Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Federica Piovani Make up artist

Federica Piovani Make up artist

Federica Piovani Make up artist

Traversetolo, Parma
Valutazione 5.0 su 5, 35 recensioni
Ulteriori informazioni

35 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Nonostante io abbia alcune allergie, Federica ha saputo aiutarmi e truccarmi per il mio matrimonio. I suoi consigli sono stati preziosi nella preparazione come in tutto il percorso. Molto brava.
  • Epi15
    Epi15 Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Consigliatissima! Oltre ad un'immensa professionalità, una persona eccezionale dal cuore immenso! Ha una competenza assoluta, entra in punta di piedi nella tua vita con un tatto e un rispetto più unici che rari! Non so come abbia fatto a rendermi meravigliosa... Ma questa è la sua dote! Assolutamente consigliatissima!
  • Carlotta
    Carlotta Z. Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una complice!!!

    Scelta a caso, ma in lei ho trovato una complice, un'amica, una persona a cui potermi affidare. A volte bastava un solo sguardo per capirci sia durante la prova, sia durante la giornata! Ma non solo. Non solo make up artist, ma assistente a 360 gradi e non solo nel giorno del matrimonio! Grazie Fede! Sei unica.
  • D
    Daniela Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile e unica

    Unica! Persona meravigliosa che ama il suo lavoro e lo trasmette con una serie di emozioni in tutto ciò che fa. Trucco perfetto e impeccabile ! È una garanzia. Ringrazio di aver avuto lei vicino, oltre per la sua professionalità, per i suoi consigli!

    Risposta di Federica Piovani Make up artist:

    Ringrazio te per aver condiviso un momento ricco di emozioni uniche che mi hanno attraversato e che conserverò gelosamente.
  • E
    Elisabetta Data nozze: 13/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abilità e la sensibilità dell'artista

    Devo ringraziare Federica perché mi ha fatto un trucco perfetto! Ho scoperto un universo che non conoscevo. Mi ha dato consigli preziosi. Molto professionale, ma soprattutto una persona meravigliosa! Grazie!
  • D
    Daniela B. Data nozze: 02/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di quello che potreste mai immaginarvi

    Federica è stata la persona giusta al momento giusto. È brava, bravissima, è attenta e scrupolosa, è paziente e sincera, è simpatica, ironica ed autoironica. Dopo cinque minuti mi sembrava di conoscerla da sempre! Con lei sono stata sincera fin da subito e insieme abbiamo trovato il look perfetto per me e per le persone a me più care. Ci sono stati grandissimi complimenti e io non mi sono mai vista più bella di così, perché è esattamente quello che chiediamo a chi ci trucca il giorno del matrimonio. Mi ha seguito anche per il servizio fotografico e mi aiutato a sentirmi meno in imbarazzo davanti ad una macchina fotografica! Non ci sono parole per ringraziarla. La sua presenza resta un ricordo importante del mio matrimonio.
  • Maria
    Maria P. Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Federica, che dire, è stata fondamentale sia precedentemente al matrimonio che il giorno delle nozze. Molto professionale, riesce a capire e creare ciò che desideri senza stravolgere la tua persona. Disponibile e paziente. Per cui, raccomandatissima. Da non sottovalutare poi l'aspetto umano, persona molto educata, sensibile e rispettosa. Sceglierei mille volte ancora lei! Ha contribuito a rendere il mio giorno indimenticabile. Grazie di cuore.
  • Fabiola
    Fabiola M. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Federica è innanzitutto una persona meravigliosa, sa capire tutte le tue esigenze e con la sua calma riesce a trasmettere tranquillità anche a te che per il giorno del matrimonio è fondamentale.
    Lei è molto disponibile su tutto e molto professionale.
    Io ho scelto il pacchetto completo e da casa mi ha seguita per tutto il mio tragitto fino alla sera ed è presente in tutto.
    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio svolto e dalla prova che aveva fatto al giorno del matrimonio non è cambiato nulla da quello che avevamo concordato, se non sempre tutto in meglio.
    Io ancora oggi la ringrazio di tutto
  • M
    Mara B. Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile, oltre che bravissima!

    Assolutamente fantastica. Al di là della bravura, indiscutibile, è estremamente professionale e disponibile. Decisamente un punto di riferimento per il giorno del matrimonio, ma anche per tutto il precedente periodo dei preparativi.
    Favolosa!
  • Valentina
    Valentina N. Data nozze: 06/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La delicatezza del trucco....

    Federica è stata una piacevolissima scoperta, arrivata all’improvviso come regalo da parte della mia testimone! Io che solitamente non mi trucco molto e sono un pò restia a farmi toccare i capelli, con Federica mi sono subito trovata a mio agio. Ha trovato il trucco perfetto anche per me e poi è sempre stata disponibile per qualsiasi cosa.