Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Donna Lavinia e Lavinia Bianchi

Donna Lavinia e Lavinia Bianchi

Donna Lavinia e Lavinia Bianchi

Trani, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 114 recensioni
Ulteriori informazioni

114 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

148 foto degli utenti

  • Gennaro
    Gennaro S. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio impeccabile

    Servizio non perfetto, di più.
    Ogni desiderio veniva soddisfatto prima ancora di poterlo pensare. Personale super disponibile e professionale. Abbiamo notato da subito la differenza rispetto alle altre sale visitate. I nostri ospiti sono rimasti tutti soddisfatti.
  • G
    Gabriella P. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Parfait"!

    Se ripensiamo al nostro matrimonio a Lavinia Bianchi, la sola parola che ci affiora alla mente è "impeccabile" o, prendendo in prestito il commento che ci hanno fatto due nostri ospiti francesi, con squadro pieno di ammirazione e meraviglia, "Parfait!".
    Tutti i nostri ospiti hanno apprezzato l'organizzazione, la professionalità, la gentilezza dello staff; la qualità eccellente del cibo presentato magistralmente in un tripudio di sapori perfettamente bilanciati tra innovazione e tradizione; la mise en place dei tavoli in tutti i momenti della giornata; la bellezza e la comodità della sala; lo spettacolare taglio della torta; la qualità superlativa dei cocktail; il tutto in una cornice di eleganza e raffinatezza. Ringraziamo tutti coloro che hanno reso indimenticabile il nostro matrimonio, in particolare il direttore di sala Antonio Sinigaglia, che con discrezione e fermezza ci ha guidati sapientemente in ogni momento della giornata, pronto a dare una mano affinché tutto fosse perfetto. Vorremo ringraziare inoltre Anna, che con sensibilità e delicatezza ha accompagnato la sposa nei momenti più delicati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giorgia
    Giorgia D. Data nozze: 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie

    Buongiorno, l’esordio del nostro pensiero rivolto a tutto lo staff di Donna Lavinia non può che esser diverso; partiamo da come è doveroso partire, con un semplicissimo ma sentito grazie!. Scrivo questa recensione con un po’ di dispiacere perché vorremmo in realtà io e mio marito rivivere il sogno del nostro giorno più bello!. Siamo stati due clienti un po’ esigenti; avevamo, come è legittimo che sia, il desiderio di far vivere anche ai nostri ospiti una giornata indimenticabile. Tante le paure, tante le domande rivolte a Paolo ed al meraviglioso direttore Antonio, e tante aspettative per quello che per tutti gli sposi è un giorno speciale. Antonio con la sua ironia, saggezza e determinazione nel esser fermo su certi consigli, è stato una guida preziosa. Ci ha trasmesso serenità, fiducia e gioia nel sentirci in mani sicure.
    Il matrimonio ha superato le nostre aspettative e quelle di tutti! Per molti è stato il più bel matrimonio al quale hanno partecipato! I nostri ospiti sono rimasti impressionati dal servizio, dalla gentilezza, dal garbo e dall’eleganza. Il personale ha coccolato ogni singolo ospite ed eravamo
    250. Ha colto ogni singola esigenza ed ha reso tutto magico. La cucina ha stupito tutti per i ritmi veloci, per la composizione dei piatti stessi che sembravano quadri e per i sapori straordinari! Gli ospiti ricordano con piacere tutte le pietanze, cosa non scontata …. !
    In ultimo vorrei sottolineare che io appartengo alla categoria degli ultimi, sono una donna in sedia a rotelle. Da quando siedo sul mio bellissimo trono io e mio marito conviviamo serenamente con la mia disabilità ma a farmi sentire nella categoria degli ultimi sono proprio le strutture che per il 90% non sono attrezzate ed accessibili per noi disabili. A Donna Lavinia io ero tra i primi, anzi ero la prima donna, la sposa ! Nessun limite, nessuna difficoltà, nulla da eccepire. Io e Dino possiamo solo dirvi 250 volte grazie con l’auspicio di tornare presto in quello che per noi è il nostro piccolo paradiso in terra
  • Morena
    Morena P. Data nozze: 17/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    M&M 17 agosto 2022

    Con questa location è stato amore a prima vista, nonostante non avessimo esperienza, l'abbiamo comunque scelta ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Matrimonio da favola, curato tutto nei minimi particolari, attenti al più piccolo dettaglio e soprattutto di un'eleganza e raffinatezza come pochi
    Abbiamo lasciato gli invitati stupefatti e soprattutto felici di essere lì
    Grazie a tutto lo staff di Lavinia bianchi abbiamo realizzato la nostra favola
    Grazie di cuore
  • Federica
    Federica Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola in Lavinia Bianchi

    Un sogno diventato realtà... Come lo avevamo sempre immaginato... Location unica, cibo eccezionale e servizio impeccabile... Che dire? Grazie... Grazie a tutto lo staff di lavinia bianchi per aver reso tutto questo possibile... Un grazie speciale al direttore antonio sinigaglia e ai due splendidi proprietari titti e francesco pastore... Con il cuore... Vito & federica 16. 07. 2022
  • G
    Gigia Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una sala da sogno

    una sala da sogno...ho ricevuto i complimenti da tutti i miei invitati per il servizio impeccabile e la qualità del cibo che è andata al di la di ogni aspettativa... consigliatissimo
  • Lucia
    Lucia D. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 7 luglio 2022

    Il nostro matrimonio è stato davvero un sogno, trionfo di entusiasmo e professionalità. Il cibo, il servizio e l’organizzazione sono stati impeccabili. Noi e i nostri invitati siamo stati accolti e coccolati per tutta la durata del ricevimento e noi sposi anche il giorno successivo. Ringraziamo ogni membro dello staff, in particolar modo i nostri angeli: il mitico Antonio Senigallia, Sabino, Anna, Marialuisa, Valentina. Un caloroso abbraccio.
    Alessandro e Lucia, sposi 7 luglio 2022
  • Vanessa
    Vanessa R. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Oltre le aspettative! Il top dei top!

    Premesso che io sono l’ansia fatta a donna, non ho avuto alcun dubbio sulla scelta dal momento che ho incontrato persone super preparate e carinissime. Antonio, Titty e tutto il personale di Lavinia Bianchi è stato meraviglioso! Non potevo chiedere di meglio! Abbiamo ricevuto solo complimenti sul servizio, sulla qualità, sui camerieri e sul cibo! Il top davvero! Vale ogni centesimo speso! Inoltre, come penso ogni sposa, avevo miliardi di domande al quale ho avuto sempre una risposta pronta ed esaustiva. Antonio, il direttore di sala è l’eccellenza del wedding in Puglia! Solo grandi cuori!
  • A
    Antonella I. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendi/Professionali

    Che dire, siete persone eccezionali oltre che molto professionali, grazie alla Sig.ra Titti al direttore Antonio e al direttore Gaetano, ci avete fatto vivere un sogno! Siete andati oltre le nostre aspettative… Grazie Grazie Grazie… gli sposi del 23 Giugno, Luca e Antonella!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio