Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Scarpa MakeUp Artist

Sara Scarpa MakeUp Artist

Sara Scarpa MakeUp Artist

Campolongo Maggiore, Venezia
Valutazione 5.0 su 5, 8 recensioni
Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • S
    Silvia D. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura al top

    Ho contattato Sara per il mio matrimonio dopo aver avuto dei feedback positivi da altre spose. È stata fin da subito molto disponibile ed esaustiva a spiegarmi i servizi che offre e ad ascoltare le mie idee. Il giorno del matrimonio il trucco era favoloso durato fino alla fine. Sono stata molto contenta di essermi affidata a lei in questo giorno così importante, grazie alla sua dolcezza e professionalità ha reso la fase dei preparativi già un momento indimenticabile.
  • S
    Silvia D. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura al top

    Ho sempre sentito feedback positivi su Sara da altre spose e ho deciso di contattarla per il giorno del mio matrimonio. È stata fin da subito esaustiva e molto disponibile sul spiegarmi i servizi che propone e confrontarsi con le mie idee. Il giorno del matrimonio ha truccato me e mia mamma con un bellissimo make up dai colori azzeccatissimi. Mi ha seguito molto e grazie ai suoi consigli il trucco è andato oltre le mie aspettative. È stata una bellissima esperienza. Professionalità e bravura al top.

    Risposta di Sara Scarpa MakeUp Artist:

    Ti ringrazio Silvia, per il tempo che mi hai dedicato scrivendo queste belle parole. È stato un piacere per me contribuire a rendere speciale il giorno del tuo matrimonio. Grazie per esserti affidata a me.
  • Sara
    Sara Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e Dolcezza

    Sara è bravissima: ha saputo creare dei make up meravigliosi, rispettando i lineamenti e l'espressività dei volti. È puntuale, affidabile e dolcissima.
    Anche mia mamma e le mie testimoni ne sono rimaste davvero soddisfatte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura F. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco perfetto!

    Sara è stata, sia durante la prova trucco che il giorno del matrimonio, molto gentile e disponibile. Sempre puntuale e precisa negli appuntamenti concordati, ha realizzato il trucco per il mio matrimonio in maniera impeccabile.
    Il trucco realizzato era molto naturale e allo stesso tempo sofisticato; non ha necessitato di alcun ritocco durante la giornata.
    Molto soddisfatte anche mia mamma e mia cognata che si sono fatte truccare da lei sempre al mio matrimonio. Consigliatissima anche per altre occasioni!
  • Serena
    Serena Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa e damigelle

    Sara è stata fantastica! Quando le ho chiesto di usare solo prodotti vegani e cruelty-free si è messa a ricercare i migliori prodotti e di certo ci è riuscita!
    Il trucco era bellissimo, resistente, delicato, insomma tutto ciò che le avevo chiesto!
    La consiglio al 1000 %!
  • Sara
    Sara R. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara e Roberta, spose novelle

    Sara è molto gentile, disponibile e, cosa non da poco, sa mettere a proprio agio durante la preparazione. È molto professionale ma allo stesso tempo riesce a creare un'atmosfera serena e rilassata.
  • Giovanna
    Giovanna V. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sara è una grande Professionista.
    L'ho contatta per il mio matrimonio e che dire? È riuscita a realizzare il trucco che desideravo e mi ha reso una sposa elegante e raffinata con un trucco naturalissimo e perfetto. La sceglierei altre 1000 volte. Ve la consiglio vivamente oltre che per la sua grande professionalità anche per la sua dolcezza e disponibilità.
    Grazie Sara, sei stata fondamentale e mi hai resa bellissima.
  • S
    Sara P. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono trovata benissimo con Sara, ha capito subito il tipo di trucco che avrei voluto e con grande professionalità l'ha realizzato. È stata molto disponibile ad accogliere ogni mia richiesta, La consiglio vivamente! Trucco e pettinatura sono rimasti intatti fino a sera!
Risponde in 24h