Matrimonio

Recensioni su Life Viaggi & Vacanze

Life Viaggi & Vacanze

Life Viaggi & Vacanze

Rovato, Brescia
Valutazione 4.8 su 5, 14 recensioni
Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

36 foto degli utenti

  • Dani
    Daniela N. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wow! Luna di miele da sogno!

    Viaggio di nozze top in Sardegna (Isola Rossa) presso Torreruja hotel relax thalasso e spa! Veramente spettacolare, tutti gentilissimi, buona cucina e mare favoloso!
    Grazie a Roberto e Life Viaggi che ci ha consigliati per una luna di miele magica!
    Ps. Le fotografie rispecchiano la meraviglia di questi luoghi, ma consiglio questa meta anche per i profumi che inebriano ogni angolo di questo paradiso.
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 22/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Professionalità e preparazione, ci hanno consigliato al meglio! Super consigliato!
  • C
    Carolina P. Data nozze: 01/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso

    Grazie Nicoletta!
    Ci hai consigliato un posto meraviglioso a pochi conosciuto Turks e Caicos 🇹🇨..
    Un paradiso caraibico.
    Grazie anche per la premurosa assistenza dataci prima e durante il viaggio.
    Grazie alla prenotazione delle escursioni in agenzia in 4 giorni siamo riusciti a vedere tantissime località e sfaccettature di Miami che senza la tua minuziosa organizzazione tutto ciò non sarebbe stato possibile.
  • Paolo
    Paolo P. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno speciale

    Eccellente organizzazione e competenza nell'organizzare in nostro tour in brasile. Servizi descritti in maniera corretta. Guide competenti e professionali. Ristoranti e hotel ottimamente posizionati rispetto alle nostre esigenze.
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio speciale

    Roberto ci ha da subito accolti con tutta la sua esperienza, è una persona davvero preparata in materia e sa dare consigli davvero utili. Il nostro viaggio, USA e Hawaii, è stato davvero da favola, venti giorni da sogno! Grazie a Roberto e alla Life Viaggi!
  • V
    Vittorio Data nozze: 29/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e precisone

    Un viaggio una vacanza non può essere tale se non ben organizzata. Anche i problemi possono sorgere, ma quando ti trovi con professionisti, la soluzione sarà pronta ed efficace. Grazie della professionalità.
  • M
    Maria V. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e attenti alle esigenze del cliente

    Mi sono trovata veramente bene. Lo posso consigliare a tutti. Grande attenzione al cliente Bravi e professionali ci hanno seguito per tutte le nostre scelte e il risultato e stato a dire poco oltre ogni aspettativa. Grazie
  • Giacomo
    Giacomo Data nozze: 07/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tour Australia - molto disponibili

    Tra le varie agenzie viaggio che abbiamo interpellato, Life Viaggi si è dimostrata la più disponibile e preparata. Abbiamo infine deciso di viaggiare seguiti da loro anche per il prezzo del pacchetto nell'insieme. Abbiamo apportato molte modifiche al viaggio iniziale e ci siamo fidati del personale (Roberto) e delle sue proposte che durante il viaggio si sono rivelate coinvolgenti e appassionanti. Soddisfatti appieno.
  • Alessandra
    Alessandra R. Data nozze: 05/03/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un viaggio da sogno

    Mi sono sposata a marzo e io e mio marito e grazie a questo servizio abbiamo passato una luna di miele fantastica. Per il viaggio di nozze abbiamo scelto come meta il Giappone. Abbiamo visitato diverse zone del paese, passando dalle città alle piccole località tipiche giapponesi. Il servizio è stato eccellente e, oltre che a aiutarci nell’organizzazione del viaggio prima della partenza, si è reso disponibile durante tutta la nostra vacanza per eventuali dubbi o perplessità. Sinceramente non potevamo chiedere di meglio. Lo raccomando vivamente a tutti quelli che vogliono organizzarsi un viaggio di nozze alternativo.
  • D
    Daniela Data nozze: 03/02/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Lo consiglio a chiunque voglia un viaggio indimenticabile e senza pensieri

    Ho prenotato il mio viaggio di nozze con Life Viaggi & Vacanze, sono stati molto professionali e propositivi nell'aiutarci a scegliere il viaggio da sogno più adatto alle nostre esigenze, eravamo un po' indecisi ma loro hanno saputo aiutarci grazie alla loro esperienza. Anche l'assistenza è stata ottima, lo consiglierò sicuramente.