Groove Travel di Bottega del Viaggiatore
Via della Repubblica 3h 40068 San Lazzaro di Savena (Bologna) Visualizza mappa

Recensioni su Groove Travel di Bottega del Viaggiatore

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • E

    Emanuela, Data nozze: 14/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Carlo ci ha prenotato il viaggio dei nostri sogni 2 settimane giro dei parchi in America e una settimana ad Aruba. Tutto è andato benissimo prenotazioni hotel voli nessun intoppo se non una cancellazione di volo ma siamo riusciti a contattare Carlo che ci ha suggerito come agire davvero gentile.
    Consiglio i loro servizi davvero professionali.
    Emanuela e Simone

    Inviata il 05/06/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Grazie ragazzi, a volte da un imprevisto nasce il vero valore aggiunto di un viaggio... Questo però non abbiamo ancora la capacità di organizzarlo... Per ora!

  • P

    Patrizia Rambaldi, Data nozze: 07/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il personale (in particolar modo Carlo) è molto preparato sia in tema di viaggi (verso innumerevoli destinazioni) che di "liste nozze". È stato in grado di consigliarci, sotto molti aspetti, ed anche di "correggerci" per eventuali nostre carenze.
    Sia Carlo che Barbara sono stati molto disponibili ed onesti. Inoltre Carlo, con la sua simpatia ed affabilità, ha reso piacevole ogni nostra visita alla Bottega del Viaggiatore.

    Inviata il 09/02/2017
  • Sabrina

    Sabrina Izzo, Data nozze: 12/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'organizzazione del nostro viaggio di nozze è stata ottima e tutto ciò che era stato accordato è andato liscio e preciso. La dotazione di viaggio, era completa e molto chiara.
    Il personale che ci ha accolto nelle tappe del viaggio è stato gentile e cordiale; abbiamo ottenuto anche un cambio posti in aereo.
    Non abbiamo avuto alcun tipo di problema o cose di cui lamentarci.
    Carlo e Gabriella hanno mostrato molta preparazione, competenza e gentilezza.
    Consigliamo, a chi ha necessità di organizzare un bel viaggio, di rivolgersi a loro; non resterete delusi!

    Inviata il 14/04/2016
  • V

    Valentina, Data nozze: 12/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gabriella si è occupata dell'organizzazione del nostro viaggio di nozze in Sud Africa, Botswana e Seychelle. Nel farlo si è appoggiata a tour operator locali.
    Le strutture in cui abbiamo soggiornato erano tutte bellissime, tutti gli spostamenti erano stati coordinati da Gabriella prima della nostra partenza, così come erano state prenotate le escursioni. E tutto ha funzionato perfettamente.
    Durante l'organizzazione Gabriella ci ha proposto diverse alternative in modo da poter personalizzare il nostro viaggio secondo i nostri interessi ed esigenze.
    Per un viaggio di nozze da favola consiglio Groove Travel!

    Inviata il 14/04/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Grazie Valentina per la recensione, è stato un vero piacere e una grande soddisfazione. Lo Staff di Groove Travel

  • E

    Elisa Russo, Data nozze: 25/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Con immenso piacere lascio questa recensione per Groove Travel. Abbiamo fatto il viaggio di nozze in Thailandia a luglio-agosto 2015, organizzato alla perfezione da Gabriella. Ha curato ogni minimo dettaglio, stampato in vari formati le guide, dato ulteriori guide turistiche sui vari posti che abbiamo visitato, omaggi ecc. La disponibilità e professionalità di Gabriella (e Carlo) sono indiscutibili. Ci siamo completamente affidati a loro e non abbiamo avuto alcun tipo di problema o insoddisfazione. Ci hanno dato un sacco di consigli pratici sul viaggio e sul posto che abbiamo visitato. Inoltre hanno fatto il possibile per avere il massimo a prezzi contenuti considerando l'alta stagione in cui siamo partiti. Consigliatissimi, Elisa e Matteo

    Inviata il 31/03/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Grazie Elisa e Matteo per la vostra simpatia e gentilezza!
    PS- sulla nostra scrivania fa ancora capolino il vostro gradito pensiero thailandese!

  • Juri

    Juri e Carlotta, Data nozze: 04/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il personale di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore si è dimostrato molto disponibile, cordiale e competente. Indecisi su varie mete non del tutto convenzionali, abbiamo ricevuto validi consigli che ci hanno fatto valutare meglio le opzioni. Scelta la destinazione, Norvegia e Svalbard, ci è stato proposto un itinerario completo, adatto alle nostre esigenze e alle nostre richieste. Il tour ci è stato illustrato nei dettagli, ed è stato successivamente adattato ai nostri desideri con grande flessibilità. Carlo e Gabriella sono dei veri professionisti, quindi ascoltate i loro consigli!

    le nozze di Juri e Carlotta e Groove Travel di Bottega del Viaggiatore 1
    Inviata il 11/04/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Vi abbiamo mandato in mezzo agli orsi polari per una luna di miele fuori dalle solite rotte... Per la prossima meta siamo pronti e preparati. Grazie ragazzi!

  • M

    Michele e Chiara, Data nozze: 12/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super! Abbiamo avuto mille consigli utilissimi, il viaggio è stato impeccabile. Trasferimenti perfetti, accoglienze meravigliose. Un viaggio di nozze stupendo. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo deciso di organizzare altri viaggi con loro.

    Inviata il 08/04/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    E' stato un piacere organizzare il vostro viaggio e ancora più bello rivedervi contenti (e abbronzati!)
    Vi aspettiamo volentieri per nuove fantastiche avventure!

  • E

    Emmanuele Vannacci, Data nozze: 21/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I ragazzi di Groove Travel ci hanno colpiti fin da subito per la loro competenza e professionalità, e fin dal giorno del nostro matrimonio ci siamo affidati sempre a loro, non solo per il viaggio di nozze ma anche per tutte le altre vacanze! Sono sempre disponibili e gentili, e sanno sempre consigliare i posti giusti da visitare e i piccoli trucchi per viaggiare preparati e senza sorprese!! Dulcis in fundo, Groove Travel è la dimostrazione che viaggiare con un'agenzia non significa spendere di più, ma anzi, molto spesso sanno proprio consigliarti il modo per risparmiare!! Li consigliamo a tutti, futuri sposi e non, e continuiamo ad affidarci a loro anche adesso che ci siamo trasferiti lontano!! Grazie di tutto, Groove Travel!!!

    Inviata il 23/03/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Ci fa molto piacere essere apprezzati anche per i buoni prezzi che ci impegniamo a fornire ai nostri clienti! Grazie ragazzi e a presto

  • G

    Giulia Francia, Data nozze: 21/07/2012

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Carlo (Groove Travel) in una fiera per matrimoni, assieme ad altre mille proposte per il nostro viaggio di nozze.
    Non avendo esperienza in merito abbiamo fissato un appuntamento in agenzia dopo esserci fatti un'idea con altre proposte. Una volta lì, gli abbiamo esposto le nostre idee per il viaggio che avevamo intenzione di fare e dopo due orette di chiacchiere e siti internet con luoghi da visitare ci siamo dati un secondo appuntamento per la messa a punto di quanto desiderato.
    Dopo qualche giorno e qualche altro appuntamento torniamo da lui con le idee ancora più confuse di prima, ma la sua frase di esordio é stata folgorante: " allora: New York ve l'ho tolto perché ci andate quando vi pare, 5 giorni a SF bastano per vedere questo, questo, quest'altro, andare a cena qui, fare questa cosa qua. Poi prendete la macchina e fate la prima tappa " e cosi via. Caso vuole che, una volta in viaggio, abbiamo assistito, si fa per dire, ad una discussione di una giovane coppia italiana che nel fly & drive che avevano prenotato, le tappe si erano rivelate massacranti.
    Beh che dire, il prezzo non é stato affatto la nostra discriminante per scegliere quella che tutt'ora possiamo definire la "nostra agenzia di viaggi di fiducia"!
    Bravi ragazzi!

    Inviata il 21/04/2016

    Risposta di Groove Travel di Bottega del Viaggiatore:

    Ormai amici più che clienti... Come dico spesso un agente di viaggio non è indispensabile... A volte aiuta! Sopratutto è gratis! Vi vogliamo bene! Che il groove sia con voi

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info