Elena Panzeri Makeup/Hair Artist
Via San Gaetano, 55 23880 Casatenovo (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Elena Panzeri Makeup/Hair Artist

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

24 foto degli utenti

  • Valentina

    federico ponti · Data nozze: 20/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    Ho conosciuto Elena una settimana prima del mio matrimonio. È stata disponibile e professionale. Ha trovato la soluzione più adatta a me sia per il trucco che per l'acconciatura, in base al mio incarnato, colore occhi, tipo di pelle, colore capelli ecc; sono durati tutto il matrimonio, senza avere niente fuori posto. Il giorno del matrimonio, nonostante i fotografi che ci giravano intorno, è riuscita a rimanere nei tempi e rendermi perfetta. Grazie mille!

    Inviato il 29/09/2020
  • R

    Rachele · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetta!

    Elena è una professionista a 360 gradi! Gentilissima e disponibilissima. Mi sono affidata a lei sia per il trucco che per l’acconciatura e i risultati sono stati favolosi!

    Inviato il 09/09/2020
  • M

    Michela · Data nozze: 18/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista top!

    Elena si è occupata del make-up mio e di mia mamma e il risultato in entrambi i casi è stato perfetto! È una vera professionista esperta in trucco spose (usa solo prodotti di altra qualità) e tutto ciò si vede nel suo modo di lavorare serio e preparato. Con lei ci siamo trovate molto bene, ha avuto pazienza nell'ascoltare le nostre esigenze e i nostri dubbi e ci ha saputo consigliare al meglio, ha valorizzato i nostri punti di forza e minimizzato i difetti rendendoci nella migliore versione di noi. Esattamente ciò che volevamo: sentirci bellissime senza snaturarci o sembrare artefatte. Consigliatissima!

    Inviato il 16/11/2019
  • Alice

    Alice Cardinali · Data nozze: 28/09/2019

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      1.0

    Tanta rabbia e delusione

    Mi scuso per la lunghezza della mia recensione, ma è dovere riportare quanto mi è accaduto. Prima di scrivere questa recensione mi sono voluta prendere del tempo e attendere le foto ufficiali del fotografo (ancora non lavorate).
    Partiamo dal presupposto che ogni sposa nel suo giorno più bello desidera la perfezione ed essere impeccabile e purtroppo io non lo ero.
    Mi sono affidata ad E. leggendo varie recensioni e sperando di poterne scrivere una altrettanto positiva, ma mi ritrovo a farne una tutt'altro che positiva.
    Per il giorno del matrimonio ho scelto un raccolto morbido e basso, chiedendo conferma a Elena se fosse possibile farlo e le mi ha confermato la fattibilità, utilizzando i miei capelli naturali (lunghi oltre le spalle) senza aggiunta di extension, questo avviene sia tramite contatto telefonico che in sede di prova alla presenza della mia futura suocera, cognata e nipotina.
    In poche parole, la mia acconciatura non è rimasta intatta neanche 10 minuti. Poco dopo che la make-up artist è uscita dalla mia stanza io già non ero più perfetta. Diciamo che per il costo sostenuto per la sola acconciatura e il trucco mi sarei aspettata la perfezione. Fino a quando non ho visto le foto ufficiali, consegnatemi personalmente dal fotografo (6200 scatti circa) con il beneficio del dubbio ho provato a credere alle parole di E., la quale ha sempre sostenuto che lei ha lavorato correttamente come con tutte le spose e la mia acconciatura non ha retto perché il peso del velo non posizionato correttamente da chi mi ha aiutato a metterlo, ha schiacciato e rovinato tutto. Anche in questo avrei da dire, in quanto da una professionista ci si aspetta massima collaborazione e magari di rimanere presenti fino alla completa vestizione, così da controllare che il tuo lavoro rimanga intatto (ma per questo bisogna essere molto più espliciti nella richiesta e non dare nulla per scontato, in quanto la signora E. una volta posizionato l’accessorio, senza chiedere e domandare nulla se n’è andata senza fare alcun accenno al posizionamento del velo e a indicazioni su come indossarlo - io tra la frenesia del momento e la confusione presente nella stanza non mi sono ricordata di chiederlo, ma anche lei non ha dato alcun suggerimento in merito prima di andarsene.)
    Quindi, per concludere, quando ho ritirato le foto ho voluto proprio controllare se la mia acconciatura si è lasciata andare per colpa di un velo posizionato male o perché chi l'ha preparata è stata approssimativa e non ha usato attenzione nel sistemarla a dovere con forcine e lacca.
    Con mia grande amarezza posso confermare che la colpa non è stata del velo posizionato male, in quanto già durante la fase di scatti foto ancora in vestaglia, durante il momento in cui indossavo gli orecchini e mi chiudevano il vestito l'acconciatura era già rovinata. Infatti dalle foto e video si vede l’esatto momento in cui l’acconciatura cede e questo si verifica pochi minuti dopo il posizionamento dell’accessorio effettuato dalla signora Elena. Quindi la causa non è da imputare come ha sostenuto sempre la make-up artist a un velo mal posizionato che ha schiacciato i capelli, ma ciò che ha schiacciato i capelli provocando la caduta di una ciocca è stato proprio l’accessorio.
    Dal momento che ci si è accorti che la ciocca era caduta (questo si è verificato purtroppo una volta arrivata al castello di Rossino) ho chiesto aiuto a alcune mie invitate che avevano con sé tutto il necessario per riuscire a sistemare la ciocca, ma purtroppo non essendo parrucchiere professioniste non sono riuscite a fissarla a dovere e quindi in vari momenti della giornata purtroppo la ciocca è ricaduta, (ci sono foto e video che ritraggono questi momenti - non posso allegare foto perché presenti minorenni).
    Le foto le potete anche trovare in rete pubblicate dal mio fotografo, ritraggono momenti in cui il problema in qualche modo viene mascherato da un angolazione in cui la ciocca cadente non si vede (questo avviene su mia specifica richiesta fatta al fotografo via mail perché volevo risultare perfetta anche io come sposa nel giorno del mio matrimonio.)
    Il danno creato si ripercuote purtroppo anche nella scelta delle fotografie che dovrò fare, in quanto questo si limita a 1/3 del numero di scatti fatti dal fotografo e visto anche il costo che ho dovuto sostenere per il fotografo direi che non è una cosa per cui non arrabbiarsi, per non parlare del video che dovrà essere montato anche qui in fase di montaggio si dovrà avere accortezza a evitare le inquadrature dove si vede bene il problema dell’acconciatura.
    Purtroppo il problema l'ho avuto anche con il trucco, in quanto le ciglia finte in un occhio, dopo la cerimonia in chiesa, si sono staccate per metà e le ho dovute togliere: anche qui la colpa è stata data alla sposa per un eccesso di lacrimazione: una professionista sa benissimo che la sposa si può commuovere e io avevo fatto anche presente di essere di lacrima facile. Se davvero, come mi ha scritto la make-up artist, la causa di questo è la lacrimazione e lo sfregamento, mi si sarebbero dovute staccare entrambe le ciglia e mi sarei rovinata l'intero trucco dell'occhio in questione. Qui il problema è stato uno solo, la poca attenzione nel posizionare le ciglia e la poca colla utilizzata.
    Purtroppo questo giorno non si può rivivere e ogni volta che guarderò le foto vedrò una sposa approssimativa e non impeccabile. Confido ora nella bravura e professionalità del fotografo nel riuscire a mascherare e nascondere questo problema. (Già la scelta delle foto pubblicate nel loro sito sono state scelte con la mia esplicita richiesta di evitare di far vedere l’acconciatura cadente limitandosi solo a certe angolazioni ma purtroppo anche in alcune foto pubblicate dal fotografo la ciocca cadente si vede (foto bacio fuori dalla chiesa)
    Allego foto che evidenziano quanto appena riportato. Purtroppo ce ne sarebbero tante ma mi limito a postarne qualcuna che rappresenta i vari momenti della giornata.

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Elena Panzeri Makeup/Hair Artist:

    Durante la prova di acconciatura mi hai richiesto esplicitamente il desiderio di poter avere un raccolto basso morbido, ti ho subito informata che vista la lunghezza dei tuoi capelli (corti che non toccano nemmeno le spalle) sarebbe stato idoneo inserire delle extensions per evitare di rischiare “in futuro” che le ciocche più corte potessero uscire dal raccolto. Ti rammentai, inoltre, che per poter realizzare uno chignon morbido con dimensioni ragionevoli e non piccolo come una noce, avrei dovuto allentare le ciocche all’interno dello stesso chignon e pur fissandolo con lacca e mollette, il rischio che una piccola ciocca sarebbe potuta uscire era “prevedibile” o comunque il rischio ci sarebbe stato. Nonostante i miei ragguagli, hai deciso di non acquistare le extensions. Non posso obbligare la cliente a fare ciò che non desidera. Pertanto, se non si seguono i consigli di persone che ne sanno un po’ di più in fatto di acconciature, non è poi corretto essere incolpata! Ribadisco, comunque, che l’acconciatura è durata sino a che hai lasciato la location e non come dici tu 10 minuti.
    Quando richiesto, posiziono il velo, come del resto posiziono gli accessori sui capelli che mi vengono forniti; mi hai confermato che ti avrebbero messo il velo e che non avresti avuto bisogno del mio aiuto, do quindi per scontato che chi posiziona il velo sappia quello che faccia, ti ho comunque dato tutte le indicazioni necessarie di dove porlo e di come fare a rimuoverlo poi. Poi scusa ma mi fai sorridere, tu mi chiedi di rimanere per il velo e io scappo via? Non posso postare le foto perché non mi hai dato la liberatoria. Le persone interessate possono andare a vedere quanto dico sul sito matrimonio.com, Photografica Mangili, sezione Real Wedding, coppia Alice&Marco (28/09/2019). Da qui si noterà che magicamente la ciocchetta che si è sciolta è tornata magicamente al suo posto e che l’acconciatura è durata sino a che hai lasciato la location e non come dici tu 10 minuti.
  • Valeria

    Valeria Vitale · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    The best ever!

    L'incontro - oserei dire - provvidenziale con Elena è arrivato dopo un'esperienza a dir poco agghiacciante. Elena è meravigliosa! Una professionista unica e una persona fantastica e sempre disponibile! Mi sono affidata ad Elena che ha curato sia make-up che acconciatura mia e di mia madre ed il risultato è stato assolutamente strepitoso, al di sopra di ogni aspettativa! Risceglierei Elena un milione di volte, perché la professionalità e la sapienza del suo lavoro sono impareggiabili! Elena ha curato anche il mio change-look e che dire, ancora una volta il risultato è stato perfetto e sensazionale! Grazie Elena! Ora che ti abbiamo trovata rimarrai per me e per mia madre il nostro punto di riferimento per qualsivoglia evento ed occasione futura!

    Inviato il 26/09/2019
  • Katia

    Katia · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionista

    Elena è una vera professionista. Mi sono innamorata del suo stile dando un’occhiata ai suoi profili social. Al nostro primo incontro ha capito al volo che cosa desideravo: un trucco semplice ma allo stesso tempo che sapesse valorizzarmi. Ha saputo farmi sentire bellissima nel giorno più importante della mia vita.Oltre al lato professionale è una persona molto dolce e sensibile. La risceglierei altre mille volte!
    Grazie Elena, un abbraccio!

    Inviato il 07/10/2019
  • B

    Benedetta Radaelli · Data nozze: 03/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Elena mi ha fatto sentire una principessa nel giorno più bello della mia vita.
    Ha saputo consigliarmi con gusto, sia per l'acconciatura che per il trucco.
    Grazie mille per tutto Elena! Consigliatissima a tutte le future sposine!
    Benedetta

    Inviato il 09/07/2019
  • M

    Marella Calbiani · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coordinato cerimonia

    Elena è stata meravigliosa, super disponibile e professionale. È venuta incontro ai miei gusti e alle mie esigenze.
    Con il suo sorriso e la sua dolcezza mi hai trasmesso sempre calma e serenità.
    Acconciatura e trucco impeccabili.
    La consiglio a tutte le future spose.

    Inviato il 13/06/2019
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto

    Elena è una vera professionista! Ha saputo trasformarmi in una principessa realizzando trucco e acconciatura perfetti, e che hanno tenuto in modo impeccabile fino a sera!
    Grazie di cuore per avermi supportata con tanta professionalità, pazienza e disponibilità!

    Inviato il 10/10/2018
  • Valentina

    Valentina Bonini · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elena è meravigliosa! Oltre ad essere una persona umile, bravissima, semplice, alla mano, è molto professionale e garantisce un servizio ed un risultato impeccabile! Sceglierei lei un milione di volte!

    Inviato il 20/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info