Salva
Prenotato?
Lucilla Pulvirenti
Via.Vitt.Emanuele, 186 95046 Palagonia (Catania) Visualizza mappa

Recensioni su Lucilla Pulvirenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

Lucilla Pulvirenti 1
Lucilla Pulvirenti 2
Lucilla Pulvirenti 3
  • V

    Viviana · Data nozze: 16/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre a essere bravissima, è una persona che ti sa capire ciò che desideri nel giorno del tuo Si, e farà di tutto purché tu sia felice e Bella nel giorno più importante della tua Vita. Ti riseglierei altre 1000 volte.... Unica.

    Le nozze di Viviana e Lucilla Pulvirenti 4
    Le nozze di Viviana e Lucilla Pulvirenti 5
    Inviata il 19/10/2017
  • Faby

    Fabiana Scirè · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top! Una MUA da 110 e lode.. Se quel giorno mi sono sentita una principessa lo devo a lei. Un trucco bellissimo che ha resistito a tutto..A fine serata dopo ore sotto il caldo, dopo essermi scatenata sulla pista da ballo mi sono guardata ed era tutto perfetto. Il suo centro estetico offre vari pacchetti con prezzi super accessibili. Dalla manicure, alla ceretta, dal trucco sposa alla sauna dimagrante. Ho trovato cortesia e professionalità da vendere. Grazie mille.

    Le nozze di Fabiana Scirè e Lucilla Pulvirenti 6
    Inviata il 15/08/2017

    Risposta di Lucilla Pulvirenti:

    Grazie mille per la tua recensione, onorata di averti potuto aiutare a rendere indimenticabile un giorno così importante.
    Infiniti e sinceri auguri di cuore sposini
  • Antonella

    Antonella Sipala · Data nozze: 29/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionalità è quello che ho trovato al centro estetico Beauty Floor, il centro offre tanti pacchetti per le esigenze di tutti, io personalmente sono rimasta molto soddisfatta sia per i trattamenti che ho fatto durante la settimana ed anche per il trucco del giorno del mio matrimonio che nonostante mi sia truccata alle 7:00 del mattino, mi sono ritrovata all’1:00 di notte con il trucco perfettamente intatto... Grazie mille! Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 14/10/2017
  • Valentina

    Valentina Politini · Data nozze: 06/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, puntuale e bravissima una vera artista! La consiglio a tutti! Segue la sposa in tutto e lavora con grande serietà! Molto brava nei trattamenti ed eccezionale nel make up! Grazie di tutto.

    Inviata il 29/08/2016

    Risposta di Lucilla Pulvirenti:

    Grazie mille per la tua recensione. Un grande augurio affinché possiate vivere una vita piena d'amore e serenità.
  • Cristina

    Cristina Brancato · Data nozze: 01/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima make up artist, bravissima ad accogliere tutte le richieste degli sposi, adatta a tutte le tasche grazie ai pacchetti componibili, ottima qualità prezzo. il rossetto mi è durato fino al giorno dopo, che dire...stupenda.

    Inviata il 12/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info