Matrimonio

Recensioni su Marta Turelli Make Up Artist

Marta Turelli Make Up Artist

Marta Turelli Make Up Artist

Pisogne, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

4 foto degli utenti

  • Federica
    Federica Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Marta è una garanzia!!!

    Di tante scelte e decisoni che ci sono da prendere in un matrimonio di una cosa ero sicura, la makeup artist sarebbe stata lei! La conoscevo già professionalmente perché ha curato moltissimi matrimoni di conoscenti e amici e ad oggi posso solo riconfermare la fantastica opinione che avevo di lei! Oltre alla professionalità, c’è anche il lato umano, attenta a ogni esigenza della sposa e pronta a capire le tensioni del momento!!! Che dire? Ovviamente super consigliata!!!
  • Cinzia
    Vincenza L. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marta, una garanzia!

    Marta mi è stata consigliata da Beatrice, la wedding planner della location! Già dal primo confronto telefonico ho capito che Marta è una professionista molto attenta alle esigenze delle spose! La prima prova trucco mi ha reso entusiasta e il giorno del matrimonio Marta ha saputo regalarmi un momento di dolce tranquillità e serenità. Ha truccato anche mia mamma ed entrambe abbiamo ricevuto un sacco di complimenti! Il trucco ha resistito fino alla fine della festa! Sceglierei Marta altre 1000 volte!! La consiglio vivamente!!!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, versatile, simpatica e disponibile!

    Marta è una MUA molto versatile, capace di soddisfare ogni richiesta.
    Nel mio caso, ha realizzato un make-up sofisticato e deciso, dando risalto agli occhi, anche tramite l’applicazione di piccoli ciuffetti di ciglia.
    Oltre ad essere brava e professionale, la disponibilità e la simpatia di Marta sapranno rallegrare, sia la prova che la preparazione, sdrammatizzando i momenti di “tensione”.
    Marta fa servizio a domicilio ed è disponibile a truccare, oltre alla sposa, anche parenti e/o amiche che lo desiderino.
    PS. Sì, il trucco è durato tutto il giorno ed ho ricevimento molti complimenti!
    Brava Marta!! Un abbraccio!
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 11/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi ha fatto sentire bella!

    Marta arriva col suo borsone e inizia a tirare fuori mille mila trucchi. Poi ecco che inizia la trasformazione. Mi sono guardata allo specchio e mi sono vista davvero bella, come forse nessun trucco era riuscito a valorizzarmi. Simpatica e gentile ma sempre super professionale. Mai scelta più azzeccata potevo fare!
    Grazie.

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie infinite Sara!
    La gioia nei tuoi occhi e in quelli delle tue figlie dopo avervi truccate è stata una soddisfazione grandissima!
    Grazie per avermi scelta!
    Un bacione grande!
  • Michele
    Michele K. Data nozze: 30/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole...

    Irene, mia moglie... È una bellissima ragazza e lei non si trucca mai... Marta l'ha trasformata in una principessa delle favole...

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie Michi! Col suo sorriso era già a metà dell'opera! Emozionata e bellissima!
    Grazie mille e un abbraccio!
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 05/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Marta

    Marta il top! La risceglierei altre 1000 volte, super disponibile e gentilissima ma soprattutto bravissima, il trucco è durato per tutto il giorno, la sera tardi era ancora impeccabile nonostante i pianti, le risate, i balli. Già dalla prima prova ha trovato il trucco adatto a me. Super consigliata!

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Super bella Nicole!
    Grazie mille. Le tue parole sono un bagno di autostima! Felicissima e onorata di essere stata la tua make-up artist (anche io ti ri-truccherei altre 1000 volte)!
    Un bacione!
  • M
    Margherita Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Marta

    È stata bravissima e molto, molto disponibile. Nelle prove le ho fatto rifare il trucco più volte perché ero molto incerta per poi farglielo fare alla fine molto naturale ed era quello che volevo e che mi rappresentava meglio. Il trucco è poi durato perfettamente fino a sera tarda dal mattino. Grazie mille Marta!

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie Marghe! Uno dei miei obiettivi principali è far stare bene e a loro agio le mie sposine. Perciò rifarei un trucco mille volte pur di vedere la soddisfazione sui vostri volti. Per me è un piacere!
    Grazie di cuore per avermi scelta!
    Ti abbraccio forte!
  • Cinzia
    Cinzia F. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fata turchina

    Si proprio una fata, al posto della bacchetta ha il pennello e con tutta la sua passione e professionalità ti rende una principessa... Sono stata veramente soddisfatta del make-up era proprio come lo desideravo, anzi ancor meglio. Grazie Marta, ti sceglierei ancora 1000 volte...

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie Cinzia! Tu e la tua famiglia siete un'esplosione di allegria e pazzia. Sono felice di aver condiviso con voi la preparazione delle tue nozze.
    Grazie per esservi affidate a me. Un abbraccio a tutte!!
  • F
    Francesca L. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima, molto professionale

    Marta mi è piaciuta fin dal primo incontro. Molto professionale, attenta ad ogni esigenza o richiesta della sposa. Mi ha fatto sentire bellissima nel mio giorno più bello. Super consigliata.

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie Franci! Periodo un po' delicato quello delle tue nozze, ma ci siamo trovate talmente bene che l'abbiamo vissuto in "relax" e allegria (grazie anche al tuo super sorriso). Sono veramente contenta di essere stata la tua truccatrice! Grazie di cuore!
  • Ilaria
    Ilaria G. Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo sguardo della sposa

    Marta mi ha reso una sposa bellissima! Lei è super carina e disponibile, accontenta ogni tua richiesta e nel suo lavoro è super professionale. Non potevo scegliere truccatrice migliore! Un immenso grazie!

    Risposta di Marta Turelli Make Up Artist:

    Grazie infinite Ilaria!
    Grazie per avermi scelta e per le tue parole. Eri una sposa bellissima! Ti truccherei altre mille volte!
    Un abbraccio!