Liverani Abbigliamento Lugo
Via Mentana 1 48022 Lugo (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
331 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 399€
Condividi

Recensioni su Liverani Abbigliamento Lugo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

129 foto degli utenti

  • Erlinda

    Erlinda Kume · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposo

    Mi sono trovato benissimo, sia come servizio, gentilezza, che come qualità e prezzo. Lo consiglio veramente.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Erlinda, grazie per i complimenti e ci fa molto piacere che tu ti sia trovato a tuo agio!
    Ti auguriamo tantissima felicità e amore per il tuo matrimonio.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine di Instagram e Facebook per rimanere aggiornato sulle novità del nostro brand!
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Silvia Iannamorelli

    Silvia Iannamorelli · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito su misura

    La scelta del vestito è stata davvero facile e veloce, devo ringraziare Liverani Abbigliamento. Sebbene fossi partito con un’idea precisa riguardo alla tipologia, appena sono entrato è stato facile per Lorenzo capire quale abito fosse più giusto per me... e aveva ragione! Non ho avuto nessun dubbio riguardo al vestito, grazie anche alla qualità, l’originalità ed alla cura con cui sono stati scelti anche tutti gli accessori. Mi sono sentito sicuro, anche grazie ai consigli e all'esperienza sulla quale potevo contare.

    Inviato il 06/04/2020

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Silvia, grazie infinite per aver condiviso la vostra esperienza! Ci riempie di orgoglio e ci fa molto piacere che tuo marito si sia sentito a suo agio con la nostra filosofia. Ricordiamo sempre che ogni sposo per noi è speciale e ci teniamo veramente molto che sia seguito con attenzione in tutto il suo percorso. Vi ringraziamo ancora di cuore per esservi affidati al nostro atelier per il vostro grande giorno. Sperando di rivederci presto, vi auguriamo un matrimonio pieno di amore e gioia! Continuate a seguire sui social tutte le novità sul nostro brand!
    A presto, famiglia Liverani.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Precisione, puntualità, cortesia e professionalità. Andrea e tutto lo staff Liverani hanno reso uno dei momenti più complicati del pre-matrimonio, una passeggiata! Grazie di tutto!

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Marco, grazie infinite per i complimenti che ci hai fatto! Siamo soddisfatti e felicissimi di aver fatto parte del vostro sogno e percorso assieme a te la parte antecedente del matrimonio. Ti mandiamo un forte abbraccio e speriamo di rivederti presto! Auguriamo a te e tua moglie tantissima felicità e soddisfazioni.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato su tutte le novità del nostro brand!
    Saluti, Famiglia Liverani
  • Simone

    Simone · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Promosso a pieni voti!

    Giovanni è stato fin da subito disponibile e cordiale. Ha capito, dal primo appuntamento, quali fossero i miei gusti per l'abito che avrei indossato al mio matrimonio e con professionalità e competenza mi ha condotto alla scelta giusta! Consiglio l'atelier a chiunque voglia un abito di qualità e desideri essere seguito da un team competente.

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Simone!
    Ci fa molto piacere che ci sia stata un bella sintonia sin da subito; teniamo molto ai nostri clienti e cerchiamo sempre di farli sentire a proprio agio in un percorso così emozionante e unico. Giovanni è felice che tu ti sia trovato bene e ti saluta tanto! Grazie di cuore per i bei complimenti ricevuti e speriamo di rivederci per altre occasioni.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sul nostro brand! Ti facciamo tanti auguri per un matrimonio pieno di felicità ed amore.
    Famiglia Liverani
  • Giorgio

    Giorgio Minguzzi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposo felicissimo!

    Liverani è un posto davvero speciale. Sa soddisfare ogni tua richiesta e aspettativa. Chi ti segue sa metterti a tuo agio, saggiamente consigliarti e aiutarti a vestirti da capo a piedi per il giorno più importante della tua vita. Sono stato davvero contento nel riuscire a trovare un mio stile personale tra la vasta scelta che il negozio offre e allo stesso tempo mi ha anche colpito la velocità con il quale ho scelto, come se conoscessero già i miei gusti e idee. Davvero super professionali. Lo consiglio vivamente a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 08/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Giorgio, grazie infinite per questa stupenda recensione che racchiude un po' la nostra filosofia. Orgogliosi e onorati di averti potuto vestire in un'occasione così importante come il tuo matrimonio, ci fa molto piacere essere riusciti a trovare l'abito perfetto per te. Ogni sposo per noi è speciale e ci teniamo a trattarlo come tale, accompagnarti è stato un piacere e sentirti soddisfatto ancora di più.
    Ti saluta tanto Lorenzo!
    Auguriamo a te e tua moglie tanto amore e felicità.
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Andrea

    Andrea Frassineti · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Professionalità e vasta scelta sono sicuramente i due principali punti di forza, ai quali va aggiunta la capacità di saper cogliere i bisogni del cliente.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Andrea!
    Ci fa molto piacere averti trasmesso la nostra filosofia, cerchiamo sempre di essere non solo un luogo fisico dove acquistare, ma di essere anche quel supporto professionale ed emotivo di cui si ha bisogno in momenti della vita così unici.
    Auguriamo a te e tua moglie una vita lunghissima e piena di felicità.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro brand!
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Luca

    Luca · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e una vastissima scelta

    Conosciuti per caso a una fiera, ho scelto e preso immediatamente il vestito per il matrimonio da loro perché hanno veramente una grandissimo scelta: il negozio è su 2 piani ed è molto grande. Ma la cosa che mi ha stupito maggiormente è che trattano solo abiti da uomo. La professionalità ed i consigli di Giovanni sono stati molto apprezzati. Il giorno del matrimonio tutti hanno fatto i complimenti per il mio vestito. Lo consiglio!

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Luca, i tuoi complimenti ci rendono estremamente orgogliosi del nostro lavoro. La tua opinione sui nostri servizi è davvero importante, siamo felici di aver realizzato il tuo sogno e di aver saputo esprimere al meglio i tuoi desideri. Il vasto assortimento solo maschile è sicuramente un nostro punto di forza e siamo contenti che tu lo abbia notato. Ti auguriamo tanta felicità e soddisfazioni!
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sul nostro brand! Un abbraccio grande.
    Famiglia Liverani
  • R

    Riccardo Malavolti · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità vera

    Sono stato seguito da Alessandro quindi la mia recensione riguarda più che altro lui. Sempre puntuale, paziente, in grado di mettere a proprio agio il cliente e soprattutto un maestro dello stile ed eleganza..sa dare i giusti consigli. Abito impeccabile nessun tipo di problema. Ne ho girati tanti di negozi, nessuno come Liverani. Consigliatissimo!

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Riccardo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo di lavoro e ci rende ancora più orgogliosi che tu abbia scelto noi dopo aver girato tanti negozi.
    Sperando di poterti vestire di nuovo per altre occasioni, ti facciamo tanti auguri, a te e a tua moglie! Un abbraccio, Famiglia Liverani.
  • M

    Manuel Cesari · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Fantastico

    Cordialità, esperienza, gusto e rapidità per il nostro matrimonio... In una sola parola perfetto!
    Grazie!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Manuel!
    Grazie per la tua recensione, ogni sposo per noi è speciale e ci teniamo a trattarlo come tale, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci hai descritto perfettamente in 4 aggettivi e siamo orgogliosi di aver avuto la possibilità di vestirti per il tuo grande giorno.
    Auguriamo a te e alla tua sposa un matrimonio pieno di gioia e felicità.
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand!
    Un saluto da parte di tutta la Famiglia Liverani.
  • Francesco

    Francesco Morandi · Data nozze: 31/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo per chi come me non saprebbe cosa fare

    Ottimi e professionali nelle scelte anche per chi come me non saprebbe da che parte cominciare.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Francesco, grazie per il tuo riscontro, siamo molto contenti che ti sia trovato bene. Professionalità e vasto assortimento sono un binomio sicuramente difficile da trovare ma fondamentale per chi deve trovare l'abito perfetto per sposarsi.
    Sperando di poterci rivedere, ti auguriamo un matrimonio pieno di felicità e amore.
    Un abbraccio, Famiglia Liverani.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info