Corte Campione
Via Campione, 40 46030 Bagnolo San Vito (Mantova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
94 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 80€
Nº Invitati 20 - 180
Condividi

Recensioni su Corte Campione

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

174 foto degli utenti

  • Vanessa

    Vanessa De Guidi · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico e magnifico

    Posto stupendo e unico, Lino è stato bravissimo, il mangiare è ottimo tutti i miei ospiti sono stati soddisfatti, che dire da scegliere!

    Inviato il 01/09/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello della mia vita!

    Io e Giuseppe ci siamo sposati a Corte Campione lo scorso luglio... non potevamo fare scelta migliore!
    Lino, il proprietario, ci ha conquistati e convinti fin dal primo incontro. La location è meravigliosa, il cibo davvero ottimo, il personale gentile e qualificato, e Lino sempre impeccabile e attento che tutto in quella giornata fosse perfetto e andasse per il meglio. È riuscito a soddisfare le nostre esigenze, e seguendo i suoi consigli tutto è stato perfetto. Un giorno indimenticabile, il più bello della mia vita.
    Ritorneremo sicuramente in altre occasioni.. ricordando quei bellissimi momenti!
    Grazie di cuore a Lino e a tutto il suo staff!

    Inviato il 23/08/2019
  • E

    Elena · Data nozze: 30/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Come nelle favole

    Un posto dove trascorrere il giorno più importante della propria vita si sceglie perché lo senti "tuo", ecco, questo è ciò che ho provato appena entrata a Corte Campione. Pelle d'oca e a ogni incontro, mentre organizzavo il tutto, lo sentivo sulla mia pelle. Emozione che non si può descrivere, ma solo provare; mille altre feste o eventi, sarò sempre lì, e con l'aiuto di Manuel e papà Lino si sceglierà sempre la cosa giusta! Grazie ancora di cuore per avermi fatto vivere un giorno speciale come una favola.

    Inviato il 10/08/2019
  • Deborah

    Deborah Bettoni · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Marco e Deborah

    Non possiamo che complimentarci con tutto lo staff per aver reso questo nostro giorno davvero perfetto. Tutti i nostri ospiti hanno fatto i complimenti per lo stile elegante e raffinato, ma per nulla invadente. Ogni particolare è stato curato nel dettaglio, dagli addobbi della tavola, ai piatti serviti: semplicemente sublimi! Un grazie particolare per l'addobbo della torta nuziale, in perfetta armonia con lo stile del matrimonio. La location, veramente elegante, è stata molto apprezzata, soprattutto alla luce del tramonto. Veramente buoni anche i cocktail serviti al finire della festa, purtroppo noi sposi ci siamo persi il grande buffet di antipasti, ma anche per questo abbiamo ricevuto solo ottimi complimenti: il fritto misto ci è stato detto essere un'eccellenza! Un applauso e tanto di cappello a tutto lo staff, Lino, che ha saputo accompagnarci in questa esperienza sempre con un sorriso.

    Inviato il 07/07/2019
  • Roberta

    Roberta Lucchi · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Esattamente una location da favola... Corte Campione è stata una cornice stupenda rendendo così il nostro matrimonio una favola... La location è curata nei minimi dettagli, pulizia eccellente sia dentro che in tutto l'enorme giardino esterno... Cibo fantastico, buffet strabiliante... Buffet dolci e torta nuziale?? Divino... Il sig Lino, assieme a tutto il suo staff, disponibili a risolvere qualsiasi richiesta... Che altro dire... Provare per credere.. E vi assicuro non vi pentirete.

    Inviato il 16/01/2020
  • Matilde

    Matilde Ruggiero · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno diventato realtà

    Quando penso al nostro matrimonio non riesco a non viaggiare ancora tra le mura di questa location. Abbiamo ricevuto complimenti da chiunque. Cibo strepitoso di qualità sia in tavola che al buffet degli antipasti. La vasta scelta di piatti ha lasciato i nostri invitati a bocca aperta. E che dire dei proprietari? Semplicemente fantastici. Hanno saputo realizzare ogni nostro desiderio con eleganza e raffinatezza. Non ringrazierò mai abbastanza per aver reso tutto perfetto. Proprio come lo volevo.
    Grazie a lino e Manuel che mi hanno sopportata. È andato tutto secondo i piani o forse anche meglio.
    Consiglio a tutti di andare almeno una volta e visitare questa meraviglia di location.

    Inviato il 27/06/2019
  • Laura

    Laura Zattin · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole

    Lino è un personaggio ma nel senso positivo della cosa... È in gamba e unico nel suo genere! Disponibile e rassicurante. Mi sono dovuta fidare di lui e ho fatto bene! Qualità del cibo ottima, servizio buono, gentilezza tanta! Il posto è magnifico e ho ricevuto solo complimenti quindi, che dire, ho scelto bene!

    Inviato il 14/07/2019
  • Gemma

    Gemma Zani · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso e perfetto

    Ciao a tutti! Ci siamo sposati il 18 maggio 2019 a corte campione. Non potevamo fare scelta migliore! La risceglierei mille volte! Posto meraviglioso, cibo divino, i nostri invitati sono stati tutti allibiti dalla bontà del cibo e dalla professionalità e dall'accuratezza di tutti i dettagli! È andato tutto come volevamo, anche orari e tutto, il padrone di casa è stato eccezionale. Ripeto, tutto perfetto! Lo consigliamo assolutamente, rimarrete a bocca aperta e soddisfatti come siamo stati noi!

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di Corte Campione:

    Grazie per la bellissima recensione.
    Grazie a voi per averci scelto.
    Tanti auguri da tutto lo staff di Corte Campione.
  • Assunta

    Assunta Chiara Russo · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Non potevo desiderare location migliore, ce ne siamo innamorati subito appena l'abbiamo vista, stupenda dentro e fuori!
    Il cibo è davvero squisito, lo chef crea dei piatti così particolari belli e buonissimi che sono davvero all'altezza di questa meravigliosa location.
    Ho fatto rito civile ufficiale in loco ed è stato come nei miei sogni, anzi meglio, molto intimo e magico tutti ci hanno fatto i complimenti per giorni!
    Ma più di tutto abbiamo apprezzato la professionalità ed umanità del titolare, il signor Lino, a lui devo dire grazie di cuore per tutto!
    Nonostante ci siamo sposati con la pioggia incessante è stato tutto magnifico meglio di ogni mia aspettativa, proprio perché è attrezzata per svolgere tutto anche all'interno.
    Mi è rimasto nel cuore questo posto e lo straconsiglio a chi vuole fare un matrimonio elegante e romantico proprio come è stato il mio!

    Inviato il 25/06/2019
  • Giada

    Giada · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Ci siamo sposati il 30 marzo ed è stato tutto speciale. La location curata in ogni dettaglio e la disponibilità di Lino a esaudire ogni nostra richiesta è stata massima.
    Staff bravissimo e molto professionale. Ci hanno seguito e consigliato dai preparativi fino alla fine della giornata, sempre pronti per noi e per farci godere ogni istante di un giorno magico

    Inviato il 28/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info