Il Trappetello
Il Trappetello - Contrada Lamalunga, 149 70043 Monopoli (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
71 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 130€
Capacità 220
Condividi

Recensioni su Il Trappetello

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

60 foto degli utenti

  • P

    Piera · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno diventa realtà

    Ad una settimana dal nostro matrimonio vogliamo ringraziare tutto lo staff del Trappetello! Mai avremmo immaginato una giornata più bella e perfetta! Con lo sfondo della residenza storica e in primo piano Martino e Brigida tutto si è trasformato in una favola! Ci hanno fatto dimenticare i mesi infernali che abbiamo dovuto superare. Partendo dalla location che è un incanto, il nostro posto del cuore, e che ha incantato tutti, e dico tutti, i nostri invitati. Passando poi al cibo, che dire, top sarebbe poco (non solo qualità ma anche abbondanza in tutto). Scegliere il Trappetello vuol dire vivere una favola! Grazie, Martino e Brigida.

    Inviato il 10/09/2020
  • Letizia

    Letizia Costantini · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Penso che un sogno così non ritorni mai più

    Sono stati mesi intensi, difficili, abbiamo avuto tanta paura di non farcela, eppure... l'1 settembre 2020 abbiamo coronato il nostro sogno e ancora non riesco a credere che sia successo davvero e a fare da cornice a tutto questo c'era il Trappetello. C'è qualcosa in questa location che ci ha colpiti sin da subito. Sapevamo che sarebbe stato tutto bellissimo ma quel giorno è andato tutto oltre ogni aspettativa. Tutto curato nei minimi particolari, cibo eccellente, chef stellato, staff impeccabile, atmosfera incantevole, tutto perfetto, tutto come lo avevamo sempre desiderato ma forse con qualcosa in più.
    Non avevamo calcolato, ad esempio, che potesse esserci un angelo custode quel giorno, Martino che grazie alle sue attenzioni e alla sua professionalità ci ha accolti e seguiti in tutto, ci ha saputo scrupolosamente consigliare e ci ha permesso di vivere davvero una favola. Ti porteremo sempre nel cuore, grazie davvero per tutto. Sei eccezionale. Un ringraziamento speciale anche a Brigida, per la passione, la grinta e l'entusiasmo contagioso che ci mette in quello che fa e che riesce a trasmettere a chiunque la circondi!
    Aveva ragione Domenico Modugno, un sogno così non ritornerà mai più, e il Trappetello non poteva che essere la location migliore per realizzarlo!
    Grazie per tutto.
    Andrea & Letizia - 1 settembre 2020

    Inviato il 07/09/2020
  • Francesca

    Francesca Bellino · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata perfetta

    Scrivo questa recensione oggi, giorno del nostro anniversario. Tutti, nel farci gli auguri, ci hanno rinnovato un ricordo splendido per la giornata del 28.09.2019.
    Ci siamo innamorati di questa location a prima vista, e davvero l'abbiamo scelta con il cuore.
    Il Trappetello è stata un cornice fantastica, che ha reso perfetta la nostra giornata: noi sposi l'abbiamo vissuta come giornata di gioia e amore assoluto, una giornata così bella, da essere praticamente volata, anche per i nostri ospiti. Il cibo squisito, tutto perfetto. L'organizzazione, impeccabile: Martino, un vero maestro. Una figura che ha guidato silenziosamente tutto, prendendoci per mano, consigliandoci al meglio, affinché tutto fosse perfetto, una persona che ama il suo lavoro e che si rende partecipe della gioia degli sposi e degli invitati. Grazie, Martino, per aver reso impeccabile la nostra giornata, e grazie Brigida, per averci guidato nell'organizzazione. Che dire.. ci auguriamo di poter tornare un giorno al Trappetello, magari come ospiti, al matrimonio di amici o parenti.
    Grazie!

    Inviato il 28/09/2020
  • Antonio

    Antonio De Lisa · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile!

    Semplicemente impeccabili. Attenti in tutto, hanno reso il nostro giorno perfetto. Grazie a Brigida, Martino e tutto lo staff!

    Inviato il 16/01/2020
  • A

    Alma Basile · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Sposi 9.9.19.
    Ci siamo innamorati di questo posto sbirciando un po’ su internet, non conoscevamo nulla ed è stata come una sorpresa inaspettata. Il 2.6.18, previo appuntamento, ci recammo presso:”Il Trappetello”, ci accolse Alma, la quale, ci fece visitare tutta la struttura a differenza di Brigida che ci spiegò tutti i dettagli di come si sarebbe svolto il nostro grande giorno. Il Trappetello è una location autentica. Il 9 settembre 2019 abbiamo deciso di ricevere tutti i nostri invitati in questa bellissima e raffinata location. Ringrazio ancora tuttora Brigida, Alma, Martino e anche tutti coloro che quel giorno hanno coronato il nostro sogno, il servizio è stato curato nei minimi dettagli ma soprattutto il Trappetello diventa come una seconda famiglia per l’affetto e la simpatia di Brigida, Alma e Martino.
    A distanza di un mese dal nostro matrimonio i commenti dei nostri invitati sono stati: Quando ci riportate al Trappetello?; le portate erano qualcosa di unico e speciale ecc. Grazie ancora ragazzi per tutto.
    Un abbraccio da Alma e Giovanni.

    Inviato il 18/10/2019
  • Francedcs

    francedcs · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e personale fantastico

    Abbiamo vissuto in una favola, eccellente in tutto. Lo consigliamo vivamente a ci ricerca una location elegante e la cura dei dettagli.

    Inviato il 11/09/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 9 agosto 2019. È stato il giorno perfetto nel vero senso della parola! Servizio impeccabile, cibo ottimo, atmosfera magica. Tutto lo staff disponibilissimo, fiore all'occhiello della struttura Brigida, Alma e il maître Martino. Non avremmo potuto desiderare di meglio!

    Inviato il 13/09/2019
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 05/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza!

    Se cercate qualità, professionalità, gentilezza e un posto che possa soddisfare ogni vostro desiderio, il Trappetello è il posto giusto! E poi la location è da favola! Abbiamo avuto i complimenti da tutti!!

    Inviato il 05/08/2020
  • Alessia

    Alessia Misceo · Data nozze: 01/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno di una notte in piena estate!

    Ci siamo sposati l’1/08/19 al Trappetello, matrimonio serale.
    Sono originaria di Bari ma vivendo a Torino ho dovuto organizzare tutto a distanza. Brigida è stata sempre molto disponibile ad ascoltare le nostre richieste mettendosi sempre in contatto con noi in tempi brevissimi. E poi è arrivato il tanto atteso giorno. Che dire ancora sogniamo a occhi aperti. Se non avete ancora visitato questa location, consiglio di farlo, è meravigliosa di giorno e magica di sera, elegante e raffinata. Abbiamo scelto l’aperitivo di benvenuto in terrazza, Il
    buffet di antipasti in piscina e la cena in agrumeto. Agli ospiti è piaciuto molto spostarsi nelle varie location, in quanto ha reso il matrimonio più dinamico.
    Martino, il maitre, ci ha assistito per tutta la serata sempre presente mai invadente, molto professionale tutta la sua brigata, il cibo ottimo e il servizio è stato impeccabile. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti. Mi aspettavo un po’ di più dal buffet di frutta e dolci in termini di varietà ma nel complesso è stato un matrimonio meraviglioso!!

    Inviato il 26/08/2019
  • G

    Giusy · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fantastica serata

    Abbiamo scelto questa struttura per i suoi ambienti scenografici, il meraviglioso giardino e la tipica ambientazione pugliese fatta di tanti angoli suggestivi nei quali ambientare i vari momenti del ricevimento. Lo staff è stato organizzato e professionale. La cena è stata ricca e di grande qualità, ottimi e abbondanti gli antipasti. Da segnalare la ricchissima selezione di vini e la presenza di un sommelier che ha aiutato gli invitati nell'abbinamento dei diversi vini. Organizzazione impeccabile e risultato raffinato e di fascino.

    Inviato il 01/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info