Matrimonio

Recensioni su Carlo Zanetti Filmmaker

Carlo Zanetti Filmmaker

Carlo Zanetti Filmmaker

Isola della Scala, Verona
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Raffaele
    Raffaele G. Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Carlo e Cristina ci hanno colpito fin da subito, ci è bastato guardare un loro trailer per capire che sarebbero stati i videomaker del nostro grande giorno.
    Riescono a rendere il video del matrimonio un vero e proprio film d'amore, grazie alla loro professionalità e alla cura per ogni singolo dettaglio.
    Le parole, la musica e le immagini scorrono in un connubio perfetto riuscendo ad emozionare ogni volta.
    Durante il giorno del matrimonio, ci hanno fatto sentire a nostro agio e sono riusciti a cogliere tutti i momenti più belli e importanti.
    Carlo e Cristina sono indubbiamente degli eccellenti professionisti, li consigliamo a tutti.
    Grazie di cuore,
    Raffaele e Michela
  • Andrea Corbo
    Andrea Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando il video diventa arte

    I ricordi hanno un ruolo importante nella vita, e rievocarli al meglio permette di riassaporare intensamente le sensazioni di quei momenti.

    Carlo e Cristina sono riusciti ad esaltare il ricordo del nostro matrimonio, fornendoci non un solo un ottimo prodotto, bensì un’emozione che porteremo per sempre nel nostro cuore.
    Da ogni video realizzato (Save the Date, Trailer, Film completo) traspare professionalità, amore verso il loro lavoro e capacità di creare un forte rapporto di empatia con gli sposi.
    Se volete regalarvi un ricordo indelebile per la vita, Carlo e Cristina sono le persone a cui rivolgersi.

    Andrea e Vanessa
  • Marian
    Anita B. Data nozze: 19/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Perfetti, professionali oltre ogni limite

    Ci hanno lasciato in assoluto il ricordo più bello; l'attenzione ai dettagli da togliere il fiato, una professionalità da lasciare a bocca aperta, non potevamo desiderare nulla di meglio! Indiscreti e organizzatissimi, oltre che simpatici.
  • A
    Arianna Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per rivivere tutte le emozioni del grande giorno

    Professionalità, pazienza, attenzione e discrezione: sono solo alcune delle caratteristiche che io e mio marito abbiamo riscontrato in Carlo Zanetti Filmmaker, scelto per il giorno del nostro matrimonio. Carlo e Cristina non si limitano a creare un video con i momenti salienti del grande giorno; si prendono estrema cura di ogni coppia e la seguono nei momenti prima e dopo il matrimonio con la realizzazione di video impeccabili che quindi si arricchiscono di tantissimi momenti, creando così un video completo a 360 gradi. Altra caratteristica è la pazienza e soprattutto l'ascolto e l'attenzione per le esigenze di ciascuna coppia: per ognuna creano dei pacchetti diversi, fornendo idee e suggerimenti sulla base delle diverse richieste. Il giorno del matrimonio sono presenze quasi invisibili e questo credo sia un punto a loro favore perché gli sposi essendo già presi da mille pensieri, persone e gestione dei tempi apprezzano sicuramente il fatto di non dover prestare eccessiva attenzione anche alla realizzazione del video. Ma arriviamo al punto: il risultato? C'è poco da dire: è unico! Sia il trailer che il video completo sono montati con grande consapevolezza e capacità, con una scelta precisa di colonne sonore che rispecchiano i vari momenti della giornata, con lo stile deciso a priori con gli sposi. Abbiamo fatto vedere il video a genitori e parenti e tutti sono rimasti colpiti ma soprattutto emozionati, perché grazie al loro video è come rivivere il grande giorno. Ultimo dettaglio: i tempi di realizzazione del video sono giusti. Non dovrete aspettare troppo per ricordare tutte le emozioni vissute. In conclusione, io e mio marito consigliamo fortemente Carlo Zanetti Filmmaker per tutte quelle coppie che vogliono un qualcosa in più della semplice ripresa del sì, a tutte quelle coppie che, passando gli anni e riguardando il video, vogliono continuare ad emozionarsi. Arianna e Mattia.
  • Sara
    Sara F. Data nozze: 14/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Focus alle emozioni!

    Carlo e Cristina sono disponibili, gentili, umili, molto professionali e ci hanno seguito tutto il giorno senza invadenza e con il sorriso. Hanno saputo cogliere i momenti più significativi ed emozionanti e questo grazie alla qualità che li contraddistingue ovvero la sensibilità artistica che dimostrano nei loro lavori curati nei minimi dettagli, nella precisione e nel connubio delle immagini con le musiche. Si nota nei loro meravigliosi lavori la passione che hanno per il loro lavoro.
    Il trailer ed il video sono stati consegnati nei tempi prestabiliti, e ci sono piaciuti davvero molto sia per il montaggio che la carica emozionale. La scelta migliore sono loro. Nei prossimi eventi sicuramente ci affideremo a loro...unione di alta professionalità ed umanità.

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie Sara e Dominik per le bellissime parole! Noi partiamo dalle emozioni che il matrimonio ci trasmette per creare i nostri video e il vostro ne ha trasmesse tante. Ci siamo emozionati e divertiti con voi! Grazie ancora!
  • G
    Giulia D. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Carlo e Cristina sono stati fantastici dall'inizio alla fine. Sono italiana, mio marito è polacco, viviamo a Budapest e ci siamo sposati nel mio villaggio. Abbiamo iniziato su Skype, poi ci siamo incontrati in Italia una volta prima del grande giorno e abbiamo chiarito molti dettagli via email. Sono stati in grado di ascoltare i nostri desideri e proporre buone idee grazie alla loro vasta esperienza. Il giorno del matrimonio, erano amichevoli e professionali, non si intromettevano nei preparativi e nei momenti chiave, eppure erano in grado di guidarci attraverso il servizio fotografico romantico e al tramonto, per catturare gli scatti più sorprendenti. Siamo molto grati per il loro lavoro e li raccomandiamo vivamente! Valgono la spesa e l'attesa per il video finale. Carlo e Cristina, ti auguriamo un grande successo.
    ---------------------------------------
    Carlo and Cristina were great from start to finish. I'm Italian, my husband is Polish, we live in Budapest and got married in my village. We started on Skype, then we met in Italy once before the big day, and we clarified lots of details by email. They were able to listen to our wishes and propose good ideas thanks to their extensive experience. On the wedding day, they were friendly and professional, they did not intrude in the preparations and key moments, yet they were able to guide us through the romantic photoshoot and at sunset, in order to capture the most amazing shots. We are very grateful for their work and we strongly recommend them! They are worth the expense and the wait for the final video. Carlo and Cristina, we wish you a lot of success :)

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie, Giulia e Darek, per le vostre splendide parole! È stato un giorno davvero fantastico, che ci ha regalato delle emozioni incredibili. Vi auguriamo tanta felicità!
    Carlo e Cristina
  • Marco
    Marco F. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo scelto sin da subito loro come filmmaker per il nostro matrimonio...
    Sono stati sempre disponibilissimi sin dall’inizio.
    Ci hanno accompagnati per l’intera giornata del matrimonio, dall’inizio alla fine.
    Dopo 3 mesi ci ha consegnato il video da 20 minuti definitivo.

    Video favoloso! Una cosa pazzesca!
    Sembra un vero e proprio film.
    L’ho consigliato anche ad una coppia di miei amici che si sposano l’anno prossimo, perché son veramente troppo troppo bravi e professionali!
    Grazie ancora Carlo!

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie ragazzi! E' stato davvero un piacere lavorare per voi. Siete una coppia super e vi auguriamo tantissima felicità!
  • ELENA
    Elena U. Data nozze: 17/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video di una giornata speciale!

    Ringraziamo Carlo e Cristina, sono stati discreti non invadenti e ci hanno messo a nostro agio.Hanno immortalato tutta la nostra giornata! Avremo un bellissimo ricordo per tutta la vita.
    Grazie infinite

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie a voi, Elena ed Ezio! Vi ringraziamo per il feedback positivo! A presto, Carlo e Cristina
  • Serena
    Serena Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti!

    Noi abbiamo scelto Carlo e Cristina perché li abbiamo conosciuti in fiera sposi e ci hanno colpito immediatamente i loro lavori! Rendono il video del matrimonio una favola, sembra di guardare un meraviglioso film d'amore e felicità! Tutto racchiuso in cofanetti meravigliosi, curati in ogni singolo dettaglio! Infine Carlo e Cristina sono persone fantastiche, gentili, professionali! Che dire raccomando a tutti i futuri sposi di sceglierli e avrete la vostra favola immortalata in un video indimenticabile!

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie Serena e Marco, abbiamo un bellissimo ricordo del vostro matrimonio, ci è piaciuto tutto, dall'amore che avete l'uno per l'altra, all'affetto e l'allegria dei vostri parenti. Un grosso in bocca al lupo per la vostra vita insieme!
  • Ettore
    Ettore G. Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio coi fiocchi

    Carlo Zanetti è sinonimo di professionalità vera e di qualità. Insieme a sua moglie Cristina sono stati le nostre ombre per tutta la giornata cogliendo momenti davveri unici e irripetibili. La loro disponibilità è infinita, ma anche la simpatia non è da meno. Quando ho scelto loro non avevo alcun dubbio. Professionalità al 100%. Grazie di cuore!

    Risposta di Carlo Zanetti Filmmaker:

    Grazie Ettore e Silvia. È stato un piacere avervi accompagnato nel vostro giorno più importante. Siete stati davvero fantastici!