Valeria make up

152 recensioni | Olbia (Sassari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Valeria make up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

46 foto degli utenti

  • Rita

    Rita · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che storia!

    Valeria è una persona speciale! Una simpatia travolgente accompagnata dalla professionalità sua e di tutto il suo staff. Mi ha contattata per la prova trucco consigliandomi ma ascoltando le mie idee. La mattina del matrimonio, puntualissima, trucco perfetto con durata tutto il giorno. La sua semplicità, disponibilità e simpatia mi hanno tranquillizzata la mattina del matrimonio rendendo l’inizio di questa giornata ancora più indimenticabile. Un grazie infinito.

    Inviato il 16/09/2019
  • J

    Jess C. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Valeria è stata fantastica. In genere metto pochissimo trucco (e mai fondotinta) quindi inizialmente avevo paura di avere una truccatrice, ma è stata bravissima, mi ha capita subito e mi ha fatta molto naturale, proprio come volevo. Grazie!

    Inviato il 16/09/2019
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un artista!

    Valeria è stata super competente e professionale! Con i suoi modi di fare riesce a trasmettere tranquillità e positività. È riuscita con qualche domanda, il pennello e la mano per tavolozza a farmi avere esattamente il trucco che desideravo! Ama veramente fare il suo lavoro e la consiglio a tutte le spose!

    Inviato il 14/09/2019
  • A

    Alessia D. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica professionista

    Valeria ha soddisfatto ampiamente le mie aspettative. Fin dalla prima prova ha capito quello che volevo e ha eseguito un make up raffinato ed elegante in linea con la mia personalità e il vestito. È stata molto disponibile e mi ha messo subito a mio agio con la sua esuberanza e simpatia.
    Risceglierei lei altre 1000 volte.
    Grazie Vale!

    Inviato il 09/09/2019
  • N

    Noe&Fra · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Valeria è meravigliosa! Una grande professionista, attenta puntuale e precisa. Il suo trucco impeccabile ha superato ogni prova, lacrime (di gioia) caldo e balli sfrenati, mi sono sentita bellissima e perfetta per l'intera giornata! Personalmente averla avuta avuta accanto è stato un vero piacere, la sua allegria è coinvolgente!

    Inviato il 09/09/2019
  • Valentina

    Valentina G. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Valeria, la consiglio vivamente. Dolce, gentile professionale. Mi ha fatto sentire la sposa più bella. Grazie di cuore. Il suo makeup è senza eguali.

    Inviato il 07/09/2019
  • Ylenia

    Ylenia D. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Truccatrice perfetta

    Sognavo di essere bellissima al mio matrimonio, cercavo una truccatrice professionale, che mi facesse sentire a mio agio e che comunque tenesse qualcosa di mio.
    Ho trovato tutto quello che cercavo e molto di più in Valeria e nei suoi assistenti, persone splendide, simpatiche, professionali in tutto, sono riusciti a fare del mio sogno una realtà, consiglio a tutte le spose di affidarsi a voi, non resterete deluse!

    Inviato il 02/09/2019
  • S

    Sonia · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Recensire la sua bravura nel truccare è riduttivo. Si sa, Valeria è il top e fa una Preparazione meravigliosa al viso. Usa prodotti buonissimi e lei ha la mano magica.
    Ma in questa recensione voglio sottolineare quanto una sposa abbia bisogno di una persona come Valeria il giorno delle nozze al proprio fianco Colei che ti fa dimenticare l'ansia e la tramuta in gioia, colei che ti coccola, colei che ti dona dolcezza. Alle future spose scegliete lei perché non si può chiedere di meglio!

    Inviato il 20/08/2019
  • Ilenia

    Ilenia · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una super professionista

    Valeria è una donna meravigliosa, una grandissima professionista! Ama il suo lavoro e tutte le sue spose! Mi sono divertita tantissimo con lei e mi ha trasformato in una principessa nel giorno più bello della mia vita!
    Se cercate una vera professionista, rivolgetevi a lei e non ve ne pentirete!

    Inviato il 12/08/2019
  • Berny

    Berny · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il meglio!

    Il meglio che si possa desiderare, capisce al volo i vostri gusti e le vostre esigenze!
    Il suo meraviglioso carattere spezza la tensione di una sposa facendola ridere come una pazza!
    Grazie Valeria, sei veramente il top

    Inviato il 05/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info