Evelyn Licini Viaggi

80 recensioni | Monza (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Evelyn Licini Viaggi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

263 foto degli utenti

  • M

    Marisa · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio! Consigliatissima!

    Evelyn è stata sin da subito disponibile e molto professionale. Si è adattata alle nostre esigenze modificando l'itinerario di viaggio secondo le nostre preferenze. Purtroppo a causa di danni causati dal maltempo alcuni voli erano stati annullati, nonostante tutto è riuscita trovare una soluzione senza disagi e senza costi aggiuntivi.

    Inviato il 07/01/2019

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille Marisa! Sono felice che il viaggio vi sia piaciuto e che tutto sia andato per il meglio! Durante la pianificazione o durante il viaggio possono accedere eventi imprevedibili, l'importante e che voi siate riusciti a godervi momenti indimenticabili mentre io lavoravo sulla soluzione. È stato un piacere assistervi e creare il vostro viaggio di nozze! A presto!
  • Veronica

    Veronica V. · Data nozze: 13/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Singapore+Bali

    Abbiamo conosciuto Evelyn durante una prova menù e per pura curiosità ci siamo rivolte a lei anche se non avevamo ancora idea su dove saremmo andati in luna di miele. Lei è stata capace di costruire il viaggio alla scoperta di Singapore e del paradiso di Bali, un viaggio che non ci dimenticheremo mai! Con la sua professionalità e massima disponibilità abbiamo costruito insieme ogni minimo dettaglio del nostro viaggio, cucito su misura e soddisfacendo ogni nostra richiesta. Ancora più fantastico è stato il fatto che abbiamo gestito tutto con estrema facilità per mail e telefono, lei era sempre disponibile in ogni momento.
    Raccomandiamo vivamente Evelyn come consulente viaggi in quanto sarà in grado di organizzare il vostro viaggio come lo desiderate.

    Inviato il 06/10/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille! Farvi vivere momenti indimenticabili e conoscere luoghi fantastici è stato per me un vero piacere! Vi auguro il meglio dalla vostra vita insieme! A presto!
  • E

    Enrico C. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Riscoperta dei viaggi

    Volevamo ringraziare tantissimo Evelyn, grazie a lei abbiamo passato una luna di miele fantastica. È riuscita a far scoprire il bello di viaggiare a due che non l'hanno mai fatto! Grazie mille davvero.

    Inviato il 19/11/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille a voi per la fiducia e per la recensione molto apprezzata!
    È stato un piacere conoscervi e far parte di questo vostro sogno!
    Vi auguro una vita serena insieme! A presto!
  • Ambra

    Ambra M. · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilissima

    Raccomando a tutti Evelyn! Persona gentilissima e sempre disponibile. Noi siamo andati a Zanzibar nella zona più bella e tra tutte le agenzie, con lei abbiamo speso meno e avuto un servizio eccellente (che con le altre agenzie non ho mai avuto). Grazie mille di tutto!

    Inviato il 21/10/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie a voi ragazzi per la fiducia! Sono felice sia stata ripagata! Vi auguro una bellissima vita insieme!
  • Bonicelli

    Bonicelli M. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Evelyn ci viene presentata da amici comuni e decidiamo di affidarle il nostro viaggio di nozze.
    Dopo una prima chiacchierata mirata a stabilire budget (non clamoroso), destinazione (Isole Eolie) e stile di vacanza (nullafacenza al cubo), a distanza di 10 giorni ci presenta due soluzioni che rispecchiano in pieno le richieste.
    In pratica si è premurata di prenotarci tutto, dal volo alla navetta, dagli spostamenti interni agli alberghi, addirittura ci ha fatto trovare tutti i voucher in ordine di utilizzo.
    Nel corso del viaggio, con discrezione, ci ha chiesto come andasse e si è dimostrata efficace anche nella soluzione degli imprevisti.
    Consiglio senza dubbio il suo servizio e ci rivolgeremo ad Evelyn anche per i futuri viaggi.

    Inviato il 26/12/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie infinite! È stato un piacere conoscervi e aiutarvi per l’organizzazione del vostro viaggio di nozze! Vi auguro un sereno futuro insieme! A presto!
  • Valentina

    Valentina D. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione viaggio perfetta

    Grazie alla professionalità e disponibilità di Evelyn abbiamo avverato il nostro sogno di fare un viaggio pazzesco negli Stati Uniti, ed è stato così! Ottima organizzazione di mete, tempi, voli e alloggi secondo le nostre esigenze.

    Inviato il 20/09/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille per la bellissima recensione, sono felice vi sia piaciuto il viaggio. Vi auguro una splendida vita insieme!
  • M

    Michela · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze Mauritius

    Con un pò di ritardo sul nostro rientro dal viaggio di nozze, eccoci qui anche noi a ringraziare Evelyn per averci costruito una vacanza perfetta.
    Non avevamo bene in mente dove volevamo andare, abbiamo dato ad Evelyn un budget e lei ci ha costruito, non uno, ma ben 3 viaggi differenti da poter scegliere.
    Volendo passare un luna di miele in total relax abbiamo optato per le Mauritius.
    Posto a dir poco fantastico, location incredibile, cucina italiana e internazionale, pulitissimo e personale molto cortese e disponibile nonostante il nostro inglese/francese non parlato alla perfezione.
    Evelyn era presente tramite sms, non invadente ma sempre cortese e disponibile se avevamo bisogno! E non è cosa da poco avere un appoggio in Italia quando si è all'estero!
    Consigliamo a chiunque abbia bisogno di costruire un viaggio indimenticabile di contattarla!Lei ne è all'altezza!
    Grazie! Michela & Maurizio

    Inviato il 02/12/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie! Mi lusingate con questa recensione! Il miglior modo per rendermi felice del lavoro svolto! Davvero grazie di cuore e tanti auguri per la vostra vita insieme!
  • E

    Elisa · Data nozze: 31/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In giro per l’Europa

    Evelyn ha organizzato il nostro tour in giro per l’est Europa. Viaggio tra le capitali e le zone rurali. Hotel confortevoli e centrali. Visite guidate con personale qualificato. È stata disponibilissima, modulando l’itinerario sulla base dei nostri interessi! Consigliatissima!

    Inviato il 13/11/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie ragazzi per avermi dato fiducia e per il riscontro positivo! Sono davvero contenta che il viaggio abbia soddisfatto le vostre aspettative! Vi auguro una vita felice insieme!
  • Annagrazia

    Annagrazia L. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un Viaggio da Sogno!!

    Abbiamo scelto Evelyn per la sua estrema disponibilità, flessibilità e professionalità nella fase di costruzione del nostro viaggio di nozze.
    Ha assecondato ogni nostra scelta e ci ha anche aiutato, grazie alla sua esperienza, a prendere alcune decisioni. Abbiamo fatto un viaggio di 27 giorni in America. Di preciso siamo stati a Los Angeles, Monterey, San Francisco, Las Vegas, i parchi (Yosemite, Death Valley, Mommoth Lakes, Zion, Red Canyon, Bryce Canyon, Page, Lake Powell, Antelope Canyon, Monument Valley, Gran Canyon) poi abbiamo volato su New York ed infine siamo andati ad Aruba nei Caraibi. Durante il viaggio, Evelyn è sempre stata presente (un valore non da poco quando sei dall'altra parte del mondo); ogni cosa si è dimostrata esattamente come ce l'aveva descritta, e, facendo tesoro di ogni sua raccomandazione abbiamo evitato alcune spiacevoli situazioni che in un viaggio così lungo potrebbero presentarsi. È andato tutto benissimo. È stato un viaggio meraviglioso ed Evelyn è una consulente viaggi che ci sentiamo assolutamente di consigliare e di sponsorizzare. Il suo essere presente, senza mai essere invadente, è stato un grande segno di professionalità ma allo stesso tempo di flessibilità e di umanità verso i suoi clienti. Grazie ancora per aver realizzato il nostro sogno!

    Inviato il 25/08/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille a voi per la splendida recensione per le bellissime foto! E' stato un vero piacere conoscervi e aiutarvi nell'organizzazione del vostro viaggio di nozze! Buona vita insieme!
    A presto
  • Marco

    Marco · Data nozze: 13/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Safari in Tanzania

    Per il nostro viaggio di nozze in Africa ci siamo affidati alla competenza di Evelyn. L’impressione iniziale è stata confermata dalle proposte ricevute (molto dettagliate) che ci hanno permesso di scegliere la soluzione più adatta ai nostri desideri. Il viaggio in Tanzania è iniziato con un safari guidato da una compagnia locale molto ben organizzata e proseguito in uno dei migliori resort di Zanzibar. Abbiamo apprezzato il continuo supporto di Evelyn prima, durante e dopo il viaggio. Highly recommended

    Inviato il 13/11/2018

    Risposta di Evelyn Licini Viaggi:

    Grazie mille! La mia soddisfazione più grande è sapere che il vostro viaggio di nozze vi è piaciuto! È stato un piacere aiutarvi nell'organizzazione! A presto! Auguri!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info