Il Trappetello
Strada Statale, 16 - Assunta Paterno 70043 Monopoli (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
67 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 130€
Capacità 220
Condividi

Recensioni su Il Trappetello

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

49 foto degli utenti

  • G

    Giovala · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto!

    Passato il matrimonio, lo stress e le mille cose da fare, si pensa sempre a quello che sarebbe potuto andare meglio o che non si è fatto. Nel nostro caso, dopo il matrimonio al Trappetello, l’unico pensiero è stato il ricordare la perfezione di quel giorno! Matrimonio del 29.12.18: dopo oltre due mesi continuiamo a ricevere complimenti continui. Dopo le prime visite, nessuna struttura ci aveva entusiasmato, fino alla visita al Trappetello! Struttura magnifica, curata nei minimi particolari, semplice e attenta all’eleganza, alla storia e all’unicità della residenza! Veniamo accolti da Brigida, sicuramente il top nel suo ruolo. Persona solare, semplice, sorridente, preparata e soprattutto pronta a risolvere qualsiasi problema! Fin da subito il feeling è stato completo e questo ci ha permesso di organizzare una cerimonia meravigliosa nonostante i 1000 km di distanza! Tutto lo staff è stato strepitoso dal maitre Martino allo chef Vito, professionali, disponibili, propositivi, sempre attenti ai dettagli e soprattutto alla qualità e alla valorizzazione dei prodotti della nostra terra. Insomma, è stata per tutti una festa eccezionale che ha strabiliato i nostri ospiti, soprattutto non pugliesi. Tutto merito di Brigida e dello staff de Il Trappetello, è bastata loro una chiacchierata per capire che desideravamo un matrimonio sobrio ed elegante ma al tempo stesso unico. E lo hanno realizzato. Prima pensavamo che non fosse possibile raggiungere la perfezione ma, dopo il nostro matrimonio, sappiamo che esiste: Il Trappetello! Giovanni&Marina.

    Inviato il 28/02/2019
  • A

    Alessandro Pagano · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    La bellezza della location e la competenza e professionalità dello staff hanno contribuito a rendere speciale il nostro giorno più bello. Sin dalla prima visita ci siamo sentiti a casa, e la sapiente e attenta guida di tutti, in particolare Brigida e Martino, ha permesso di interpretare tutti i nostri desideri e trasformarli in una splendida realtà. La cura dei dettagli negli allestimenti e nella preparazione dei piatti è stata eccezionale, curata nei minimi dettagli. Noi e i nostri ospiti non avremmo potuto desiderare di meglio per il nostro matrimonio!

    Inviato il 24/10/2018
  • Claudia

    Claudia Gattullo · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Trappetello è una garanzia!

    Se volete rendere indimenticabile il giorno del vostro matrimonio scegliere Il Trappetello, sarà una garanzia. Ci siamo sposati il 3 settembre 2018 in serata ed è stato veramente tutto perfetto. Noi viviamo a Milano e non è stato facile organizzare tutto a distanza, ma di questo posto incantevole ce ne siamo innamorati subito guardando le foto sul sito e quando siamo andati a visitarlo è stata una piacevole conferma. Ci siamo soprattutto fidati subito delle persone che ci lavorano. Alma e Brigida ti danno estremo supporto e sin dal primo contatto telefonico ti dimostrano grandissima competenza, professionalità e cortesia. Qualche mese prima abbiamo fatto la degustazione e la relativa scelta del menu, dei vini e la definizione di tutti i dettagli. Siamo stati consigliati benissimo da Martino e abbiamo avuto modo di conoscere il direttore, Felice, il quale è stato veramente disponibilissimo nel venire incontro alle nostre richieste.
    Il Trappetello è una struttura estremamente bella, romantica, elegante e raffinata nella sua semplicità. Il bianco la fa da padrone e ovunque ti sposti lo scenario è pazzesco. Da effetto “wow”. Dall'enorme giardino addobbato in tutta la sua maestosità con tante lucine, la scalinata che in serata fa un effetto scenico spettacolare, la terrazza dalla quale si può scorgere tutto il verde della terra pugliese e l’azzurro del mare, le grotte che possono essere utilizzate in caso di pioggia insieme alle sale interne e infine la piscina col giardino e l’agrumeto. Insomma, è curato tutto nei minimi particolari ed è veramente difficile poterlo descrivere a parole, ma abbiamo fatto un figurone, ci hanno fatto tutti i complimenti, sia per il posto che per il cibo. La parte degli antipasti in piscina ha riscontrato il più grosso successo. Non appena arrivati al Trappetello, dopo il book fotografico, siamo stati subito accolti da Francesco, che ci ha seguiti in tutto e per tutto. Appena arrivati, ci hanno dato due bei bicchieri d’acqua prima di farci vedere e accogliere dai nostri ospiti con i dovuti festeggiamenti. Francesco è stato sempre presente e ci ha guidato in tutti i momenti della serata rispettando in pieno la nostra spontaneità. Più di una volta abbiamo avuto la possibilità di andare in stanza per rinfrescarci, ripassarmi il trucco, cambiare scarpe. E il tutto è stato fatto in momenti appositi, studiati per far sì che non si notasse la nostra momentanea assenza. Come, ad esempio, quando gli ospiti sono stati accompagnati dalla terrazza al giardino con la piscina. In quei momenti abbiamo avuto il tempo di poterci sistemare e proseguire con serenità il nostro momento. Sapevano esattamente quando “prelevarmi” il bouquet in modo tale che avessi le mani libere per poi ripropormelo al momento opportuno; oppure quando ho fatto la scalinata per il taglio della torta mi hanno aiutato nell'aprirmi bene la gonna per far sì che il vestito venisse bene in tutto il suo splendore nelle foto. Su consiglio di Alma e Brigida, ho scelto i palloncini bianchi illuminati al momento del primo ballo con mio marito e tutti gli invitati erano intorno a noi e mentre ballavamo li hanno fatti volare, questo è stato uno dei tanti momenti veramente molto emozionanti. Mi è piaciuto molto che durante il buffet di antipasti avevano tutti il posto a sedere (in altri matrimoni si sta in piedi al buffet di antipasti) e noi sposi siamo stati sempre serviti e per gli ospiti non si è mai creata fila o confusione ai tavoli; ho apprezzato tantissimo molti camerieri che portavano direttamente ai tavoli dove vedevano gli ospiti un po’ più anziani una serie di piatti con svariati antipasti, per evitare di farli alzare. Insomma, ci sono state veramente tantissime piccole accortezze nei nostri confronti e non solo, che non sono affatto così scontate e che infatti non ho visto fare in tanti altri matrimoni. Al Trappetello fanno veramente tutto il possibile per non darti pensieri e per vivere ogni momento appieno, sono stra felice e soddisfatta di questa scelta. Cogliamo l’occasione per ringraziare veramente tutti, scusandoci con chi non abbiamo nominato, siete unici dal primo all'ultimo. Tutto il vostro successo è meritato. Vi mandiamo un abbraccio grandissimo. Claudia e Fabrizio.

    Inviato il 13/02/2019
  • Angelo

    Angelo Ateniese · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le nostre aspettative

    Il Trappetello è una struttura meravigliosa che merita assolutamente le 5 stelle. Cibo bello da vedere e ottimo da gustare, personale gentile e professionale. A tal proposito non ci stancheremo mai di ringraziare il Direttore, Brigida, Alma, Martino, Francesco e gli chef, tutti hanno contribuito a regalarci un giorno stupendo.
    La soddisfazione più grande è stata quella di vedere i nostri ospiti felici. Ricevere i complimenti da parte di tutti ci ha riempiti di gioia e ci ha confermato che non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 13/09/2018
  • A

    Angelica · Data nozze: 29/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    29 agosto 2018, data indimenticabile; data che meritava una recensione scritta con il cuore, ma allo stesso tempo non volevamo che fosse dettata dall'entusiasmo del momento.
    Dopo quattro mesi il cuore ci dice di scrivere le stesse cose e questo rende la recensione più vera e concreta!
    È stato il giorno più bello, passato nel modo più straordinario e meraviglioso grazie al saper fare di ottimi professionisti dell'accoglienza, della ristorazione e del wedding. Complimenti da tutti i nostri invitati per la location, per il cibo e per la gestione della cena considerato il numero (circa 200). Nessuna lamentela di nessun genere, che soddisfazione!
    Ringraziamo Brigida, Felice e Martino che ci sono stati vicino per tutto il tempo dell'organizzazione e Francesco, l'angelo custode della serata. Tanti angeli, in realtà, pronti a vegliare in modo discreto su ogni singolo dettaglio e momento.
    Sicuramente la meravigliosa location ha fatto da sfondo al nostro sogno. Sicuramente torneremo per festeggiare altri eventi, per ritrovare persone fantastiche e passare momenti unici come in una grande famiglia.
    Grazie da Gianni e Angelica

    Inviato il 16/12/2018
  • Paola

    Paola Esposito · Data nozze: 24/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità super

    Che dire? Organizzatissimi e preparatissimi. Location semplice ma non banale. Cibo strepitoso nel gusto, accostamenti e cura dei dettagli.
    Felicissima

    Inviato il 08/01/2019
  • Viola

    Viola Bertolini · Data nozze: 23/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favoloso e indimenticabile

    Il Trappetello come location e tutto il suo team ha reso il mio matrimonio indimenticabile non solo per noi sposi, ma anche per tutti gli invitati. Nonostante fossimo stati seguiti e coccolati fin dalla prima visita, nonostante ci avessero preparato a quello che sarebbe stato quel giorno, nonostante avessimo avuto comunque un'anteprima con la giornata dedicata alla degustazione, mai ci saremmo aspettati tanta perfezione e bellezza. O meglio, la desideravamo, la sognavamo ma il 23 agosto l'abbiamo toccata proprio con mano e goduta in tutte le sue declinazioni: la bellezza mozzafiato della location curata in ogni singolo dettaglio, la preparazione del maitre e di tutto il team dei sommelier, Francesco e Martino completamente dedicati a noi come se fossero le nostre ombre, la dedizione del team verso tutti i nostri ospiti, la bontà del cibo e del bere, la quantità immensa di antipasti apparecchiati in 45 mt di buffet da non credere ai propri occhi. La gioia più grande è proprio vedere i propri invitati felici e soddisfatti, i propri amici stupefatti e sentirli parlare del Trappetello anche a distanza di mesi. Un particolare grazie va a Brigida che rappresenta il Trappetello alla perfezione. Vorrei rivivere quel giorno anche grazie al Trappetello, non ci sarebbe stata location più perfetta. Non avrei potuto trovare team più preparato e cibo più gustoso e qualitativo. Alle favole credi fino a quando sei bambino, ma anche quando sei adulto ed entri al Trappetello!

    Inviato il 22/12/2018
  • A

    Alessandro Corrado · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Trappetello, il posto più bello!

    Non ci sono parole per descrivere la perfezione e l’organizzazione che ha questa struttura. Ci siamo sentiti a casa, dal giorno dedicato alla degustazione fino al giorno del matrimonio. Sempre disponibili e sempre pronti a trovare soluzioni o a dare consigli. Abbiamo scritto questa recensione dopo più di un mese passato dal nostro matrimonio per sentire il parere di tutti gli invitati. Beh, tutti entusiasti per la location, le luci che ha il posto, per i particolari, per la cortesia, la disponibilità e per il cibo! Figurone e soddisfazione da parte nostra. Grazie a tutti, dal primo all’ultimo. Sempre nel cuore.

    Inviato il 22/09/2018
  • Sposa

    Iosn · Data nozze: 10/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Solo tanti complimenti!

    Quando abbiamo scelto la struttura per il nostro matrimonio, sapevamo solo della sua bellezza e della magica atmosfera che la circonda e che ci ha permesso di immaginarci proprio lì nel giorno delle nostre nozze, di tutto il resto, abbiamo avuto conferma lo scorso 10 agosto: cibo assolutamente top, compreso il crudo mare; location curata; servizio eccellente; staff professionale, disponibile e accogliente che merita una menzione particolare, Martino, Francesco, Felice, Brigida e Alma siete grandi! Un plauso ancora più grande per aver saputo gestire anche la presenza di un ospite speciale in sedia a rotelle che necessitava di aiuto per gli spostamenti! Grazie per averci fatto sentire coccolati e guidati in un giorno unico e irripetibile!

    Inviato il 21/08/2018
  • Micol

    ADeMA · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dissolveranno dentro i sogni il tempo, e poi la luna come un arco argenteo, appena teso in cielo, osserverà la notte delle nostre nozze.” W. Shakespeare, Sogno di una notte di mezza estate.
    Non ci sono parole più belle di quelle di Shakespeare per descrivere il nostro 20 luglio, il nostro sogno di una notte di mezza estate di questo magico 2018.
    E il teatro della nostra dolce commedia non poteva che essere “Il Trappetello”: un luogo incantato che ha rapito i nostri cuori sin dal primo istante. Non abbiamo avuto dubbi a farci guidare dalla dolce Brigida che ci ha condotto, passo dopo passo, nell’organizzazione del nostro giorno più importante.
    Ma se fino alla sera prima potevamo solo immaginare di quanta bellezza potesse illuminarsi il Trappetello, avendolo sempre visitato prima del tramonto, quella notte, la nostra notte, siamo rimasti abbagliati dalla sua più autentica meraviglia. Il terrazzo a forma di prua ha accolto i nostri ospiti e mentre il sole calava, regalando sfumature dorate al bianco della calce, la luna argentea ha preso il suo posto nel cielo, riflettendo il suo bagliore nelle acque della piscina e tra gli ulivi nell'agrumeto. Ogni momento della nostra festa era, infatti, ospitato su un "palcoscenico" diverso in cui i gusti, gli odori e i suoni non erano mai gli stessi. Sì, perché, anche la musica che ha allietato le orecchie dei nostri commensali è stata diversificata creando la giusta atmosfera e non annoiando mai. Un grazie più che speciale è, infatti, per il maestro Liuzzi e i suoi musicisti: veri professionisti che hanno captato ogni emozione trasformandola in melodia! E che brividi quelle note magistralmente suonate al pianoforte che annunciavano la nostra canzone e che rimarranno per sempre la colonna sonora di questo sogno di una notte di mezza estate.
    Felice, Martino, Francesco e tutto lo staff i nostri attenti "folletti", Brigida la nostra luminosa "fata": grazie a voi se questo sogno, si è rivelato una fantastica realtà! Immensamente grati!

    Inviato il 21/08/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info