Villa Bice
Via Sant'Antonio, 11 41053 Maranello (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
31 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 1500€
Nº Invitati 50 - 250
Condividi

Recensioni su Villa Bice

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

67 foto degli utenti

  • M

    Mauro e Alessandra · Data nozze: 10/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta per un matrimonio. Luogo incantevole, la villa all'interno è meravigliosa! Ci siamo trovati benissimo... Tutto è stato perfetto! Il menu del ristorante Casa Sepe eccellente! Tutto curato nei minimi particolari! Assolutamente consigliato!

    Inviato il 26/06/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Mauro ed Alessandra! Con voi abbiamo vissuto il fascino del matrimonio invernale!
    Un abbraccio
    Cristina
  • S

    Stefano · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel giorno più importante ti devi affidare a gente professionale e che possa risolvere ogni problema. Se vuoi poterti gustare in serenità il tuo giorno non hai voglia di grattacapi o problemi dell'ultimo momento...ecco Villa Bice dal punto di vista del servizio era quello che volevamo. La location parla da sola, il catering è stato super (lo dicono gli invitati). Ci siamo sposati a settembre e per San Valentino ci siamo tornati perché l'atmosfera che ti trasmette è magica. Lo consiglierei a chiunque voglia avere un ricordo magnifico di un giorno magnifico.

    Inviato il 11/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Stefano, grazie per la recensione. La vostra soddisfazione ripaga tutti i sacrifici che facciamo per cercare di lavorare sempre meglio.
    Cristina
  • Stefania

    Stefania Bassini · Data nozze: 23/07/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa semplicemente meravigliosa, un'organizzazione perfetta e il personale super cordiale. Tutti i nostri 165 ospiti ci hanno fatto inoltre i complimenti per la qualità del cibo. Raccomandiamo a tutti questa struttura come location del proprio matrimonio.

    Inviato il 25/07/2016

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore, Stefania. E' bello sapere di essere riusciti a rendere indimenticabile il vostro giorno più importante. Un saluto anche ai vostri genitori.
    Cristina
  • S

    Sara Capaldi · Data nozze: 24/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Bice e un posto incantevole perfetto per un matrimonio. È stata la prima location che abbiamo visitato e ci siamo innamorati subito. Lo staff è stato molto gentile dal primo incontro e ci hanno spiegato molto opzione e abbiamo visto un sacco di foto di vari matrimonio. Il cibo era ottimo e considerando i prezzi delle altre ville che abbiamo visitati, non è neanche caro.
    Lo staff è stato proffesionale, è andata tutto come doveva andare. Non posso lamentarmi e i nostri invitati ci parlano ancora della location/pranzo.

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Sara! Voglio venire a trovarvi in Scozia!
    Passate a salutarmi quando venite in Italia.
    Cristina
  • D

    Davide Bononi · Data nozze: 18/06/2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 18 giugno 2016 e siamo stati molto bene a Villa Bice, tutto ben organizzato e servizio ottimo,a Carmela non sfugge nulla. Per quanto riguarda il mangiare tanto di cappello a Fratelli Sepe. E fortunata Cristina ad avere un location unica, con un bellissimo parco, solo a visitarla ve ne innamorerete, consigliato, ve lo assicuro.

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Davide, noi cerchiamo di mettere tutto il nostro impegno per soddisfare voi ed i vostri ospiti. È bello sapere di avervi accontentato!
    A presto,
    Cristina
  • Stefania

    Stefania Bonasia · Data nozze: 04/06/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando io e mio marito ci siamo rivolti a Cristina e Carmela sapevamo di affidare alla loro professionalità ed esperienza, il giorno più importante e atteso della nostra vita. Villa Bice rappresenta l'eleganza, la favola, la natura, la cura dei dettagli, e la ricercatezza.
    Una location d'eccezione, un luogo in cui prende forma la magia e la ricchezza culinaria. Non nego che sceglierla per il nostro matrimonio, ha avuto un impatto economico, ma se si sceglie la qualità dei cibi, del tovagliato e la sicurezza per invitati con intolleranze, è necessario investire maggiormente.
    Gli invitati sono rimasti entusiasti della scelta del luogo e chi è del settore capisce all'istante che l'arredamento e il contesto hanno un valore storico notevole.
    Ai futuri sposi consigliamo Villa Bice se desiderano un matrimonio da favola per immortalare le loro nozze.
    Lorenzo & Stefania

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Che bella recensione Stefania, ti ringrazio. Sono contenta che siano rimasti contenti anche tutti i tuoi invitati celiaci, sposo compreso! È una soddisfazione impagabile sapere di avervi resi felici!
    Un abbraccio,
    Cristina
  • B

    Barbara · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo sposati in questa stupenda villa quasi un anno fa, ci siamo trovati molto bene sia come professionalità e cortesia, uno staff molto cordiale, i nostri ospiti hanno fatto tantissimi complimenti per il cibo ottimo e per la stupenda location! Io la consiglio per chi come noi ha voluto vivere in una stupenda favola!

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Barbara, è molto bello quando si riesce a realizzare insieme una giornata indimenticabile. Proprio come nelle fiabe, dove Villa Bice è il vostro castello, di uno sposo principe ed una sposa principessa!
    Un abbraccio,
    Cristina
  • Giulia

    Giulia Magnani · Data nozze: 07/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati lo scorso maggio e non potevamo scegliere location migliore! La bellezza della villa e del parco sono da togliere il fiato! La signora Cristina è stata molto gentile e disponibile e lo staff di Carmela perfetto e impeccabile! Tutti i nostri invitati si sono complimentati con noi per la scelta. Cosa importante, un'attenzione particolare è stata fatta per gli ospiti celiaci! Che dire? Il top!

    Inviato il 02/06/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Giulia, grazie per la recensione. E' così bello sapere di essere riusciti nell'intento di accontentare voi, i vostri ospiti e rendervi felici. Questo è ciò che ci permette di continuare questa attività e cercare di migliorarci sempre. Un forte abbraccio.
    Cristina
  • Francesca

    Francesca Sgrò · Data nozze: 14/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando a tutti questa location, gli ospiti sono rimasti incantati dalla meraviglia del posto e dal cibo buonissimo, ed il servizio è stato eccellente, non ci siamo dovuti preoccupare di nulla quel giorno, hanno pensato a tutto loro, e non ci siamo potuti godere la festa senza preoccupazioni. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/10/2015

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Francesca! Molto felici di aver accontentato voi ed i vostri ospiti... Tornate a trovarci! Vi aspettiamo!!
    Un abbraccio
  • R

    Rossana Gemma · Data nozze: 21/06/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Bice è un posto magico dove sposarsi, magico e romantico. Il cibo è di alto livello e la professionalità dei cuochi e camerieri è altissimo! Sono tutti bravissimi e disponibili. Io li ho adorati e sono felicissima della mia scelta.

    Inviato il 08/11/2015

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore Rossana! Mi ricordo ancora la peripezia per il tuo abito da sposa! Comunque eri incantevole, è andata benissimo così.
    Grazie per i complimenti, un saluto a tuo marito ed un abbraccio al tuo meraviglioso bimbo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info