Dresscode Boutique e Sartoria
Via Guido da Castello, 6/C 42121 Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia) Mappa
Prenotato? Salva
56 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Dresscode Boutique e Sartoria

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • S

    Stefano Solmi · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito su misura perfetto

    Mi sono recato presso la sartoria a Reggio Emilia per cercare il mio abito da sposo su misura. Fin dal primo momento Fabio, il proprietario, riesce a mettere a proprio agio i clienti dimostrando molta esperienza e sicurezza nel suo lavoro.
    Con i suoi consigli, mai invasivi e sempre dopo aver ascoltato l'opinione personale del cliente, ti guida nella realizzazione dell'abito, curando ogni minimo dettaglio, creando abiti unici e di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo veramente ottimo.

    Inviato il 21/12/2019
  • G

    Giuseppe Di Napoli · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Ho chiesto a Fabio di farmi un abito da cerimonia per il mio Matrimonio, è stato molto professionale nel farmi vedere i vari modelli e scegliere quello più adatto a me.
    Molto bello il fatto di poter scegliere il tessuto con cui fare l'abito.
    Prezzo adeguato al servizio.

    Inviato il 30/09/2019
  • F

    Francesco Gilli · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tuo vestito, come lo vuoi.

    Il vestito per il matrimonio deve essere tuo e deve essere pensato per il tuo benessere quel giorno. Non devi essere tu ad adattarti al vestito come sempre più spesso accade.
    Fabio riesce a guidarti nella scelta di fogge, materiali e finiture con competenza, eleganza e semplicità non comuni. Ogni incontro/prova non è mai vissuto come un "dovere" e alla fine del percorso avrete la bellissima sensazione di avere il vestito ideale per voi.
    Prezzi onestissimi, specialmente considerando la qualità dei materiali.

    Inviato il 27/11/2019
  • Gianluca

    Gianluca Vecchione · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza a Reggio Emilia

    Dresscode garanzia di eleganza, qualità e raffinatezza.
    Il "percorso" intrapreso con il gentilissimo Fabio (il proprietario), un'esperienza unica. Grazie ai suoi consigli e l'esperienza porta il cliente a scegliere l'abito perfetto, cercando di rispettare la propria personalità e gusti.

    Inviato il 23/09/2019
  • Ana

    Anna&Babbe · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da consigliare

    Impeccabile in tutto, dalla consulenza alla capacità di metterti a tuo agio.
    Sicuramente un ottimo servizio e un'accoglienza che merita la spesa.

    Inviato il 16/10/2019
  • L

    Lorenzo · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Lorenzo Ferrari

    Ho deciso che avrei acquistato qui il vestito per il mio giorno più bello già dal primissimo incontro, più che della scelta di un vestito si tratta di un viaggio alla scoperta di se stessi nei panni di uno sposo, un percorso di prove assistito dal titolare Fabio, un vero esperto di sartoria, per trovare l'abito dove sentirsi completamente a proprio agio nel vestito senza eccessi e senza diventare una maschera. Fabio ha capito subito il senso che volevo dare al mio look e lo ha impreziosito di consigli e finezze, alla fine ho avuto il vestito che immaginavo per me, sobrio, elegante nella sua semplicità, pulito come linee e toni di colore. Rapporto qualità/prezzo ottimo per un abito di sartoria su misura e non confezionato, che dire, grazie Fabio.

    Inviato il 12/11/2019
  • Riccardo

    Riccardo Siena · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Un vero e proprio professionista del settore, mi ha seguito dall'inizio alla fine nella scelta del mio abito, il giorno del mio matrimonio ero veramente perfetto.

    Inviato il 24/09/2019
  • Vincenzo

    Vincenzo Manuppelli · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio vestito perfetto

    Ho comprato dal caro Fabio, titolare di Dress Code, il vestito per il mio matrimonio. Che dire? Gentilezza, disponibilità, grande professionalità e simpatia sono le prime cose che penso, perché Fabio è questo che trasmette. Mi ha cucito un vestito su misura che io mai avrei immaginato di indossare. Penso non ci siano migliori sarti in giro. Pur indossando il vestito il 12 agosto, con 35 gradi, mi sembra di non essermelo sentito addosso per la comodità. Oltre al mio vestito, ho comprato anche lì quello di mio padre e mio fratello. Consiglio vivamente agli sposi e non solo di visitare Dress Code.

    Inviato il 16/08/2019
  • N

    Nicola Benassi · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità al giusto prezzo

    Consigliato dalla wedding planner, ho trovato in Dresscode e Fabio, il titolare, una fantastica realtà. Devo dire che la conoscenza e l'uso di materiali di qualità hanno fatto la differenza. Ottime anche le calzature... Mai stato così comodo con una classica!

    Inviato il 17/11/2019
  • F

    Francesco Benelli · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Dresscode è il luogo ideale per trovare il proprio vestito di nozze. Fabio è veramente eccezionale, preparato, professionale e disponibile. Non solo ti fa provare i vestiti, ma te li costruisce su misura e spiegandoti ogni singolo particolare e che può essere il più adatto a te. Ottima la qualità e il rapporto qualità - prezzo. Meglio di così non potevo scegliere!

    Inviato il 12/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info