Tenuta La Fortezza
Località Tora II, 20 82030 Torrecuso (Benevento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
4.7 di 5.0
Menù da 100€
Nº Invitati 40 - 400
Condividi

Recensioni su Tenuta La Fortezza

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

55 foto degli utenti

Tenuta La Fortezza 1
Tenuta La Fortezza 2
Tenuta La Fortezza 3
Tenuta La Fortezza 4
Tenuta La Fortezza 5
+ 51
  • Ilaria

    Ilaria D'Aloia · Data nozze: 13 Ottobre 2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una scelta che rifaremmo altre 1000 volte!

    Tenuta La Fortezza è stata la location perfetta per il nostro grande giorno.
    Fin dal primo momento abbiamo capito che avevamo trovato esattamente ciò che stavamo cercando. E così, in una bellissima giornata di sole di ottobre, abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio con un ricevimento semplicemente indimenticabile: abbiamo potuto contare su una location spettacolare e un concentrato di eleganza, professionalità, disponibilità, grande organizzazione, staff sempre all'altezza e tempistica del ricevimento scandita alla perfezione.
    Non potevamo desiderare di meglio e tutti gli invitati durante e dopo ci hanno fatto i complimenti per la riuscita impeccabile dell'evento. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'abbondanza del buffet iniziale e dalla leggerezza e bontà dei piatti serviti durante il pranzo, oltre che dall'ottimo vino prodotto dalla tenuta che ha accompagnato i pasti. Per noi, anche grazie al prezioso contributo della tenuta, è stata e resterà sempre una giornata semplicemente indimenticabile. Una scelta che rifaremmo altre 1000 volte!

    Inviato il 18/03/2019
  • C

    Carmine · Data nozze: 22 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo passato una giornata stupenda.
    Dalla degustazione in cantina fino al taglio della torta, ci sono stati diversi momenti emozionanti.
    Location approvata!

    Inviato il 31/12/2018
  • I

    Ida Foschini Data nozze: 26/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola, cucina eccezionale, servizio impeccabile.
    Ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati e soprattutto io e mio marito siamo rimasti super soddisfatti della scelta fatta.
    Ci hanno accontentato in tutto e ci hanno dato disponibilità su tutto!
    Il personale è stato attento agli ospiti e anche agli sposi.
    Nulla è stato trascurato! Sono stati grandi!

    Vivamente consigliato!

    Inviato il 29/07/2014
  • Noemi

    Noemi Ricci · Data nozze: 18 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Una location spettacolare e questo si vede già dalle foto! Luogo magnifico, da favola, ci ha colpiti subito e lo abbiamo scelto per il giorno più importante della nostra vita, il nostro matrimonio! Oltre alla bellezza estetica, quello che ci ha entusiasmato ancora di più e soddisfatto al mille per mille è stato l'ottimo cibo (che chiamarlo solo "cibo" è riduttivo per i capolavori presentati nel piatto: gustosi, ben presentati e in giuste quantità), l'eccellente servizio in sala e fuori dalla sala, la disponibilità di tutto lo staff e della signora Daniela. Siamo davvero contenti della nostra scelta, non vediamo l'ora di ritornare presto alla Tenuta. Non solo lo consigliamo a tutti ma è proprio da raccomandare a chi vuole realizzare un evento al top, in un luogo da sogno senza perdere qualità, professionalità ed eleganza.

    Tenuta La Fortezza 6
    Tenuta La Fortezza 7
    Tenuta La Fortezza 8
    Tenuta La Fortezza 9
    Tenuta La Fortezza 10
    Inviato il 04/09/2018
  • Cosimo

    Cosimo Mercurio · Data nozze: 22 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupendo

    Nel giorno più bello della nostra vita hanno reso il nostro sogno realtà. Hanno uno staff attendo in tutti i particolari, e poi tanta ma tanta pazienza e disponibilità. Li abbiamo stressati fino all'ultimo giorno e sono stati sempre aperti alle nostre esigenze. Semplicemente stupendo aver scelto questo angolo da sogno.
    P.s. La mia recensione non è data giusto per, ma sono gli invitati che ci hanno comunicato il tutto visto che gli sposi vivono ben poco la giornata.

    Inviato il 23/08/2018
  • Titti ❤️

    Tiziana D'Occhio · Data nozze: 24 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata indimenticabile

    Location suggestiva e cibo ottimo, contornato da vini di prima scelta. Previsto anche il giro in cantina e suggerisco di assaggiare la grappa alla camomilla! “Padrona di casa” sempre cortese e disponibile, staff qualificato e sempre pronto ad accogliere ogni nostra richiesta. Un ringraziamento particolare va a Jenny che ci ha coccolati tutto il giorno!

    Tenuta La Fortezza 11
    Tenuta La Fortezza 12
    Tenuta La Fortezza 13
    Tenuta La Fortezza 14
    Tenuta La Fortezza 15
    Tenuta La Fortezza 16
    Tenuta La Fortezza 17
    Tenuta La Fortezza 18
    Tenuta La Fortezza 19
    Tenuta La Fortezza 20
    Tenuta La Fortezza 21
    Tenuta La Fortezza 22
    Tenuta La Fortezza 23
    Tenuta La Fortezza 24
    Inviato il 26/06/2018
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 22 Maggio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivere una favola

    Come ogni sposa ho sempre sognato il nostro matrimonio come una favola e in questa location incantevole è stato realtà. Ovunque posavi lo sguardo era tutto perfetto e curato, il paese delle meraviglie! Il rito civile a bordo lago è stato bellissimo, la Sala Lago era allestita in maniera eccellente, come avevamo scelto. Buffet all'aperto ricco, un pranzo che è stato superlativo, uno staff in sala preciso cortese e professionale, pronto ad accontentare ogni richiesta. Insomma è stato tutto perfetto e vedere tutti (e dico tutti) i nostri ospiti soddisfatti ed incantati da questa location ci fa decisamente pensare che abbiamo scelto il top! Complimenti vivissimi a Daniela che sin dall'inizio è stata sempre disponibile e cordiale ad ogni nostra richiesta e che ha scelto collaboratori degni di lode. Se volete vivere un sogno, questo è il posto giusto.

    Tenuta La Fortezza 25
    Tenuta La Fortezza 26
    Tenuta La Fortezza 27
    Tenuta La Fortezza 28
    Tenuta La Fortezza 29
    Tenuta La Fortezza 30
    Tenuta La Fortezza 31
    Inviato il 24/05/2018
  • Tonia

    tonia violante · Data nozze: 16 Dicembre 2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata in Tenuta La Fortezza il 16/12/2017 ed è stato tutto perfetto, atmosfera magica con addobbi e luci natalizie in tutta la tenuta, cibo ottimo e abbondante, professionalità e cortesia, sono davvero molto contenta della mia scelta!

    Tenuta La Fortezza 32
    Tenuta La Fortezza 33
    Tenuta La Fortezza 34
    Tenuta La Fortezza 35
    Tenuta La Fortezza 36
    Inviato il 17/01/2018

    Risposta di Tenuta La Fortezza:

    Grazie mille, le sue parole ed i suoi complimenti ci rendono orgogliosi di ciò che facciamo... Un abbraccio forte buona vita insieme...
  • V

    Valeria · Data nozze: 08 Dicembre 2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Specialisti dalla prima all’ultima persona che lavora e collabora con la Tenuta.
    Cibo fresco, dolci da veri gourmet, non ci sono parole della location con lago artificiale e cappella in loco. Noi abbiamo avuto la fortuna di avere uno splendido scenario natalizio perché l’8 di dicembre ci siamo trovati accolti dai mercatini di Natale quindi è uno spettacolo da vedere!

    Inviato il 09/01/2018
  • Marigio

    Marigio · Data nozze: 22 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello è stato perfetto. La Fortezza ha saputo creare un atmosfera da favola di cui ci ha resi protagonisti; un pranzo eccezionale in tutto, pietanze ottime e servizio eccellente, grande cura dei particolari dall'allestimento dei tavoli alla torta nuziale e tutto come avevamo sempre sognato! Grazie infinite per aver reso il nostro giorno indimenticabile!

    Inviato il 17/11/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info