Borgo dei Lecci

55 recensioni | Sora (Frosinone)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Borgo dei Lecci

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

46 foto degli utenti

  • Sposa Shabby

    Giamy · Data nozze: 14/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto! Emilia è stata fantastica! Gli ospiti sono rimasti tutti a bocca aperta! Location spettacolare, cibo ottimo, allestimenti curati nei minimi dettagli. Lo consiglio a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 15/09/2016
  • L

    Lucrezia L. · Data nozze: 31/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io ed il mio compagno abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio in questa location incantevole, dove abbiamo celebrato la cerimonia con il rito civile seguita dal ricevimento. Nonostante avessimo al seguito 200 invitati provenienti da tutta Italia ed anche dall'estero, il tutto si é svolto nel migliore dei modi senza alcun disagio per nessuno degli ospiti. Il merito va alla sig.ra Emilia che con la sua attenzione ai particolari e la sua eleganza ha reso il nostro matrimonio un evento indimenticabile per noi è per i nostri invitati. Cibo e servizio eccellenti, cortesia e professionalità dello staff all'altezza della situazione.

    Inviato il 01/08/2016
  • Federica

    Federica D. · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole, immersa nella natura e circondata da un parco verde, immenso e curatissimo con fiori colorati ed una bellissima piscina;
    Cibo ottimo, abbondante e di qualità; servizio eccellente, camerieri gentilissimi e pronti a soddisfare ogni richiesta.
    A rendere questo posto unico, magico c'è lei, la sig.ra Emilia che con gusto, dedizione e professionalità cura ogni minimo dettaglio; entra nel cuore di tutti gli sposi facendoli vivere un matrimonio da favola, come lo è stato il nostro!
    Grazie emilia, grazie Borgo dei Lecci!
    Alessandro e Federica

    Inviato il 17/07/2016
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 29/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scelto come location per il mio matrimonio Borgo dei Lecci. Non ero mai stata li, un posto incantato che mi ha affascinata fin dalla prima vista. Immerso nel verde, colorato dai fiori,circondato da montagne e curato nei minimi dettagli dalla signora emilia che con la sua disponibilità, gusto e gentilezza ha saputo soddisfare ogni nostro desiderio. Cibo ottimo ed abbondante! Tutti gli invitati continuano a complimentarsi per la splendida location a mio avviso la più bella della provincia. Grazie Emilia per aver reso fantastico il nostro giorno!

    Inviato il 03/06/2016
  • Sonia

    Sonia S. · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto il borgo dei lecci come location per il nostro matrimonio subito e senza dubbi e devo dire che è stata la scelta migliore che potessimo fare.
    La villa è incantevole i colori, i profumi, il giardino immenso, la piscina e la sala tutto perfetto.
    Emilia poi è fantastica, ci ha accolti e ci ha messo a nostro agio da subito, ci ha aiutato nell'organizzazione di tutto dal menu al tableau, dalla disposizione dei tavoli alla torta, ha pensato a tutto lei, noi le abbiamo detto solo il colore chiave del nostro matrimonio e lei ci ha addobbato tutto come in una favola! Anche il minimo dettaglio non è lasciato al caso ma studiato e ricercato. Location raffinata, elegante ma assolutamente accogliente! Io me ne sono innamorata al primo sguardo e sono strafelice di averla scelta! Inoltre c'è un ottimo rapporto qualità prezzo.
    Il menù, poi, è ricco e gustoso, avevo due invitati celiaci di cui un bambino e nemmeno quello è stato un problema perché Emilia ha riservato loro lo stesso menù ma adatto alle loro esigenze!
    I bambini si sono divertiti con l'animazione e i nostri ospiti sono rimasti stupefatti da tanta bellezza, inutile dire che è pura soddisfazione avere solo riscontri positivi dai nostri parenti. vittoria su tutti i fronti!
    Lo consiglio vivamente e senza ombra di dubbio!
    Grazie infinite a Emilia per aver reso il nostro giorno più bello praticamente perfetto!

    Inviato il 20/06/2016
  • Valentina

    Valentina D. · Data nozze: 26/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio? Meraviglioso in tutte le sue sfaccettature, dall'inizio alla fine della giornata! Borgo dei Lecci è una location stupenda e suggestiva, con un ampio parco verde molto ben curato, fiori, ulivi ed una grossa e bella piscina incorniciata da colonne ricoperte di edera! Questi e tanti altri si sono rivelati scorci ottimi anche per il servizio fotografico. Il cibo è stato squisito: aperitivo di benvenuto in terrazza, antipasto a buffet a bordo piscina, pranzo in sala e di nuovo a bordo piscina per torta, dolci e frutta! Ah la torta...bellissima e buonissima, fatta da loro! Tutto sfizioso e leggero, nonostante l'abbondanza. Vogliamo poi parlare della professionalità e disponibilità di tutto lo staff? Eccellente! Il prezzo? Assolutamente giusto per il servizio fornito, anzi, posso dire che altri, allo stesso prezzo, offrono molto meno. Borgo dei Lecci, in una parola, Consigliatissimo!

    Inviato il 28/10/2015
  • E

    Emanuela · Data nozze: 30/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato un matrimonio da sogno! La location spettacolare. Tutto curato nei minimi particolari. Originale e molto chic. Si trova in un'immensa distesa di verde con un panorama bellissimo. Non è necessario neanche spostarsi per il servizio fotografico! Il cibo è ottimo,sia carne che pesce. Tutto fresco. Rapporto qualità prezzo ottimo! Lo consiglierei a tutti! Ovviamente a tutte le persone che si trovano nei dintorni. Perché non c'è nessuno all'altezza del Borgo dei Lecci!

    Inviato il 01/10/2015
  • Simona

    Simona D. · Data nozze: 29/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stata la giornata più bella della nostra vita. La titolare non ci ha fatto mancare nulla ha seguito ogni dettaglio e lo ha realizzato come volevamo noi. La location è stupenda e ha fatto da copertina per le nostre foto. Il cibo è stato eccezionale e anche il servizio di tutti i ragazzi e le ragazze che lavorano li è stato eccezionale. Consigliamo vivamente a tutti gli sposi questa location. E ringraziamo ancora tutti per aver realizzato al meglio il nostro sogno

    Inviato il 30/08/2015
  • M

    Monica · Data nozze: 09/08/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    La location è splendida!Uno spettacolo immerso nella natura! Il parco è enorme ed è curato alla perfezione: questo fa la differenza! Si possono fare foto eccezionali direttamente nella location. Cibo di qualità e camerieri gentilissimi.

    Inviato il 01/09/2015
  • Romina

    Romina · Data nozze: 26/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magnifico, e la sig.ra Emilia attenta al più piccolo dettaglio; la cucina favolosa. Cosa dire: gli invitati non fanno altro che rammentare il nostro matrimonio per il posto bellissimo e per la qualità del cibo.

    Inviato il 14/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info