Innamorati Wedding Film

315 recensioni | Monticelli Brusati (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Innamorati Wedding Film

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

371 foto degli utenti

  • Sergio

    Sergio C. · Data nozze: 06/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti eccezionali

    Vi raccontiamo una storia! Per il nostro matrimonio avevamo pensato di non avere alcun video. Poi arrivò il covid e matrimonio annullato.
    Ma noi imperterriti, abbiamo deciso di riorganizzarlo in 2 settimane cambiando quasi tutto. L’unico cruccio è stato di organizzarlo sapendo che non ci sarebbero stati gli amici e tutti i parenti. A questo punto, era necessario avere un filmato del matrimonio. Ci imbattiamo quasi per caso, nel sito di Innamorati Wedding. Contattiamo Morris: è molto gentile e alla mano e troviamo subito un accordo. Giorno del matrimonio, conosciamo Morris e il suo collaboratore: sempre discreti, mai invadenti, ci hanno fatto sempre sentire a nostro agio. Si sono subito affiatati con i 2 fotografi che avevamo precedentemente scelto.
    La cosa più bella però è che Morris ci dava sicurezza, con il suo sorriso e con il suo sguardo rassicurante: ci bastava uno sguardo per avere la certezza che tutto si svolgesse nel migliore dei modi. Qualche giorno dopo, il trailer era già pronto, una sola parola per descriverlo: meraviglioso!
    Mai noioso, emozionante e ricco di dettagli da scoprire ad ogni nuova visione! Tutti i nostri parenti e amici lo hanno apprezzato moltissimo e parecchi si sono commossi!
    Quindi, non tutti i mali che ha portato il Covid sono venuti per nuocere: oggi ci ritroviamo con un lavoro straordinario fatto da Morris e il suo staff che ci continuerà ad emozionare nel tempo.

    Inviato il 16/06/2020
  • Paolo

    Paolo S. · Data nozze: 02/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità non ha prezzo

    Morris non lo conoscevo, diciamo che è capitato come fotografo, non era stato scelto, ma non avrei mai trovato un altro fotografo che avrebbe fatto meglio di lui il suo lavoro. La location era inusuale perché mi sono sposato in India, nonostante ciò, ha saputo adattarsi benissimo e fare il suo lavoro, cogliendo ogni attimo importante della cerimonia. La cosa che mi ha stupito di più è la sua flessibilità, il non fermarsi, la sua agilità per poter scattare ogni attimo, per non far mancar niente. Non è un semplice fotografo ma, con il passare del tempo, è diventato anche un amico. Di materiale per scattare fotografie ne ha in abbondanza, diciamo che non mancava mai niente, e rivedendo le immagini mi accorgo pure della qualità delle foto, che è veramente ottima. Consiglio Morris se volete il top delle foto.

    Inviato il 29/03/2020
  • Roberta

    Roberta Z. · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente super

    Grazie Morris perché siete dei veri professionisti oltre che simpaticissimi. È bello potersi divertire durante il servizio fotografico e ancora meglio quando poi si vede la qualità degli scatti realizzati. Continuate così che siete bravissimi!

    Inviato il 29/10/2019
  • A

    Anita · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innamorati di Morris

    Non potevamo desiderare fotografo migliore per il giorno più bello della nostra vita! Siamo super soddisfatti del risultato finale... Soprattutto il video che racchiude perfettamente l'essenza della giornata... La conferma che fosse stata la scelta giusta l'abbiamo avuta il giorno stesso del matrimonio; Morris è stata una presenza super rassicurante e ha saputo mettere a proprio agio sia noi sposi che ha coinvolgere tutti gli invitati... È fantastico, lo consigliamo assolutamente!

    Inviato il 20/02/2020
  • Angelica

    Angelica S. · Data nozze: 13/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Video matrimonio

    Cosa dire di questi ragazzi? Eccezionali. Abbiamo fatto il servizio fotografico pre wedding con Morris, e le foto sono bellissime, inoltre è stato divertentissimo. Il giorno del matrimonio, Morris e il suo giovane collaboratore sono stati mitici, "invisibili", ma anche parte della festa. Hanno catturato ogni momento della giornata, ci hanno messi a nostro agio. Non posso dire che cose positive. Sceglieteli, e ogni volta che riguarderete il video, rivivrete il giorno del vostro matrimonio. Consigliatissimi!

    Inviato il 28/12/2019
  • Marco

    Marco A. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo che vale doppio

    La prima volta che ho letto le recensioni di Morris sono rimasto talmente colpito che sembravano "troppo belle per essere vere".
    Leggevo di come diventasse "parte della festa" o ancora "un invitato in più" e solo a festa finita ho capito quanto tutto fosse vero! Perché che sia bravo lo si può intuire guardando gli scatti di matrimoni passati, ma le sue qualità umane invece no, devi conoscerlo e vedere nei suoi occhi l'amore che ha nel suo lavoro e, soprattutto, verso gli sposi. Il nome "Innamorati degli sposi" non è un logo così per dire, è letteralmente lo spirito di Morris e del suo team.

    Noi abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Morris e Mirco e ci siamo trovati talmente bene che siamo rimasti entusiasti sia delle foto-video che della loro compagnia, mai invadente ma sempre delicata e piacevole quando presenti. Avete presente i ninja? Abbiamo visto momenti ripresi da foto o video che pensavamo fossero persi e invece in qualche modo loro c'erano e li immortalavano. Ciliegina sulla torta i complimenti degli invitati. Mai come per loro abbiamo ricevuto tanti complimenti per il "servizio" svolto.
    E poi, dopo nemmeno un mese, abbiamo già potuto festeggiare con parenti e amici rivedendo il meglio di ciò che è accaduto! Meraviglioso

    Inviato il 11/11/2019
  • L

    Luca C. · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris numero uno

    Abbiamo conosciuto Morris tramite matrimonio.com.
    Quando ci siamo incontrati in studio siamo stati ore a vedere i suoi lavori e siamo rimasti subito colpiti dalla qualità e dalla passione che ci mette in tutto quello che fa, dai love session al castello di brescia all'album. Tutto bellissimo!
    Durante il matrimonio è stato bravissimo e le foto sono stupende!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 14/08/2020
  • Suzana

    Suzana P. · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris top!

    Molto bravi tutti, il fotografo Morris, con tutto il suo staff, è stato professionale, attento alle nostre esigenze, non si sono fermati un secondo, lo consiglio vivamente!

    Inviato il 18/10/2019
  • M

    Marianna M. · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Super originali, stra soddisfatti dei nostri ricordi immortalati in modo unico nel loro genere e un equipe di veri artisti, tutto in modo naturale e non costruito, proprio come immaginavamo il nostro servizio, non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 18/11/2019
  • Giulia

    Giulia M. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Morris attraverso matrimonio.com perchè avevamo bisogno di qualcuno che ci facesse il video utilizzando anche il drone e come si usa dire, le sensazioni sono mezze verità, già dal primo incontro abbiamo capito di essere nelle mani di un vero e proprio professionista.
    Talento, passione, competenza, serietà nel mestiere, semplicemente il numero 1! Pienamente soddisfatti. I prezzi di Innamorati? Meno male esiste ancora qualcuno che lavora soprattutto per passione e non per lucrare!
    Disponibilità? Il cavallo di battaglia di Morris. Super disponibile
    Tempi di consegna? Meno di un mese e mezzo e il materiale era nelle nostre mani! Complimenti ma soprattutto grazie di vero cuore a Morris e a tutto il suo team (Mirko e Anderson) per il capolavoro svolto.
    Giulia & Alessandro

    Inviato il 10/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info