Robintur Antonietti Viaggi

8 recensioni | Pordenone (Pordenone)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Robintur Antonietti Viaggi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • C

    Chiarodia N. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel mese di settembre 2017 abbiamo fatto il viaggio di nozze, consigliati e seguiti dal personale Antonietti, presso Marsa Alam e siamo rimasti colpiti dalla vostra professionalità e grazie ad essa abbiamo potuto godere di una meravigliosa luna di miele, un ringraziamento speciale.
    Silvano e Nadia

    Inviato il 03/11/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Grazie Carissimi Nadia e Silvano, siete due persone squisite e ci farà piacere rivedervi per una prossima occasione di meritata vacanza!
  • A

    Anna Z. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime, gentili e disponibili, consiglio Antonietti viaggi per la grande professionalità delle ragazze che ci lavorano. Ringrazio di cuore Elena per tutto il supporto dato, ha avuto una pazienza infinita! Grazie mille, non mancheremo di tornare a farci quotare nuovi fantastici viaggi!

    Inviato il 17/10/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Ciao Anna,
    grazie mille per la bella recensione che ci hai fatto.
    E' stato un piacere seguirvi nel vostro viaggio e nella realizzazione del vostro sogno!
    Spero di vedervi presto.... un abbraccio e grazie ancora!
  • KATIA

    Katia P. · Data nozze: 09/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi era stata consigliata questa agenzia viaggi da una collega di lavoro che ringrazierò sempre, poiché tutte le altre agenzie da cui sono stata non sono riuscite a offrirmi qualcosa che soddisfacesse appieno le nostre esigenze/desideri; a causa del periodo delle piogge ci avevano escluso a monte la possibilità di andare in Africa (non entro nel dettaglio...) lo scrivo solo per sottolineare che loro, nello specifico Elena Centazzo, ha passato al setaccio ogni possibile proposta, è stata scrupolosa, ha percorso ogni idea le passasse per la testa con tenacia e passione come nemmeno io avrei forse fatto, finché non ha trovato la soluzione. Sempre puntuale, cortese, gentile, con molta pazienza ha risposto alle mie mille domande anche dopo la scelta del viaggio, in sostanza ha organizzato il nostro splendido viaggio di nozze!

    Inviato il 13/10/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Ciao Katia,
    grazie mille per questa bellissima recensione che ci hai lasciato.
    Cerchiamo sempre di dare il meglio e trovare la soluzione migliore per i nostri sposi... a quanto pare con voi ci siamo riusciti!
    E' stato un piacere conoscervi e potervi aiutare a realizzare il vostro viaggio più bello. Un abbraccio a te e Andrea e spero di vedervi presto!
  • F

    Francesco R. · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo Antonietti Viaggi per la grande professionalità con cui è stato organizzato il nostro viaggio di nozze.
    Ringraziamo di cuore Elena per la pazienza, il supporto e i consigli che ci ha dato, così da rendere indimenticabile il nostro viaggio in Australia!
    Francesco e Giulia

    Inviato il 01/11/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Ciao ragazzi, grazie mille per la vostra recensione.
    È stato un piacere realizzare il vostro viaggio di nozze e farvi apprezzare una destinazione come l'Australia con tutte le sue sfaccettature.
    I consigli e il supporto sono stati uno spasso con voi... persone dolcissime!
    Grazie e alla prossima... Un abbraccio!
  • Laura

    Laura · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo prenotato la crociera per il nostro viaggio di nozze, personale gentile e disponibile. Ci hanno ben consigliato sulle varie opzioni da scegliere. Stiamo già pensando di rivolgerci nuovamente a loro per organizzare il prossimo viaggio.
    Grazie a Marzia in particolare!

    Inviato il 12/12/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Grazie Laura e Luca, ci fa piacere sapere che i nostri sposi hanno scelto la formula di vacanza che ha soddisfatto le loro aspettative, ci vediamo presto per il prossimo imbarco!
    Marzia e Staff Antonietti Viaggi
  • C

    Cristiano C. · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno il pregio di capire subito quali sono le tue esigenze e hanno un'ampia gamma di scelte, l'abbinata permette di costruire del tutto su misura dei viaggi, anche usufruendo di pacchetti "standard"!

    Inviato il 31/10/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Grazie mille Cristiano
    È stato davvero un immenso piacere cercare di capire i tuoi desideri e di Eliana ed... Aiutarvi a realizzarli... Se ci siamo riusciti è per noi una vera gioia! Vi abbraccio e... A presto!
  • M

    Michela L. · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’agenzia mi è stata consigliata da amici in comune. Sono stata seguita con molta attenzione e scrupolosità da Elena, che è stata molto gentile nel propormi varie possibilità in base alla nostre esigenze. Il viaggio è tanto molto bello e si è svolto molto piacevolmente!

    Inviato il 22/10/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Ciao Michela,
    grazie per quanto hai scritto su di noi!
    È stato bello seguirvi nella scelta del vostro viaggio di nozze.
    Grazie e a presto!
  • C

    Chiara · Data nozze: 24/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono affidata completamente e ho fatto bene, sono partita senza dover organizzare nulla e il viaggio è stato super!
    Lo consiglio a tutte le coppie che vogliono competenza professionalità e un consiglio per rendere unico questo momento. Noi siamo partiti con nostro figlio di 1 anno e mezzo e il viaggio è stato organizzato a dimensione.

    Inviato il 16/10/2017

    Risposta di Robintur Antonietti Viaggi:

    Ciao Chiara e Andrea
    Grazie mille a voi per averci regalato la vostra fiducia e fatto tesoro dei nostri consigli. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è la gratificazione più grande.
    Cercare di realizzare il vostro sogno di sposi e del vostro meraviglioso cucciolo Alessandro, è stato un piacere immenso.
    Grazie ancora , buon proseguimento e buona vita insieme!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info