Borgo dei Lecci
Località Valpara - Uscita Sora Nord 03039 Sora (Frosinone) Visualizza mappa
37 recensioni

Menù da 70€

Capacità 260

Recensioni su Borgo dei Lecci

93% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

22 foto degli utenti

Borgo dei Lecci 1
Borgo dei Lecci 2
Borgo dei Lecci 3
Borgo dei Lecci 4
Borgo dei Lecci 5
Borgo dei Lecci 6
Borgo dei Lecci 7
+16
  • Amanda

    Amanda Altobelli , Data nozze: 23/06/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Ottimo

    Il nostro matrimonio è avvenuto il 23 giugno 2017 presso il Borgo dei Lecci con una ripetizione del rito civile in loco. Il rito è piaciuto a tutti, siamo stati molto fortunati perché durante la settimana è stata l'unica giornata di sole e il posto immerso nel verde era incantevole con il sole. Consiglio vivamente di non esagerare con gli addobbi come abbiamo fatto noi proprio per risaltare la naturale bellezza della natura.
    Cibo e servizio a tavola impeccabili.

    le nozze di Amanda Altobelli e Borgo dei Lecci 8
    Inviata il 02/10/2017
  • Giacomo

    Giacomo Buttarazzi , Data nozze: 01/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location da favola, cibo fantastico e buonissimo, isole gastronomiche separate a buffet per assaporare separatamente i prodotti caratteristici delle zone ciociare durante l'abbondantissimo antipasto, personale cortesissimo.
    Non ci sono parole per descrivere la magnificenza della signora Emilia e della gentile collaborazione di Martina. Lasciatevi guidare da loro, avrete un risultato fantastico garantito. Dovrebbero rilasciargli un riconoscimento a targa come migliori in tutto.

    le nozze di Giacomo Buttarazzi e Borgo dei Lecci 9
    le nozze di Giacomo Buttarazzi e Borgo dei Lecci 10
    le nozze di Giacomo Buttarazzi e Borgo dei Lecci 11
    Inviata il 19/10/2016
  • Sposa Shabby

    Giamy , Data nozze: 14/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto! Emilia è stata fantastica! Gli ospiti sono rimasti tutti a bocca aperta! Location spettacolare, cibo ottimo, allestimenti curati nei minimi dettagli. Lo consiglio a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Giamy e Borgo dei Lecci 12
    Inviata il 15/09/2016
  • L

    Lucrezia De Luca , Data nozze: 31/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io ed il mio compagno abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio in questa location incantevole, dove abbiamo celebrato la cerimonia con il rito civile seguita dal ricevimento. Nonostante avessimo al seguito 200 invitati provenienti da tutta Italia ed anche dall'estero, il tutto si é svolto nel migliore dei modi senza alcun disagio per nessuno degli ospiti. Il merito va alla sig.ra Emilia che con la sua attenzione ai particolari e la sua eleganza ha reso il nostro matrimonio un evento indimenticabile per noi è per i nostri invitati. Cibo e servizio eccellenti, cortesia e professionalità dello staff all'altezza della situazione.

    Inviata il 01/08/2016
  • Federica

    Federica Dragone , Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location incantevole, immersa nella natura e circondata da un parco verde, immenso e curatissimo con fiori colorati ed una bellissima piscina;
    Cibo ottimo, abbondante e di qualità; servizio eccellente, camerieri gentilissimi e pronti a soddisfare ogni richiesta.
    A rendere questo posto unico, magico c'è lei, la sig.ra Emilia che con gusto, dedizione e professionalità cura ogni minimo dettaglio; entra nel cuore di tutti gli sposi facendoli vivere un matrimonio da favola, come lo è stato il nostro!
    Grazie emilia, grazie Borgo dei Lecci!
    Alessandro e Federica

    Inviata il 17/07/2016
  • Claudia

    Claudia , Data nozze: 29/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto come location per il mio matrimonio Borgo dei Lecci. Non ero mai stata li, un posto incantato che mi ha affascinata fin dalla prima vista. Immerso nel verde, colorato dai fiori,circondato da montagne e curato nei minimi dettagli dalla signora emilia che con la sua disponibilità, gusto e gentilezza ha saputo soddisfare ogni nostro desiderio. Cibo ottimo ed abbondante! Tutti gli invitati continuano a complimentarsi per la splendida location a mio avviso la più bella della provincia. Grazie Emilia per aver reso fantastico il nostro giorno!

    le nozze di Claudia e Borgo dei Lecci 13
    Inviata il 03/06/2016
  • Sonia

    Sonia Scaccia , Data nozze: 28/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto il borgo dei lecci come location per il nostro matrimonio subito e senza dubbi e devo dire che è stata la scelta migliore che potessimo fare.
    La villa è incantevole i colori, i profumi, il giardino immenso, la piscina e la sala tutto perfetto.
    Emilia poi è fantastica, ci ha accolti e ci ha messo a nostro agio da subito, ci ha aiutato nell'organizzazione di tutto dal menu al tableau, dalla disposizione dei tavoli alla torta, ha pensato a tutto lei, noi le abbiamo detto solo il colore chiave del nostro matrimonio e lei ci ha addobbato tutto come in una favola! Anche il minimo dettaglio non è lasciato al caso ma studiato e ricercato. Location raffinata, elegante ma assolutamente accogliente! Io me ne sono innamorata al primo sguardo e sono strafelice di averla scelta! Inoltre c'è un ottimo rapporto qualità prezzo.
    Il menù, poi, è ricco e gustoso, avevo due invitati celiaci di cui un bambino e nemmeno quello è stato un problema perché Emilia ha riservato loro lo stesso menù ma adatto alle loro esigenze!
    I bambini si sono divertiti con l'animazione e i nostri ospiti sono rimasti stupefatti da tanta bellezza, inutile dire che è pura soddisfazione avere solo riscontri positivi dai nostri parenti. vittoria su tutti i fronti!
    Lo consiglio vivamente e senza ombra di dubbio!
    Grazie infinite a Emilia per aver reso il nostro giorno più bello praticamente perfetto!

    Inviata il 20/06/2016
  • Valentina

    Valentina D'angelo , Data nozze: 26/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio? Meraviglioso in tutte le sue sfaccettature, dall'inizio alla fine della giornata! Borgo dei Lecci è una location stupenda e suggestiva, con un ampio parco verde molto ben curato, fiori, ulivi ed una grossa e bella piscina incorniciata da colonne ricoperte di edera! Questi e tanti altri si sono rivelati scorci ottimi anche per il servizio fotografico. Il cibo è stato squisito: aperitivo di benvenuto in terrazza, antipasto a buffet a bordo piscina, pranzo in sala e di nuovo a bordo piscina per torta, dolci e frutta! Ah la torta...bellissima e buonissima, fatta da loro! Tutto sfizioso e leggero, nonostante l'abbondanza. Vogliamo poi parlare della professionalità e disponibilità di tutto lo staff? Eccellente! Il prezzo? Assolutamente giusto per il servizio fornito, anzi, posso dire che altri, allo stesso prezzo, offrono molto meno. Borgo dei Lecci, in una parola, Consigliatissimo!

    Inviata il 28/10/2015
  • E

    Emanuela , Data nozze: 30/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato un matrimonio da sogno! La location spettacolare. Tutto curato nei minimi particolari. Originale e molto chic. Si trova in un'immensa distesa di verde con un panorama bellissimo. Non è necessario neanche spostarsi per il servizio fotografico! Il cibo è ottimo,sia carne che pesce. Tutto fresco. Rapporto qualità prezzo ottimo! Lo consiglierei a tutti! Ovviamente a tutte le persone che si trovano nei dintorni. Perché non c'è nessuno all'altezza del Borgo dei Lecci!

    Inviata il 01/10/2015
  • Simona

    Simona D'ambrosio , Data nozze: 29/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stata la giornata più bella della nostra vita. La titolare non ci ha fatto mancare nulla ha seguito ogni dettaglio e lo ha realizzato come volevamo noi. La location è stupenda e ha fatto da copertina per le nostre foto. Il cibo è stato eccezionale e anche il servizio di tutti i ragazzi e le ragazze che lavorano li è stato eccezionale. Consigliamo vivamente a tutti gli sposi questa location. E ringraziamo ancora tutti per aver realizzato al meglio il nostro sogno

    Inviata il 30/08/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info