Denise Viaggi

32 recensioni | Este (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Denise Viaggi

97% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

67 foto degli utenti

  • Diana

    Diana · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze in paradiso

    Il nostro è stato un viaggio di nozze più che da sogno: la perfezione nell'organizzare ogni singolo passaggio in tutti i 15 giorni è stata strabiliante. Dal momento in cui abbiamo messo piede sul suolo giapponese abbiamo sempre trovato aiuto e supporto e anche quando un dubbio ci è sorto in Thailandia, Denise ci ha immediatamente ascoltato e verificato permettendoci di goderci appieno questa meravigliosa esperienza. La fortuna ci ha solo accompagnato in questo viaggio: tempo sempre meraviglioso, gruppo di compagni di viaggio simpatici e sulla nostra lunghezza d’onda e dopo 6 aerei, 2 bus per l’aeroporto, 2 viaggi di 3 ore in macchina, 2 viaggi in barca privata e un meraviglioso resort in cui abbiamo trovato per 4 giorni il nostro paradiso sulla terra possiamo solo che ringraziare Denise di aver reso possibile tutto questo.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Ciao Diana, non sai quanto mi ha fatto piacere leggere con quanto entusiasmo hai descritto la luna di miele che ho organizzato per voi, e vi ringrazio molto per il tempo che avete trovato per me. Devo dire che è stato un enorme piacere avervi accompagnato in questi mesi verso la vostra ciliegina sulla torta, la luna di miele. Un abbraccio grande.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Honeymoon in Thailandia

    Ringraziamo di cuore Denise per questa esperienza di viaggio stupenda, un tour della Thailandia del Nord organizzato nei minimi dettagli tra colori, sapori e luoghi inaspettatamente sorprendenti. La guida è stata fondamentale per farci apprezzare e capire il significato di ciò che abbiamo visitato.

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Ciao Elisa, grazie mille per avere trovato il tempo per esprimere il vostro pensiero, aspetto te e il tuo maritino in agenzia per vedere le vostre foto. Intanto vi abbraccio.
    Denise
  • Silvia

    Silvia S. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Denise top

    Quando professionalità e amicizia si incontrano non si può che essere felici! Grazie a Denise per averci preparato un viaggio su misura.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Ciao Silvia! Grazie di cuore per le tue parole (e di Ale)
    È proprio vero, ritrovarsi dopo tanti anni è stato davvero bello e sono felicissima che abbiate scelto me per la vostra luna di miele.
    Ci sentiamo presto. Un abbraccio.
  • Y

    Ylenia R. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sri Lanka e Maldive

    Luna di miele strepitosa. Il tour in Sri Lanka organizzato da Denise è stato fantastico, pensato nei minimi dettagli e adatto a farci scoprire fino in fondo il popolo e i paesaggi.
    Maldive, che dire, non c'è location migliore del Kuramathi!
    Con Denise sarete in ottime mani, sempre pronta, disponibile e in grado di dare ottimi consigli per tutto.
    Luna di miele al top!

    Inviato il 21/07/2019
  • Sefora

    Sefora F. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alla scoperta del viaggio

    Non avendo viaggiato molto, io e Massimiliano non avevamo idee chiare sulla meta da scegliere, però sapevamo il taglio che avremmo voluto dare al nostro viaggio di nozze: un mix di esplorazione e relax. Ero venuta a conoscenza del progetto "Este Wedding City" e così ho contattato Denise Viaggi: non potevamo fare scelta migliore! Con Denise c'è stato immediatamente feeling: ha ascoltato la nostra storia, accolto i nostri desideri e creato proposte di viaggio personalizzate. Non dev'essere stato facile visto che io e Massimiliano per tanti aspetti siamo il giorno e la notte: io un'inguaribile romantica, lui estremamente concreto. Ma Denise è riuscita nell'incredibile impresa di regalarci un sogno senza perdere di vista gli aspetti pratici. Ciò che la rende speciale è di essere una viaggiatrice e lavoratrice instancabile, in grado di offrirti davvero la personalizzazione di quello che si considera essere il viaggio! New York e Antigua saranno per sempre nei nostri cuori! Denise ha organizzato tutto nei minimi dettagli per permetterci di non avere pensieri e ci ha offerto assistenza celere ed efficiente quando ne abbiamo avuto bisogno. Se si potesse tornare indietro rifaremmo la medesima scelta un milione di volte! Grazie Denise: questo magico percorso non sarebbe stato lo stesso senza di te. Ti vogliamo bene, S&M.

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Mannaggia Sefora, sei riuscita a emozionarmi! Dal profondo del mio essere ti ringrazio per tutto quello che hai detto, so che è sentito perchè sei una persona vera, anche Massimiliano, ma vederlo così nero su bianco è la traduzione di tutto quello che in questi mesi siamo riusciti a creare assieme ed è stato bellissimo per me organizzarlo, per voi viverlo e altrettanto sapere che vi ho dato quello che meritate: il viaggio da ricordare. Vi abbraccio virtualmente e spero presto dal vivo. Un grazie di cuore, Denise.
  • Diego

    Diego B. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il viaggio è un sogno e c'è chi ti aiuta a realizzarlo

    Affidarsi ad un agenzia di viaggio, per chi come noi non è abituato, all’inizio fa sempre un po dubitare se la persona a cui affiderai le tue vacanze ti manderà nel posto giusto, sarà in grado di soddisfarti e se ti farà spendere bene i soldi che stai investendo nel tuo viaggio… E quando conosci Denise, ogni dubbio che hai prima di entrare nella sua agenzia spariscono in un attimo.
    Solare e simpatica, ti fa capire subito che la sua professione è una passione.
    In poco tempo è riuscita a capire cosa volevamo dal nostro viaggio, ci ha aiutato nella scelta delle destinazione ed in tutto quello che è stato il nostro percorso dal primo giorno in cui abbiamo iniziato solo a parlarne fino al momento di intraprendere il nostro viaggio si è sempre mostrata disponibile e professionale, pronta a venirci incontro per ogni esigenza.
    Possono sembrare parole scritte su una recensione giusto per compiacere, ma la prima cosa che ti fa percepire Denise è che quando entri in agenzia da lei per la prima volta entri da uno sconosciuto che non sai cosa ti aspetti e quando però ne esci sai di aver dato in mano le tue vacanze ad un amico che farà di tutto per rendere unica e speciale, quella che sarà molto probabilmente la vacanza più bella ed importante della tua vita.
    Grazie Denise da Diego & Ilaria

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Diego mannaggia mi hai fatto commuovere! Non ho parole, e tu sai che è difficile lasciarmi senza parole, posso solo che dirvi grazie, grazie di avermi fatto capire che vi ho trasmesso tutte le belle cose che hai scritto, e grazie soprattutto di quel amico, perché hai ragione … ci si conosce che siamo estranei, ma nel percorso che porta al vostro viaggio si diventa amici. Amico dice tutto! Preparatevi a un bell'abbraccio quando passate.
  • Beatrice

    Beatrice A. · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio in Thailandia

    Il mio viaggio di nozze è stato favoloso soprattutto grazie alla professionalità e alla bravura dello staff di Denise Viaggi. La scelta degli hotel e delle escursioni è stata eccellente. Due settimane indimenticabili che porterò sempre nel cuore. Denise è davvero simpatica e paziente e sono sicura che troverà la giusta soluzione per ogni vostra richiesta.

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Beatrice, ti ringrazio molto per aver condiviso la tua esperienza con me, so che non è mai facile fidarsi di qualcosa che non è tangibile al momento e sono estremamente felice che hai toccato con mano che le scelte che ho fatto per voi sono state, come dici tu, eccellenti. Il viaggio di nozze deve essere esattamente quello che hai scritto: "Due settimane indimenticabili che porterò sempre nel cuore". Ti abbraccio forte, e anche il tuo maritino!
  • L

    Laura R. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione al top!

    Il primo incontro con Denise è stato decisivo. Fin da subito si è rivelata una ragazza sicura e professionale che è riuscita ad indirizzarci al meglio sulla scelta del nostro viaggio di nozze. Ha saputo consigliarci sulle varie opzioni, elencandoci i pro e i contro di ogni meta desiderata. Alla fine abbiamo deciso per un tour della Thailandia e la scelta è stata ottima! Un organizzazione che ci ha seguito dal nostro arrivo fino alla nostra partenza. Ogni spostamento, hotel, pasto, guida si è rivelato puntuale e indispensabile. Io e mio marito non abbiamo fatto altro che goderci la nostra luna di miele!
    Grazie Denise!

    Inviato il 24/09/2019
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luna di miele fantastica

    I dettagli fanno la differenza e con Denise Viaggi ne abbiamo avuto la certezza. Il nostro viaggio di nozze, New York e Santo Domingo, è stato perfetto e la ringraziamo per questo. Fin dall'inizio Denise ha interpretato le nostre esigenze ed i nostri desideri costruendo su misura il nostro itinerario. Siamo partiti con totale sicurezza e tornati con la voglia di ripetere l'esperienza. L'accoglienza , la disponibilità , i consigli basati sulle sue esperienze e la sua sincerità fanno di Denise una professionista di cui non si può fare a meno! Veronica e Mirko.

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Denise Viaggi:

    Veronica grazie mille, a te e a Mirko, per la vostra recensione … so che vi ho fatto camminare a New York, ma come avete visto ne è valsa la pena. Siete davvero una coppia dolcissima! A presto.
  • Antonio

    Antonio · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio perfetto!

    Denise è stata perfetta fin dal primo momento in cui siamo entrati in agenzia.
    In base ai nostri desideri ha saputo consigliarci e suggerirci al meglio e ha saputo cogliere nel miglio modo possibile tutte le nostre esigenze.
    Il viaggio è stato organizzato in modo impeccabile dal primo all'ultimo giorno e ci siamo trovati ad avere molte più informazioni rispetto a tutte le altre persone con cui abbiamo condiviso il viaggio. Proprio per questo motivo ci sentiamo di consigliare quest'agenzia a tutti, noi di sicuro ci torneremo!

    Antonio ed Elena

    Inviato il 15/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info