Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker

42 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

33 foto degli utenti

  • Rossana

    Rossana R. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sonia è la scelta giusta!

    La presenza di Sonia non può mancare nel giorno del vostro matrimonio. Ho conosciuto Sonia tramite questa app, inizialmente solo per l'acconciatura mentre per il make-up avevo già un contratto. Qualche giorno prima del matrimonio sono andata a fare la prova make-up dove inizialmente avevo prenotato. Sono rimasta molto delusa ed insoddisfatta; Sonia, non appena saputo questo, mi ha proposto il suo aiuto. Che dire! Wow. il suo make-up è stato assolutamente strepitoso. Il giorno del matrimonio è stato tutto impeccabile! Ma Sonia non si è certo limitata al make-up o all'acconciatura, no: lei ha fatto molto di più! Ha aiutato anche mio marito a creare un effetto con più capelli, mi ha aiutata a vestirmi; in quanto esperta nel campo, non si è certo risparmiata nell'offrirmi il suo aiuto ed esperienza. Lei è stata accompagnata da un team molto professionale, tutte le mie ospiti che hanno usufruito del servizio erano a dir poco soddisfatte, erano così belle che quasi stentavo a riconoscerle, ma al tempo stesso avevano un look molto naturale. A tutto questo si aggiunge il carattere dolce e sincero di Sonia, penso che oltre ad aver trovato una professionista ho trovato anche una amica!

    Inviato il 14/07/2021
  • Carmela

    Carmela G. · Data nozze: 08/07/2021

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Superlativo, matrimonio Carmela & Leonardo, 08/07/2021

    Superlativo. È stato tutto perfetto e organizzato. Premetto che non sono solita scrivere recensioni, ma questa per Sonia non potevo non farla. Lei dal punto di vista umano è stata sempre disponibile, carina e ha sempre cercato di mettermi a mio agio. Invece dal punto di vista professionale il trucco è stato fatto a regola d'arte ed è durato tutto il pomeriggio e la sera, nonostante il caldo, per non parlare dell'acconciatura, veramente elegante. Grazie ancora, non posso far altro che consigliarla alle future sposine.

    Inviato il 12/07/2021
  • I

    Irene P. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e professionalità!

    Non scrivo quasi mai recensioni ma lei merita davvero.
    Sonia e il suo team sono eccezionali, un vero punto di riferimento per ogni sposa. Dalla consulenza ai servizi, dalla disponibilità alla professionalità. Hanno superato le mie aspettative con un trucco davvero meraviglioso, tutti quel giorno mi hanno fatto i complimenti; se cercate qualcuno che vi esalti senza snaturare ciò che siete non resta altro che affidarvi a lei. Sonia è super preparata e dedica anima e corpo al suo lavoro facendo sentire ogni sposa unica grazie anche ai piccoli (ma grandi) momenti di relax che dedica alle sue spose.
    La risceglierei alle 1000 volte!

    Inviato il 12/07/2021
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 27/06/2021

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi aspettavo di più

    Ho fatto una sola prova, trucco e capelli, e mi era piaciuta molto. Il giorno del matrimonio mi ha truccato di fretta, e solo dopo mi sono accorta che non corrispondeva al trucco delle prove. Ha voluto usare il mio mascara sia per me che per mia madre. Per fortuna, a mio marito sono piaciuta molto ma dentro di me, guardando le foto, sono rimasta delusa.Troppa lacca nei ciuffi di capelli. Molto bello invece trucco e l'acconciatura per mamma e sorella invece.

    Inviato il 06/07/2021
  • Anna

    Anna F. · Data nozze: 03/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sonia, ovvero l'esperienza

    Descrivere Sonia e quello che significa lavorare con lei non è facile. Riuscire a trasmettere l'universo che è questa straordinaria donna è un compito assai delicato. Ma ci provo. Perché lo merita. Ho conosciuto Sonia un anno fa, nel giugno del 2020, dopo aver dovuto rimandare le nozze. La MUA che avevo scelto non si era rivelata all'altezza, e ho deciso di affidarmi ad un'altra persona. Ed è stata la decisione più fortunata dell'ultimo decennio. E non esagero.
    Sonia è il carisma, l'eleganza, la conoscenza, la tecnica, l'umanità fatta donna. È grazia, dolcezza, fermezza e professionalità racchiusi in una bellezza che lascia senza fiato. È forza, stabilità e delicatezza al servizio di chi la sceglie.
    È impareggiabile. È unica. È ciò che più si avvicina alla perfezione della professione. Abile, concentrata, appassionata, precisa e decisa, sa cosa è meglio per la cliente ma la rispetta e sa scendere al giusto compromesso, se deve. Non esiste cosa che lei non sappia realizzare o adattare. Studia, prova, riadatta, adatta per renderci perfette. E per farci sorridere. E la sua esperienza vince. Vince anche sugli intoppi dell'ultimo minuto, come i pochi capelli della sposa (sigh!) o le lenti a contatto che fanno i capricci. Insomma, senza di lei gli eventi avrebbero avuto un altro corso. Ecco, se volessi racchiudere in una parola sola l'esperienza con lei, beh, sceglierei la parola "sorriso". Il giorno delle nozze non abbiamo fatto che ridere e divertirci mentre mi trasformava da brutto anatroccolo in cigno. Lei ed il suo team rappresentano, senza dubbio, l'eccellenza. La dolcezza di Daniela è un tesoro che custodirò per sempre nel cuore, e la professionalità e la discrezione del fotografo sono qualcosa che poche volte ho riscontrato nella vita e nella carriera. Ti entrano nel cuore, non solo nel giorno delle tue nozze. E non ringrazierò mai abbastanza per tutto questo.

    Inviato il 06/06/2021
  • Lucia

    Lucia S. · Data nozze: 13/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una sorella!

    Ci siamo trovate da subito, e non parlo solo di trucco (cosa che non volevo neanche fare) e acconciatura ma di tutte quelle emozioni che si vivono. Come dicevo ero certa di voler fare l'acconciatura ma non il trucco, Sonia volle farmelo per una sua ispirazione. Be' quella velocissima e inaspettata prova trucco mi durò fino a tarda sera dal mattino!
    Neanche una sbavatura!
    Ovviamente la scelsi per il pacchetto completo trucco e acconciatura.

    Inviato il 30/05/2021

    Risposta di Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker:

    Grazie sincere per averci scelte tra tante, per la fiducia posta in me e il mio team, con sincero affetto ti auguro di essere felice sempre.
  • Adri

    Adri A. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente indispensabile

    Mi sono sposata il 3 ottobre 2020 con mille astri sfavorevoli in quest'anno pandemico, ma Sonia è stata per me indispensabile, ha saputo amalgamare perfettamente capelli, trucco ,e pelle al mio stile in maniera sorprendente, con grande professionalità si è dedicata a me in toto, in maniera anche molto affettuosa, è stata per quel giorno la sorella che non ho mai avuto, capace di coccolarti e consigliarti al meglio, decisamente indispensabile, capace di fare da cuscinetto tra le insicurezze e la paura che ogni sposa credo abbia a poche ore dall'evento, io mi sono trovata bene, consigliatissima.

    Inviato il 14/10/2020

    Risposta di Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker:

    Felice ed emozionata per quanto mi hai scritto, credo che sia inevitabile non affezionarsi a te come a molte sposine, è un percorso che si fa insieme e, anche se non ci conoscevamo da tanto, si è subito instaurato un rapporto trasparente e sincero. Dico sempre che ogni sposa è unica e tu sei stata speciale. Grazie per ogni parola affettuosa, grazie di avermi scelta fra tante professioniste.
    Che tu sia sempre felice Adriana, donna, moglie e madre splendida.
    Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker
  • Miriam

    Miriam · Data nozze: 14/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità ripaga sempre

    Grazie a Sonia ho avuto un servizio completo di trucco e acconciatura eccellenti! La naturalezza del risultato e la qualità dei prodotti che usa mi hanno permesso di sentirmi al top e senza nessun problema di allergie e una comodità senza eguali (le forcine e le ciglia finte non si sentivano). Affidatevi a lei se volete sentirvi belle e naturali! Il suo team si è occupato egregiamente anche della mia mamma e di mia sorella.

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker:

    È sempre bello leggere un apprezzamento sincero, amo il mio lavoro che, se fatto con attenta considerazione, dà sempre grandi soddisfazioni.
    Grazie a te Myriam per esserti affidata completamente ai miei suggerimenti e consigli anche sugli accessori giusti. Felice di aver contribuito a vederti più bella che mai nel tuo giorno più bello.
    Che tu sia felice sempre!
    Grazie dal team Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker
  • S

    Serena B. · Data nozze: 28/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Sono rimasta entusiasta del lavoro di Sonia. Non sono state necessarie tante parole per farle capire che stile sognavo per il mio matrimonio, ha subito interpretato correttamente ciò che avevo in mente e lo ha realizzato. Consigliata a chi vuole apparire bella, elegante e soprattutto naturale per quel giorno speciale!

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker:

    Grazie Serena per le tue parole!
    Grazie di aver affidato a me la tua bellezza, scoprendo quanto sia importante preparare la pelle prima di arrivare al grande giorno.
    Infatti il giorno del sì la tua pelle era bellissima e tu perfetta. Grazie di aver creduto in me!
    Sonia Sangiorgio Lookmaker e team ti augurano tanta felicità!
  • Isabella

    Isabella · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa svizzera a Taormina - Swiss Bride in Taormina

    Sonia e il suo team di truccatori e parrucchieri si sono presi la massima cura per preparare me, la mia damigella e la mia famiglia. Dall'organizzare tutti i dettagli, prendere appuntamenti per una prova e il grande giorno è stata professionale, rapida nel rispondere e flessibile alle mie esigenze. Volevo un look il più naturale possibile per quanto riguarda i miei capelli e, soprattutto, il mio trucco. Mi sono sentita molto rilassata durante l'intera preparazione e sono stata sorpresa dal risultato di tutte le mie ragazze e dal mio. Sonia è una persona così amorevole, sapeva esattamente cosa fosse importante per me e il trucco mi è durato per tutta la notte, nonostante un matrimonio all'aperto con molti balli. Consiglierei sicuramente lei e il suo team ad ogni sposa che desidera un trattamento speciale e un look indimenticabile per il giorno del proprio matrimonio.
    -----------------------------------------------
    Sonia and her team of make-up and hair stylists took the best care of getting me and my bridesmaid as well as family ready. From organising all the details, making appointments for a trial and the big day itself, was professional, quick in responding and flexible to my needs. I wanted a more natural look regarding my hair and especially my make up. I felt very relaxed during the entire preparation and was amazed by the outcome of all my girls and myself. Sonia is such a loving person and knew exactly what was important to me and made my make up last all night long at an outdoor wedding with a lot of dancing. I would definitely recommend her and her team to every bride that wants a special treat and unforgettable look for her wedding day.

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Sonia Sangiorgio Wedding Lookmaker:

    Carissima Isabella, grazie di cuore per le tue bellissime parole, è bello sentirsi dire che tutto sia stato di tuo gradimento e che soprattutto sia stato rilassante, perché questo é ciò che più importa, il giorno del matrimonio no stress solo tanta gioia e relax! Un saluto da me e da tutto il mio team. Ti auguriamo tanta gioia e felicità!!!!
    ------------------------------------
    Dearest Isabella, thank you very much for your beautiful words. We are happy to know that everything was to your liking and above all, it was relaxing. Because this is what matters most to us, to provide a wedding day experience without stress, only joy and peace! Greetings from me and all my team, we wish you joy and happiness!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info