Giovanni Barbera - Consulente CartOrange
Lecco 23013 Lecco (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Giovanni Barbera - Consulente CartOrange

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

47 foto degli utenti

  • Aroti

    Aroti · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Malesia e Thailandia indimenticabili

    Rispetto, professionalità, disponibilità, sono alcune delle tante motivazioni per cui abbiamo scelto Cartorange nella figura di giovanni, il nostro consulente. Creare un viaggio nel rispetto dei paesi che avremmo visitato, era la nostra priorità e ci siamo trovati affini con loro. La disponibilità nel considerare tutte le nostre esigenze, desideri. La prontezza nell'assisterci durante il nostro meraviglioso viaggio, la professionalità delle guide in loco, hanno reso la nostra permanenza sicura, piacevole, ma soprattutto indimenticabile. Sicuramente ci rivolgeremmo ancora a Cartorange per i prossimi viaggi.

    Inviato il 24/02/2020

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Grazie Aroti per la bellissima recensione, sono felicissimo per essere riuscito ad organizzare il viaggio tagliato esattamente su misura per voi, questo grazie anche alla vostra disponibilità a raccontarmi esattamente cosa rappresentava per voi il viaggio di nozze.
  • A

    Anna Bellati · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze

    Ci siamo rivolti a Giovanni dopo averlo incontrato alla fiera degli sposi. Non avevamo ancora le idee chiare sulla destinazione del nostro viaggio di nozze! Giovanni ha capito le nostre esigenze e ci ha organizzato un viaggio perfetto. Strutture ottime, assistenza impeccabile! Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Grazie Anna, è stato un piacere organizzare il vostro viaggio. Da subito mi avete fatto capire che avevate bisogno che vi conducessi per mano alla scoperta di Dubai, Abu Dhabi e le Seychelles e questo è stato un grande vantaggio.
  • Paola&Ste

    Paola Miduri · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, serietà ma soprattutto flessibilità

    Avevamo sentito parlare di CartOrange tramite degli amici che si erano avvalsi dell'aiuto di questi consulenti di viaggio per la loro luna di miele. Durante una fiera ci siamo avvicinati al loro stand e abbiamo conosciuto Giovanni. Professionalità, serietà ma soprattutto flessibilità sono gli aggettivi che più ci sentiamo di attribuire al nostro consulente. Dopo un primo incontro conoscitivo ci sono stati proposti due itinerari e su quelli abbiamo lavorato per la preparazione del nostro viaggio di nozze. Giovanni è stato presente in qualsiasi giorno e a qualsiasi ora, sempre pronto a rispondere alle nostre domande o a prodigarsi nel migliore dei modi per farlo.
    Una volta partiti non abbiamo avuto nessuna difficoltà, grazie agli ottimi collaboratori usati all’estero. Io e mio marito vi raccomandiamo questi consulenti, Giovanni in particolare per chi abita nelle nostre zone.
    Grazie Giovanni!

    Inviato il 27/01/2020

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Ti ringrazio Paola per la bellissima recensione, e perché, avendo capito esattamente come lavoro, vi siete affidati completamente a me, ascoltando i miei consigli e segnalandomi tutti i dubbi che naturalmente nascono. La scelta di partner affidabili è per me fondamentale per poter garantire a voi sposi un viaggio in completa tranquillità.
  • D

    Daniela Garreffa · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'agenzia a casa tua

    Professionalità a casa tua senza problemi di tempo, Giovanni Barbera molto professionale e massima flessibilità.

    Inviato il 03/11/2019

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Grazie Daniela, è stato un piacere studiare con voi la vostra luna di miele. Quando ci sono dei figli bisogna prestare molta attenzione anche alle loro esigenze, grazie alle vostre indicazioni siamo riusciti a organizzare un viaggio interessante.
  • Linda

    Linda Pirovano · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di Nozze Seyschelles: tutto perfetto!

    Abbiamo conosciuto Giovanni alla fiera degli sposi ad Erba. La sua gentilezza e disponibilità ci hanno subito colpito, e ci siamo affidati a lui per il viaggio di nozze. Ci ha seguito passo passo dalla scelta della destinazione ai dettagli finali con professionalità e molta flessibilità ha costruito per noi diverse proposte, tutte curate nei minimi dettagli. Abbiamo scelto le Seyschelles, e Giovanni è stato molto disponibile fino alla partenza e anche durante il nostro viaggio, sempre contattabile via whatsapp. Il nostro di viaggio di nozze è stato praticamente perfetto, ciò che avevamo visto nei preventivi l’abbiamo trovato nelle varie strutture ricettive e anche molto di più.

    Inviato il 17/11/2019

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Grazie Linda, per me è stato un piacere organizzare il vostro viaggio di nozze, perché durante ogni appuntamento, avete dimostrato fiducia nei miei confronti, ci siamo anche conosciuti durante una fiera sposi. Poi le Seychelles sono una destinazione mare perfetta per un viaggio di nozze, ho solo dovuto scegliere le strutture più adatte a voi, il resto l'ha fatto Madre Natura.
  • Lara

    Lara Bonetti · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio stupendo!

    Per il nostro viaggio di nozze abbiamo deciso di scegliere CartOrage, l'esperienza è stata davvero positiva! Avevamo le idee chiare da subito... volevamo passare il viaggio di nozze facendo un tour on the road per i parchi americani e poi fare una tappa a NYC. Giovanni è stato da subito molto disponibile e professionale, quello che ci ha colpito molto è stata la sua grande conoscenza data anche dall'esperienza diretta di viaggio e per questo ha saputo sempre rispondere prontamente alle nostre richieste e darci consigli davvero preziosi! Grazie a lui abbiamo avuto la possibilità di fare un viaggio meraviglioso. Tutto è andato secondo i piani e non ci sono stati problemi. Anche durante il viaggio sapevamo che potevamo contare su di lui e questo ci ha permesso di viaggiare con più tranquillità! Consigliamo Giovanni a chiunque voglia fare un viaggio di nozze su misura! Fidatevi di lui e seguite i suoi consigli! Giovanni grazie di tutto, questo viaggio rimarrà sempre nel nostro cuore e nei nostri ricordi più belli. Alla prossima meta!

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Giovanni Barbera - Consulente CartOrange:

    Grazie Lara per la bellissima recensione. Conoscere la destinazione di un viaggio è il primo passo per l'organizzazione perfetta di un viaggio di nozze. Dedico molto tempo alla mia formazione personale e come avete potuto verificare, ne dedico altrettanto agli sposi per illustrare il viaggio, a come affrontare gli eventuali imprevisti e su come gestire ogni momento.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info