritavate che fosse, perché siete uniche, amici speciali che vi avrò sempre nel cuore.
    È stato tutto molto bello, ogni cosa vi rispecchiava, perché voi siete eleganti raffinati e semplici, ma anche stupendamente esplosivi!
    Conoscervi per me è stato un privilegio e ancora di più aver potuto condividere con voi il giorno più bello della vostra vita.
    Grazie!
    Vi abbraccio
    Margherita
  • Marta
    Marta Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e umanità in un paradiso di location

    Appena abbiamo varcato il cancello dello splendido giardino di Villa Cagnoni Boniotti abbiamo sorriso. Ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio. Cercavamo un posto elegante e raffinato, che fosse allo stesso tempo a misura nostra e abbiamo immediatamente sentito che la splendida cornice di Villa Cagnoni Boniotti, con il suo parco ben curato e i suoi bellissimi fiori, da cui traspariva tutto l'amore che i proprietari della villa, Francesco e Margherita, nutrono per la location, faceva proprio al caso nostro. Ma la poesia della cornice, in tutta la sua bellezza, non è stato l'unico elemento che ci ha fatto scegliere Villa Cagnoni Boniotti. Infatti Margherita e Francesco sono riusciti da subito a trasmetterci la loro estrema serietà e professionalità (peraltro confermata anche da tutti i professionisti del settore con cui ci siamo confrontati) e ancora di più la loro passione, l'amore e la dedizione che mettono in tutta la loro attività, dalla cura della villa all'accoglienza delle coppie che li scelgono per il loro giorno più bello, alla gestione dell'evento. Ed è stata proprio la loro grande professionalità, passione e partecipazione ad aver rappresentato il fattore determinante nella nostra scelta. Non avremmo mai immaginato, un anno fa, che ci saremmo trovati a gestire l'organizzazione di un matrimonio durante una pandemia globale ma anche in questa situazione del tutto imprevedibile, Margherita ci è stata vicina, consigliandoci come comportarci per tempo, con una flessibilità e disponibilità senza eguali, di cui non le saremo mai abbastanza grati. Devo dire che in quei momenti di sconforto la sua disponibilità e gentilezza sono stati per noi motivo di grande consolazione e ci hanno dato la forza di ripianificare l'organizzazione, che, grazie all'umanità e alla professionalità di Margherita (e di tutti gli altri professionisti a cui abbiamo affidato l'organizzazione del nostro matrimonio, che hanno fatto di tutto per rispettare le nostre esigenze e starci vicino concretamente) è risultato molto agevole. Grazie di cuore Margherita e Francesco, avete dimostrato con i fatti di essere una garanzia! Con affetto, Marta e Luca

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Marta e Luca, vi ringraziamo tantissimo per le vostre stupende parole che ci hanno profondamente toccato il cuore.
    Vi abbracciamo forte.
    Francesco e Margherita
  • Stefano
    Stefano S. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno!

    Io e mio marito ci siamo sposati lo scorso 21 agosto e tutto si è svolto come avevamo sempre sognato! A causa della pandemia abbiamo dovuto rimandare due volte la data del matrimonio, ma Margherita di Villa Cagnoni-Boniotti si è sempre dimostrata disponibile a trovare la soluzione perfetta per le nostre esigenze. La location è splendida, ben curata in ogni dettaglio e ricca di fantastici angolini che rendono il ricevimento una favola.
    Il nostro si è svolto di sera, per cena, e la Villa si presentava illuminata ed elegante: abbiamo cenato sotto la splendida barchessa, tipica delle ville venete di campagna, che dona al tutto un che di country! L’aia e il grande giardino sono stati apprezzati per il buffet, i balli e la musica!
    Gli invitati, anche dopo la festa, si sono complimentati per la scelta del posto, adatto a tutti, dai bambini alle persone più anziane.
    Funzionalità anche nell’accesso ai servizi e alla possibilità di avere una zona più riservata per ogni necessità (altro punto di forza il parcheggio interno e privato).
    Margherita e i suoi collaboratori sono una garanzia di professionalità, disponibilità, competenza e…. simpatia!
    Ci sarebbe molto altro da dire ma lasciamo ai prossimi sposi la sorpresa di scoprire questo meraviglioso posto!

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissimi Silvia e Stefano siete fantastici!
    Vi ringrazio con tutto il cuore. Sono tanto felice di avervi conosciuto e che tutto sia andato come lo sognavate! E aggiungo che ve lo meritavate proprio! Vi auguro tutto il bene possibile e tanta felicità.
    Un abbraccio
    Margherita
    P.s. Naturalmente vi aspetto!
  • N
    Nicola Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location magica e proprietaria disponibilissima!

    Villa Cagnoni Boniotti è un posto incantevole dove festeggiare un matrimonio da sogno. La barchessa è molto ampia e permette di cenare all'aperto rimanendo riparati dall'umidità o spiacevoli acquazzoni. In caso di maltempo, è disponibile anche la Villa con ampi spazi interni.
    Margherita è una proprietaria sempre disponibile e piena di idee, si adatta facilmente ai nuovi fornitori anche se i suoi suggerimenti sono ottimi per garantire una festa al top.
    Posizione comoda vicino ad autostrada e superstrada, con un bellissimo parco esterno.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Grazie di cuore Nicola e Linda per le bellissime parole! Sono tanto felice che tutto sia andato come lo sognavate. Vi auguro una serena vita insieme. Un abbraccio.
    Margherita
  • Melissa
    Melissa C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Ci siamo sposati da poco in questa villa e la consigliamo a tutti coloro che vogliono vivere il loro giorno speciale in un luogo magico. La villa è dell’Ottocento e ad oggi è ancora curata nei minimi dettagli, la quale offre grandi spazi ed eleganza. Il luogo è immerso nel verde e permette di avere tutto il necessario per tavoli, musica, animazione e scenari bellissimi per foto che rimarranno per sempre nel cuore. Margherita non vi deluderà mai, ha un grande amore per questo luogo e da lei avrete pazienza, dedizione, immensa disponibilità e come ha fatto per noi, fa di tutto per rendere perfetto il vostro giorno, aiutandovi a scegliere tutto nei minimi dettagli e accogliendo voi e i vostri ospiti con gioia.
    La sera la villa si trasforma in un luogo incantato pieno di luci e perfetto per ballare e divertirsi con parenti e amici.
    In più viene offerta agli sposi una camera per la notte e inoltre vi è la possibilità di altre due camere per chi desidera fermarsi.
    Grazie di tutto, proprio come nelle favole.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Ciao carissimi Melissa e Riccardo!Che gioia sentirvi,grazie di cuore!
    È stato un vero piacere conoscervi, siete speciali e dolcissimi. Il vostro matrimonio è stato davvero come in una favola...la vostra meravigliosa favola!
    Vi ringrazio tantissimo e venite a trovarmi...ci conto!
    Vi abbraccio forte.
    Margherita
    P.s Belle le foto!
  • Elisa
    Elisa V. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Credo che la parola racchiuda tutto. Semplice, raffinata, spettacolare, soprattutto di sera regala uno scenario da favola. Padrona di casa eccezionalmente cortese, disponibile e versatile. Lo spazio consente di ospitare un notevole numero di invitati.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Carissima Elisa grazie di cuore!
    Per me è stato davvero bellissimo condividere con voi il giorno più bello ed emozionante della vostra vita.
    Sono molto contenta che tutto sia andato come desideravate!
    Vi faccio tantissimi auguri e vi abbraccio forte!
    Margherita
  • S
    Sara C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Già organizzare un matrimonio è complicato, figuriamoci in era Covid e a distanza! Grazie a Margherita tutto è stato perfetto. La villa è magica. Ho ricevuto solo complimenti dai miei ospiti che continuavano a chiedermi come avevo fatto a trovare un gioiello così come è la villa. Grazie alla preziosa coordinazione, competenza, efficienza e professionalità di Margherita tutto il ricevimento si è svolto senza intoppi. I suggerimenti ricevuti per quanto riguardo il catering e il servizio fotografico sono stati anch'essi perfetti. Tutto il team che ha cooperato a rendere il nostro matrimonio unico e speciale è stato coordinato da Margherita, rendendo il tutto uniforme e assolutamente perfetto. Per un matrimonio unico, perfetto, senza sbavature piccole o grandi (Margherita riesce a prevedere e prevenire problemi che mai avresti anche solo pensato fosse possibile avere), Villa Cagnoni Boniotti, Margherita e il suo team sono l'unica scelta possibile. E colgo l'occasione per ringraziare ancora una volta Villa Cagnoni Boniotti per come ha gestito il nostro matrimonio riuscendo a capire anche le più piccole sfumature delle nostre esigenze, anche quelle che non riuscivamo a spiegare fino in fondo in modo chiaro, ma che sono state comunque comprese e messe in atto...

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Grazie infinite per le bellissime parole, Sara!! Mi hai davvero emozionata e sono tanto felice che tutto sia andato come lo sognavate! Sono io che vi devo ringraziare di cuore per la fiducia che avete riposto in me, per il vostro grande rispetto, la vostra sensibilità e non da ultimo la vostra grande simpatia! Siete delle belle persone ed insieme formate una coppia fantastica.
    Vi auguro tutto il meglio dalla vita!
    Quando siete di passaggio mi raccomando fermatevi a trovarmi... vi aspetto!
    Un abbraccio forte. Margherita
  • S
    Stefano Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una nuova attesa... per il grande giorno!

    Il grande giardino ricco di fiori, le sale della villa luminose e ben curate, la barchessa romantica... sono alcuni degli aspetti che ci hanno fatto scegliere Villa Cagnoni-Boniotti per il nostro giorno più bello. Una location immersa nella campagna che coniuga raffinatezza e tradizione, eleganza e gusto d'altri tempi.
    La gentilezza e la passione di Margherita e Francesco, pronti a soddisfare qualsiasi esigenza, si uniscono alla professionalità e simpatia di molti altri collaboratori, grazie ai quali... tutto era pronto!
    Purtroppo siamo una delle tante coppie che quest'anno, a causa dell'emergenza sanitaria, ha dovuto rimandare la data delle nozze. Nonostante le difficoltà e lo sconforto iniziale, però, fin da subito abbiamo ritrovato in Margherita una grande disponibilità nel trovare un'alternativa valida relativamente alla data, con la possibilità di posticipare all'anno seguente.
    Questa "doppia" attesa ci fa desiderare ancor di più l'arrivo del nostro matrimonio e siamo certi che l'anno prossimo, nell'ambiente magico di Villa Cagnoni Boniotti, tutto sarà indimenticabile.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Un grazie immenso e di cuore a voi Silvia e Stefano! Abbiamo vissuto una situazione molto difficile, soprattutto per voi e l'essere stati vicini reciprocamente ci ha permesso di affrontare insieme quel brutto momento. Grazie, un abbraccio Francesco e Margherita.
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vale e Mario

    Che dire, fin dalla prima volta che abbiamo conosciuto Margherita e visto la villa abbiamo capito che era quello il nostro posto per celebrare il matrimonio, il percorso con loro fino al giorno stesso non c’ha mai fatto dubitare di niente, sempre disponibile, sempre pronta a rispondere alle nostre esigenze, sapevamo di poterci fidare e che sarebbe andato tutto benissimo, e così è stato. Se dovessimo rifarlo lo rifaremo altre mille volte lì.
    Stupendo.

    Risposta di Villa Cagnoni-Boniotti:

    Grazie di cuore per le vostre bellissime parole che ci incoraggiano ad andare avanti con più fiducia e soddisfazione. Un augurio da parte nostra per una vita insieme felice e prospera.