Emanuele Spagnolo
Via Otranto, 4 88100 Catanzaro (Catanzaro) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Emanuele Spagnolo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

  • Luana

    Luana Mesiano · Data nozze: 06/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionista.

    Emanuele è il più grande regista di matrimoni che possa esistere. Abbiamo incontrato una persona solare, disponibile, sempre presente, un professionista come pochi. Ho guardato mille volte il grande film che ha realizzato per noi e, ogni volta, continuo ad emozionarmi. Lui c'era in ogni istante dall'inizio alla fine. Non si è perso niente ed in 25 minuti, racconta il giorno del nostro si in un modo così bello e dolce, che non so descriverlo. Lo sceglieremmo altre mille volte. Grazie, grazie, grazie da Luana e Marco.

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Luana, grazie Marco. Quando a sceglierti sono dei professionisti dell'immagine è sempre un doppio piacere. Poi sapere di avervi soddisfatto è ancora più bello. Un matrimonio vissuto in eleganza e spensieratezza. Siete stati dolcissimi e la vicinanza di amici e famiglia ha dato quel tocco di personalità in più. Grazie per la fiducia, il rispetto e le belle parole che mi avete dedicato.
    Un abbraccio, Emanuele.
  • Benedetta

    Benedetta Oliverio · Data nozze: 29/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente il top

    Il giorno del nostro matrimonio è stato perfetto! Gioioso, emozionante, sincero ed Emanuele e Raffaella sono riusciti a catturare tutto questo! La precisione, la delicatezza e la discrezione con cui ogni fase è stata seguita, anche durante gli incontri che abbiamo avuto prima del grande giorno, contraddistingue la produzione di Emanuele, un vero professionista del settore. Condensare quasi 24 ore così speciali in 20 minuti non è semplice e ancor più riuscire a far rivivere certe emozioni anche a distanza di tempo... Tutte le volte in cui abbiamo rivisto il nostro video ci siamo emozionati, abbiamo colto particolari nuovi e ricordato aneddoti, momenti, l'affetto delle persone che ci sono state accanto. Ogni passaggio è stato curato in ogni minimo dettaglio, dalle inquadrature, alle scelte musicali, agli scambi di battute integrali inseriti, tutti elementi che fanno capire come una delle caratteristiche che rende il tuo video unico è cercare di conoscere gli sposi e carpire aspetti del loro carattere. Emanuele riesce pienamente in questo intento e noi ci sentiamo assolutamente di consigliarlo a tutti coloro che non vogliono qualcosa di artificiale, ma un ricordo vero, intimo e magari sognano di vedere un piccolo film di un pezzo della propria vita insieme.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Benedetta, ciao Giacomo, che dire, non potevo sperare in una recensione migliore. Partiamo da un presupposto: è impossibile non volervi bene! Siete stati fin da subito coinvolgenti e vulcanici.
    Per noi è stato un piacere essere con voi in un giorno così divertente ed emozionante. Avete vissuto il tutto consapevoli dell'importanza del vivere ogni secondo come unico, dei ricordi che restano per sempre.
    Mi avete permesso di mettere una parte di me nel vostro film. Grazie.
    Un abbraccio.
    Emanuele
  • C

    Caterina Cavaliere · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capolavoro!

    Ci siamo affidati a Emanuele dopo aver visto altri suoi lavori e abbiamo subito capito di avere a che fare con un professionista di altissimo livello! Non avevamo dubbi che ne sarebbe uscito un lavoro straordinario, ma dopo aver visto il nostro video credo che abbia superato di gran lunga le nostre aspettative, consegnandoci un capolavoro unico! Da quando lo abbiamo preso lo riguardo almeno una volta al giorno (penso che prima o poi smetterò!). Ma per il momento mi piace un sacco rivivere attraverso quelle immagini l'emozione, l'allegria, la gioia di quel giorno! Impeccabile da ogni punto di vista, immagini, colori, dettagli e sfumature, ritmica, persino la scelta delle musiche sembra raccontare di noi e della nostra storia come se ci conoscesse da tempo! Lo raccomando a tutti i futuri sposi! Grazie di cuore Emanuele!
    Caterina e Giovanni

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Caterina, ciao Giovanni! Grazie mille, mi sono veramente divertito, avete avuto il sorriso stampato in faccia tutto il tempo e sono contentissimo di avere superato le vostre aspettative. Beh se consumate la pennetta usb fatemi sapere che ne facciamo un'altra. Grazie di tutto un abbraccio! Emanuele.
  • Pasquale

    Pasquale Mendicino · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio del meglio!

    Non abbiamo avuto dubbi sin dal primo momento in cui li abbiamo contattati. A quasi un anno di distanza dal nostro matrimonio e con il lavoro già consegnato, posso dire che di meglio non potevamo scegliere. Cordiali, professionali, precisi, di qualità, simpatici. Il meglio che il mercato offre. Il top, davvero.

    Inviato il 27/03/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Pasquale, ciao Silvia!
    Che dire? Siete stati eccezionali fin da subito. Ci avete dato fiducia e noi ci siamo impegnati per restituirvi qualcosa che fosse solo vostro. I tanti amici che vi hanno accompagnato confermano che siete una coppia adorabile. Un abbraccio e buona vita!
  • L

    Ludovica · Data nozze: 08/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni autentiche

    Conoscevo i lavori di Emanuele, non è difficile stimarlo come professionista per cui la scelta su di lui era scontata per me. Ma quando abbiamo ricevuto il video le nostre aspettative sono state sicuramente superate! Emanuele cattura emozioni e particolari in modo semplice e spontaneo. Con dolcezza e profondità, mai in modo noioso. Il suo lavoro permette di rivivere a pieno le emozioni di quel giorno. Non potevamo essere più soddisfatti di così!

    Inviato il 15/02/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Ludovica, ciao Andrea, sono contento di avere ripagato la vostra fiducia (e di avere superato le aspettative). Siete stati i perfetti principe e principessa del nuovo millennio, tra divisa e occhi a cuoricino.
    Un abbraccio e grazie ancora (anche alla nonna)!
  • Chiara

    Chiara Calabrese · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Trovare le parole per descrivere l'emozione che proviamo ogni volta che rivediamo il film del nostro matrimonio è davvero difficile perché Emanuele ti lascia senza parole. I giorni che separano il matrimonio dalla consegna del lavoro ti domandi: "Ci sarà tutto? Riusciremo a vivere quelle emozioni come le abbiamo avvertite noi? " La risposta è si. Lui, che quel giorno a stento ricordi di averlo visto, lui che ti conosce da pochi mesi, è capace di rapire ogni sguardo, ogni sorriso o parola sussurrata che per te è fondamentale che ci sia nei tuoi ricordi e di raccontarle in un film che sarà il più bello della vostra vita. Non smetteremo mai di ringraziarti. Continua cosi e riempirai il cuore di sposi, amici e famiglia di emozioni.

    Inviato il 24/01/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Chiara, grazie per le bellissime parole. Sono contento di aver preso parte al vostro matrimonio, tra imprevisti ed emozioni è stato veramente speciale. Sono contento di lasciare un pezzo di me, per quanto invisibile, nella vostra vita. Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto!
  • P

    Peppino Paonessa · Data nozze: 24/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio!

    Emanuele e sua moglie oltre ad essere dei super professionisti, hanno saputo cogliere quel lato di umanità che nessuno avrebbe saputo fare come loro e hanno raccontato, tramite il loro lavoro, il giorno più importante della nostra vita in maniera impeccabile.

    Inviato il 22/01/2019
  • R

    Rosaria Esposito · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super professionista!
    Contentissimi di aver scelto Emanuele come nostro videografo!
    Attento ad ogni minimo dettaglio, ed ogni emozione viene catturata in modo da poter rivivere quel momento anche a distanza di tempo.

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Rosaria e grazie Luca. E' stato emozionante partecipare ad un matrimonio vissuto con tanta dolcezza e affiatamento. Io e Mario Amelio ci siamo trovati benissimo nel catturare momenti, emozioni, divertimento. Un abbraccio e ancora grazie!
  • Matteo

    Matteo · Data nozze: 14/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Un vero professionista, gentile e simpatico. Il video che ha realizzato è un vero e proprio film del nostro matrimonio. Un servizio veramente di qualità, senza nulla da eccepire. Super super consigliato!

    Inviato il 08/11/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Matteo, ciao Imma, grazie delle parole e della fiducia data.
    Siete stati unici sotto tanti aspetti ed è stato bello vedere quanta importanza avete dato al mio lavoro. Il minimo che potevo fare era soddisfare le vostre aspettative. Grazie di cuore.
  • L

    Luca D'anna · Data nozze: 29/07/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non vediamo l'ora di vedere il servizio completo! Quel giorno Emanuele ed il suo team sono stati impeccabili, hanno curato molti dettagli e hanno consentito di goderci a pieno il nostro matrimonio, senza essere invadenti e realizzando un servizio di altissima qualità!

    Inviato il 21/09/2017

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Luca, ti ringrazio per la recensione, far passare una bella giornata è la nostra priorità... ma anche avere un giudizio sul lavoro finito sarà importante per noi. È stato un matrimonio divertentissimo. Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info