Luca Tedesco Film Maker
Via Flavia, 31 00062 Bracciano (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
32 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 850€
Condividi

Recensioni su Luca Tedesco Film Maker

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

7 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia Cardarelli · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro Film

    Non avrei potuto desiderare di più! È meraviglioso rivivere quel giorno attraverso i momenti più belli che Luca e il suo team sono stati capaci di cogliere. Vederci come in un film è stata un'emozione indescrivibile! Grazie davvero per il lavoro stupendo!

    Inviato il 03/03/2020

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie a te, Giulia Cardarelli, e a Davide. Un matrimonio ricco di emozioni, stile ed eleganza in una location, Antiche Scuderie Odescalchi, da favola. Ricorderò sicuramente gli interminabili e spettacolari fuochi di artificio ma anche la grande festa e i balli finali. È stato un onore per me, a presto e in bocca al lupo!
  • Lady

    Lady Ellen · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Potrebbe sembrare un’azzardo recensire qualcuno a lavoro non consegnato, ma con voi sento di poterlo fare ad occhi chiusi! Sono passati 10 giorni dal nostro matrimonio, ma non ho potuto resistere quando oggi mi hai mandato un assaggio del lavoro finale. Mi è bastata qualche foto, l’educazione, la simpatia e la correttezza che ti contraddistinguono. Volevo dire a te e ai tuoi ragazzi che siete splendidi. Siete stati presenti costantemente con una discrezione disarmante. Sapevate che non amiamo metterci in posa e ci avete accontentato sempre, in tutto. Se ci si potesse sposare ogni giorno sceglierei voi altrettante volte. Ti ringrazio dal più profondo del cuore: per le settimane prima e per il giorno del matrimonio, ma voglio ringraziarti anche in anticipo per il lavoro finale che, visti i presupposti, sarà meraviglioso esattamente come le persone che siete. Consigliatissimo!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie Lady, una recensione così mi dà grande soddisfazione. Sono felice perché fare un buon servizio non riguarda solo le foto o i video in sé ma anche avere cura del cliente dall’inizio alla fine. Sono sicuro di aver fatto un ottimo servizio che vi renderà ancora più orgogliosi di aver scelto me. Punto sempre più in alto e cerco sempre nuove prospettive. Nessun matrimonio è uguale all’altro. Vi abbraccio e ci vediamo presto.
  • Jason

    Jason JC · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza indimenticabile

    Siamo rimasti molto contenti del lavoro fatto da Luca Tedeschi e co. È stato estremamente professionale ma anche alla mano e ci ha fatto sentire a nostro agio. Il suo stile di fotografia/video ci è piaciuto molto perché cattura il "momento" e le emozioni senza essere invasivi. Ma nonostante questo stile, in alcuni momenti è stato anche una guida importante per cose essenziali come tempistica, luce e ambienti. Lo raccomando a tutti.

    Inviato il 18/02/2020

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie a voi ragazzi. È stato bello ed emozionante per me accompagnarvi nel vostro giorno più speciale. Sono orgoglioso di fare questo lavoro e rendere i vostri momenti ancora più indimenticabili grazie a una mia foto o video. In bocca al lupo per il vostro futuro insieme!
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità al tuo matrimonio!

    Non potevo chiedere di meglio. Bravissimo, professionale ed emozionante. Una certezza per avere un ricordo indelebile del proprio matrimonio, non solo in testa ma anche in video!

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Wow. Grazie di cuore Ilaria! Ti auguro il meglio per il tuo futuro. Tu e Matteo siete una coppia piena di amore e meritate di costruire una grande famiglia insieme. Un abbraccio!
  • Francesca

    Francesca Guaitoli · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista

    Avevo sentito tanto parlare di Luca e avevo avuto modo di vedere qualche suo lavoro sui social. Quando ho deciso di sposarmi, lui è stata la mia prima e unica scelta. Professionale, ti mette a tuo agio, ti regala momenti unici. Lui e il fotografo, Marco, sono stati encomiabili. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Grazie per esserci stati nel giorno nel nostro matrimonio. Francesca e Stefano

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie Francesca e Stefano, le vostre parole mi fanno enorme piacere. Grazie anche per la fiducia non è mai scontata. Complimenti a voi e alle vostre famiglie. Un abbraccio al piccolo Leonardo che spero rivivrà al meglio la giornata con le mie immagini.
  • Cri

    Cri · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero film-maker

    Siamo venuti a conoscenza della location del nostro matrimonio grazie al video pubblicitario che Luca aveva prodotto per loro. Quel video ci ha stregati: non solo ci siamo precipitati alla location e la abbiamo confermata, ma siamo risaliti a lui al fine di averlo come film-maker e capo fotografo per il nostro matrimonio. Sicuramente non ci si improvvisa film-maker: ci vogliono studi specifici, ci vuole abilità e ci vuole una certa attrezzatura. Ecco, lui ha tutto questo. Grazie Luca!

    Inviato il 02/04/2020

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie a voi! Sono felice che apprezziate anche il mio percorso di studi. È molto importante non improvvisarsi in questo mestiere ma avere la giusta maturità, professionalità e creatività per produrre questi servizi. Buona vita ragazzi.
  • Elisa

    Elisa Ince · Data nozze: 07/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Professionalità, discrezione, gentilezza, ma la cosa più importante è il risultato finale, un video che fa emozionare ogni volta che si rivede.

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Il wedding film come lo interpreto e produco io è sempre molto complesso e di non facile realizzazione. Mantenere discrezione è la chiave per cogliere la spontaneità delle emozioni. Realizzare un film vuol dire anche utilizzare molte attrezzature nel momento giusto senza perdersi mai il momento. La difficoltà è trovare l’equilibrio tra tecnica e puntualità. Sono felice che tutto questo sia diventato il vostro wedding film da vedere e rivedere per tutta la vita. Un abbraccio e a presto.
  • Salma

    Salma · Data nozze: 27/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti, professionali ed invisibili

    Siamo rimasti entusiasti del servizio svolto. Si sono dimostrati, oltre che dei veri professionisti, capaci ad adattarsi alle nostre esigenze senza mai lamentarsi. Invisibili ma sempre presenti. Voto 10 e lode.

    Inviato il 12/05/2019

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie a voi per le bellissime parole spese per me. Ritengo fondamentali le recensioni dei clienti che permettono ad altre persone di capire realmente come lavoro e come mi approccio ad ogni matrimonio, che per me è una storia sempre diversa da raccontare. Un abbraccio e a presto.
  • C

    Chiara Marricchi · Data nozze: 21/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Lavoro di grande qualità

    Lavoro di grande professionalità. Un ricordo unico ed emozionante del nostro matrimonio che ci resterà per sempre. Una spanna sopra a tanti wedding film che si vedono in giro.

    Inviato il 05/09/2019
  • C

    Chiara Marricchi · Data nozze: 21/07/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bellissimo ricordo da custodire

    Servizio eccellente e massima disponibilità, videowedding dinamico e molto emozionante. Resterà sicuramente un bel ricordo. Lo consiglio.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Luca Tedesco Film Maker:

    Grazie Chiara, le tue parole sono per me molto importanti perché rappresentano tutto ciò che voglio comunicare a chi ho davanti a me e decide di affidarmi il loro giorno più importante. Serietà, professionalità, ma sopratutto discrezione ed estro. Fare sempre quel qualcosa in più di unico ed originale, come un vestito cucito su misura. Un abbraccio a te, Stefano ed il piccolo Giordano.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info