Lips Make-Up

16 recensioni | Pesaro (Pesaro - Urbino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lips Make-Up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara G. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make up stupendo

    Linda è bravissima e ha realizzato il trucco che volevo, semplice ma d’effetto. Abbiamo fatto delle prove e mi ha aiutato nella cura della pelle i giorni prima del matrimonio. Ha truccato anche mia mamma e il risultato era bellissimo ed è durato tutta la giornata.

    Inviato il 13/01/2019

    Risposta di Lips Make-Up:

    Grazie mille Chiara! È stato un vero piacere essere partecipe del tuo grande giorno! Sei stata una sposa davvero perfetta! Un bacione grande a te e a tutta la tua famiglia e a prestissimo!
  • Elena

    Elena · Data nozze: 02/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel nostro giorno più bello Linda ha creato un makeup luminosissimo e con un'ottima tenuta senza però risultare pesante.
    Gentilissima e molto professionale, è riuscita a star dietro a tutte le mie richieste e a donarmi tranquillità anche nei momenti down a causa del meteo. Consigliatissima!

    Inviato il 05/09/2017
  • C

    Cristina · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Linda non è una semplice truccatrice ma una vera e propria professionista. Mi sono trovata subito a mio agio. È dolce, gentile e delicata in quello che fa. Il trucco? A dir poco spettacolare! La sceglierei per altre mille occasioni e la raccomando a tutte le future spose.

    Inviato il 12/11/2015
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 30/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io non sono abituata a truccarmi, ma Linda in una sola volta e' riuscita a trovare il make up adatto a me. Ha truccato anche quasi tutta la famiglia. È bravissima, dolcissima e la raccomando a tutte!

    Inviato il 30/10/2015

    Risposta di Lips Make-Up:

    Ilaria grazie mille davvero per la tua recensione! Hai una bellissima famiglia e sono molto felice di avervi conosciuto tutti! Al tuo matrimonio eri davvero perfetta. Bella come solo una sposa davvero felice può essere! Ti auguro una vita piena di soddisfazioni e amore! Un bacione
  • A

    Alessandra · Data nozze: 08/08/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando il servizio di Linda perché una make-up artist professionale, sempre aggiornata e molto gentile. E' stata attenta alle mie esigenze e capace di darmi consigli mirati in questo modo siamo arrivate a studiare un make-up che mi rappresentasse alla perfezione. Utilizza prodotti di ottima qualità infatti il trucco è durato fino a fine serata, nonostante le lacrime ed al caldo di Agosto.

    Inviato il 08/04/2016
  • E

    Elena · Data nozze: 01/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Linda è una vera professionista e sono molto soddisfatta del suo servizio.
    Prima del grande giorno, abbiamo fatto una prova generale durante la quale ha ascoltato tutte le mie esigenze con grande pazienza e serietà, venendomi incontro su ogni aspetto e proponendo soluzioni efficaci e di impatto.
    La mattina del giorno della cerimonia, è venuta a casa mia perferramente in orario e ha realizzato un trucco semplicemente perfetto e identico a quello concordato insieme, che è risultato davvero impeccabile in foto e ha retto per l'intera giornata, malgrado il caldo e le inevitabili lacrime.
    Linda è una ragazza molto dolce e in grado di trasmettere la tranquillità di cui avrete bisogno. Sono molto contenta di avere essermi rivolta a Lips Make-up e consiglio di fare lo stesso a tutte le future spose che desiderano essere bellissime sentendosi a proprio agio durante il grande giorno, senza preoccuparsi del trucco.

    Inviato il 23/10/2015

    Risposta di Lips Make-Up:

    Ciao Elena,
    Grazie mille di cuore per il tuo bellissimo commento!
    E' stato un vero piacere per me renderti felice e soddisfatta in un giorno tanto importante e sono davvero contenta di aver avuto l'occasione di conoscere una così bella persona come te!
    Ti auguro davvero il meglio dalla vita e dal tuo bellissimo matrimonio!
    Un bacio grandissimo e a presto!
    Linda
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 26/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make up eccellente!! Studiato preventivamente per la fisionomia del mio volto, lunga tenuta del trucco nonostante il caldo torrido delle giornate estive, risultato perfetto e bellissimo!! Lo consiglio a tutte

    Inviato il 15/11/2015
  • E

    Elisa · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avevo già provato gli ottimi prodotti del negozio e non ho avuto dubbi nella scelta della truccatrice per il mio matrimonio! Linda è riuscita subito a creare un trucco perfetto sia per me che per le mie amiche! La consiglio vivamente a tutte le spose!

    Inviato il 06/06/2015

    Risposta di Lips Make-Up:

    Grazie davvero per il tuo commento Elisa!
    Sei stata una sposa stupenda. Gentilissima, elegante e in grado di rendere l' ambiente di lavoro davvero perfetto per un professionista!
    Ho ancora il ricordo di te con addosso il tuo bellissimo abito. C'era una bellissima emozione nei tuoi occhi e per questo ti auguro di vivere la vita con il tuo sposo per sempre con gli stessi occhi!
    Un bacio grande!
    Linda
  • L

    Laura D. · Data nozze: 23/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Linda è una vera professionista! Oltre che per il mio matrimonio mi rivolgo a lei tutte le volte che ho una occasione speciale. È una vera make up artisti che sa valorizzare il tuo viso. È il top!

    Inviato il 16/12/2015
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 06/09/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovato massima disponibilità e tanta ma tanta pazienza durante le 2 prove per il trucco!!
    Grazie alla sua professionalità è però riuscita a rendermi davvero bella per quel giorno così importante!
    La raccomando vivamente!

    Inviato il 09/10/2014

    Risposta di Lips Make-Up:

    Ciao giovanna,
    Grazie per la tua recensione!
    È stato un grande piacere per me soddisfare le tue richieste e renderti orgogliosa della scelta che hai fatto! Spero che la vita da sposati sia bellissima per te, tuo marito e il tuo bellissimo bimbo! Un bacio
    Linda
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info