Innamorati Wedding Film

315 recensioni | Monticelli Brusati (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Innamorati Wedding Film

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

371 foto degli utenti

  • Sara

    Sara L. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non un semplice fotografo...

    Morris è qualcosa che va oltre al fotografo, sa farti sentire a tuo agio, cogliere ogni attimo al momento giusto... Non potevamo scegliere di meglio! Uno che il proprio lavoro lo fa con cuore e passione non solo per i soldi! Grazie di cuore.

    Inviato il 11/09/2019
  • S

    Sara · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una pazzo con una passione smisurata!

    Vediamo, da dove posso cominciare?!
    Ho conosciuto Morris a un matrimonio di una mia amica e li, anche se non era in programma un mio eventuale matrimonio, ho pensato che lui doveva essere per forza il fotografo del mio matrimonio.
    Un pazzo (nel senso buono della parola), quante risate.
    Non ci si deve immaginare di andare in un ufficio formale, seduti davanti a una scrivania a guardare cataloghi… Morris ti apre le porte di casa, diventa non solo il fotografo del matrimonio ma ne diventa parte.
    Ha una passione smisurata per quello che fa, vive del suo lavoro e lo fa in maniera eccellente.
    Sia lui che il suo staff (al mio matrimonio erano in tre) sono stati eccezionali. Pronti a assecondare ogni richiesta. Diventano parte del matrimonio e questo è un altro aspetto positivo.
    Credo di avere selfie con Morris e foto in cui salta e balla pronto a immortalare ogni momento.
    Le foto e il video sono stupende. Non siamo stati contenti... Di più! Abbiamo avuto tutto in tempi record (matrimonio a settembre, album e video prima di Natale), incredibile!
    Un’altra cosa, mi sono sposata il sabato pomeriggio e lui il sabato notte aveva già modificato e caricato foto sul social.
    Un grande!
    Ci ha donato il ricordo più bello immortalando e filmando ogni momento della nostra giornata. Non possiamo che parlare bene di Morris e del suo staff.
    Grazie Innamorati!

    Inviato il 27/01/2020
  • Miriam

    Miriam A. · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris: assolutamente il migliore

    Incuriositi dalle recensioni estremamente positive io e mio marito abbiamo contattato Morris e quando ci siamo recati nel suo studio è stato amore a prima vista! Disponibile, simpaticissimo, appassionato del suo lavoro e degli sposi, ti mette subito a tuo agio e diventa praticamente un amico. Il giorno del matrimonio avevamo un invitato in più! Un immenso grazie anche ai suoi collaboratori Rita (drone) e Daniele (il giovane Spielberg).

    Inviato il 06/02/2020
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo che ogni sposa vorrebbe

    La scelta del fotografo è per ogni sposa la scelta più importante perché è l'unico modo per poter continuare a rivivere quel magnifico giorno. Per questo abbiamo preso in considerazione alcuni preventivi e poi proprio su matrimonio.com abbiamo scoperto Innamorati wedding. Ci siamo così presentati all appuntamento con Morris e siamo rimasti letteralmente rapiti per 4 ore nel suo mondo fatto di foto video album e soprattutto tanta passione. Perché lui è così a volte un po' pazzo, una persona fuori dal comune che riesce a trasmettere tutto l'entusiasmo per il lavoro che fa. Risponde sempre ed è sempre disponibile, addirittura a noi per il viaggio di nozze ci ha prestato due macchine fotografiche per fare foto e video. Inutile dire che il prezzo che ci ha fatto è stato più che onesto visto il servizio offerto. Ci siamo così trovati a giugno a fare con lui un servizio fotografico prematrimoniale con tanto di servizio trucco dalle sue truccatrici fantastiche. Una giornata bellissima dove abbiamo potuto vedere Morris all'opera. Inutile dire che oltre a esserci divertiti ci siamo trovati con 300 foto da sogno. Purtroppo il giorno del matrimonio lui era già impegnato in un altro matrimonio ma ci siamo fidati di lui e non abbiamo sbagliato. Quel giorno abbiamo avuto Monica, sua sorella, per le foto, Finazzi al video e Anderson al drone. Che dire? Fantastici in tutto e per tutto: discreti ma presenti divertenti e simpatici ci hanno messo a proprio agio e sono stati apprezzato anche dai nostri invitati e sono rimasti con noi tutto il giorno fino all ultimo.
    E poi ecco la magia: iniziano ad arrivare le foto e mai e poi mai avremmo immaginato di vederci così. Sono stati colti tutti i momenti salienti, gli sguardi, i sorrisi, qualsiasi emozione girasse nell'aria loro l'hanno colta e adesso ci ritroviamo con un trailer da favola, un film da sogno con tanto di capitoli e scene inedite, e un album fantastico anche grazie a Rita che ha sopportato tutte le mie modifiche e ha realizzato un opera stupenda. Credo che a parole non si possa rendere bene l'idea ma il giorno del matrimonio è il giorno più importante nella vita di una coppia, un giorno che purtroppo passa ma Morris lo riesce a far rivivere all'infinito proprio perché innamorato di quello che fa. Se state cercando Il fotografo e non uno qualunque allora non potete che scegliere lui. Ti saremo per sempre grati, perché non abbiamo trovato solo un professionista ma una persona stupenda, un amico con cui abbiamo condiviso un momento importante della nostra vita e sappi che per qualsiasi cosa chiameremo sempre te.

    Inviato il 16/02/2020
  • S

    Silvia · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innamorati

    Descrivere Morris come un fotografo è riduttivo, è un artista. Ci siamo "innamorati" al primo incontro con lui, abbiamo capito fin da subito che non sarebbe stato il solito servizio fotografico ma divertimento puro immortalato in fotografia. E così è stato! Il giorno del nostro matrimonio Morris e Rita ci hanno travolti con la loro simpatia e professionalità rendendo tutto più naturale, nessuno scatto è stato forzato. Con il loro carattere frizzante in pochissimo tempo sono diventati parte integrante delle festa. Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 25/10/2019
  • Emanuele

    Emanuele · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il magnifico lavoro di Morris, Monica e tutto lo staff

    Parto dal presupposto che non credo ci siano persone allo stesso livello di Morris e Monica, capaci di farti sentire a tuo agio davanti a un obbiettivo e di catturare ogni singolo momento emozionante di quel giorno. Ho conosciuto Morris e il suo staff a un matrimonio di cari amici e ho avuto l'imprinting con Morris, già da subito avevo notato l'amore che lui ha verso il suo lavoro, ma come lui anche Monica, una ragazza dolcissima e gentilissima, grazie a lei abbiamo dei ricordi stupendi, beh, diciamo che grazie davvero a loro possiamo dire che avremo un ricordo favoloso della nostra giornata (attenzione ancora non abbiamo visto tutto quanto, quindi immaginate che avendo visto solo qualcosa già sto dicendo che siamo felici della scelta che abbiamo fatto). Va beh non vorrei dilungarmi troppo.
    Finisco dicendovi che se avete bisogno di qualcuno di onesto sincero e ovviamente professionale scegliete Innamorati, perché una sola cosa li definisce amore per il proprio lavoro. Grazie a tutti quanti di vero cuore!
    Emanuele&Ginna 24/8/19.

    Inviato il 26/09/2019
  • Federica

    Federica M. · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creazione album online

    Ho conosciuto Morris e lo studio Innamorati per caso su internet mentre insoddisfatta ero alla ricerca di qualcuno che mi creasse un album di matrimonio come realmente desideravo anche se pensavo fosse impossibile riuscirci a distanza e con foto già esistenti scattate da un altro fotografo.
    Lui è riuscito a creare online un album da sogno, sfogliandolo riesco a rivivere tutte le emozioni di quel giorno scegliendo gli scatti più belli e significativi creando un Wedding Art da paura.
    Senza mai incontrarci e a più di mille km di distanza e con una velocità nella consegna mai vista.
    Non ci sono parole per descrivere la sua bravura,professionalità e disponibilità.

    Inviato il 29/06/2020
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo un fotografo professionista... Ma un amico!

    Ecco conosciuto Morris per caso... Da lì c’è stato feeling e anche lui può confermare! Il nostro prematrimoniale a Tropea e il post al matrimonio che dire, uno spettacolo, scatti, riprese, drone! Sempre all'avanguardia e sa come farti sentire a tuo agio soprattutto ad una che non ama stare sotto i riflettori!

    Inviato il 08/08/2019
  • Ylenia

    Ylenia B. · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se non son matti, non li vogliamo!

    Siamo capitati da Morris dopo aver trovato il suo nominativo associato a
    tante non solo positive ma soprattutto originali recensioni su Matrimonio.com. Dopo averlo raggiunto telefonicamente, abbiamo fissato un incontro presso il suo studio che, pensate, era ancora in fase di ristrutturazione e l'abbiamo scambiato per l'addetto al lampadario! Questo vi fa capire quanto Morris sia una persona alla mano che ti mette immediatamente a tuo agio, invitandoti ogni volta nel suo studio, cioè a casa sua, come se fossi un suo familiare! Quindi impossibile non diventare "amici", altro che il solito rapporto cliente-fotografo.
    Con lui abbiamo eseguito il servizio pre-wedding, noi, completamente impacciati davanti all'obiettivo e non abituati a stare al centro dell'attenzione abbiamo ottenuto (tra l'altro se non il giorno dopo, quello seguente) degli scatti bellissimi: facendo un pre-wedding (con tanto di trucco per la donna gratuito!) con Morris nemmeno ti accorgi che ti sta fotografando, il sorriso viene naturale, vi lasciamo quindi immaginare la scioltezza del servizio fotografico il giorno del matrimonio! A proposito del fatidico giorno, Morris ha "sguinzagliato" i suoi ragazzi e sua sorella che sono stati fantastici sia a livello umano sia a livello professionale. La mattina successiva al matrimonio riceviamo un messaggio da Morris che già stava lavorando al nostro materiale! Inutile quindi dire che abbiamo ottenuto foto e video in brevissimo tempo, con tutti i ritocchi del caso fatti anche più volte. Al di là del lato meramente lavorativo, Morris dà supporto in tutto e per tutto, lui e il suo team sono dei veri maghi del settore! L'album e tutto il lavoro che ci sta dietro sono stati fatti in brevissimo tempo, con la massima cura del dettaglio e il minimo disturbo! Diciamo solo che Morris ci ha voluto sostituire una foto dell'album che per lui era sfocata "per i miei sposi voglio solo il meglio!" ci ha detto. Traspare sempre la passione che ha nel proprio lavoro, che secondo noi, nemmeno considera tale. Ultimo ma non ultimo, vogliamo parlare del suo tariffario? La spesa non quantifica assolutamente il lavoro che svolge! Persino gli invitati rimangono colpiti dal suo lavoro! Che dire? Ce ne sarebbero ancora di cose da scrivere, scopritele da voi! Non lasciatevi sfuggire assolutamente l'occasione! Ylenia & Oliviero

    Inviato il 31/12/2019
  • Alberto

    Alberto · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non un semplice fotografo, ma un magico artista.

    Morris non è un semplice fotografo, è un favoloso e magico artista che sa soddisfare ogni richiesta ed esigenza che gli sposi avanzano. Noi non abbiamo avuto dubbi sulla sua scelta per il nostro matrimonio e il risultato finale è stato meraviglioso. Quel giorno è piovuto, ma nelle opere fotografiche e video che ha realizzato non vi è traccia della pioggia. È stato disponibile a eseguire anche, oltre al servizio fotografico preliminare al matrimonio presso il castello di Brescia, anche un secondo servizio fotografico nella nostra location scelta un mese dopo al matrimonio per riprodurre anche le fotografie degli esterni della villa. Una disponibilità incredibile. È sicuramente un professionista che consigliamo di cuore. Grazie Morris e grazie al tuo intero staff che ha arricchito la nostra giornata speciale.

    Inviato il 19/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info