Paolo Pessina Wedding

128 recensioni | Monza (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paolo Pessina Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

221 foto degli utenti

  • Tommaso

    Tommaso De Vecchis · Data nozze: 09/11/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza

    Ho preso da loro il mio vestito. Sono stato seguito da Armando che è stato molto professionale e mi ha guidato con la sua esperienza. Tutto lo staff è stato molto gentile.

    Inviato il 15/01/2021
  • M

    mariangela · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità, professionalità e simpatia

    Abbiamo davvero messo a dura prova Armando, non siamo stati dei clienti "facili", ma lui è stato in grado di andare incontro a tutte le nostre esigenze e di consigliare sempre con grande competenza e professionalità. Di Armando abbiamo apprezzato l'empatia e la grande passione per il lavoro che svolge e dobbiamo fare i complimenti anche a tutte le persone che lavorano in Pessina per aver creato un'atmosfera piacevole, rilassata e informale dove davvero tutto gira intorno al cliente. Un caro saluto da Mariano e Mariangela.

    Inviato il 10/10/2020

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Miei cari Mariano e Mariangela,
    Ogni cerimonia rappresenta per me una nuova avventura, una nuova sfida.

    Ogni matrimonio mi si pone come un nuovo tragitto verso una direzione che adoro da sempre.

    Abbiamo affrontato insieme un anno difficile, rimandando a volte con ansia, però ‘the show must go on’ e direi che lo spettacolo è stato grandioso!

    Grazie per la simpatia e grazie per avermi fornito grandi sfide sartoriali.

    Vi abbraccio e vi auguro il meglio.

    Armando Savella
    Wedding Specialist
  • P

    Paolo Francesco Muolo · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Roberta Paolo

    Ci siamo rivolti a Paolo Pessina di Monza e qui siamo stati consigliati, con molta professionalità e competenza, da Armando. Vivamente consigliato per chi vuole rendere unica una giornata speciale.

    Inviato il 23/09/2020
  • A

    Andrea Badano · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando il gusto e la classe incontrano l'eccellenza del servizio

    Su suggerimento di un amico vengo a conoscenza dello storico negozio Pessina Paolo Wedding. Situato nel centro storico di Monza, offre un servizio ad hoc per ogni futuro sposo.
    Abiti eleganti e molto raffinati, servizio al cliente impeccabile.
    Spendo in questa sede una menzione ed un ringraziamento speciale per Armando che ha saputo, con pazienza e passione, guidarmi nella scelta del mio abito.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Caro Andrea, noi ce la mettiamo tutta sempre. La mia più grande soddisfazione sta nel vedere che dopo un primo incontro conoscitivo, la strada di chi mi sta di fronte, da ripida salita si trasforma come per magia in discesa spianata e sportiva.
    Immagini di dover far fatica, ma ti rendi conto che con me invece ti divertirai. Fino a guardarti allo specchio ‘sospettando’ che finalmente tutto sarà perfetto. Le immagini parlano da sole!
    Sono molto felice di averti accompagnato verso questo giorno così importante.
    Nella speranza di rivederti per un racconto della giornata. Ti abbraccio.
    Armando Savella, Wedding Specialist
  • Marco

    Marco Raffaele Rapizza · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito da sposo perfetto

    Scrivo anche qui il mio grazie e rivolgo i miei complimenti al negozio Paolo Pessina Wedding. In particolare, un grande ringraziamento a Luca per avermi aiutato nella scelta dell'abito e avermi messo completamente a mio agio durante le diverse prove. Super consigliato per ogni dettaglio. Qualità abiti e accessori ai massimi livelli. Stile classico e moderno. Ho ricevuto complimenti da tutti invitati alla cerimonia e durante i festeggiamenti.

    Inviato il 23/09/2020
  • Alberto

    Alberto Cartasegna · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia di successo

    Altissima professionalità, cura dei dettagli e attenzione alle necessità del cliente fanno di Paolo Pessina il partner ideale per l’abito da sposo. Che dire? Hanno capito in un attimo i miei gusti ed è stata subito intesa! Armando è un grandissimo professionista ed è stato una spalla fondamentale in questa avventura. Consigliatissimo!

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Caro Alberto, noi cerchiamo di distinguere le semplici esperienze dalle esperienze che meritano di diventare memoria. Quella del matrimonio è un’esperienza troppo importante per essere sottovalutata o gestita con leggerezza. Sono felicissimo e galvanizzato dall'aver letto le tue parole. Ma soprattutto di sapere che è stato un successo. Ti abbraccio e faccio i miei migliori auguri a te e a Martina.
    Armando Savella, wedding specialist.
  • Manuel

    Manuel Pugliese · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e simpatia!

    Grazie Armando perché dopo 5 negozi e ore di prove con il tuo sorriso, simpatia e sincerità mi hai aiutato a trovare un abito perfetto e come lo desideravo!
    Inoltre sei stato molto bravo, competente e mi hai anche dato lezioni di stile che non scorderò!
    Consiglierò sicuramente ai miei amici e conoscenti di venirti a trovare per la scelta dell’abito da sposo.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Caro Manuel.
    Insieme a te, tua mamma, tua sorella e tuo papà ho trascorso dei bei momenti.
    Mi sono sentito ‘in famiglia’!! Ti avevo promesso che sarebbe andato tutto bene e leggendo le tue parole, finalmente so che è stato così.
    Porta i miei saluti a Cristina e il mio abbraccio a te e a tutta la tua bella famiglia.
    Spero di rivedervi presto, quì o magari a Cropani.
    Un caro saluto,
    Armando Savella
    Wedding Specialist
  • Mattia

    mattia boccardo · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità - Servizio - Competenza 10+++++

    Fin dal primo istante ho trovato competenza, passione e qualità. Armando ha la capacità, già dal primo incontro, di capire realmente quello che cerchi e quello che vuoi e di consigliarti gli abbinamenti e i tessuti che più ti rispecchiano e seguono i tuoi gusti. Massimo dei voti sia per l'accoglienza, sia per la qualità del prodotto e sia per il prezzo. Oltre all'abito da sposo completo, ho acquistato anche quello dei testimoni. Se potete scegliete loro! Vi garantisco che non ve ne pentirete!

    Inviato il 13/01/2021

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Mattia,
    Leggo con grandissimo piacere la tua recensione.
    Sin dal primo incontro, ti avevo promesso che non ti avrei mai fatto fare fatica, che il giorno del tuo matrimonio saresti stato perfetto e che durante ogni incontro ti saresti divertito..

    Promessa mantenuta!

    Grazie per avermi inviato un’anteprima del vostro reportage.
    Oserei dire eravate perfetti, e tu, uno stile unico, curato, distinto con note rock-dandy.
    Uno spettacolo.
    Grazie per la fiducia.

    Ho avuto il piacere di vestire, oltre a te, anche tutti gli altri uomini a voi vicini ed è stato uno spasso.

    Sara era un sogno e Walter un vero gentleman.

    Spero di riabbracciarvi presto,
    Armando Savella, wedding specialist.
  • Carlotta

    Carlotta · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Risultato perfetto: alta qualità, disponibilità e tanti preziosi consigli

    Armando mi ha accompagnato con tanti preziosi consigli e attenzione dal primo incontro fino al grande giorno. Guida perfetta nella scelta di modello, tessuti, colori e ogni minimo dettaglio (e sono i dettagli che fanno la differenza sullo sposo!), Armando ha confezionato un abito perfetto e di grande qualità. Lo consiglio vivamente! Ancora grazie!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Paolo Pessina Wedding:

    Carissimi Alan e Carlotta.
    Io vi sono grato per la bellissima recensione, ma vi ringrazio anche per la grande pazienza mostrata durante tutti gli incontri che abbiamo avuto.
    Questo è stato un anno totalmente straordinario ma nonostante tutto, vedendo le meravigliose fotografie che mi avete inviato, non posso far altro che confermare che tutto è stato perfetto!
    Wow eravate meravigliosi.
    Alan, il tuo italiano ha fatto passi da gigante, complimenti!
    Carlotta... eri un sogno.

    Vi abbraccio e auguro il meglio.

    Armando Savella
    Wedding Specialist
  • Simone

    Simone Sangermano · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In questo negozio mi sono trovato a mio agio fin da subito. Armando mi ha seguito passo passo nella scelta del mio abito con professionalità, simpatia e sincerità, e non potrei essere più contento! I complimenti per il mio abito non sono mancati e la sposa è rimasta a bocca aperta.
    Grazie davvero per aver contribuito a rendere il nostro giorno speciale.

    Inviato il 08/10/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info