Fiamma make-up

50 recensioni | Sommacampagna (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fiamma make-up

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

  • T

    Tiziana T. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Mi sono affidata a Fiamma per il mio giorno più bello e non smetterò mai di ringraziarla perché mi ha resa una principessa! Un trucco naturale, esattamente come volevo io! Sono rimasta talmente soddisfatta che con le mie amiche le ho chiesto di farci una lezione di trucco di gruppo. Da quel giorno ho imparato a truccarmi veramente! Ci ha dato dritte e suggerimenti che ognuna di noi porterà sempre con sé!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Tiziana, sono stata molto contenta di aver soddisfatto il tuo desiderio di trucco naturale. Tra l'altro è quello che personalmente preferisco per il matrimonio. E su una ragazza bella e fine come te non ho fatto molta fatica!
    È stata divertente anche la lezione di trucco insieme alle tue amiche!
    Questa tua recensione mi ha fatto venire la pelle d'oca, grazie mille!
  • B

    Barbara B. · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Fiamma ha amalgamato molto bene le mie richieste con i caratteri del viso. Molto brava nel far risaltare gli occhi e la bocca, donando luminosità con giochi di chiaro/scuro a tutto il viso. Utilizza prodotti di alta qualità che garantiscono la perfetta tenuta del make-up dalla mattina a tarda sera. Fiamma la consiglio vivamente, eccezionale!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Barbara, è stato un vero piacere per me poterti truccare per il tuo 'giorno'.
    Ti ricordo tra le spose più gentili, solari e sorridenti che ho truccato.
    Con in più quel tocco di eleganza e raffinatezza che ti contraddistinguono!
  • Heidi

    Heidi G. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidatevi!

    Fiamma è realmente una professionista. Affidatevi a lei e il risultato sarà garantito!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Heidi, per la tua fiducia e per la tua recensione. Un abbraccio virtuale!
    P.S.: sono davvero felice che tu sia mamma ora!
  • Federica

    Federica · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetta

    Consiglio a tutte le future spose Fiamma. Professionale, attenta alle tue richieste, cosa non da poco perché prima di lei avevo provato altre truccatrici che mi avevano stravolto il viso.
    Fiamma ha saputo esaltare i miei lineamenti mantenendo un effetto naturale.
    Sono stata più che soddisfatta, con lei andate sul sicuro!

    Inviato il 12/01/2021

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie mille Federica. Le spose che come te vogliono un trucco naturale sono le mie preferite (non ditelo alle altre ;)) perché il mio scopo è farvi sentire belle senza stravolgere i lineamenti e soprattutto senza farvi sembrare un'altra persona.
    Grazie ancora!
  • A

    Alessia · Data nozze: 17/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia salvezza!

    Venivo da 4 mesi di nausee perché incinta della mia bimba, più che una sposa sarei sembrata un cadavere! Ma Fiamma è riuscita a trasformarmi nella sposa che speravo di essere! Mi ha coccolata, rassicurata e, soprattutto, mi ha fatto sentire bella! Oltre a tutto questo, devo dire che ha una professionalità che supera ogni aspettativa. Grazie ancora di tutto Fiamma! Ti sceglierei altre mille volte!

    Inviato il 09/01/2021

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Alessia. Le tue parole mi hanno emozionato tanto. Soprattutto in un periodo come questo, in cui purtroppo i matrimoni sono diminuiti drasticamente, si ha bisogno di sentire opinioni come la tua. Per me è come un caldo abbraccio rassicurante che mi dona speranza per il futuro. Grazie ancora.
  • Jessica

    Jessica B. · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima professionista, capacità e risultati da passerella. Mano magica che vi trasforma nel vostro giorno più speciale. Il trucco nel mio caso è stato impeccabile con ottima durata. Grazie Fiamma!

    Inviato il 02/11/2018

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Jessica! Sinceramente truccarti è stato piacevole e facile, senza complicazioni. Poi ho un bel ricordo di tuo figlio, simpaticissimo, che era curioso di tutti i miei attrezzi del mestiere... uno spasso!
  • F

    Francesca R. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo make-up

    Temevo la prova trucco perché non sono molto pratica in questo campo! Ma Fiamma, cercando di capire che colori mi piacciono, facendomi vedere le sfumature che può creare con i suoi prodotti e spiegandomi con pazienza tutti i vari passaggi, è riuscita a fare un ottimo lavoro su misura per me! E ovviamente ne sono uscita molto felice!

    Inviato il 03/11/2018

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie Francesca, mi fa piacere che tu abbia apprezzato il mio modo di lavorare.
    Sono cose che a volte si danno per scontate ma leggere dalla tua recensione che hai notato alcuni particolari e hai apprezzato la comunicazione dei vari passaggi mi fa capire quanto sia importante spiegare ciò che non tutti conoscono. Grazie ancora.
  • Giada

    Giada · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità

    Di Fiamma, oltre alla sua professionalità, mi ha colpito la passione che ha per il suo lavoro. Temevo la prova trucco perche non sono abituata a truccarmi, ma con una sola prova ha capito la tipologia di trucco che volevo. Semplice ma molto ricercato. La risceglierei altre mille volte. Grazie mille ancora per avermi valorizzata. Giada

    Inviato il 15/11/2018

    Risposta di Fiamma make-up:

    Grazie a te Giada per le belle parole. Le cose semplici spesso sono le migliori.
    Mi fa piacere essere riuscita a capire quello che desideravi. Tanti auguri!
  • Eleonora

    Eleonora M. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 30 giugno 2018

    Professionista dalle mani d’oro. Ha truccato me e la mia testimone, eravamo splendide! Il trucco impeccabile da mattina a sera (nonostante la temperatura elevata della giornata)! La consiglio a tutte le future sposine! Sarete al top per il vostro giorno speciale con Fiamma!

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Fiamma make-up:

    Eleonora, tu sei stata la mia sposa speciale!!!
    È stato un piacere far parte del tuo giorno. Non ti avevo mai vista così felice prima, eri bellissima e non solo grazie a me!
  • E

    Elisa · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco stupendo!

    Super professionale e simpatica. Ha fatto un lavoro magnifico! Ero in crisi, alla ricerca disperata di una truccatrice fino a quando non mi hanno suggerito Fiamma, che è stara la mia salvezza. Grazie ancora di cuore!

    Inviato il 02/11/2018

    Risposta di Fiamma make-up:

    Elisa, noi ci siamo trovate per caso all'ultimo momento ed è stato davvero un piacere averti "salvata": mi sono sentita importante come una chirurga per un'operazione al cuore! Scherzi a parte, grazie a te per le belle parole!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info