Dalsarto
Via Belsiana, 71 00187 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Dalsarto

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

10 foto degli utenti

Dalsarto 1
Dalsarto 2
Dalsarto 3
Dalsarto 4
Dalsarto 5
  • Renato

    Renato · Data nozze: 24 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Ferrari della sartoria

    Mi sono rivolto a loro decisamente troppo tardi rispetto a quando avrei dovuto farlo, ma non è mai stato un problema. Mi hanno guidato loro passo passo in ogni scelta, mi hanno consigliato (egregiamente) su ogni dettaglio e ogni finezza, mi hanno aiutato sin dal primo momento, mi hanno aspettato in bottega fuori dagli orari di apertura, hanno rispettato ogni scadenza da loro definita in maniera a volte sorprendente (considerando le tempistiche ristrettissima in cui ci siamo ritrovati). Mi hanno offerto un sogno e non avrei potuto essere più soddisfatto della scelta. Non fatevi intimorire dal prezzo, non ve ne pentirete mai.

    Dalsarto 6
    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Caro Renato, appena sei venuto abbiamo preso a cuore il tuo bisogno e abbiamo fatto il massimo per portarti un risultato ottimale nel più breve tempo possibile. La tua educazione, il tuo modo di porti, la tua comprensione anche delle difficoltà tecniche ci hanno aiutato a lavorare nel migliore dei modi, e questo per noi è fondamentale!
    Siamo contenti che tutto sia andato come da copione, e speriamo che questo possa essere l'inizio di una nuova ed entusiasmante avventura per te e per tua moglie.

    Un grande abbraccio!
    Le nozze di Renato e Dalsarto 7
  • M

    Martino De Santis · Data nozze: 01 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito dei sogni

    Ho scoperto Dalsarto vedendo foto sui social e l'ottima impressione che avevo avuto è stata pienamente confermata una volta entrato nello splendido palazzo nel cuore di Roma. Professionalità, dedizione, disponibilità ed ottimi tessuti. Una menzione particolare per Lamberto, il mio Angelo custode... sempre attento e subito in sintonia con le mie richieste. Consiglio a tutti di sposarsi con un loro abito su misura... Vi sentirete veramente speciali.

    Dalsarto 8
    Dalsarto 9
    Dalsarto 10
    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Ciao Martino, grazie di cuore per questa gentile recensione!
    Ti auguriamo tutto il meglio per questo nuovo importante capitolo della tua vita!
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 31 Agosto 2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Un vestito su misura

    Leone ti sa consigliare nel migliore dei modi scegliendo le stoffe adatte e gli accorgimenti giusti per avere un ottimo prodotto.

    Dalsarto 11
    Inviato il 10/11/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 09 Agosto 2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una buona scelta per un abito straordinario

    Consiglio vivamente Dalsarto perché lavorano con grande professionalità sartoriale e cortesia personale verso il cliente. Dovrebbero essere un po' più attenti sui tempi di risposta e nel coordinare i diversi appuntamenti, ma nel complesso sono contento e li ringrazio di avermi creato un abito unico e di qualità altissima!

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Carissima Chiara, ti ringraziamo per la gentile recensione e faremo tesoro dei tuoi preziosi consigli!
    Un caro saluto
  • R

    Roberto · Data nozze: 03 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sartoriale

    Mi sono recato "Dal Sarto" per il mio abito da sposo. Appena arrivato sono rimasto affascinato dall'atelier che con le volte affrescate rendono la location incantevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo. I fratelli Leone ed Alfredo sono molto professionali e cordiali. Io ho avuto il piacere di essere seguito dal signor Lamberto, un uomo di straordinaria eleganza, professionalità e simpatia, un vero fuoriclasse. Grazie ancora per tutto, a presto.

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Grazie mille caro Roberto per questa gentile recensione. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio!
    Un caro saluto.
  • Stefano

    Stefano Picconi · Data nozze: 27 Giugno 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Ho deciso di rivolgermi al "Dal Sarto" per un abito in lino su misura per il mio matrimonio in spiaggia. Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del tessuto e la fattura. Asole perfette. Cordiale, attento e professionale il signor Lamberto che mi ha seguito. Consigliato.

    Dalsarto 12
    Inviato il 30/06/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Grazie mille Stefano! Abito originale, bello e da vero intenditore! Una cerimonia di gran gusto e sobrietà. Le asole fatte a mano sono il minimo!
    Un saluto,
    Lamberto
  • Fabio

    Fabio Perrone · Data nozze: 01 Giugno 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da cerimonia

    Alta professionalità, tessuti al top, vera sartoria a mano con cura maniacale di ogni singolo dettaglio.
    Lamberto e tutto lo staff sanno come soddisfare le richieste del cliente per regalare un abito realmente cucito su misura con qualità di altissimo livello!
    Grazie ancora per avermi accontentato e creato l’abito perfetto per il mio matrimonio!
    Sicuramente molto più che consigliato.

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Ciao Fabio, siamo contenti che ti sia piaciuto! Effettivamente hai scelto un prodotto di una raffinatezza veramente elevata e il risultato si è visto tutto! Un caro saluto e a presto!
  • M

    Marco · Data nozze: 27 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti come seconda pelle

    Leone ed il suo staff vi accoglieranno in uno showroom sito al primo piano di una palazzina del centro storico di Roma. Quella diventerà per voi come una seconda cosa dove creare da zero l'abito perfetto per ogni esigenza che sia dal matrimonio al lavoro. Tessuti pregiati, preparazione, precisione e ricerca del particolare rendono, a mio parere, la sartoria Dalsarto la migliore in cui sono mai stato. Affidatevi a loro, dategli confidenza di modo che capiscano che tipo di persona siete e non rimarrete delusi. Io ci tornerò per un nuovo abito o cappotto. Perfetti in tutto.

    Inviato il 03/05/2019

    Risposta di Dalsarto:

    Ciao Marco, ti ringraziamo di cuore! Speriamo che tutto sia andato per il meglio e ti aspettiamo per il tuo prossimo capo Dalsarto.
  • B

    Barbara Provinciali · Data nozze: 01 Dicembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    La cura dei dettagli, la professionalità di Leone e di tutto lo staff, la cortesia e soprattutto il prodotto finale sono la sintesi perfetta di questa sartoria. L'ho scoperta per caso su internet e ne sono rimasto molto contento. Sanno seguirti passo passo e sono molto attenti alle tue esigenze, consigliandoti ma senza essere invadenti. Bravi davvero. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.

    Inviato il 08/12/2018

    Risposta di Dalsarto:

    Grazie, siamo felici che siate rimasti contenti! Vi auguriamo i migliori auguri di una vita felice, è stato davvero un piacere fare la vostra conoscenza!

    Un abbraccio
  • S

    Simone Romani · Data nozze: 06 Ottobre 2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionista

    Scoprire questa sartoria artigianale nel cuore di Roma è stata un'esperienza unica, il titolare è un ragazzo giovanissimo che sa come si trattano i clienti e come metterli a proprio agio. Non fatevi ingannare dalla piccola vetrina situata su via Belsiana, date fiducia a questo ragazzo e vi porterà in un mondo fatto di eleganza e cordialità in un salotto da far invidia a quello di un palazzo reale. Fa abiti di alta sartoria e ha delle stoffe eccezionali. Andatelo a trovare e non ve ne pentirete.

    Dalsarto 13
    Inviato il 28/10/2018

    Risposta di Dalsarto:

    Caro Simone, ti ringraziamo di cuore per questa tua recensione. Significa che il nostro lavoro è stato apprezzato. Da parte nostra, possiamo dire che con te ci siamo davvero divertiti! Il tuo è stato sicuramente uno degli abiti da matrimonio più originali in assoluto!

    I nostri migliori auguri per questa tua nuova vita.
    Leone e Alfredo
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info