Paola Vianello Videomaker

18 recensioni | Pergine Valsugana (Trento)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paola Vianello Videomaker

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

  • D

    Daniela · Data nozze: 10/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se contattate Paola, riceverete il miglior videomaker possibile e ad un prezzo più che ragionevole. Sono stata molto contetta con lei, è stata sempre professionale ed ha un grande cuore. Grazie Paola per il tuo lavoro!

    Inviato il 13/01/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Carissimi Daniela e Andreas, la favola che avete vissuto voi il giorno del vostro matrimonio l'avete fatta vivere anche a me e di questo di ringrazio. Un bacio grande grande.
  • Elena

    Elena T. · Data nozze: 12/10/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Credo che Paola sia la migliore. Quel giorno non ci siamo neanche accorti che c'era eppure, è riuscita a cogliere tutti gli attimi più belli. Grazie a lei abbiamo tutti i ricordi, le emozioni e gli sguardi più nascosti. Ci siamo affidati a lei anche per il video prematrimoniale ed è stato davvero divertente. È una persona solare e piena di idee. Che direi, grazie Paola.

    Inviato il 21/12/2014

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Che dire. Grazie elena, anche per me è stato divertente lavorare per voi, sia per il pre-matrimoniale sia per il giorno del matrimonio, grande sorpresa finale al ristorante il vostro primo ballo. Bravi ballerini!
  • P

    Paolo · Data nozze: 06/07/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Paola ad una fiera per sposi a Lavis e fin dalle prime parole scambiate abbiamo avuto una impressione positiva sia dal lato professionale ma soprattutto da quello umano. Siamo stati molto contenti di aver avuto la possibilità di affidare a Paola il servizio video del nostro matrimonio e molto soddisfatti del risultato finale. Confermate al 100% la grande professionalità e disponibilità. Personalmente abbiamo anche trovato una cara amica. Consigliato vivamente!

    Inviato il 26/04/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie mille Paolo è stato veramente un piacere vivere con voi una giornata speciale, un bacio a tutti voi e uno grande grande alla tua mamma!
  • M

    Margita · Data nozze: 01/06/2013

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E' stata un'esperienza unica, sono stati ripesi tutti i momenti più belli, emozionanti e divertenti. Ancora oggi il video mi fa piangere, posso rivivere quel giorno con amici e parenti. Le scene messe insieme da Paola con la musica sempre perfetta per il momento, rendono il video unico. Raccomando Paola non solo per la sua professionalità, ma anche per il rapporto che crea con i sposi in ogni momento. Un ricordo che rimane per sempre, grazie Paola.

    Inviato il 30/01/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie Margita, la cosa che non dimeniticherò mai della tua meravigliosa giornata sono le tue lacrime mentre a passo lento sorretta dal tuo papà percorrevi la navata e la simpatia della tua bimba. Un bacio.
  • J

    Jessica C. · Data nozze: 18/05/2013

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un video moderno per niente noioso e vorrei specificare che Paola mi era stata consigliata le ho solo parlato al telefono l'ho incontrata direttamente il giorno del matrimonio e devo dire se anche non mi conosceva è riuscita a capire perfettamente cosa volevamo.

    Inviato il 05/02/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie Jessica, il mio motto è "Vai dove ti porta il cuore" e grazie a lui e alla vostra sensibilità sono riuscita a realizzare un film a voi gradito.
  • M

    Martina E. · Data nozze: 18/05/2013

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Paola é un'ottima professionista, riesce a cogliere gli attimi migliori di un giorno speciale eseguendo un lavoro di montaggio eccellente. Inoltre i suoi prezzi sono molto competitivi per un servizio di alto livello!

    Inviato il 30/01/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie Martina, ora quando il vostro bimbo crescerà avrete la possibilità di rivivere insieme a lui i bei momenti del vostro matrimonio.
  • Elisa

    Elisa M. · Data nozze: 22/12/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    professionale, non invadente, perfetta nei tempi il grande giorno e velocissima nel consegnarci i dvd poi.. ottimo rapporto qualità prezzo e davvero una bellissima persona che ha saputo metterci a nostro agio totalmente.
    soddisfattissimi,davvero.
    io non ero nemmeno certa di volere il filmino..e adesso lo guarderei per ore!

    Inviato il 27/02/2013

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie a te Elisa, ricordo ancora la tua emozione poco prima di andare in chiesa. Momenti veramente indimenticabili, anche per me.
  • M

    Michela · Data nozze: 15/09/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il video di Paola Vianello mi ha dato la possibilità di rivivere le emozioni di quel giorno, di vivere tutti i momenti che senza video sarebbero andati persi.Non smetterò mai di ringraziarla per la sua bravura e capacità.La consiglio veramente di cuore a tutti.

    Inviato il 12/12/2014

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie Michela, ancora oggi ricordo tutti i momenti della giornata la vostra simpatia e la grande emozione dei vostri genitori. Ancora grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info