Il Trappetello
Strada Statale, 16 - Assunta Paterno 70043 Monopoli (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
67 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 130€
Capacità 220
Condividi

Recensioni su Il Trappetello

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

49 foto degli utenti

Il Trappetello 1
Il Trappetello 2
Il Trappetello 3
Il Trappetello 4
Il Trappetello 5
+ 45
  • Antonio

    Antonio De Lisa · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile!

    Semplicemente impeccabili. Attenti in tutto, hanno reso il nostro giorno perfetto. Grazie a Brigida, Martino e tutto lo staff!

    Inviato il 16/01/2020
  • A

    Alma Basile · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Sposi 9.9.19.
    Ci siamo innamorati di questo posto sbirciando un po’ su internet, non conoscevamo nulla ed è stata come una sorpresa inaspettata. Il 2.6.18, previo appuntamento, ci recammo presso:”Il Trappetello”, ci accolse Alma, la quale, ci fece visitare tutta la struttura a differenza di Brigida che ci spiegò tutti i dettagli di come si sarebbe svolto il nostro grande giorno. Il Trappetello è una location autentica. Il 9 settembre 2019 abbiamo deciso di ricevere tutti i nostri invitati in questa bellissima e raffinata location. Ringrazio ancora tuttora Brigida, Alma, Martino e anche tutti coloro che quel giorno hanno coronato il nostro sogno, il servizio è stato curato nei minimi dettagli ma soprattutto il Trappetello diventa come una seconda famiglia per l’affetto e la simpatia di Brigida, Alma e Martino.
    A distanza di un mese dal nostro matrimonio i commenti dei nostri invitati sono stati: Quando ci riportate al Trappetello?; le portate erano qualcosa di unico e speciale ecc. Grazie ancora ragazzi per tutto.
    Un abbraccio da Alma e Giovanni.

    Il Trappetello 6
    Il Trappetello 7
    Inviato il 18/10/2019
  • Francedcs

    francedcs · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e personale fantastico

    Abbiamo vissuto in una favola, eccellente in tutto. Lo consigliamo vivamente a ci ricerca una location elegante e la cura dei dettagli.

    Inviato il 11/09/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 9 agosto 2019. È stato il giorno perfetto nel vero senso della parola! Servizio impeccabile, cibo ottimo, atmosfera magica. Tutto lo staff disponibilissimo, fiore all'occhiello della struttura Brigida, Alma e il maître Martino. Non avremmo potuto desiderare di meglio!

    Inviato il 13/09/2019
  • Alessia

    Alessia Misceo · Data nozze: 01/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno di una notte in piena estate!

    Ci siamo sposati l’1/08/19 al Trappetello, matrimonio serale.
    Sono originaria di Bari ma vivendo a Torino ho dovuto organizzare tutto a distanza. Brigida è stata sempre molto disponibile ad ascoltare le nostre richieste mettendosi sempre in contatto con noi in tempi brevissimi. E poi è arrivato il tanto atteso giorno. Che dire ancora sogniamo a occhi aperti. Se non avete ancora visitato questa location, consiglio di farlo, è meravigliosa di giorno e magica di sera, elegante e raffinata. Abbiamo scelto l’aperitivo di benvenuto in terrazza, Il
    buffet di antipasti in piscina e la cena in agrumeto. Agli ospiti è piaciuto molto spostarsi nelle varie location, in quanto ha reso il matrimonio più dinamico.
    Martino, il maitre, ci ha assistito per tutta la serata sempre presente mai invadente, molto professionale tutta la sua brigata, il cibo ottimo e il servizio è stato impeccabile. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti. Mi aspettavo un po’ di più dal buffet di frutta e dolci in termini di varietà ma nel complesso è stato un matrimonio meraviglioso!!

    Inviato il 26/08/2019
  • G

    Giusy · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fantastica serata

    Abbiamo scelto questa struttura per i suoi ambienti scenografici, il meraviglioso giardino e la tipica ambientazione pugliese fatta di tanti angoli suggestivi nei quali ambientare i vari momenti del ricevimento. Lo staff è stato organizzato e professionale. La cena è stata ricca e di grande qualità, ottimi e abbondanti gli antipasti. Da segnalare la ricchissima selezione di vini e la presenza di un sommelier che ha aiutato gli invitati nell'abbinamento dei diversi vini. Organizzazione impeccabile e risultato raffinato e di fascino.

    Inviato il 01/08/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 17/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera magia dall'inizio alla fine

    Il Trappetello è stato e sarà per noi il luogo dei sogni. Lo abbiamo scelto quasi senza avere altri confronti con altre sale, ad eccezione di un'altra. Ma è stato amore a "seconda vista". Lo conoscevamo già per un evento di diverso tipo di tantissimi anni fa e dopo 13 anni la sua bellezza è stata una conferma. Il nostro è stato un matrimonio serale, svolto interamente all'aperto come volevamo noi. Era tutto perfetto: l'accoglienza agli ospiti in terrazza, gli antipasti in piscina e la cena nell'agrumeto. Un matrimonio itinerante per godere a pieno della bellezza del posto e dei suoi giardini. Tre menzioni speciali sono per noi doverose:
    - Martino Cecere, il maitre di sala, praticamente un fratello. Con lui non solo siete in mani sicure per l'organizzazione, ma vi sentirete accompagnati in ogni secondo nel giorno più importante della vostra vita. Ovunque voi sarete, lui avrà gli occhi puntati su di voi, con la massima discrezione, affinché tutto sia a vostra disposizione. È stata la prima persona che ci ha accolto in sala e l'ultima che ci ha salutato. Praticamente perfetto. Quando pensiamo a lui ancora sorridiamo per quanto è stato accogliente. Una vera risorsa per il Trappettello.
    - Brigida Pizzigallo, divina! Non ho mai conosciuto una ragazza dolce quanto lei. Ha curato in ogni dettaglio il nostro evento, rispettando in toto le nostre scelte ma apportando i giusti consigli. Precisa, paziente quando veniva subissata dalle mille mie mail dell'ultima settimana, sempre con il sorriso. Quando entravi nel suo ufficio si respirava serenità, cosa di non poco conto considerando che gli sposi sono tutti ansiosi. Con le anche Alma, gentilissima e preziosa davvero.
    - ultimo ma non per importanza, lo chef Vito o Vituccio come lo sfottevamo noi. Ha preparato per noi un menù da favola, un buffet di antipasti eccellente a cui non mancava davvero davvero nulla. Tutti tutti gli invitati ancora mi scrivono messaggi per complimentarsi con me per la qualità del cibo e del servizio. Cos'altro aggiungere? Ovviamente non possiamo dire esperienza da ripetere perché di matrimoni uno e solo uno è per sempre, ma sicuramente lo consiglieremo a chi ci chiederà un parere. Grazie di cuore per tutto, ci mancate.
    Marilena&Fabio - 17.07.2019

    Il Trappetello 8
    Il Trappetello 9
    Il Trappetello 10
    Il Trappetello 11
    Inviato il 20/08/2019
  • Elisabet

    Elisabet Fasano · Data nozze: 13/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tenuta incantevole, cibo eccellente, personale professionale

    Atmosfera magica, cibo eccellente, personale cortese e qualificato.
    Una tenuta immersa nel verde, ideale per un matrimonio in stile rural-chic, boho-chic o botanic.

    Inviato il 14/08/2019
  • Alessandra

    Alessandra Matera · Data nozze: 10/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Il Trappetello, amore a prima vista! Lo abbiamo scelto quasi senza avere confronti con altre sale, ci ha incantato con la sua bellezza, la cura dei dettagli, la sua semplicità e la raffinatezza. Indiscutibile la professionalità, la gentilezza e la disponibilità dello staff. Un grazie va soprattutto a Brigida e Martino che ci hanno aiutati a rendere perfetto il giorno più importante della nostra vita nonostante l'incubo della pioggia. Martino è stato un angelo, premuroso sia con noi sposi che con i nostri ospiti, ha gestito tutto in modo impeccabile, indispensabili i suoi consigli e le sue indicazioni per la riuscita dell'evento! Brigida indispensabile con il suo sorriso, la sua pazienza e competenza. La location magica ti conquista il cuore, il personale competente, professionale e preciso ti rassicura, il cibo squisito e ricercato con piatti tradizionali e innovativi sono una gioia per il palato e che dire degli impiattamenti? Semplicemente fantastici! Grazie al Trappetello per aver reso il giorno del nostro matrimonio una giornata semplicemente perfetta e indimenticabile!

    Inviato il 22/08/2019
  • Graziana

    Graziana Di Fino · Data nozze: 04/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio al Trappetello, un sogno

    Dal primo momento io e mio marito siamo rimasti affascinati da questa struttura e dalla cortesia e gentilezza con cui siamo stati accolti, ma dal giorno delle nozze possiamo dire di essercene letteralmente innamorati: la nostra festa è stata magnifica. La premura con cui noi e i nostri invitati siamo stati coccolati tutto il tempo, il cibo squisito e la location in tutto il suo splendore resterà sempre nei nostri cuori. Alma, Brigida e Martino le migliori persone che si possano desiderare prima e durante l’organizzazione di un matrimonio.

    Il Trappetello 12
    Inviato il 10/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info