Albergo Ristorante Villa Rosa

14 recensioni | Roncegno (Trento)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Albergo Ristorante Villa Rosa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partiamo col dire che siamo rimasti estremamente soddisfatti dei servizi che ci sono stati offerti! Abbiamo incontrato grande professionalità, disponibilità e serietà. Giorgio, uno dei proprietari, ci ha saputo dare dei consigli preziosi, e ha allestito la sala esattamente come la volevamo, se non di più... La disposizione delle bomboniere e della confettata sul e vicino al pianoforte era qualcosa di speciale!
    Il cibo è straordinario..già l'avevamo capito alla cena di prova, dove Corrado, l'altro proprietario nonché il cuoco, ci ha preparato di tutto e di più. Il menù ha soddisfatto non solo i nostri gusti ma anche quelli degli invitati. Infatti sentendo diverse opinioni tutti hanno concordato, che oltre ad essere abbondante, tutto era squisito.
    Volevamo quindi ringraziare Giorgio e Corrado per aver contribuito a rendere il nostro giorno ancora più speciale e non possiamo fare altro che consigliare Villa Rosa a tutti! Andateci, resterete soddisfatti!

    Inviato il 26/06/2017
  • Giordano

    Giordano S. · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parto con il dire fin da subito che mia moglie ed io siamo rimasti estremamente soddisfatti, ed entusiasti, della scelta di Villa Rosa per il giorno del nostro matrimonio.
    I proprietari Giorgio e Corrado sono persone squisite ed estremamente disponibili. Contattati telefonicamente, ci hanno dato appuntamento la sera stessa. Dopo averci mostrato la sala e spiegato il loro modo di lavorare e di organizzare la giornata, hanno ascoltato le nostre richieste e ci hanno regalato alcuni consigli utili.
    La location è davvero suggestiva: un albergo anni '20, stile classico, accogliente, quasi nascosto fra le case allo scorrere del tempo. La sala dove si è svolto il pranzo è ampia, spaziosa, impreziosita dai dettagli. Avendola a disposizione già da giovedì (il matrimonio era sabato) mia moglie ed io abbiamo potuto sistemare personalmente i segnaposti ed i tableu in tutta tranquillità, mentre per i centrotavola floreali ci siamo affidati Giorgio che ha realizzato delle composizioni piacevolissime.
    Ma il vero "piatto forte", se mi scusate il gioco di parole, è stato il pranzo. Corrado ci ha presentato diverse proposte di menù, lasciandoci comunque la possibilià di modificarle e consigliandoci la dove una nostra scelta poteva essere poco azzeccata. Il risultato è stato eccellente. Una cucina "semplice", non nel senso di "banale" ma nel senso di classica, in linea con lo stile della sala, "quei buoni sapori di una volta" che non si perdono in artifizi inutili ma puntano sul gusto e sulla qualità. Davvero. Gli ospiti ne sono stati deliziati, ho ricevuto i complimenti da molti inviati e ho visto ritornare alle cucine solo piatti vuoti. Cosa che ho molto apprezzato, il servizio è estremamente veloce, con porzioni misurate ma sempre la possibilità di avere un bis.
    I camerieri erano almeno cinque, a parte il caposala tutti giovani studenti della scuola alberghiera, un tocco di classe.
    Il prezzo è stato più che onesto.
    Unico "neo", il paese di Roncegno ha pochi posteggi. Non è un problema insormontabile, ma è bene saperlo se si hanno tanti invitati o se è giorno di matrimoni. In compenso, Villa Rosa è vicino al Parco Terme, un giardino splendido dove poter fare qualche scatto mentre gli ospiti si intrattengono con un aperitivo prima del pranzo.
    Giordano & Daniela, sposi del 10 Settembre 2016

    Inviato il 08/11/2016
  • C

    Cinzia · Data nozze: 03/09/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al Villa Rosa il 03 settembre 2016 con una cena per i pochi familiari e poi con un party serale con stuzzichini, torta e open bar per gli amici. Tutto è andato benissimo la cena ottima e anche il party è stato molto apprezzato. La location poi è favolosa; una bellissima villa antica. Ringraziamo Corrado e Giorgio per i consigli che ci hanno dato e per la loro totale disponibilità. Sicuramente lo consigliamo ai futuri sposi.
    Antonio e Cinzia

    Inviato il 29/09/2016
  • C

    Chiara · Data nozze: 06/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location è molto bella: villa storica nel centro paese, vicinissimo al parco delle terme di Roncegno, dove è possibile scattare foto suggestive. La sala può essere personalizzata a seconda dei gusti e delle esigenze, noi per esempio abbiamo scelto il classico bianco per fiori tovaglie e coprisedia. Anche il menu può essere adattato su richiesta. Rinfresco e portate (tutte impiattate) non sono né sovrabbondanti né banali. I nostri ospiti sono stati molto soddisfatti sia dal cibo sia dalla preparazione della sala. Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo. I titolari ci hanno dato preziosi consigli ad esempio per la torta e la musica. Lo consigliamo decisamente.

    Inviato il 09/09/2014
  • D

    Daniele · Data nozze: 21/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Potete tranquillamente affidarvi nelle mani dello staff di Villa Rosa, voi scegliete quello che vi piace ed al resto pensano tutto loro. Qualità, prezzo, cordialità e un ambiente che rendono il giorno più bello della vostra vita davvero fantastico. Vi assicuro che non potete davvero sbagliare.

    Inviato il 17/07/2014
  • Roberta

    Roberta M. · Data nozze: 14/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo ci siamo sposati il 14 giugno. In questo ristorante ci siamo trovati benissimo. Giorgio, Corrado e tutto lo staff sono stati super! Piatti gustosi raffinati e di ottima qualità. Raccomandato assolutamente per qualsiasi occasione.

    Inviato il 15/07/2014
  • W

    Walter Z. · Data nozze: 21/09/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo trovati benissimo in tutto e per tutto dalla preparazione della sala, al cibo, al servizio e tutte quelle piccole e grandi cosi che i gestori sanno offrirvi; dalla prenotazione fino alla fine del servizio ti seguono con dei preziosi consigli senza tralasciare la scelta finale degli sposi.

    Inviato il 27/10/2013
  • S

    Silvia L. · Data nozze: 18/05/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    All'inizio mio marito era un po titubante, ma poi si è dovuto ricredere, tutto è andato secondo le nostre aspettative.
    Super Aperitivo all'aperto e poi cena nella spaziosa ed elegante sala all'interno, preparata con grande eleganza ed armoniosità con tavole rotonde, servizio perfetto con personale giovane ma professionale. Ospiti tutti super contenti, menù di gran classe elaborato assieme al gentilissimo chef Corrado e provato prima dell'evento, torta deliziosa.
    Ha esaudito tutti i nostri desideri quindi consiglierei il posto a chiunque.

    Silvia e Luca

    Inviato il 29/05/2013
  • N

    Nicola L. · Data nozze: 11/05/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se siete indecisi su quale albergo scegliere andate sul sicuro : Albergo Villa Rosa Roncegno Terme. piatti squisiti delicati e raffinati nel gusto e presentazione nel piatto e per ogni portata sempre il secondo giro. tutto veramente eccellente. Prezzi nella norma.

    Inviato il 10/06/2013
  • L

    Lidia M. · Data nozze: 27/04/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao cari. Io e Michele siamo stati da voi due volte prima del nostro matrimonio, proprio come invitati ai ricevimenti di nozze di Luca e di Monica. Ci siamo trovati sempre bene e così quest'anno, mentre facevamo i primi passi per l'organizzazione del nostro di ricevimento, senza pensarci due volte siamo tornati da voi in Villa Rosa per il nostro evento.
    Il personale è molto professionale e preparato, molto presente ma senza essere invadente, la cucina eccellente e così tutta l'accoglienza in generale, la sala come sempre era stupenda.
    Siamo soddisfatti di aver fatto questa scelta, e a distanza di 2 mesi non abbiamo raccolto critiche da nessuno.
    Non possiamo che consigliare questo meraviglioso posto.
    Grazie ancora
    Lidia e Michele

    Inviato il 28/05/2013
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info