Villa Bice
Via Sant'Antonio, 11 41053 Maranello (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
30 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 1.500€
Nº Invitati 50 - 250
Condividi

Recensioni su Villa Bice

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

67 foto degli utenti

Villa Bice 1
Villa Bice 2
Villa Bice 3
Villa Bice 4
Villa Bice 5
+ 63
  • S

    Stefano · Data nozze: 17 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel giorno più importante ti devi affidare a gente professionale e che possa risolvere ogni problema. Se vuoi poterti gustare in serenità il tuo giorno non hai voglia di grattacapi o problemi dell'ultimo momento...ecco Villa Bice dal punto di vista del servizio era quello che volevamo. La location parla da sola, il catering è stato super (lo dicono gli invitati). Ci siamo sposati a settembre e per San Valentino ci siamo tornati perché l'atmosfera che ti trasmette è magica. Lo consiglierei a chiunque voglia avere un ricordo magnifico di un giorno magnifico.

    Inviato il 11/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Stefano, grazie per la recensione. La vostra soddisfazione ripaga tutti i sacrifici che facciamo per cercare di lavorare sempre meglio.
    Cristina
  • Stefania

    Stefania Bassini · Data nozze: 23 Luglio 2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa semplicemente meravigliosa, un'organizzazione perfetta e il personale super cordiale. Tutti i nostri 165 ospiti ci hanno fatto inoltre i complimenti per la qualità del cibo. Raccomandiamo a tutti questa struttura come location del proprio matrimonio.

    Inviato il 25/07/2016

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore, Stefania. E' bello sapere di essere riusciti a rendere indimenticabile il vostro giorno più importante. Un saluto anche ai vostri genitori.
    Cristina
  • S

    Sara Capaldi · Data nozze: 24 Giugno 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Bice e un posto incantevole perfetto per un matrimonio. È stata la prima location che abbiamo visitato e ci siamo innamorati subito. Lo staff è stato molto gentile dal primo incontro e ci hanno spiegato molto opzione e abbiamo visto un sacco di foto di vari matrimonio. Il cibo era ottimo e considerando i prezzi delle altre ville che abbiamo visitati, non è neanche caro.
    Lo staff è stato proffesionale, è andata tutto come doveva andare. Non posso lamentarmi e i nostri invitati ci parlano ancora della location/pranzo.

    Villa Bice 6
    Villa Bice 7
    Villa Bice 8
    Villa Bice 9
    Villa Bice 10
    Villa Bice 11
    Villa Bice 12
    Villa Bice 13
    Villa Bice 14
    Villa Bice 15
    Villa Bice 16
    Villa Bice 17
    Villa Bice 18
    Villa Bice 19
    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Sara! Voglio venire a trovarvi in Scozia!
    Passate a salutarmi quando venite in Italia.
    Cristina
  • D

    Davide Bononi · Data nozze: 18 Giugno 2016

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 18 giugno 2016 e siamo stati molto bene a Villa Bice, tutto ben organizzato e servizio ottimo,a Carmela non sfugge nulla. Per quanto riguarda il mangiare tanto di cappello a Fratelli Sepe. E fortunata Cristina ad avere un location unica, con un bellissimo parco, solo a visitarla ve ne innamorerete, consigliato, ve lo assicuro.

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Davide, noi cerchiamo di mettere tutto il nostro impegno per soddisfare voi ed i vostri ospiti. È bello sapere di avervi accontentato!
    A presto,
    Cristina
  • Stefania

    Stefania Bonasia · Data nozze: 04 Giugno 2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando io e mio marito ci siamo rivolti a Cristina e Carmela sapevamo di affidare alla loro professionalità ed esperienza, il giorno più importante e atteso della nostra vita. Villa Bice rappresenta l'eleganza, la favola, la natura, la cura dei dettagli, e la ricercatezza.
    Una location d'eccezione, un luogo in cui prende forma la magia e la ricchezza culinaria. Non nego che sceglierla per il nostro matrimonio, ha avuto un impatto economico, ma se si sceglie la qualità dei cibi, del tovagliato e la sicurezza per invitati con intolleranze, è necessario investire maggiormente.
    Gli invitati sono rimasti entusiasti della scelta del luogo e chi è del settore capisce all'istante che l'arredamento e il contesto hanno un valore storico notevole.
    Ai futuri sposi consigliamo Villa Bice se desiderano un matrimonio da favola per immortalare le loro nozze.
    Lorenzo & Stefania

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Che bella recensione Stefania, ti ringrazio. Sono contenta che siano rimasti contenti anche tutti i tuoi invitati celiaci, sposo compreso! È una soddisfazione impagabile sapere di avervi resi felici!
    Un abbraccio,
    Cristina
  • B

    Barbara · Data nozze: 21 Maggio 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo sposati in questa stupenda villa quasi un anno fa, ci siamo trovati molto bene sia come professionalità e cortesia, uno staff molto cordiale, i nostri ospiti hanno fatto tantissimi complimenti per il cibo ottimo e per la stupenda location! Io la consiglio per chi come noi ha voluto vivere in una stupenda favola!

    Inviato il 09/05/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Barbara, è molto bello quando si riesce a realizzare insieme una giornata indimenticabile. Proprio come nelle fiabe, dove Villa Bice è il vostro castello, di uno sposo principe ed una sposa principessa!
    Un abbraccio,
    Cristina
  • Giulia

    Giulia Magnani · Data nozze: 07 Maggio 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati lo scorso maggio e non potevamo scegliere location migliore! La bellezza della villa e del parco sono da togliere il fiato! La signora Cristina è stata molto gentile e disponibile e lo staff di Carmela perfetto e impeccabile! Tutti i nostri invitati si sono complimentati con noi per la scelta. Cosa importante, un'attenzione particolare è stata fatta per gli ospiti celiaci! Che dire? Il top!

    Villa Bice 20
    Villa Bice 21
    Villa Bice 22
    Villa Bice 23
    Villa Bice 24
    Villa Bice 25
    Inviato il 02/06/2017

    Risposta di Villa Bice:

    Ciao Giulia, grazie per la recensione. E' così bello sapere di essere riusciti nell'intento di accontentare voi, i vostri ospiti e rendervi felici. Questo è ciò che ci permette di continuare questa attività e cercare di migliorarci sempre. Un forte abbraccio.
    Cristina
  • Francesca

    Francesca Sgrò · Data nozze: 14 Settembre 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando a tutti questa location, gli ospiti sono rimasti incantati dalla meraviglia del posto e dal cibo buonissimo, ed il servizio è stato eccellente, non ci siamo dovuti preoccupare di nulla quel giorno, hanno pensato a tutto loro, e non ci siamo potuti godere la festa senza preoccupazioni. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/10/2015

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie Francesca! Molto felici di aver accontentato voi ed i vostri ospiti... Tornate a trovarci! Vi aspettiamo!!
    Un abbraccio
  • R

    Rossana Gemma · Data nozze: 21 Giugno 2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Bice è un posto magico dove sposarsi, magico e romantico. Il cibo è di alto livello e la professionalità dei cuochi e camerieri è altissimo! Sono tutti bravissimi e disponibili. Io li ho adorati e sono felicissima della mia scelta.

    Inviato il 08/11/2015

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore Rossana! Mi ricordo ancora la peripezia per il tuo abito da sposa! Comunque eri incantevole, è andata benissimo così.
    Grazie per i complimenti, un saluto a tuo marito ed un abbraccio al tuo meraviglioso bimbo!
  • S

    Stefania · Data nozze: 30 Maggio 2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio Villa Bice e il suo staff per aver contribuito meravigliosamente alla realizzazione del nostro bellissimo giorno! Hanno lasciato noi e gli ospiti super contenti! Dal buffet alla cena al servizio tutto ottimo! Località stupenda "complice anche un splendida giornata di sole"! Sicuramente a presto!

    Inviato il 01/07/2015

    Risposta di Villa Bice:

    Grazie di cuore Stefania, da parte mia e di tutto la staff di Villa Bice.
    Tornate a trovarci, vi aspettiamo!
    Un abbraccio
    Cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info