Matrimonio

Recensioni su Atelier Produzioni

Atelier Produzioni

Atelier Produzioni

Novara
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video da sogno

    Enrico e Malu sono degli abili professionisti: riescono a catturare i momenti più emozionanti, gli sguardi più significativi, i dettagli più importanti. I loro video di alta qualità sono capaci di commuovere e rievocare tutte le emozioni provate nel giorno del matrimonio. Sono inoltre due persone deliziose e discrete, siamo stati più che soddisfatti della nostra scelta e la consigliamo a tutti i futuri sposi!
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente servizio

    Non potrei essere più soddisfatto. Dopo diverse ricerche mi sono imbattuto in Enrico e non avrei potuto scegliere di meglio. Puntuale, onesto, discreto, ha saputo ripercorrere le tappe del nostro matrimonio rendendolo un ricordo indelebile, venendo incontro alle nostre richieste e riuscendo a cogliere dettagli e momenti molto importanti.
    Ve lo consiglio caldamente
  • P
    Paola Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero emozionante!

    Complimenti ad Enrico e al suo staff, ci hanno regalato un meraviglioso ricordo! Disponibili e gentili ci hanno accompagnato in modo discreto e professionale durante la giornata! Consigliatissimo!
  • Silvia
    Silvia T. Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Enrico è una persona molto attenta, cordiale e disponibile, Malu la ragazza che ci ha seguiti Per tutto il matrimonio è stata molto discreta, molto professionale, ha realizzato un video bellissimo, siamo proprio contenti… Enrico è stato paziente e nonostante le nostre numerose richieste, nel montaggio ci ha accontentato in tutto… Grazie di cuore, Davide e Silvia
  • M
    Marcelo K. Data nozze: 01/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo deciso di chiedere i loro servizi perché era quello con il miglior rapporto prezzo/servizio. Il servizio offerto è stato eccellente. Siamo rimasti molto soddisfatti del risultato. È stato molto affidabile e tutto è stato fatto in modo professionale, puntuale e molto artistico.
  • Marzia
    Marzia B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Siete stati una piacevole scoperta e sorpresa. Abbiamo consigliato il vostro servizio ad altre due coppie. In futuro contiamo di tornare da voi. Grazie per la vostra pazienza e professionalità.
  • Davide
    Davide P. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Abbiamo contattato Enrico e Malù la settimana prima di sposarci in quanto il videomaker scelto da noi all’ultimo ci ha detto che per problemi validi non poteva esserci ma sulla nostra strada abbiamo Incontrato queste due straordinarie persone che ci han salvato il nostro giorno rendendolo perfetto e indimenticabile! Enrico e Malù lavorano assieme lei è stata la nostra discretissima cameraman era come non averla non è mai andata oltre chiedendoci di metterci nelle classiche pose o chiedendoci chissà che ma ha fatto un lavoro spettacolare ha colto i momenti principali e significativi di tutta la giornata dalla vestizione alla cerimonia alla festa insomma non potevamo chiedere di meglio.
    Enrico si è occupato del montaggio: attento,preciso,scrupoloso! Non posso dire nulla se non perfetto!
    Abbiamo il nostro ricordo racchiusi in un video di una 20ina di minuti e un trailer di circa 7 min! Ogni volta che lo guardo mi emoziono e mi commuovo!!
    Ve li consiglio spassionatamente e se dovessi scegliere li sceglierei ancora e ancora! Grazie di cuore ragazzi.
  • Sara
    Sara S. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Servizio svolto in maniera impeccabile, Malù, la fotografa, ci ha seguiti tutto il giorno sapendo cogliere tutte le sfumature e le emozioni di quel giorno. Preziosa e adorabile nei modi, siamo davvero soddisfatti, e tutte queste qualità si vedono nelle sue foto!
  • C
    Christian Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifici è dir poco

    Scelta che rifaremmo altre 100 volte. Professionali e sempre attenti alle richieste del cliente. Nulla da dire di negativo, anzi! Solo complimenti!