Donna Lavinia e Lavinia Bianchi
Vicinale Farucci 76125 Trani (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
66 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 127€
Nº Invitati 80 - 400
Condividi

Recensioni su Donna Lavinia e Lavinia Bianchi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

72 foto degli utenti

  • Campese

    Maria Cristina · Data nozze: 14/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super super Super

    Tutto eccezionale. Consiglio a tutte le spose nei pressi di Trani e non, a visitare e degustare presso questa struttura perché ne vale veramente la pena! Servizio impeccabile e cibo squisito! Più che sposa il personale mi ha fatto sentire una principessa, non mi perdevano mai d'occhio... Molto attenti alle esigenze di tutti.
    Grazie.

    Inviato il 16/02/2020

    Risposta di Donna Lavinia e Lavinia Bianchi:

    Gentilissimi Maria Cristina e Antonio, leggere la vostra soddisfazione ci rende felici e possiamo aggiungere di aver ricevuto altre recensioni da parte dei vostri ospiti con lo stesso comune denominare, servizio impeccabile e cibo squisito!
    Un caro saluto dalla "famiglia Lavinia"!
  • Loredana

    Loredana QuintaStrada Pavone · Data nozze: 30/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide&Lory

    Dire che siamo rimasti folgorati dall’ingresso nel giardino di cristallo è poco; l’ingresso nella sala principale è stato poi il colpo di grazia. Ci ha conquistato fin da subito la professionalità con cui Francesco ci ha illustrato le dinamiche del ricevimento. Al momento della scelta del menù Antonio ha saputo consigliare i piatti più giusti per accontentare le nostre richieste. Per quanto riguarda il giorno del matrimonio non ci sono parole: è stato tutto straordinario e fantastico, al di sopra di ogni aspettativa; i nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti.
    Fieri della scelta fatta e la rifaremmo altre mille volte.

    Inviato il 01/02/2020

    Risposta di Donna Lavinia e Lavinia Bianchi:

    Gentile Loredana la vostra soddisfazione è il nostro miglior successo! Antonio Sinigaglia, Francesco Pastore e tutta la "famiglia Lavinia" ringrazia e vi attende in altri eventi. Buona vita insieme.
  • R

    Roberto · Data nozze: 01/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità si sposa con la disponibilità

    Ho scelto questa location per celebrare il mio matrimonio in rito civile "vero" in data 01/12/2019. La location è a dir poco paradisiaca, suggestiva ed emozionante, ci ha coinvolto sin dal primo ingresso per gli incontri preliminari, nonostante fosse non adornata a festa. Il direttore di sala, persona di una simpatia e cultura di lodevole caratura, ci ha immediatamente accolti risolvendo i nostri primi problemi organizzativi e burocratici. L'assistenza nell'organizzazione e nel confronto di idee è stato costante, presente e mai limitante. Una gentile mano ferrea che ci ha guidato in questa impresa ardua, dov'è importante sia la tranquillità organizzativa degli sposi, ma sopratutto l'accoglienza ed il benessere dei nostri ospiti. Le sale da noi scelte sono state "il giardino di Cristallo" e "Lavinia Bianchi". Purtroppo le parole non rendono giustizia alle emozioni che ci hanno suscitato. Il pranzo: tavoli ben organizzati, comodi e piacevoli alla vista. Mise en place, concordata, molto elegante ma non scontata. Il menù, scelto in un ampio ventaglio di proposte, è stato all'altezza delle aspettative se non anche oltre per alcune portate. Qualità del cibo evidente sia all'occhio che al gusto. Ottima mescita dei vini con servizio sommelier. Servizio attento, discreto e professionale. Hanno risolto alcuni problemi con ospiti che hanno avuto necessità inaspettate, senza creare disagio/preoccupazione/ansia a noi sposi (considerando che lo stress raggiunto per l'evento è già notevole). Conto è il risultato di una giornata serena dove lo stress regna sovrano. Certi valori aggiunti donano le giuste sfumature a un quadro immaginato sin dal primo giorno che abbiamo deciso di sposarci. Sono le sfumature, i tocchi sapienti del maestro che lo rendono unico e irripetibile e non sono quantificabili. La consiglierei? La risposta è sì, ma la consiglierei solo a chi veramente la saprebbe apprezzare.

    Inviato il 04/12/2019
  • Daniele

    Daniele Pulinaro · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Una giornata speciale, in una location speciale, non potevamo scegliere di meglio che celebrare il nostro matrimonio da Donna Lavinia staff eccellente e tutto perfetto.
    Abbiamo avuto complimenti su tutto, devo ringraziare veramente tutti, lo consiglio a tutti.

    Inviato il 30/10/2019
  • Luigia

    Luigia Diaferio · Data nozze: 10/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno speciale nelle mani di professionisti

    Porto nel cuore ogni istante di quel giorno grazie alla professionalità dell'intero team. A fine giornata eravamo felici e soddisfatti della nostra scelta! E il giorno dopo, nei loro sorrisi abbiamo riconosciuto quelli di veri compagni di avventura: cordiali e disponibili a 360 gradi!

    Inviato il 04/01/2020
  • Carmela

    Carmela Lorusso · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Ottima organizzazione, grande professionalità, posto magnifico, Lavinia Bianchi di un'eleganza unica. Antonio, Francesco e Titty ci hanno seguito passo passo nell'organizzazione di tutto, la ricerca nel dettaglio e l’atmosfera da sogno hanno contribuito a creare la nostra favola. Abbiamo ricevuto molti complimenti da tutti i nostri invitati sia per la location che per il cibo. Che dire, tutto perfetto oltre ogni immaginazione e non avremmo alcun dubbio a scegliere nuovamente Lavinia Bianchi. Non posso che consigliare vivamente questa meravigliosa location.

    Inviato il 26/10/2019
  • Nicla

    Nicla · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicla e Domy

    È stato amore a prima vista. Struttura meravigliosa, servizio impeccabile, personale attento ad ogni minimo dettaglio, qualità altissima, piatti ricercati, direttore Titty e Francesco sempre presenti e attenti a tutto, tutti i nostri amici intolleranti e con allergie sono stati accontentati e coccolati. Vi risceglierei altre 100 volte, avete reso il nostro matrimonio meraviglioso e soprattutto perfetto. Grazie, un abbraccio.
    Nicla e Domy

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Donna Lavinia e Lavinia Bianchi:

    Cari Nicla e Domy aver soddisfatto tutte le vostre aspettative è stata la nostra migliore ricompensa... Siamo felici di aver lasciato un segno indelebile nei vostri ricordi.
  • Rocco

    Rocco · Data nozze: 01/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavinia bianchi trasforma i sogni in realtà.

    Chi vi ha detto che i sogni non possano aversi, sicuramente non siete stati qui a Lavinia Bianchi. Partiamo dall'inizio, ne abbiamo visitate di sale, ma l'accoglienza ricevuta qui da Francesco Pastore, ci ha lasciato sbalorditi. Pur rispettando i nostri spazi ci ha accompagnati a visitare ogni angolo della struttura raccontandoci ogni singolo spazio visitato come un uomo innamorato, poi siamo passati dal suo ufficio e assaggiare quelle delizie dolci che mai nessuno prima ci aveva offerto è stato il puntino sulla "I".
    Titti Pastore l'abbiamo incontrata meno ma in quei pochi istanti abbiamo capito che stavamo facendo la scelta giusta, donna elegante, professionale e molto preparata. Antonio "o' direttore", un uomo che conosce il galateo meglio delle sue tasche, ci ha garantito una festa ordinata e ben organizzata. Ci ha saputo consigliare ogni singolo piatto del menù, ne parlava e in quel momento sembrava quasi che li stessimo mangiando. Persona squisita..
    La location unica e inimitabile nel suo genere, moderna e sofisticata, accogliente e stra figa, il menù squisito, ogni invitato ha assaporato ogni singolo piatto.
    Sapete cosa vuol dire vedere i piatti ritornare vuoti? La consiglierei e la sceglierei altre 1000 volte.
    Rocco e Alessia.

    Inviato il 02/10/2019
  • Liliana

    Liliana Tundo · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno moderno

    Noi ci siamo sposati a Lavinia Bianchi, una location da sogno caratterizzata da modernità ed un infinita eleganza. Il pranzo è stato eccellente, piatti eccezionali, innovativi e ben curati. Se non volete i classici piatti che vi propongono in tutte le sale allora siete nel posto giusto! Scegliere di sposarsi qui significa godersi veramente il matrimonio e tutta la festa, tutti dal direttore di sala ai camerieri riuscivano ad anticipare le nostre richieste e a soddisfarle a pieno. Tutto lo staff incredibilmente preparato ed educato. Il mio consiglio e "lasciatevi consigliare". I titolari ci mettono passione, cura e amore, una combinazione vincente per la riuscita di un matrimonio da sogno!

    Inviato il 31/10/2019
  • Angela

    Angela · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricevimento d’élite.

    Lavinia Bianchi è: location incantevole, dallo stile moderno e raffinato;
    cucina ricercata, gustosa, senza eguali; organizzazione impeccabile che, garantiamo, permette di vivere appieno e al meglio eventi importanti come quello del proprio matrimonio; attenzione, cura di ogni dettaglio per cui niente e nessuno è lasciato al caso; coccola continua per gli sposi o per gli ospiti in genere; staff qualificato, di bella presenza, sorridente e disponibile a dir poco;
    umiltà, umanità, cuore grande dei padroni di casa. È lo scenario del nostro giorno più bello, è la scelta che abbiamo fatto al primo colpo e di cui siamo orgogliosi.
    La stessa che vi consigliamo se desiderate un ricevimento d’élite.
    Certi e responsabili delle nostre affermazioni. Pietro e Angela sposi 19-09-19.

    Inviato il 08/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info