Uomo D'Este

131 recensioni | Este (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Uomo D'Este

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

101 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta B. · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anche l'abito fa gli sposi

    Entrare nell'atelier di Uomo D'Este significa affidarsi alle cure di un gruppo di appassionati ed esperti dell'alta sartoria che ti accolgono, ti coccolano, ti consigliano su quanto è meglio per te. Ogni particolare non è lasciato al caso: dai colori ai tessuti, dai modelli alla scelta di ogni accessorio (intimo, bretelle, cravatte, cintura, scarpe). Prova dopo prova ho visto l'abito crearsi addosso. Il risultato del lavoro l'ho visto, il giorno del matrimonio, negli occhi della sposa, dei parenti e degli amici!

    Inviato il 23/11/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Come dici tu l'errore che non ci possiamo permettere arriva al consiglio di calza, intimo, accessori che a primo acchito si pensano invisibili o insignificanti ma che alla fine sono indispensabili per puntare alla perfezione. Grazie per aver ascoltato i nostri consigli.
  • S

    Stefano N. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigli egregi

    Buongiorno complimenti per il servizio la qualità dei vestiti, la cortesia e gli ottimi consigli! Grazie grazie e ancora grazie per tutto.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Caro Stefano la cortesia e i consigli sono quelli che fanno la differenza secondo noi. Vuoi vedere che abbiamo sempre l'abito più bello? Non credo, non sempre... Ma il sorriso più sincero si, su quello penso che siamo proprio in linea. Grazie e ancora buona vita
  • Enrico

    Enrico M. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti per ogni gusto

    Negozio super assortito, dove è impossibile non trovare l'abito che fa per te.
    Paolo è riuscito con pochi consigli ma giusti a identificare il vestito che desideravo indossare nel giorno del mio matrimonio.
    Enrico

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Enrico, mi hai fatto capire in poche battute quale avrebbe dovuto essere il risultato, qualcosa di fuori dalle righe, ma senza eccessi ed ostentazioni. Capire il cliente e trovare il modo di farlo a sentire a suo agio è quello che mi piace fare, per questo cerchiamo di avere tante tipologie differenti sempre a disposizione e siamo pronti a realizzare su misura quel qualcosa che non avevamo previsto. Risultato eccellente direi! Mandami una foto anche del tuo papà e del tuo testimone che come te non si sono persi in troppe chiacchiere e hanno trovato subito la sua soluzione perfetta. Ti aspetto per un caffè e un commento dal vivo.
  • Massimo

    Massimo D. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dandismo...

    Una figata a ritroso nel tempo nel mio stile preferito. Un grazie al mitico Niccolò!

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Beh dillo Massimo che interpretato in pura seta e in tiratura limitata l'interpretazione è diventata vera opera d'arte. Fondamentale lo stile dell'indossatore! Grazie per la tua recensione. Buona vita.
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, qualità dei capi, simpatia

    Il servizio offerto è di qualità a tutto tondo: si viene accompagnati con discrezione e professionalità dai primi passi (la scrematura iniziale degli abiti) fino ai dettagli finali.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Alessandro, non dire queste cose! Che se dici che siamo bravi in tutto ci si riempie il negozio e poi non sappiamo più come fare! Non hai scritto che ci piace anche scherzare. Grazie per le tue parole e ancora buona vita
  • Daniele

    Daniele F. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 07/09/19

    Consigliato da un collega, mi sono trovato subito a mio agio. Sono andato con mio cognato e dopo aver descritto il luogo del nostro ricevimento Nicolò ha subito trovato l'abito giusto per me! Servizio e qualità eccellenti! Super consigliato!

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Daniele, grazie per le tue parole che hanno descritto quello che facciamo: ascoltiamo, ci immergiamo nel tuo evento, ti aiutiamo a trovarne la giusta interpretazione con l'abito e a farti vivere quel giorno in assoluta tranquillità. L'abito secondo noi è solo una conseguenza, la migliore per te. Buona vita.
    Nicolò
  • Jessica

    Jessica P. · Data nozze: 31/08/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Jessica e Gianluca 31 agosto 2019

    Sono entrata da Sposa d'Este per le belle voci che avevo sentito di persone che erano già venute; non hanno deluso le mie aspettative!
    Ricordo il primo appuntamento con Caterina: non avevo le idee chiare, non sapevo nemmeno io cosa volevo, ma lei è riuscita a trovare l'abito perfetto per me! Ho provato solo 4 abiti e quello che ho scelto è stato il primo che mi ha presentato! Tutti mi hanno fatto i complimenti per raffinatezza ed eleganza, ma soprattutto ho sorpreso mio marito.
    Grazie per il percorso fatto assieme e per tutti i consigli che mi hai dato per quel giorno pieno di emozioni.
    Con affetto
    Jessica

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Jessica, ci sono leggende su centinaia di abiti provati e migliaia di chilometri per trovare l'atelier giusto. Siamo convinti che i chilometri sia meglio che li facciamo noi per trovare le eccellenze artigianali nel mondo e che un buon ascolto porti facilmente alla soluzione perfetta, a volte è proprio il primo abito poi ci vuole la tua decisione senza la paura di sbagliare e qui il merito è tutto tuo. Grazie di questa tua recensione e ancora una volta buona vita. Caterina
  • Sarah

    Sarah S. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio super matrimonio

    Su consiglio di un'amica mi sono recata presso l'atelier di sposa/uomo d'Este e credetemi ne è valsa veramente la pena! Già appena si entra si respira profumo di cordialità, professionalità e tanta gentilezza! Le ragazze che lavorano all'interno sono delle vere fatine. Sanno accogliere ogni tua richiesta e coccolarti allo stesso tempo; la materia prima usata è eccellente, si trovano abiti di ogni genere e gusto!

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Sarah, beh se ci dai delle ragazze... Abbiamo proprio fatto una magia!
    Per tutto il resto mi piace crederti e pensare che avete avuto tutto quello che sempre speriamo, oltre l'abito. Siete state un incontro inaspettato e bellissimo. Sono sicura che ci rivedremo prestissimo e nel frattempo, come sempre. Buona vita!
  • Laura

    Laura A. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti bellissimi

    Mio marito è stato immediatamente colpito dalla professionalità e dalla gentilezza di tutto lo staff. I completi bellissimi e molto curati l'hanno colpito da subito.
    Hanno saputo ascoltarlo e consigliarlo al meglio. Consigliatissimi.

    Inviato il 20/03/2020

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Laura, anche stavolta il lavoro duro tocca a te e devi pure scrivere la recensione per tuo marito! Hai comunque toccato gli aspetti a cui teniamo di più: ascoltato e consigliato... Poi per esaudire i suoi desideri è vero, abbiamo anche molti abiti interessanti. Grazie e buona vita.
  • Dario

    Dario · Data nozze: 19/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo vestito, ottima professionalità

    Per trovare l'abito da sposo mi sono affidato a Uomo d'Este. Li consiglio vivamente a tutti i futuri sposi, sono molto professionali e sono in grado di individuare il giusto abito per ogni tipo di richiesta. Vi daranno anche preziosi consigli sul portamento da tenere durante la cerimonia, sulle convenzioni da seguire (e quelle da non seguire!) per non sbagliare nel giorno più importante della vostra vita. Sono stato soddisfatto perché i vestiti che mi hanno proposto erano perfettamente in linea con i miei gusti, inoltre sono stati molto disponibili e assolutamente non sbrigativi, cosa che in altri negozi ho riscontrato

    Assolutamente da provare!

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di Uomo D'Este:

    Ciao Dario, come hai sottolineato tu è il giorno o uno dei giorni più importanti della vita e ogni volta ci immedesimiamo in colui che entra e deve vivere una gradevole esperienza, costruire un bel ricordo. Non ci sentirai mai dire che vendiamo abiti ma piuttosto che ascoltiamo anche quello che a volte non viene detto e cerchiamo insieme la soluzione più giusta. Grazie per averci scelto, per aver trovato il tempo di scrivere, per aver sottolineato cose davvero importanti. Buona vita.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info