Matrimonio

Recensioni su Dresscode Boutique e Sartoria

Dresscode Boutique e Sartoria

Dresscode Boutique e Sartoria

Reggio nell'Emilia, Reggio Emilia
Valutazione 4.9 su 5, 116 recensioni
Ulteriori informazioni

116 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • A
    Andrea B. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un giorno speciale, un giorno normale

    L'abito cucito da Fabio mi ha messo a mio agio, ha eliminato la tesione e ha contribuito a rendere il giorno del matrimonio una festa solare e spensierata. Dalla scelta del modello ai suggerimenti sul colore, Fabio ha dimostrato come la professionalità sia indirizzare il cliente verso un risultato che forse nemmeno lui ha chiaro in testa. Ha realizzato per me un abito su misura, nel senso più ampio del termine.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie Andrea, è vero quando dici che io non ho chiaro in testa dove mi porterai prima di iniziare poi, più ti conosco e più tutto diventa chiaro fino alla fine del percorso dove sono certo dell'outfit perfetto e la tua esperienza lo dimostra.
  • D
    Daniele Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro, Fabio!

    Ero molto preoccupato per la scelta dell'abito, ma Fabio è stato un eccellente guida; mi ha lasciato spazio per scegliere quello che preferivo e al contempo mi ha aiutato a sbloccarmi con domande acute ogni volta che ero indeciso sulla scelta. Sulla qualità del risultato è quasi prolisso spendere parola; vestito eccellente, elegante e fatto su misura (per di più ad un prezzo più che onesto!). Consigliatissimo.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie mille Daniele! Sono felice di aver contribuito a renderti facile la scelta di un abito da sposo che non è cosi semplice, soprattutto se ti imbatti negli atelier o in vestiti già confezionati. Grazie ancora per avermi scelto.
  • Luca
    Luca G. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il vestito giusto

    Con Fabio hai la certezza di trovare il vestito giusto, quello che calza perfettamente con la tua immagine. Il vestito viene "costruito" insieme a te, non si può sbagliare. Il risultato sarà quello che sognavi
  • B
    Bledy D. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    Fabio una persona molto professionale che ha saputo consigliarmi e farmi un abito su misura perfetto... Grazie fabio.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie a te Bledy per avermi scelto! Sei una persona squisita e sono felice di averti aiutato. Ti auguro ogni bene.
  • Matteo
    Matteo P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico in tutto

    La miglior scelta che potessi fare per il mio abito di matrimonio. Sono arrivato consigliato da amici e Fabio è stato, sotto tutti gli aspetti, oltre le aspettative.
    Inizialmente avevo un'idea solo parziale di ciò che avrei voluto, ma con la consulenza di Fabio abbiamo pian piano costruito ad hoc l'abito che più si adattava alle mie esigenze.
    Super disponibile in tutto, prezzi assolutamente accessibili e attenzione ai dettagli "che gli altri non dicono".
    Super soddisfatto e consigliatissimo!

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie mille Matteo! Sono felice che tu mi abbia scelto e di averti aiutato a realizzare il tuo outfit perfetto! Come avrai capito nel nostro percorso, sono proprio i dettagli che fanno la differenza e la qualità dei filati utilizzati. Grazie ancora e ti auguro ogni bene per il tuo futuro.
  • M
    Matte Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Consiglio a tutti di andare da Fabio persona fantastica e altamente professionale abito di altissima qualità e perfezione.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie a te per avermi scelto, non ho capito il 4 su 5 per la flessibilità, se c'è qualcosa da migliorare, segnalamelo cosi vedo di lavorarci.
  • Mario
    Mario P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vero professionista

    Mi sono rivolto a lui con le idee molto confuse e ho trovato una persona competente in grado di aiutarmi e indirizzarmi. Lo consiglio a tutti, saprà guidarvi nella vostra scelta.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie Mario! È stato un piacere lavorare con te per la realizzazione del tuo outfit. Ti auguro ogni bene per il futuro.
  • Stefano
    Stefano G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è di meglio

    Con Fabio ho scoperto come ci si veste. Può sembrare banale, ma ho trovato una persona preparata, che ama il proprio lavoro (raro, di questi tempi) e che desidera la soddisfazione del cliente. Fra una prova e l'altra (doverose, perché siamo tutti diversi) abbiamo fatto un po' di chiacchiere. Così alla fine scopri un amico, che fra l'altro sa consigliare taglio, confezione, tessuto con grande attenzione al dettaglio, più adatti alla mia persona. Visto il passo importante, è importante affidarsi alle persone giuste.

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie mille, effettivamente si crea un rapporto che va ben oltre la "vendita" che tra l'altro non è un approccio che uso neanche per consigliare una maglia! È come se fossi un tuo amico sarto che ti aiuta a trovare l'outfit perfetto, io mi muovo come se ti conoscessi da sempre. Per me è l'unico modo per lavorare e lo faccio volentieri, mi fa piacere si percepisca. Auguroni per il futuro.
  • Clemente
    Clemente N. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Fabio è una persona gentile, affidabile e molto professionale... consigliatissimo sotto tutti i punti di vista!

    Risposta di Dresscode Boutique e Sartoria:

    Grazie Clemente! Sono stato felice di aver aiutato te e tuo suocero a trovare l'outfit giusto per il giorno del tuo matrimonio. Ti auguro ogni bene per il futuro.