Agenzia Viaggi Donau Travel

12 recensioni | Assisi (Perugia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Agenzia Viaggi Donau Travel

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • T

    Tatiana T. · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità, tempestività e flessibilità, Tania e Mauro sono le persone ideali per programmare i propri viaggi e soprattutto il viaggio di nozze. Sono molto propositivi, e molto disponibili. Anche durante il viaggio offrono costantemente la loro reperibilità. Grazie di cuore. Tatiana e Gianni

    Inviato il 04/09/2017

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie Tatiana, grazie Gianni! Organizzare il vostro viaggio, insieme a voi è stato veramente bello, grazie di cuore a voi che vi siete affidati a noi! A presto.
  • E

    Eleonora · Data nozze: 28/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il viaggio in Giappone è stato bellissimo! Hotel in ottime e comode posizioni, è filato tutto liscio e non ci sono stati inconvenienti, utilissimi i consigli dell'agenzia e disponibilità dei titolari per qualsiasi dubbio. Rapporto qualità prezzo buono

    Inviato il 22/06/2017

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie Eleonora e Riccardo, ero sicura che il Giappone vi sarebbe rimasto nel cuore!
    A presto ragazzi!
  • Valentina

    Valentina P. · Data nozze: 11/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo un'agenzia di viaggi con dei professionisti eccelsi nel loro settore, ma delle persone meravigliose a cui affidare tutti i dettagli per godervi il vostro viaggio al 100%.
    Lasciatevi consigliare al meglio da Tania e Mauro, poiché sapranno consigliarvi su che tipo di viaggio si adatta meglio alle vostre esigenze. Noi abbiamo semplicemente chiacchierato un pomeriggio sul tipo di esperienza che volevamo, e loro ci hanno trovato in poco tempo destinazione, tour e tempi del nostro meraviglioso viaggio di nozze!
    Anche in viaggio per i piccoli inconvenienti, ci siamo potuti affidare a loro e tutto si è risolto per il meglio. Grazie a loro abbiamo veramente fatto il viaggio più bello delle nostre vite!

    Inviato il 13/04/2017

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Ciao Vale e Ale, grazie a voi che vi siete fidati di noi, siamo contenti che questo viaggio vi rimarrà per sempre nel cuore. Un abbraccio!
    Mauro & Tania
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 08/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ll viaggio di nozze che ci hanno organizzato è stato fantastico e perfetto! Grande disponibilità e professionalità. Tutto è andato secondo i piani. Il tour del Giappone e Bangkok hanno soddisfatto a pieno tutte le nostre aspettative, e le strutture ricettive consigliateci si sono rivelate ottime. Anche i vari spostamenti e trasferimenti sono stati positivi. Ringraziamo Tania e Mauro per l'ottimo servizio che ci hanno offerto, e per aver organizzato il viaggio più bello della nostra vita.

    Inviato il 08/11/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie a voi sposi, Elisa e Giuseppe.
    Ero sicura che il Giappone vi avrebbe regalato solo fantastiche emozioni!
    Alla prossima ragazzi!
    Tania
  • A

    Alessia C. · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo deciso per i nostro matrimonio del 25.09.2016 di organizzare il viaggio di nozze presso l'agenzia di Tania e Mauro e non potevamo fare scelta migliore!
    !Nel nostro percorso ci ha seguito Tania, persona disponibilissima a qualsiasi ora del giorno e della notte, pronta a toglierci ogni dubbio ed esaudire ogni nostra richiesta! Il viaggio che ci ha organizzato (Usa West Cost e Aruba) è stato qualcosa di unico, nessun inceppo, nessun problema, ottimi hotel, insomma tutto è filato liscio per noi che era la prima volta intraprendevamo un viaggio così lontano e soprattutto per noi che non avevamo mai messo piede all'interno di un aereo! Ci ha illustrato ogni minimo dettaglio e ogni soluzione qualora ci fosse stato qualche problema! Consigliamo vivamente e con tutto il cuore l'agenzia viaggi Donau Travel!! Fabio e Alessia

    Inviato il 09/11/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie grazie grazie Alessia e Fabio! Sono contentissima che la vostra luna di miele sia stata fantastica e mi auguro che vi rimanga per sempre nei vostri cuori!
    A presto
    Tania
  • Enrico

    Enrico B. · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente la migliore agenzia viaggi che si possa desiderare. Mauro e Tania non sono dei semplici consulenti di viaggio, ma persone che riescono ad entrare in sintonia con il cliente e, per questo, a creare la vacanza dei sogni di ciascuno.

    Inviato il 22/10/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie mille Enrico per la tua recensione, siamo contenti che il vostro viaggio di nozze vi rimarrà per sempre nei vostri cuori. Alla prossima vacanza!
  • A

    Andrea S. · Data nozze: 30/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo andati in viaggio di nozze in Cina e Thailandia, e ci siamo trovati davvero benissimo. Ci hanno consigliato in ogni minimo dettaglio dalla scelta dei posti da visitare, gli hotel e le varie situazioni che avremmo incontrato nelle singole città in cui ci siamo recati. Siamo stati seguiti e consigliati nel miglior modo possibile dalla scelta del viaggio fino al nostro rientro, e durante il viaggio stesso. La preparazione è delle migliori, il servizio che ci hanno offerto è davvero ottimo. Non possiamo far altro che consigliare questa agenzia a futuri sposi, perché sono presenti per ogni minimo dubbio è per ogni cosa, e c'è da dargli merito per la preparazione che hanno, davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Di certo il viaggio di nozze, con un'agenzia così che l'organizza, si affronta con una spensieratezza davvero unica.

    Inviato il 25/10/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Andrea e Monica siete stati dei clienti ideali, vi siete fidati di noi ed avete seguito i nostri consigli. Siamo contenti che il vostro viaggio di nozze sia stato bellissimo, grazie mille a voi!
  • C

    Caterina C. · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo rivolti a Mauro e Tania per il nostro viaggio di nozze e ci hanno accontentato su tutto. Sono stati molto pazienti con i nostri continui ripensamenti. Hanno pensato ad ogni piccolo particolare a noi nn è rimasto altro che goderci il viaggio! Li consigliamo vivamente per la loro cortesia, gentilezza, attenzione ed estrema professionalità! Caterina e Nicola

    Inviato il 13/11/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie Caterina e Nicola,
    Vi ringrazio della recensione che avete scritto, sono veramente contento che la vostra luna di miele abbia rispecchiato le vostre aspettative e che vi abbiamo soddisfatto. A presto ragazzi!
    Mauro
  • L

    Luca A. · Data nozze: 12/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio che ci è stato offerto è stato molto valido, ottimi i consigli sulle tappe da visitare in Giappone e la scelta degli alberghi, sempre in posizioni strategiche per potersi muovere con facilità. La risposta alle diverse email da noi spedite per chiedere chiarimenti è stata sempre pronta e puntuale. In definitiva consiglio assolutamente questa agenzia.

    Inviato il 02/10/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie Luca e Elisa, organizzare il vostro viaggio di nozze è stato molto piacevole per me, abbiamo collaborato insieme, siete stati molto attivi e il risultato finale sono contenta che vi abbia pienamente soddisfatto.
    Un saluto
    Tania
  • M

    Michela · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tania e Mauro, persone molto professionali, capaci nel loro lavoro. Ogni viaggio che abbiamo fatto ci siamo affidati alla loro agenzia, tra cui il viaggio di nozze. Ci hanno consigliato sempre il meglio. Consiglio assolutamente questa agenzia.

    Inviato il 07/11/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Donau Travel:

    Grazie mille Michela per la tua recensione, siamo contenti che vi abbiamo sempre soddisfatto al meglio. Ci sentiamo per la prossima vacanza!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info