Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marta Mizzotti Make Up Artist

Marta Mizzotti Make Up Artist

Marta Mizzotti Make Up Artist

Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 176 recensioni
Altre informazioni

176 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

190 foto degli utenti

  • Noemi
    Noemi T. Data nozze: 26/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista gentile e complice

    Marta è una professionista molto competente, gentile, disponibile e che sa ascoltare. Ha saputo creare complicità e mettere sia me che le mie damigelle a nostro agio in una mattina decisamente emozionante, prendendosi cura del trucco e delle acconciature con precisione e puntualità.
  • Marika
    Marika F. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Marta mi ha truccato per il mio matrimonio il 22.10.2022.
    La consiglio vivamente a tutte le spose, è molto attenta alle esigenze della cliente.
    Usa prodotti di ottima qualità e trucca divinamente!

    Grazie mille ancora
  • Elena
    Elena I. Data nozze: 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Marta

    Mi sono trovata molto bene con Marta. Ho fatto due prove ed il grande giorno ha truccato sia me che le due testimoni, facendo anche l'acconciatura ad una delle due. Trucco impeccabile, ha retto fino a notte inoltrata senza sbavare né lucidarsi e senza alcun ritocco. Testimoni felicissime del regalo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisabetta S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero fantastica!

    Marta è stata davvero spettacolare. Ha subito capito quale fosse la mia richiesta e l'ha esaudita al migliore dei modi. È stata davvero professionale, gentile, mi ha messa fin da subito a mio agio. La consiglio a chiunque debba sposarsi e stia cercando una persona semplice ma molto brava Grazie ancora Marta, hai reso uno dei giorni più importanti della mia vita ancora più bello
  • M
    Marcella P. Data nozze: 30/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up artist strepitosa!

    Non potevo fare scelta migliore.
    Ringrazio Marta per la gentilezza, disponibilità e soprattutto per l'alta professionalità che mette nelle sue opere. Si non esagero, trucco e parrucco perfetti. È una make up artist a tutti gli effetti che sa farti sentire a tuo agio e renderti splendida nel giorno più indimenticabile della tua vita! Grazie ancora di cuore Marta!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 29/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!!!!!

    Marta e’favolosa,disponibile sempre!!!
    E’una vera professionista del trucco e dell’ acconciatura!!!
    Consigliatissima
  • Simona
    Simona B. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità a 360°

    Marta è una vera e propria garanzia!
    Puntuale, professionale, seria e grande ascoltatrice.
    Già alla prova trucco e capelli avevo scelto lei!
    Ha accolto ogni mio dubbio e decisione trovando la soluzione per una resa assolutamente perfetta.
    Capelli e trucco hanno resistito a pianti, balli e abbracci vigorosi dei parenti
  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura perfetti

    Marta sia nelle prove che il grande giorno sa metterti a tuo agio, precisa e disponibile. Mi ha aiutata a capire che trucco mi piacesse.
    Mi ha consigliato anche sul tipo di acconciatura che meglio si addiceva al vestito.
    Trucco e acconciatura perfetti che hanno retto tutto il giorno senza problemi.
    È rimasta fino a quando ero pronta per uscire per assicurarsi che tutto fosse in ordine.
  • Fabiola
    Fabiola Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai sentita più bella di così

    La capacità di Marta? Farti sentire la persona più bella della stanza e farla sembrare la cosa più naturale che ci sia. Puntuale, precisa, capace. È riuscita a canalizzare tutti i miei desideri, capendo come volevo apparire e sentirmi durante il giorno del matrimonio. Non avrei potuto desiderare di meglio per lo styling e il make up!
  • Irene
    Irene V. Data nozze: 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare

    Oltre a essere una professionista eccezionale, Marta è anche una persona molto alla mano e gentile. Sia durante la prova trucco che il giorno del matrimonio la conversazione è stata così naturale e piacevole che mi ha fatto quasi dimenticare che mi stavo per sposare! Trucco e capelli erano eleganti (ma senza stravolgere i miei lineamenti) e hanno retto bene sia i festeggiamenti della giornata che le foto. La sceglierei altre mille volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore